Власти Москвы придумали новые ловушки для автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
2.11.2016 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

А то что ТАМ БЫЛ ГАЗОН, но такие альтернативно одаренные как ТС, его раскатали колесами своих жоповозок.

Так что Штраф СПРАВЕДЛИВ!

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (SysAdminKo @ 2.11.2016 - 19:55)
Цитата (ruslan3967 @ 2.11.2016 - 19:52)

Скорее всего так и было. Нужны фото. А фото с фиксации ТС зажал  gigi.gif
Похоже на вброс через вентилятор...

Фото фиксации пару постами выше. Там не поймешь ничего

Яндекс панорамы помогают.
https://yandex.ru/maps/-/CZsiBSjg

[^]
Backpor
2.11.2016 - 21:23
0

Хохмач

Больше склоняюсь к тому,что на парковке где-либо надо снимать номера, штраф выписать не смогут, эвакуировать тоже. Стоять без номеров можно.

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Backpor @ 2.11.2016 - 21:23)
Больше склоняюсь к тому,что на парковке где-либо надо снимать номера, штраф выписать не смогут, эвакуировать тоже. Стоять без номеров можно.

а не нарушать не пробовал?

[^]
Sel4
2.11.2016 - 22:44
0

Ярила

Парковались в Брюсовом переулке. Часа четыре стояли. Предварительно залепив бумажкой циферку на номере ))) (А там везде всё нужно оплачивать). Кто будет отклеивать?

Это сообщение отредактировал Sel4 - 2.11.2016 - 22:46

[^]
SithAri
2.11.2016 - 22:58
0

Юморист

Цитата (ircfort @ 2.11.2016 - 09:04)
ну судя по фотке, сделанной в "летний период" газончик там таки был...когда-то

неа. там какая то корявая хуерга из заасфальтированных кусков местности вдоль дороги до и после этого кармана. я это место в живую видел. там единственная трава - та что из под забора или сквозь асфальт пробивается

[^]
papabobr
2.11.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Мyравей @ 2.11.2016 - 17:23)
Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 14:48)
Для желающих изучить ПДД подскажу, что есть знак "Стоянка запрещена". А где знака нет -стоять можно.
К тому же в ПДД нет определения, что такое "газон". Так что вообще не понятен термин "стоянка на газоне".

У нас так же нигде не написано, что убивать нельзя. Однако, за убийство наказывают.
Знака нет, но нарушение есть. Наказывают/штрафуют не по ПДД, кстати, а по КоАП и другим законам.

Для Питера:
Законодательный акт об административных правонарушениях №273-70, глава 3, статья 9:
Повреждение или уничтожение зеленых насаждений - рубка и (или) пересадка, а также любое другое повреждение или уничтожение зеленых насаждений в Санкт-Петербурге без специального разрешения - порубочного билета, выдаваемого исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным в сфере озеленения и благоустройства, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.
Источник: http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/parkovka.php

Стоит знать, что в Москве и Питере немного выше штрафы, чем в ином другом городе. К документам, которые определяют величину штрафа за незаконную парковку на газонах столицы относятся:
1) Закон о защите присутствующих на территории Москвы и области насаждений.
2) Специальный закон, касающийся административной ответственности за нарушение объектов, которые предназначены для благоустройства города.

Так что тут не ПДД, а другие законы. Газон можно и не автомобилем повредить, а, например, выгруженной бетонной плитой.
Ну а автор топика повредил газон автомобилем, но штраф получил не за нарушение ПДД.

Даже как-то неудобно отвечать.
Причем тут убийство? И юноша вообще знаком с понятием "презумпция невиновности"?
Кста, убийство всегда было прописано в законодательной базе. Сейчас под давлением ебаных либералов замено на лишение жизни (вроде так). А убийство, таки да, получается разрешено. Ну а хули, юрЕспруденция, однако, а не гнилые рассуждения безграмотной школоты.
Ну а тем, кто ссылается на КОАП следует внимательно прочитать ст.1.5.
Ну и разумеется, ст.49 Конституции РФ еще не отменили.

Это сообщение отредактировал papabobr - 2.11.2016 - 23:16

[^]
papabobr
2.11.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата
Стоит знать, что в Москве и Питере немного выше штрафы, чем в ином другом городе. К документам, которые определяют величину штрафа за незаконную парковку на газонах столицы относятся:
1) Закон о защите присутствующих на территории Москвы и области насаждений.
2) Специальный закон, касающийся административной ответственности за нарушение объектов, которые предназначены для благоустройства города.

Сие действо подлежит рассмотрению Верховного и Конституционного судов. Потому как в Федерации местные законы не могут превышать федеральные ( в худшую сторону). Но так как судебная система с самого верха у нас прогнила напрочь это остается для будущих поколений. если они будут.
Впрочем, согласно федерального закона у Москвы и Питера -особый статус. так что сидите и не пиздите. Вы сами этого хотели. Хуево другое. Месные царьки смотрят на придурка собянина и также рулят у себя. Ну что еще взять с ущербных.
Кста, Собяни в Тюмени таких глупостей не творил. даже наооборот, тюменцы вроде как и жалели, когда его забрали. Видимо в столице он таки не потянул. и подмяли его.

[^]
dennsp
2.11.2016 - 23:44
0

Смотритель

Тоже прислали суки 5000р за парковку во дворе. Газона там в жизни не было, один из грязевых пятачков во дворе, на котором каждый день паркуется какая-нибудь машина. Не знаю, всем ли присылают, но не было ни дня когда бы там не стояла машина. Во дворе (и окрестностях) с местами большой напряг, приедешь после 22 и будешь искать место в лучшем случае метров за 500, в худшем еще дальше.

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (dennsp @ 2.11.2016 - 23:44)
Тоже прислали суки 5000р за парковку во дворе. Газона там в жизни не было, один из грязевых пятачков во дворе, на котором каждый день паркуется какая-нибудь машина. Не знаю, всем ли присылают, но не было ни дня когда бы там не стояла машина. Во дворе (и окрестностях) с местами большой напряг, приедешь после 22 и будешь искать место в лучшем случае метров за 500, в худшем еще дальше.

а он ГРЯЗЕВОЙ именно из-за таких как ТЫ

[^]
papabobr
2.11.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 2.11.2016 - 23:45)

мда-да-а. Бесполезно таким что-либо доказывать. Видимо, чинуши из такого же теста.

Это сообщение отредактировал papabobr - 2.11.2016 - 23:53

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 23:53)

мда-да-а. Бесполезно таким что-либо доказывать. Видимо, чинуши из такого же теста.

Ну куда же мне до автомобилинутого, сначала сами загадят все вокруг, а потом говорят что так и было.

[^]
Anton1n0
3.11.2016 - 00:10
0

Юморист

Цитата (boguS @ 2.11.2016 - 08:54)
Очень деньги нужны. Префектура не хочет отставать от мэра и его замов.
А так - очень грустно все это. Вообще автомобилистов за людей не считают.

З.ы. Ждем в тему фанатов оленевода с криками "сами дураки".

Нас всех уже давно за людей не считают, не только автомобилистов...

[^]
papabobr
3.11.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 3.11.2016 - 00:00)

Ну куда же мне до автомобилинутого, сначала сами загадят все вокруг, а потом говорят что так и было.

нуда, нуда. не построить туалеты, а потом всех обзывать засранцами.
Как раз в логике чиновников.
Логика гопника. Всегда устанавливающего правила игры. Козыря объявляет чинуша.
Сам-то видимо из них.

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 3.11.2016 - 00:31)

Сам-то видимо из них.

а ты на красной площади тоже ссышь или срешь?

мусор ты походу кидаешь где попало...

[^]
sirgunnyo
3.11.2016 - 01:24
-1

Шутник

Чего удивляться-то?
В чинушах мелких одни дебилы неграмотные.
Те, что командуют, хоть комбинировать могут, чтоб карьеру делать...
СЛОВ НЕТ БОЛЬШЕ, ДЕБИЛЫ-Ы...

[^]
saurak
3.11.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (sirgunnyo @ 3.11.2016 - 02:24)
Чего удивляться-то?

На фотографиях явно видно нарушение:
1. Машина стоит под забором.
2. На Яндекс-панораме видно что под забором бывшая "зелёная зона".

И где неграмотность чиновника?

[^]
Vic2x
3.11.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 2.11.2016 - 12:39)
В Германии перед прокладкой дорожек для пешеходов, территорию засеивают травой и дают людям ходить так как им удобно. Потом уже, по вытоптанным дорожкам, обустраивают постоянные асфальтированные, либо плиточные.
То есть делают изначально так, чтобы было удобно людям, которые там будут ходить. А у нас все как обычно, еще и мудаками называют.

Можно узнать в каком городе или на какой земле так делают? Мне вот просто даже интересно, конкретное место в Германии где так сделано ) .

[^]
dreamtry
3.11.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (SysAdminKo @ 2.11.2016 - 19:08)
ХЗ, газон там или нет, но выглядит ТС ТСа вот так:
З.Ы. Фотки из постановления
З.З.Ы. А водителя зовут Ринат Раисович

Довольно странно, просто по постам ТСа он офигительный москвич в 100500 поколении, с соответствующей ненавистью к замкадышам и другим жителям Москвы, которым не посчастливилось иметь лучшую чем у него родословную, а тут колхозанский по его меркам 190 регион. И время на фото вызывает вопрос, а откуда у вас такие картинки, доктор?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 3.11.2016 - 10:34

[^]
papabobr
3.11.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 3.11.2016 - 00:33)
Цитата (papabobr @ 3.11.2016 - 00:31)

Сам-то видимо из них.

а ты на красной площади тоже ссышь или срешь?

мусор ты походу кидаешь где попало...

Значится, нормальных аргументов нет?
Пошли детские сопли.

[^]
papabobr
3.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (saurak @ 3.11.2016 - 09:19)
Цитата (sirgunnyo @ 3.11.2016 - 02:24)
Чего удивляться-то?

На фотографиях явно видно нарушение:
1. Машина стоит под забором.
2. На Яндекс-панораме видно что под забором бывшая "зелёная зона".

И где неграмотность чиновника?

А стоять под забором когда стало нарушением? Может приведешь статью в Коапе или ПДД?
А "бывшая" зеленая зона видна только чиновнику.Для обычного водилы там просто грунтовая площадка. А почему нельзя стоять на грунтовой площадке?
А-а-а. Потому как чиновник решил там сделать зеленую зону.
Но зона то и была, то ли будет, но бабло уже стрижем.

[^]
papabobr
3.11.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 3.11.2016 - 09:59)
Цитата (cjalena @ 2.11.2016 - 12:39)
В Германии перед прокладкой дорожек для пешеходов, территорию засеивают травой и дают людям ходить так как им удобно. Потом уже, по вытоптанным дорожкам, обустраивают постоянные асфальтированные, либо плиточные.
То есть делают изначально так, чтобы было удобно людям, которые там будут ходить. А у нас все как обычно, еще и мудаками называют.

Можно узнать в каком городе или на какой земле так делают? Мне вот просто даже интересно, конкретное место в Германии где так сделано ) .

Да и у нас такое делается. Там где умный чиновник. Не все ж они идиоты, в конце концов.
И дороги хорошие у нас есть smile.gif)

[^]
Bearcub
3.11.2016 - 14:07
1

Весельчак

28 августа решили семьёй отдохнуть на фестивале Русское поле в музее-заповеднике Царицыно. Сам фестиваль понравился, масса впечатлений и эмоций переполняли нас по возвращении домой.
Спустя неделю с лишним заглянул на Госуслуги и глазам своим не поверил. Нежданчик на 5000 рублей в виде штрафа за нарушение ПДД висел на сайте. Что удивило был только номер постановления и его дата. Пробил номер через автокод и о счастье я нарушил ст.8.25 КоАП г. Москвы «Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями». Так как я законопослушный гражданин и стараюсь не нарушать ПДД и законы РФ, был сильно удивлен. Потому как левая часть моей машины стояла на обочине которая предусмотрена ППД РФ, а правая на проезжей части. Но видимо инспектор МАДИ посчитал зелеными насаждениями опавшие листья на обочине, на которой ни травы ни кустарников не было. Машину свою я поставил параллельно дороге. То есть я припарковал автомобиль по правилам дорожного движения. Я так понимаю что в дорожной инспекции существует план по штрафам и его нужно выполнять. Постановление было выписано на адрес 3я Радиальная улица д. 2А который не соответствовал месту стоянки моего автомобиля проезд Кошкина. Запрещающих стоянку знаков не было.
Дорожное покрытие в которое входит обочина не обозначено четкими границами или бордюрным камнем. Согласно пункту 4 статьи 22 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" от 10.12.1995 N 196-ФЗ (действующая редакция, 2016)предусмотрено, что на всей территории Российской Федерации единый порядок дорожного движения устанавливается Правилами дорожного движения.
В итоге я написал жалобу через сайт Автокод. Сначала пришлось распечатать жалобу и подписать. Потом сделал скан и отправил. Мне перезвонили 22 сентября пришел разбираться. А там в МАДИ сидят отсутствующие лица которым пофиг что штраф твыписан незаконно и адрес не соответствует. В итоге отказ. Я пошел в суд отдал жалобу - она бесплатна. Теперь жду результатов.

[^]
Sokef
3.11.2016 - 14:13
1

Хохмач

А когда уже джиперов в полях будут за езду по газону штрафовать?))
Сарказм..если..что)

У нас обнесли газоны заборчиком и проблем нет.
Всё чистенько и красиво, во дворе.

[^]
man1989
3.11.2016 - 14:27
1

Хохмач

Чего уже мелочиться? Вышел человек на улицу, прям на улице у него деньги отбирайте. За то что, по тротуару ходит. Просто подходите и из кошелька всё забирайте, потому что война, и в Алеппо дети голодают.

Это сообщение отредактировал man1989 - 3.11.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42975
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх