Битва не на жизнь, а на деньги! "Бомбилы" в аэропортах объявили войну агрегаторам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
31.05.2017 - 12:38
6
Статус: Offline

Ярила

Хуже ахуевших аэропортовских таксеров только цыгане

Битва не на жизнь, а на деньги! "Бомбилы" в аэропортах объявили войну агрегаторам

[^]
Gar02
31.05.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 31.05.2017 - 13:34)
"Мошенничества никакого здесь нет, это конкуренция, конечно. Мошенничество у агрегаторов, которые устанавливают цены ниже себестоимости. Если честно, когда я узнал, что придумали такую систему в аэропорту, чтобы глушить сигналы, я обрадовался. Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".
.
Иди к станку поработай, уебок, блядь...
.

Ага, пойдут они. В Ш-2 и Ш-1 пригрелись ветераны всяких спецназов (Альфа и т.п.). А ты им - к станку. smile.gif

[^]
Randel
31.05.2017 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (bornd @ 31.05.2017 - 10:24)
Цитата (Catherine5 @ 31.05.2017 - 10:35)
А я вообще не понимаю зачем из московских аэропортов ехать на такси? На всех дорогах такие пробки, что будешь ехать пол- дня. А на аэроэкспрессе 30 минут и ты в центре, у метро.

Понимаешь, можно прилететь ночью, когда аэроэкспресс не работает. Я не знаю у кого там 700 рэ, но Яндекс имеет фиксированную ставку до аэропорта - 1200, по-моему, рублей.

Был со мной случай.

Живу в Тушино.
Прилетаю в Шереметьево ночью.

До дома 25 км по автодороге.

Таксёр заряжает 2К. Скинул до 1,5. Был послан ожидать у моря погоды.

Сел в ночной автобус Н1, доехал до метро Сокол, оттуда уже за 500 денег до дома.

Дольше, да. Но было лето, початая бутылка коньяку и ещё половина отпуска.

[^]
ElectoBeHuK
31.05.2017 - 12:41
-5

Приколист

Почему яндекс и убер это таксисты, а остальные бомбилы? Я конечно хз как в москве, но у нас как раз все наоборот, яндекс и убер это типичные бомбилы-подработчики, а остальные таксисты со всеми необходимыми документами и лицензиями. Те кто раньше стоял на точках теперь катают яндекс и убер, и те кто подрабатывает по вечерам и выходным.

кто минусит может аргументировать что нет так?

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 31.05.2017 - 12:55

[^]
Meandr51
31.05.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 31.05.2017 - 12:26)
Цитата
Однако юристы напоминают таксистам, что использовать глушилки сигнала GPS, особенно в зоне аэропорта, незаконно. И вычислить их очень легко. Просто, видимо, правоохранители пока серьёзно не взялись за эту проблему.

Они быстро эту проблему решат, когда им запретят с неё кормиться и она перестанет приносить прибыль. А пока, так и будет что в аэропортах, что на вокзалах..."до города, не дорого".
Цитата
Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

Привыкли твари по две шкуры драть. 700 рублей им мало. Бензина потратят на 200, 500 в карман, все им мало.

Бензин - это только часть расходов. Себестоимость километра - 7-10 р. Плюс оплата официального бейджика в зале аэропорта. Если 50 км на другой конец Москвы, то не менее 350 р. и полтора-два часа работы. Чистая прибыль в час примерно 100-150 р. Плюс риск и ответственность вплоть до уголовной.
Для сравнения: репетиторы берут 1000 в час, отстегивая за заказ в среднем 5% и ничем не рискуя.

[^]
angelglow
31.05.2017 - 12:44
1

Ярила

700 рублей им блеееать не выгодно. Идите на...й с такими ценами, как Вам хочется. Или ищите работу, где рпботать нужно, а не жопу просиживать.

Это сообщение отредактировал angelglow - 31.05.2017 - 12:45

[^]
Зодчий
31.05.2017 - 12:44
11

Ярила

В Нью-Йоркском аэропорту очень быстро и хорошо решили эту проблему. После долгих безуспешных попыток навести там порядок, и каждый раз сталкиваясь с фактами мошенничества среди таксистов, по отношению к прилетающим гражданам они поступили радикально, но тем не менее верно.

Наведением порядка в Нью-Йорке занялся новый мэр Джулиани в 1994 году. Тогда штраф с пятидесяти долларов увеличили до полутора тысяч, прибавив к нему возможное тюремное заключение на срок до 45 дней. Под удар попали нелегальные таксисты, водители везущие пассажира без предварительной договоренности и таксисты накручивавшие счетчик или едущие вовсе без него.

Полиция начала работать по уже проверенной тогда методике "undercover", когда офицеры переодевшись в гражданскую одежду и изображая туристов с чемоданами и билетами в руках, выходили из зала прилета, попадались на крючок жуликов, садились в машину и брали их с поличным. Дальше арест, суд, штраф и возможное тюремное заключение.

Вторым нововведение были фиксированные тарифы, которые свели на нет мошенничества со счетчиками. Третьим организация посадки пассажиров и введение службы диспетчеров, теперь таксист не мог просто взять и повезти пассажира без предварительной регистрации у диспетчера. Диспетчера встречали всех пассажиров в зоне прилета и те кому требовалось такси регистрировали и передавали данные водителю и пассажиру, такси ждало их уже на выходе из аэропорта.

Сейчас официальные желтые такси практически на 100% работают честно.

Если таксисты не могут работать как люди, честно и нормально, то только так и надо с ними поступать.

[^]
Граф
31.05.2017 - 12:45
1

Тысяча чертей!!

Для меня эти ублюдки в аэропортах и на вокзалах сродни коллекторам и прочей нечисти.
Вместо того, чтобы работать за баранкой, они лучше потусуются несколько часов, кидаясь на прохожих, поймают наконец какого-нибудь лоха, наебут его как следует и заебись. Вот и весь бизнес таких таксистов.

Никогда не пользовался их услугами и никогда не буду. Нет такси "по вызову", я лучше своим ходом поеду.

[^]
Миллхэвен
31.05.2017 - 12:47
1

Ярила

В районе аэропорта можно глушить gps?

[^]
bigbadwolf
31.05.2017 - 12:51
1

Балагур

Глушить сигналы джи пи эс это честная конкуренция?? Совсем ебанулись?
Тем более рядом с аэропортом это не совсем безопасно ИМХО, надо за них браться ментам.

[^]
Вожик65
31.05.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 09:11)
Заместитель председателя межрегионального профсоюза "Таксист" Андрей Попков не видит в этом никакого мошенничества, только конкурентную борьбу:
"...Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".[/i]

Значит, хреновый из тебя таксист и пошёл ты нах... с такими своими ценами!
Иди вкалывать на завод, сволочь ненасытная!

Не пользуюсь никакими услугами "официальных" такси! Считаю, что они зажрались!
И мне всё равно, какие там у них расходы на директоров-секретарш-офисы компаний-ремонтников!
Обращаюсь только к вменяемым частникам!

[^]
Shoy
31.05.2017 - 12:52
1

Юморист

войну они объявляют
вы уже проиграли, остались только беспонтовые предсмертные конвульсии
"конкурентная борьба" ага

[^]
Meandr51
31.05.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.05.2017 - 11:51)
О,я тут была в Питере, мне надо было в клинику на УЗИ, Василеостровская метро, до места 800 метров пешком, но я с пузом и лил проливной дождь. Васька плотно стоит, по яндексу или еще кому такси ждать долго, смотрю, стоят родимые с шашечками.

Он мне за 800 метров пути (на машине 900 метров) заряжает 400 рублей-типа это минимальный тариф.
Говорю, у яндекса 160. Он мне-я не яндекс! Так говорю и лицензии у тебя нихера нет, послала. Пошла пешком, а чо делать.
Потому что 400 это минимум, потом он постоит на светофоре и еще 400 добавит за время.
В топку.

Со мной был смешной случай. Я ждал на машине жену у перехода ж/д. Она подошла, открыла дверь, и тут же подсуетилась женщина:"Подвезите, пожалуйста! Тут близко!" Жена у меня добрая, отказать не может. Я не хочу скандала, думаю, по пути высажу. Нас-то тоже иногда бесплатно возили...
Женщина говорит:"Вот сюда, налево! Тут рядом" "Рядом" оказалось 1,5 км по разбитой дороге. Всего проехали 3 км. И до дома еще 2 ехать. "Сколько с меня?" - спрашивает. Ну, раз сама спрашивает... "Сотку!" (С меня там же и за то же 200 таксисты брали). "Это дорого!" - "Ну, давайте, сколько считаете нужным!" Дала 40 р. Как за маршрутку. Я для смеха подсчитал, что я заработал чистыми 15 р. за 10 мин.
Потом жена сказала, что от станции один частник берет 40 р. с человека. И нередко везет одного-двоих. Интересно, долго он сможет так машину содержать?

[^]
kistanov
31.05.2017 - 12:57
0

оптихуист

Цитата (yodaswk @ 31.05.2017 - 09:15)
700р и он не заработает...совсем охренели москвичи с таким ценами... это почти 20 литров бенза...

да я ебал в рот тех москвичей длинноносых и узкоглазых! Там 99.9% чебуреков всяких.
А вообще бомбилы - это перхоть. Все нормальные уже под агрегаторами.

[^]
БАБСЛЕЙ
31.05.2017 - 13:00
0

Ярила

Вообще какое-то мерзкое и скользкое слово - "таксист".

[^]
xshron
31.05.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 31.05.2017 - 09:13)
Таксисты в аэропортах-- самые охуевшие. Пидоры.

Это ты еще мягко выразился как-то.... dont.gif

Не раз возникало желание взять пулемет и перебить этих охуевших стервятников...

[^]
RFRobotix
31.05.2017 - 13:03
0

Приколист

А кто-то еще ездит с этими бомбилами?) Как-то похуй на них и на их глушилки (за которые, к слову, надо бы их посадить), мобильную связь не заглушишь. Можно легко по прилету или заранее вызвать желтое такси, агрегатора, сесть на маршрутку, аэроэкспресс или автобус, даже попросить знакомого встретить. Нужное подчеркнуть.

[^]
gobender
31.05.2017 - 13:03
0

Балагур

таксос - хуесос

[^]
Flakzwilling
31.05.2017 - 13:05
1

Ярила

Вчера был около метро Славянский Бульвар. Днем, не час пик. Надо было быстро приехать в Ново-Переделкино, к "Тануки".
Местные пидорасы запросили 1000 рублей!
Сервис Яндекс.Такси предварительно запросил 430.
Показал это местным пидорасам. Они мне сказали, что за такие деньги довезут только до Рябиновой улицы.
Послал их нахуй. =) Поехал по Яндексу, 470 рублей в итоге.
Можете посмотреть по карте, где эти места.

Второй случай. Год назад. Приехал поездом с Вышнего Волочка на Курский вокзал.
23.00 примерно было.
Вышел, иду в метро. Смотрю, девчонка лет 18 мечется по перрону.
Она такси, оказывается заказала, но не нашла его.
А надо ей было переехать на Казанский вокзал. 3 КИЛОМЕТРА, КАРЛ!
Подошел я с ней к местным таксопидорасам: 1000 рублей минималка!
Я её на метро проводил, за 10 минут доставил до места.

Короче, вывод: местные гамадрилы - это уроды ебаные, пиздил бы ногами.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 31.05.2017 - 13:06

[^]
Piko
31.05.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 31.05.2017 - 12:57)

А вообще бомбилы - это перхоть. Все нормальные уже под агрегаторами.

это какие такие "нормальные"?

Последний яндексист был такой, что хотелось рыбкой в окно и бежать полями в ночь.

Последний убер оказался на вид 10-11 лет, честно предупредил, что впервые сел на ручную коробку, и не знал дорогу.

Сдается мне, что "нормальные" таксисты это одного порядка эфемерная величина с "нормальными" собачатниками, которые и на газон не срут, и намордник надевают, но есть одна проблема - в природе не существуют.

Если от такси ВООБЩЕ не отвертеться (ну, раз в год такое бывает) я озабочусь заранее, дерну локального моторизированного приятеля, четырехкратно ему оплачу бензин еще и пообщаюсь в свое удовольствие. А платить ДОБРОВОЛЬНО деньги этим.... нах.

[^]
KOPPEKTOP
31.05.2017 - 13:07
3

Парапланерюга

Прилетели месяц назад с подружкой в Домодедово, взяли таксишку с приложения, приложулька пишет, что ждать нам 6 минут, вышли на улицу стоим ждем. Покатывает мужик, спрашивает куда едем. Одинцово, говорим (ближнее подмосковье). Уламывал поехать за 3,5 к. Мы ему пальцем у виска покрутили, и в тот момент я подумала, что ловить им у аэропортов больше нечего. Тут подьезжает наша таксишка, милый молодой человек довез нас до дома за 1570р.
Для справки, это почти ровно столько же, если ехать самим до дома на аэроэкспрессе -> метро -> электричке. Только чемоданы тащить еще.
а за 3,5к пусть тусуется в эаропорту целый день, может и найдет своего лоха.

Даже когда не было этих приложений, они стали популярны в общем то недавно. Даже тогда было гораздо дешевле вызвать такси со своего(!) города, встретить меня в аэропорту, чем ехать с этими бомбилами.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 31.05.2017 - 13:11

[^]
Imbaa
31.05.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата
Прибывающие пассажиры вынуждены обращаться к местным таксистам. А цены у них выше, чем у агрегаторов. Заместитель председателя межрегионального профсоюза "Таксист" Андрей Попков не видит в этом никакого мошенничества, только конкурентную борьбу:

"Мошенничества никакого здесь нет, это конкуренция, конечно. Мошенничество у агрегаторов, которые устанавливают цены ниже себестоимости. Если честно, когда я узнал, что придумали такую систему в аэропорту, чтобы глушить сигналы, я обрадовался. Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

Охуевшее тело. Конечно, они хотят получать по 5000, потому что пидарасы. moderator.gif На конкурентной основе работать не хотят зато избить конкурента, сломать машину или колеса проколоть - запросто. Помним мы эти аэропортовские войны.

Ну че, полицаи, людей хватать за диктофоны во флешках вы горазды, а как насчет посадить пидоров за незаконно установленные глушилки в аэропорту, объекте федерального транспортного значения?

Это сообщение отредактировал Imbaa - 31.05.2017 - 13:19

[^]
RealTor
31.05.2017 - 13:10
0

Un' Estate Al Mare (1984)

...приложения самых известных агрегаторов...

это новый мем, или я а5 всё проспал?

зы. таксёры в аэропортах - низменные черви. gigi.gif

[^]
ЛордГумунгус
31.05.2017 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (yodaswk @ 31.05.2017 - 09:15)
700р и он не заработает...совсем охренели москвичи с таким ценами... это почти 20 литров бенза...

Это не москвичи охренели, это таксисты местные охренели.

Как-то забирал супругу из центра города, глубоко за полночь, с их рабочего сабантуйчика и с нами увязалась её подруга-коллега, с расчетом что довезем её примерно до Войковской, а дальше она "как-нибудь сама на такси" поедет до своей деревеньки под Зеленоградом.
Так я как краем уха услышал что ей по телефону агрегатор говорит про "1400 рэ" за поездку в 35км по пустой ленинградке - сразу сказал "нахуй-нахуй" и где-то за час обернулся, проведя время в приятной беседе с чуть подвыпившими спутницами и потратив на бензин примерно 200 руб.

Не зарабатывают, блять они.
И это - агрегатор! Бомбила бы ещё дороже заплатил т.к. "ему ещё назад ехать".

[^]
idk
31.05.2017 - 13:17
0

Ярила

хз, кто их услугами еще пользуется.
в любом городе можно уехать по нормальной цене.
нет агрегаторов-вызванивается любое местное такси.
да и наверняка стойки в аэропорту должны быть, с номерами местных контор.
я иногда у нас на жд вокзале ради смеха спрашиваю цену до дома у этих говноедов.
яндекс такси везет за 90, эти ломят по 300-400.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71193
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх