мне по наследству от деда досталась такая копейка - белого цвета. Там еще омыватель стекла был резиновая груша и ногой педальку нажимал в полу чтобы прыскала вода на лобовуху.
Первый раз поехал масло менять - охерел оттого что снизу поддон картера был прихерачен болтами ФИАТ
мне аморикитяне, которые гаражный сервис держали, сразу начали денег за нее предлагать
Слава богу не продал - потом ругал бы себя, машинка оказалась резвой и стоящей. Движок 1300, колеса поменял сразу, жаль было никелированные колпаки, но родные диски были ржавые уж очень, купил штамповку немецкую, надел на нее белшину с ассиметричным рисунком и летом гонял очень резво... мне нравилось
Но поскольку был дурным по молодости, как то разворачивался жопой не глядя и со всей дури засадил левым задним колесом в бордюр, отчего задний мост принял вид банана. Снял, купил задний мост от трешки, впихнул, а там в дифференциале другие числа передаточные... я не спец по механике, но по ощущениям стало еще ёбче... Хотя может и эффект плацебо - иной раз в заднем фонаре лампочку поменяешь сгоревшую и кажется что машина аж из под жопы рвет)))
Копейка вызывает во мне сплошняком теплые чувства)))