Власти Москвы придумали новые ловушки для автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumbochko
2.11.2016 - 16:47
0
Статус: Offline

Шутник

А на ген.плане или как он там обзывается там газон или парковка?

[^]
skpast
2.11.2016 - 16:57
0

Ярила

Не ну а че, денег нет, надо ж где то брать.

[^]
SlaiT14
2.11.2016 - 17:16
0

Хохмач

да пускай оспаривает такие штрафы)

мне 2 недели назад прислали 2 штрафа по 3000р, ваще другая машина а номер похож, первая у него К. а у меня Х, остальное одинакого. через сайт автокод создал заявки, фотки приложил...вот один уже отменили, второй на подхооде

[^]
Blink832
2.11.2016 - 17:21
2

Правый буравчик...

Цитата (gildarius @ 2.11.2016 - 16:19)
Цитата (Blink832 @ 2.11.2016 - 16:11)
Не знаю мне кажется это всё каким-то дичайшим трэшем и угаром в Soviet Style. Сам езжу на работу на машине. Но просто тупо потому что на работе сижу до 9 вечера, а до дома надо добираться на электричке. Получается что вечером надо либо подгадывать (электричка до моей станции раз 30-45-60 минут вечером). Либо +20-25 минут к пути (если выйте на другой станции, на которой все электрички останавливаются). Итого: На ОТ 1:15-1:30 (если на электричку не попал = 2:00, если уехеал на другой = 1:50). На машине же - 45-50 минут (это вечером без пробок). И вот поверьте - мне абсалютно похуй на эти ЦТК, выделенные полосы и прочую поебень. Она вообще никак не влияет на мой путь до дома из-за этих сраных электричек.

К властям доверия нет, ибо:
1) Постоянная ложь по поводу своих действий. Т.е. Пробянин может декларировать что он изабалвяется от пробок, но конкретные шаги держатся в секрете (например что  там-то и там пройдёт магистраль, вот чертежи). Почему? А это очень на цену недвижки в районе влияет. Просто ппц как. Поэтому инфа о том как будет выглядеть через несколько лет сливается только своим людям.
2) Задекларированные планы могут быть легко нарушены, или исполнены лет через *дцать.
3) Количество парковочных мест в городе меньше чем количество авто. Это всем ясно. Но ЦОДД предпочитает просто карать водил. Куда водителям деваться - никого не волнует. Ничем кроме как упоротостью это назвать нельзя. Живёшь ты живёшь, никого не трогаешь. Вдруг тебе сносят гараж к хуям (который ещё дед построил). И потом с тобой начинают бороться. Либо предлагают "народный гараж" с ценником  минимум 10 средних московских зарплат (при это там даже резину негде хранить), либо вообще "ничего". И вокруг куча упоротых "стопхамовцев" кричат "как же ты задолбал парковать на газоне".

Вот по мне центральная власть как-раз и нужна чтобы такого треша не творилась. В анархии жить мы и без власти можем...

Ну на счет секретных планов.
https://stroi.mos.ru/razvitie-uds

И что конкретно там указано? По паковочным местам? Конкретнее? - это первое
Второе - какие гарантии об исполнении?

В общем считаю что создавать ситуации при которых у нас дефицит земли при наших, Российсих просторах - это глупо.

Я сам живу в Подмосковье - у меня ещё не было случая что "вообще негде припаковаться" + у меня есть гараж в 10 минутах ходьбы от дома, где можно поставить две машины. Но я НЕ ПОНИМАЮ политики понастроить кучу жилых домов, кучу офисных зданий и учреждений и не примкнуть к ним парковки. Кто-то ожидает что человек, купивший квартиру в ипотеку (первый взнос + ремонт+ переезд) ещё найдёт деньги на парковочное место (стоимость которого в Московском регионе уже скоро будет под лям?). Или вы считаете что с собственным населением надо как-то бороться? Или вдруг куча народа откажется от машин?

Мои обвинение в том что власть работает не на упреждение а борется с проблемами, порождёнными ей самой. Я не понимаю почему леса Подмосковья отдаются под новые коттеджные посёлки (пример - Раздоры, Ромашково). Но ПРИ ЭТОМ ТЕКУЩИЕ МАГИСТРАЛИ НЕ РАСШИЯЮТСЯ. Я не понимаю почему развитие общественного транспорта затрагивает только центр и немного окраины, и почти не касается агломерации. Я не понимаю почему на той карте, что ты мне предоставил в планах буквально пара новых магистралей (в основном - дублёр Кутузовского). А потом, лет через 15 будем волосы на жопе рвать что в МСК жить невозможно совсем стало.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.11.2016 - 17:31

[^]
Мyравей
2.11.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 14:48)
Для желающих изучить ПДД подскажу, что есть знак "Стоянка запрещена". А где знака нет -стоять можно.
К тому же в ПДД нет определения, что такое "газон". Так что вообще не понятен термин "стоянка на газоне".

У нас так же нигде не написано, что убивать нельзя. Однако, за убийство наказывают.
Знака нет, но нарушение есть. Наказывают/штрафуют не по ПДД, кстати, а по КоАП и другим законам.

Для Питера:
Законодательный акт об административных правонарушениях №273-70, глава 3, статья 9:
Повреждение или уничтожение зеленых насаждений - рубка и (или) пересадка, а также любое другое повреждение или уничтожение зеленых насаждений в Санкт-Петербурге без специального разрешения - порубочного билета, выдаваемого исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным в сфере озеленения и благоустройства, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.
Источник: http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/parkovka.php

Стоит знать, что в Москве и Питере немного выше штрафы, чем в ином другом городе. К документам, которые определяют величину штрафа за незаконную парковку на газонах столицы относятся:
1) Закон о защите присутствующих на территории Москвы и области насаждений.
2) Специальный закон, касающийся административной ответственности за нарушение объектов, которые предназначены для благоустройства города.

Так что тут не ПДД, а другие законы. Газон можно и не автомобилем повредить, а, например, выгруженной бетонной плитой.
Ну а автор топика повредил газон автомобилем, но штраф получил не за нарушение ПДД.

[^]
djcasper2009
2.11.2016 - 17:26
0

Шутник

такая херня творится по всей москве....
мне недавно выписали 2 постановления за 1но правонарушение ( не правильная парковка) вот уже 3й день пытаюсь с ними выяснить что за хуйня

[^]
bulldoge
2.11.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 16:45)
Да кто спорит? Конечно нельзя. Но надо обозначить, что это газон. Что б было понятно всем, а не только чиновнику. Или законодательно ввести термин с описанием. А тогда уже штрафовать. Но то ли депутатам некогда, то ли хороший повод низачто бабло рубить.

ну говорю же - типичный быдловодитель из СтопХама.
какой еще знак газона? Его не существует равно как и знака "Тротуар"
но вам это не понять, у вас один аргумент - а чо, там же проехать можно, или а чо они вон там стоят?

[^]
flashy
2.11.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 2.11.2016 - 09:01)
Цитата (MaxxM @ 2.11.2016 - 08:59)
На самом деле идея то благая - задрали мудаки, которые во дворах весь газон таким образом убивают - потом там даже трава не растет и грязь постоянно. Эту идею бы да к нам в город применить. Вот только чинушы любое хорошее начинание могут легко изгадить.

Я - за.
Только начать надо с пешеходов... Они уродуют газоны куда активнее.

У нас открыли "Дикси" возле дома, так сразу газон превратился в пиздец - людям так короче на 5 метров.

Фотка из тырнетов.

Дык пресуйте управу чтобы дорожки сделали. За бугром существует такая практика, прививайте тут.

[^]
Гоша1510
2.11.2016 - 17:32
1

Шутник

Эти пидоры охренели в конец!!! Пока за каждый незаконно выписанный штраф не начнут штрафовать уже штрафующих,ничего не изменится!

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Гоша1510 @ 2.11.2016 - 17:32)
Эти пидоры охренели в конец!!! Пока за каждый незаконно выписанный штраф не начнут штрафовать уже штрафующих,ничего не изменится!

а почему ты решил что данный штраф незаконный?

[^]
sdvs
2.11.2016 - 17:58
0

Приколист

то что кто то захуякал газон асфальтом ни кого не бёт. а фообще быдловодятлы часто сами гтвнят газоны с таким усердием что та реально нет разницы на вид с дорогой.

[^]
diman454
2.11.2016 - 17:59
2

Весельчак

на самом деле надо скоро пиздить этих мудаков с мади, или колеса спускать в наглую крокодилам на которых они катаются... заебали реально уже! и тока ненадо орать что они подневольные и на работе... работать пидаром их личный выбор!

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (diman454 @ 2.11.2016 - 17:59)
на самом деле надо скоро пиздить этих мудаков с мади, или колеса спускать в наглую крокодилам на которых они катаются... заебали реально уже! и тока ненадо орать что они подневольные и на работе... работать пидаром их личный выбор!

а может стоит правила соблюдать?

[^]
SysAdminKo
2.11.2016 - 19:08
2

Хохол

ХЗ, газон там или нет, но выглядит ТС ТСа вот так:
З.Ы. Фотки из постановления
З.З.Ы. А водителя зовут Ринат Раисович

Это сообщение отредактировал SysAdminKo - 2.11.2016 - 19:17

[^]
zagan
2.11.2016 - 19:34
0

Хохмач

почему то мне кажется что возле забора грунт...
и значит водитель поставил машину на газон...
и истерит

[^]
suhoi
2.11.2016 - 19:41
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (zagan @ 2.11.2016 - 19:34)
почему то мне кажется что возле забора грунт...
и значит водитель поставил машину на газон...
и истерит

Газо́н (от фр. gazon — дерн, трава) — участок земли с травяным покровом; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом...

[^]
Dekado
2.11.2016 - 19:44
0

Ярила

ну а че вы хотели.
когда новую москву придумывали - говорили, что туда органы гос власти перенесут, с администрацией.
по факту, выживают тупо местное население.
давно для себя решил - в ближайшее время всеми правдами и неправдами достроить дом, а квартиру на эйрбнб и сдавать туристу.
надоело.

[^]
JBV
2.11.2016 - 19:45
1

Ярила

suhoi
Цитата
Газо́н (от фр. gazon — дерн, трава) — участок земли с травяным покровом; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав

а в зимний период что считать газоном в таком случае?
мне кажется, что там "участок земли" остался без "травяного покрова" стараниями таких как ТС.
ну и конец октября опять же. может там летом травка?))

[^]
zagan
2.11.2016 - 19:49
0

Хохмач

странно что ТС не выкладывает фото из постановления , рассчитывает что все его поддержат без доказательств( как такие фото другой выложил ? )

Это сообщение отредактировал zagan - 2.11.2016 - 19:52

[^]
ruslan3967
2.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (saurak @ 2.11.2016 - 10:10)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2016 - 10:03)
Цитата (saurak @ 2.11.2016 - 09:02)
Так и где фотографии нарушений?
Где фотография машины с указанным номерным знаком?

Штрафы приходят спустя несколько дней после нарушения, поэтому доказывать что ты не верблюд надо уже постфактум.
Это живому инспектору можно что-то доказать на месте нарушения, потому и фиксация теперь делается и исподтишка, чтобы опротестовать было сложнее.

Да хоть через месяц. На основании чего штраф выписали?
Сидит такой себе инспектор в офисе и выписывает штрафы всем машинам, что видит за окном...
Ну с ваших слов так получается.
Где фотофиксация нарушения? На яндекс карте есть газон, укатанный, но есть.
Может машина на нём стояла?

Скорее всего так и было. Нужны фото. А фото с фиксации ТС зажал gigi.gif
Похоже на вброс через вентилятор...

[^]
ruslan3967
2.11.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (zagan @ 2.11.2016 - 20:49)
странно что ТС не выкладывает фото из постановления , рассчитывает что все его поддержат без доказательств( как такие фото другой выложил ? )

agree.gif

[^]
SysAdminKo
2.11.2016 - 19:53
2

Хохол

Цитата (zagan @ 2.11.2016 - 19:49)
... как такие фото другой выложил ? ...

Лигко. Эти фоты есть в публичном доступе. А на скрине номер постановления не замазан. Всё легко находится ))

[^]
SysAdminKo
2.11.2016 - 19:55
1

Хохол

Цитата (ruslan3967 @ 2.11.2016 - 19:52)

Скорее всего так и было. Нужны фото. А фото с фиксации ТС зажал gigi.gif
Похоже на вброс через вентилятор...

Фото фиксации пару постами выше. Там не поймешь ничего

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 21:16
-1

Ярила

Открываем панорамы яндекс и что видим по этому адресу Василисы Кожиной 23

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 21:16
-1

Ярила

И что мы видим на этих трех картинках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42973
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх