Битва не на жизнь, а на деньги! "Бомбилы" в аэропортах объявили войну агрегаторам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViceSquad
31.05.2017 - 15:09
-3
Статус: Offline

Audiatur et altera pars

Цитата (VasyaDV @ 31.05.2017 - 15:03)
Цитата (ViceSquad @ 31.05.2017 - 22:51)
Цитата (VasyaDV @ 31.05.2017 - 14:49)
Цитата (ViceSquad @ 31.05.2017 - 22:43)
Цитата (SUNDECH @ 31.05.2017 - 14:01)
Таксисты вообще все охуели! Ебанные водители получают больше строителей, врачей, учителей, продавцов, и большинства работников банков. Причем нихуя ничего не делают, все время пиздят по телефону, не имеют никакого образования. Нахуй учиться если можно пойти таксовать?!
Охуенная прибыль с приходом агрегаторов превратилась в "большую" или "среднюю", вот таксисты и бунтуют.
Я за свою жизнь встречал всего лишь несколько водителей, кто интересовался у меня предпочтениями в музыке, настраивал кондиционер по моей просьбе, не пиздел и не ругался на проезжающих водителей всю дорогу.

Вот меня тут зашпалили, как будто я защищаю этих мудаков в аэропортах.

Спуститесь с небес на землю, я не буду всю кухню описывать,
но по факту в Москве сейчас водитель на арендованном авто не более 35-40 тысяч зарабатывает в месяц,
это при работе по 14 часов в день грубо 6/1.

Это много ???

А их, кто то заставляет работать таксистами? Слишком дохуя извозчиков с большими финансовыми амбициями dont.gif

никто не заставляет, это вы, клиенты,
хотите и сервис, и повозку хорошую, и чтобы было чуть дешевле маршрутки

потом не жалуйтесь что вашу жену с детьми повезёт обкуренный хач на хер знает какой машине

это удел не очень умных людей, валить проблемы со своей прохудившейся головы, на здоровую и пугать дешевыми страшилками про обкуренных хачей и прочими залипухами. Лучше напрягите извилины или если не выйдет мышцы и смените работу на более высокооплачиваемую.
Высококвалифицированный труд далеко не всегда оплачивается достойно, то с какого хуя какой-то извозчик будет претендовать на заработок больше, чем тот же врач или учитель? Или ровняться с людьми, которые занимаются опасным или тяжелым трудом?
Вероятно это все лень, эгоизм и ограниченность кругозора, заставляет извозчиков возбухать и выебываться больше своего веса.

По Вашей логике, если в нашей Великой стране врач или учитель получает чуть более чем нихуя,
то и представители других профессий тоже должны получать мало ?

[^]
PasteTT
31.05.2017 - 15:24
0

Хохмач

А не проще заблаговременно обратиться к агрегатору или попросить знакомого от их лица связаться с ним?

[^]
Fonzy
31.05.2017 - 15:27
3

Ярила

Скоро будут машины яндекса битами херачить и называть это "конкуренцией" lol.gif

З.Ы. недавно из Шереметьево в Москве ради интереса спросил у местного таксиста сколько до Алексеевской (недалеко от трешки) - 2000. Уехал на яндексе за 1000 примерно. Вроде нормальная цена за час поездки-то.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 31.05.2017 - 15:29

[^]
1ceberg
31.05.2017 - 15:34
2

Ярила

Андрей Попков походу гондон. Не видишь смысла везти ты - так иди ж ты нахуй. Есть те, кто видит в этом смысл. В аэропортах такие хуесосы в такси работают - натуральные бандиты. Придется теперь отходить подальше от них. Почему их не сажают за использование спец средств. Как тётку или студента за простую покупку с али экспресс. Тут то факт применения.

[^]
allod
31.05.2017 - 15:48
4

Ярила

в прошлом году в Сочи доебался до меня с семьёй один таксомотор, шёл метров 150 за нами, рассказывая, как хуёво мы доберемся до места без него...доехали норм на автобусе без происшествий, но вот эта хуета привокзальная как бы напрягает, нужно такси - я возьму то, которое посчитаю нужным

[^]
Skursant
31.05.2017 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Piko @ 31.05.2017 - 10:48)
Было дело, станцию метро анально оккупировали "тоже токсизды".

Все заставлено ржавыми баклажанами, автобусу не втиснуться.
Приехали менты, заблокировали стадо, один махмуд прорвался - гнали по дворам и тоже догнали. Всех до выяснения. Всё, проблема решена с одного раза.

Не знаю, что мешает устроить ту же самую развлекуху в аэропорту. Подозреваю (гыгыгыгыы) что тут замешан криминалитет.

ЗЫ они там стоят, потому что есть спрос. Но я не знаю, КАКИМ надо быть ебаньком, чтобы в наше скотское время сесть в машину к ноунеймовому "таксисту", когда и УБЕР может приехать такой, что приходится отправлять нахуй и вызывать повторно. Расчет на иностранцев? Так и иностранцы вроде как давно поумнели...

Тоже самое на пролетарке, только разгонять их никто не планирует, хотя эти мудаки стоят под знаком и занимают полосу в самом жопном месте в час пик.

[^]
HeliosOskol
31.05.2017 - 15:55
0

Балагур

Цитата
Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

Не знаю насколько оправданы цены в Москве, но у нас как то не мог вызвать такси, обычно быстро, 5-10 мин, а тут мин 40 вызванивал, приехал молодой парень, спросили мол что так долго то сегодня, а он говорит, да говорит "старой гвардии" в вашем районе полно, вот и не хотят за 110р. проехать 5 км.

[^]
nefarius
31.05.2017 - 16:01
0

Ярила

Аэроэкспресс от аэропорта "Домодедово" до станции Павелецкого вокзала и по совместительству станции метро "Павелецкая" стоит 500 рублей. Отправление каждые полчаса, места вполне комфортные, не тесно. А место в автобусе от аэропорта Домодедово до метро "Домодедово" стоит так и вовсе от 80 до 120 руб. Отправляются раз в 15-20 минут. Комфорта, конечно поменьше, но дешевле и быстрее, чем аэроэкспресс. Зачем при таких вариантах пользоваться такси? Только если опаздываешь трындец как или не можешь самостоятельно все свое барахло дотащить. Но за это, конечно же, придется доплатить. Отсюда и цены такие бешеные у них. А лично мне здоровья пока хватает на автобусе ездить, так что по прилету просто делаю морду кирпичом и иду мимо всех таксистов на автобусную остановку. И всем советую поступать так же.

Это сообщение отредактировал nefarius - 31.05.2017 - 16:02

[^]
doloto74
31.05.2017 - 16:04
0

Ярила

бля, насчёт "аэротакси" в Борисполе, в Киев приезжал, до Оболони ч0ткая такса была, 10 баксов, я даже не торговался, когда бомбилы стояли, сейчас это "аэротакси" это пиздец, и ни кому заехать не дают.Да и в Москве конечно с аэроэкспрессами круто придумали,очень и очень

Это сообщение отредактировал doloto74 - 31.05.2017 - 16:06

[^]
Hellzone
31.05.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 31.05.2017 - 09:21)
всё это охуевание из-за нежелания работать "компетентных" органов, а может они их просто крышуют? why.gif

что значит может? конечно крышуют. не только полицаи, но и ФСБ, ибо глушилки это их епархия. значит ручка м камерой это угроза, а глушилка в аэропорту так, детская шалость.

[^]
Hellzone
31.05.2017 - 16:15
2

Ярила

всегда заказываю такси перед вылетом, прилетел, багаж забрал и уехал. а аэропортовские бомбилы всех мастей пусть сосут и глотают.

[^]
Белкорез
31.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Да нахуй пусть идут, вместе с аэропортовским такси, совсем ахуели плати им видишь ли по 3-4к за 1 час езды, спокойно перед вылетом захожу в нет пробиваю такси города записываю номера, и вылетаю выходит дешевле 1-1.5к за место 3-5к которые просят эти ахуевшие создания.

[^]
Свирепый77
31.05.2017 - 16:19
1

Ярила

Не далее как вчера прилетал во Внуково.
На стойке такси "официальный перевозчик аэропорта" объявили до дома 3500.
Яндекс таксист отвез за 1300.
Заказал без проблем, ждал пару минут.

[^]
ParadoxN
31.05.2017 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (skyliver @ 31.05.2017 - 10:12)
В Париже отлично устроена служба такси в аэропорту Шарль де Голь. Нкаких бомбил в здании аэропорта нет - по табличкам "Такси" выходишь к сотрудникам аэропорта, которые провожают тебя на остановку, возле которой организована очередь (перила загзагами) и выстроены в ряд государственные такси. Садишься в первое в очереди такси, и едешь себе спойкойно, зная сколько +- заплатишь, потому как ВСЕ такси оборудованы обломбированными таксометрами, тарифы все известны заранее.

Нет никаких наценок, никакого лохотрона, произвольных цен. Обмануть могут только, включив, к примеру, тариф выходного дня, но это всё отслеживается и видно по таксометру.

один я такой старый, что помню как в 80х на вокзалах в Мск было точно так же?)
приятные воспоминания: к быстро движущейся очереди организованно одна за другой подъезжают официальные волги с шашечками и таксомерами и по гуманному единому счетчику-тарифу едешь куда хочешь по городу тогда еще без пробок в любое время суток(червонца /10р./ хватало проехать всю столицу по диагонали, почта как от Шарика до Внуково) - золотое время
И вот, памятуя об этом, сейчас одинаково бесят как и зажравшиеся бомбилы-рвачи, так и агрегаторы(имею ввиду хитро..пых хозяев/организаторов бизнеса, которые стригут бабло из воздуха за заказы, ни за что не отвечая и не неся затрат на содержание автопарка и т.п.), в общем, я за продуманное и организованное гос/муниц-такси, с научно обоснованными тарифами(..уева туча всяких бухгалтеров, финансистов, завхозов и завгаров в администрациях занимаются всякой хней, вместо того, чтобы нормально просчитать экономику таксобизнеса( )...

[^]
triplexmusor
31.05.2017 - 16:22
5

Приколист

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 09:11)
"Мошенничества никакого здесь нет, это конкуренция, конечно. Мошенничество у агрегаторов, которые устанавливают цены ниже себестоимости. Если честно, когда я узнал, что придумали такую систему в аэропорту, чтобы глушить сигналы, я обрадовался. Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

С одной стороны я могу понять - таксист тоже человек и хочет кушать.
Но, блять, "грач", который стоит целыми днями у вокзала, мечтая о лохе, которого отвезет за угол за 1500р - это не человек, а хуйло.
У нас в город тоже есть такие стоныги. А есть таксисты, которые не ждут одного лоха с пятихаткой, а молча делают 3-4 ходки.

[^]
orbitoclast
31.05.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (yodaswk @ 31.05.2017 - 09:15)
700р и он не заработает...совсем охренели москвичи с таким ценами... это почти 20 литров бенза...

Москвичи? Доооо, вы на рожи этих таксистов-москвичей сначала гляньте чем трындеть. dont.gif

[^]
AndreySF
31.05.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ParadoxN @ 31.05.2017 - 20:20)
Цитата (skyliver @ 31.05.2017 - 10:12)
В Париже отлично устроена служба такси в аэропорту Шарль де Голь. Нкаких бомбил в здании аэропорта нет - по табличкам "Такси" выходишь к сотрудникам аэропорта, которые провожают тебя на остановку, возле которой организована очередь (перила загзагами) и выстроены в ряд государственные такси. Садишься в первое в очереди такси, и едешь себе спойкойно, зная сколько +- заплатишь, потому как ВСЕ такси оборудованы обломбированными таксометрами, тарифы все известны заранее.

Нет никаких наценок, никакого лохотрона, произвольных цен. Обмануть могут только, включив, к примеру, тариф выходного дня, но это всё отслеживается и видно по таксометру.

один я такой старый, что помню как в 80х на вокзалах в Мск было точно так же?)
приятные воспоминания: к быстро движущейся очереди организованно одна за другой подъезжают официальные волги с шашечками и таксомерами и по гуманному единому счетчику-тарифу едешь куда хочешь по городу тогда еще без пробок в любое время суток(червонца /10р./ хватало проехать всю столицу по диагонали, почта как от Шарика до Внуково) - золотое время
И вот, памятуя об этом, сейчас одинаково бесят как и зажравшиеся бомбилы-рвачи, так и агрегаторы(имею ввиду хитро..пых хозяев/организаторов бизнеса, которые стригут бабло из воздуха за заказы, ни за что не отвечая и не неся затрат на содержание автопарка и т.п.), в общем, я за продуманное и организованное гос/муниц-такси, с научно обоснованными тарифами(..уева туча всяких бухгалтеров, финансистов, завхозов и завгаров в администрациях занимаются всякой хней, вместо того, чтобы нормально просчитать экономику таксобизнеса( )...

Ну и залупит тебе это официальное такси 5 тысяч. (ну если 10 рублей при средней зарплате в 120, и сейчас в 60 тыщ в Москве). Тогда тоже таксисты нихуя не благодетелями были. За 5 рублей без пробок, тоже можно город насквозь проехать так то.

[^]
АндрейStavr8
31.05.2017 - 16:56
0

Ярила

Там все таксёры по ходу сплошь ары и азеры-любители шальных и лёгких денег.

[^]
Конецсветы
31.05.2017 - 16:58
-3

Наверное лучший папа в мире

Пиздить коммерсов, которые берут деньги! Держать халяву!!! Пешком от шеремета!!! Пиздярить бухгалтерию!!!)))))))))))))))))))))

[^]
ford1813
31.05.2017 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Catherine5 @ 31.05.2017 - 09:35)
А я вообще не понимаю зачем из московских аэропортов ехать на такси? На всех дорогах такие пробки, что будешь ехать пол- дня. А на аэроэкспрессе 30 минут и ты в центре, у метро.

А ночью ? У меня 1 раз вылет задержали часов на 5-ть, прилетел в Домодедово часа в 3.
Вот за этим.

[^]
cvoboden797
31.05.2017 - 17:23
0

Хохмач

тот я вчера прилетев в домодедово, удивился, что за стойки с сотрудниками гет-такси, думаю, неужто программой нельзя просто воспользоваться, вон оно че, Михалыч, оказывается. ну да, окуели в край

[^]
mangus
31.05.2017 - 17:40
-4

Ярила

Москвичи вкрай охуевшие, для многих регионов 700р - это дневной заработок, а тут они поездку не отобьют, плак-плак...
Я насчет охуевших понял еще тогда, когда я таксиста на заправке попросил отвезти на точку за 500 метров от заправки, т.е. без операторов и комиссий и он мне сразу зарядил 300р. минималку за поездку, иначе не поедет никуда. Деваться было некуда, в своем городе я бы его нахуй послал и вызвал бы через диспетчера за 70р., при том что там еще и комиссия идет оператору.
И не только так с таксистами, вся Россия эту точку мира на карте ненавидит, видимо не просто так там ураганы и всякое началось.

Это сообщение отредактировал mangus - 31.05.2017 - 17:41

[^]
Virus
31.05.2017 - 17:52
0

Сосисочный сектант

Цитата (ZmeyUA @ 31.05.2017 - 11:22)
В Борисполе бомбил прижали. Но у официального "аэротакси" вообще цены на голову не налазят. Самые умные уходят от терминала и ждут на трассе

Самые умные заказывают по телефону.

[^]
xxxAlphaxxx
31.05.2017 - 17:52
0

Шутник

Проблему этих таксистов можно решить кардинально -- просто не ездить с ними.
Что в принципе и происходит благодаря агрегаторам. Вымрут сами.

[^]
ford1813
31.05.2017 - 17:54
3

Хохмач

Цитата (mangus @ 31.05.2017 - 17:40)
Москвичи вкрай охуевшие, для многих регионов 700р - это дневной заработок, а тут они поездку не отобьют, плак-плак...
Я насчет охуевших понял еще тогда, когда я таксиста на заправке попросил отвезти на точку за 500 метров от заправки, т.е. без операторов и комиссий и он мне сразу зарядил 300р. минималку за поездку, иначе не поедет никуда. Деваться было некуда, в своем городе я бы его нахуй послал и вызвал бы через диспетчера за 70р., при том что там еще и комиссия идет оператору.
И не только так с таксистами, вся Россия эту точку мира на карте ненавидит, видимо не просто так там ураганы и всякое началось.

Что делает вся Россия глядя на Москвичей?

Рядовые Москвичи причем тут? Я виноват что я в Москве родился и вырос?

Задрали замкадышы , у себя в регионах лучше экономику поднимайте, боритесь, требуйте - а вы все претесь сюда ко мне в мой родной город Москва и претесь, задрали уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх