Власти Москвы придумали новые ловушки для автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papabobr
2.11.2016 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.11.2016 - 09:19)
Конечно, это власти города виноваты, что мудаки превратили газон в землю с камешками постоянно паркуя на нем шарабаны и теперь не ясно газон это или нет.

Собянин, перелогинься.
Власти хоть минимально что-то должны делать. Бордюр установить. Или дорожные знаки на худой конец

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 14:32)
Конечно, это власти города виноваты, что мудаки превратили газон в землю с камешками постоянно паркуя на нем шарабаны и теперь не ясно газон это или нет.

Собянин, перелогинься.
Власти хоть минимально что-то должны делать. Бордюр установить. Или дорожные знаки на худой конец

Дорожных знаков "ГАЗОН" не существует.

[^]
Министр
2.11.2016 - 14:36
1

Ярила

Пидарасы сэр old.gif

[^]
papabobr
2.11.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (aston4 @ 2.11.2016 - 13:14)
пиздеж. оспаривается на рас-два

стоял на шебне, выиграл дело в первом же суде
а гаей еще и по башке получил

Мамой клянусь или будет подтверждение?

[^]
Квазимода
2.11.2016 - 14:41
1

Ярила

подозреваю что газон ктото ловко заасфальтировать . и сделал себе парковку)

[^]
papabobr
2.11.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 2.11.2016 - 13:36)
Цитата (Agoprof @ 2.11.2016 - 11:58)
Кто-нибудь обращался в ГИБДД через их сайт, и вам отвечали?

Конечно. Вот чего мне ответили. Давно это было, но проблема на том перекрестке вечная. Имхо, там менять схему движения надо и переносить пешеходный переход.

Упд. Писал обращение на сайте, указал ФИО и электронную почту. На нее и пришел ответ в формате вордовского файла.

А в какое ГИБДД обращался? В Новосиб?
Я в Белгородское областное писал -не соизволили ответить. Хотя жалобу зарегали.Но в Белгороде и области вся ментовка такая - болт забивают сразу. Даже по уголовным делам ничего не сообщают. Заяву подаешь, так в деж. части так мусолят, чтоб справку выдать, что не выдерживаешь, уходишь. И потом жаловаться нечем. А пару часов справку ждать -не с руки. Я 40 мин прождал, плюнул и ушел.
Может, если в Москву в ГИБДД писать тогда отвечают?

Это сообщение отредактировал papabobr - 2.11.2016 - 14:44

[^]
papabobr
2.11.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 2.11.2016 - 14:34)

Собянин, перелогинься.

Для желающих изучить ПДД подскажу, что есть знак "Стоянка запрещена". А где знака нет -стоять можно.
К тому же в ПДД нет определения, что такое "газон". Так что вообще не понятен термин "стоянка на газоне".

[^]
mikke70
2.11.2016 - 15:04
0

Юморист

Значит только зеленые машины можно парковать.

[^]
xmb1pb
2.11.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 14:48)

Собянин, перелогинься.

Для желающих изучить ПДД подскажу, что есть знак "Стоянка запрещена". А где знака нет -стоять можно.
К тому же в ПДД нет определения, что такое "газон". Так что вообще не понятен термин "стоянка на газоне".

Знаки регулируют то, что происходит на проезжей части дорог и территориях к ним примыкаюищих, предназначенных для движения автотранспорта. Газон к таковым не относится. Поэтому доводы типа "знака нет - могу парковаться" идут нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mormegil
2.11.2016 - 15:24
0

Ярила

Мне тут пару дней назад пришёл какой то штраф на 5к от УФК по г Москва. Кто может объяснить, что это и с каких пор казначейство на штрафы выписывает..?

[^]
goremyka
2.11.2016 - 15:32
0

Ярила

бороться с этим самоуправием можно только официально...через депутатов! на автовладельцев полицию натравят и все!

[^]
ПРИМа25
2.11.2016 - 15:33
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 21:48)

Видео про гонщиков по пляжу наверное неоднократно видел?
Там тоже нет запрещающих знаков вроде. Но вот есть Водный кодекс, который во многих случаях запрещает и езду и даже просто стоянку вблизи водоёма.
А насчет стоянки на газоне - да, нет такого правила. Но ведь перед тем как остановиться - ты едешь по газону.. А это уже наказывается.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.11.2016 - 15:37

[^]
CaHCaHbl4
2.11.2016 - 15:35
0

Балагур

Я вообще подумываю как бы сделать себе быстросъемные номера. Без номеров машину не могут даже эвакуировать.

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.11.2016 - 15:35)
Я вообще подумываю как бы сделать себе быстросъемные номера. Без номеров машину не могут даже эвакуировать.

а не нарушать правила ты не пробовал?

[^]
papabobr
2.11.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 2.11.2016 - 15:04)
Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 14:48)

Собянин, перелогинься.

Знаки регулируют то, что происходит на проезжей части дорог и территориях к ним примыкаюищих, предназначенных для движения автотранспорта. Газон к таковым не относится. Поэтому доводы типа "знака нет - могу парковаться" идут нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Грамотей, блин. За что тогда штрафуют?
И для тупых - презумпция невиновности - что не запрещено - то разрешено. не только в ПДД.
И еще раз для особо тупых - в российском законодательстве нет определения "газон". И штрафуют за то, чего нет в принципе.
А еще нет в ПДД "примыкающих территорий".
Сказали же -иди почитай хоть, раз учить не хочешь.
ЗЫ. Если на газон есть возможность заехать, то как минимум он находится на прилегающей территории, т.е. подпадает под действие ПДД.
Это чтоб закрыть тему.

[^]
bulldoge
2.11.2016 - 15:43
2

Ярила

почитал штук 20 комментариев ТСа, вот оно самое показательное быдло из СтопХама. Где знак, что это тротуар? Идите работайте, Лучше бы сделали парковку, лучше бы в администрацию обратились и т.д.
Не спорю, сам в СПб стал жертвой такого случая. Но, блять, я парковался именно на дороге!, а не так, как здесь показано. Бордюр водителям вообще не мешает заезжать на эту территорию?
В моем случае тупо не было ни бордюра, ни знака, просто оказалось "территория, предназначенная для озеленения". Поэтому удалось оспорить.
Но, блять, водители, которые считают, асфальт - значит можно машину оставить - выбешивают.
У нас в СПб даже приехали, перекопали всё, засыпали семенами всё, поставили конусы, натянули ленту, положили полусферы - нет блять, через неделю уже все в говне, конусы спиздили, сферы отащены.

[^]
ROMERO333
2.11.2016 - 15:55
0

Шутник

Дешевле скоро будет ездить без номеров.

Это сообщение отредактировал ROMERO333 - 2.11.2016 - 15:55

[^]
papabobr
2.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 2.11.2016 - 15:43)
почитал штук 20 комментариев ТСа, вот оно самое показательное быдло из СтопХама. Где знак, что это тротуар? Идите работайте, Лучше бы сделали парковку, лучше бы в администрацию обратились и т.д.
Не спорю, сам в СПб стал жертвой такого случая. Но, блять, я парковался именно на дороге!, а не так, как здесь показано. Бордюр водителям вообще не мешает заезжать на эту территорию?
В моем случае тупо не было ни бордюра, ни знака, просто оказалось "территория, предназначенная для озеленения". Поэтому удалось оспорить.
Но, блять, водители, которые считают, асфальт - значит можно машину оставить - выбешивают.
У нас в СПб даже приехали, перекопали всё, засыпали семенами всё, поставили конусы, натянули ленту, положили полусферы - нет блять, через неделю уже все в говне, конусы спиздили, сферы отащены.

Вот благодаря таким "правдоборцам" чиновники и творят беззаконие. И стопхамовцы наглеют тоже потому как всем на законы насрать.
Когда такие тупорылые поймут, что должно быть правовое государство. И все должно подчиняться закону. Не стопхаму, не чиновнику, а ЗАКОНУ. И если закон не запрещает, то почму должен запрещать стопхамовец, чиновник или такой вот радетель. Которому, блядь, на асфальте нельзя парковаться.
Притом , тупица, сам же себя в пример приводит, что суд принял решение в его пользу на основании закона, а не чьих-то пожеланий.
Вот ужо люди, блин.

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (papabobr @ 2.11.2016 - 15:59)

Вот благодаря таким "правдоборцам" чиновники и творят беззаконие. И стопхамовцы наглеют тоже потому как всем на законы насрать.
Когда такие тупорылые поймут, что должно быть правовое государство. И все должно подчиняться закону. Не стопхаму, не чиновнику, а ЗАКОНУ. И если закон не запрещает, то почму должен запрещать стопхамовец, чиновник или такой вот радетель. Которому, блядь, на асфальте нельзя парковаться.
Притом , тупица, сам же себя в пример приводит, что суд принял решение в его пользу на основании закона, а не чьих-то пожеланий.
Вот ужо люди, блин.

на газоне стоять нельзя, так же как и срать в подъезде

[^]
bulldoge
2.11.2016 - 16:05
0

Ярила

Вот ужо люди, блин.

т.е. тупица я, а ты будешь ждать закона и правосудия, когда на твоих глазах будут детей насиловать и женщин избивать?
Ну, молодец, чо. Стой и жди пока полиция, участковый приедут и разберутся по закону!

[^]
Blink832
2.11.2016 - 16:11
1

Правый буравчик...

Не знаю мне кажется это всё каким-то дичайшим трэшем и угаром в Soviet Style. Сам езжу на работу на машине. Но просто тупо потому что на работе сижу до 9 вечера, а до дома надо добираться на электричке. Получается что вечером надо либо подгадывать (электричка до моей станции раз 30-45-60 минут вечером). Либо +20-25 минут к пути (если выйте на другой станции, на которой все электрички останавливаются). Итого: На ОТ 1:15-1:30 (если на электричку не попал = 2:00, если уехеал на другой = 1:50). На машине же - 45-50 минут (это вечером без пробок). И вот поверьте - мне абсалютно похуй на эти ЦТК, выделенные полосы и прочую поебень. Она вообще никак не влияет на мой путь до дома из-за этих сраных электричек.

К властям доверия нет, ибо:
1) Постоянная ложь по поводу своих действий. Т.е. Пробянин может декларировать что он изабалвяется от пробок, но конкретные шаги держатся в секрете (например что там-то и там пройдёт магистраль, вот чертежи). Почему? А это очень на цену недвижки в районе влияет. Просто ппц как. Поэтому инфа о том как будет выглядеть через несколько лет сливается только своим людям.
2) Задекларированные планы могут быть легко нарушены, или исполнены лет через *дцать.
3) Количество парковочных мест в городе меньше чем количество авто. Это всем ясно. Но ЦОДД предпочитает просто карать водил. Куда водителям деваться - никого не волнует. Ничем кроме как упоротостью это назвать нельзя. Живёшь ты живёшь, никого не трогаешь. Вдруг тебе сносят гараж к хуям (который ещё дед построил). И потом с тобой начинают бороться. Либо предлагают "народный гараж" с ценником минимум 10 средних московских зарплат (при это там даже резину негде хранить), либо вообще "ничего". И вокруг куча упоротых "стопхамовцев" кричат "как же ты задолбал парковать на газоне".

Вот по мне центральная власть как-раз и нужна чтобы такого треша не творилась. В анархии жить мы и без власти можем...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.11.2016 - 16:17

[^]
AlexEf
2.11.2016 - 16:18
1

Ярила

Blink832, давай на красной площади сделаем парковку?

[^]
gildarius
2.11.2016 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 2.11.2016 - 16:11)
Не знаю мне кажется это всё каким-то дичайшим трэшем и угаром в Soviet Style. Сам езжу на работу на машине. Но просто тупо потому что на работе сижу до 9 вечера, а до дома надо добираться на электричке. Получается что вечером надо либо подгадывать (электричка до моей станции раз 30-45-60 минут вечером). Либо +20-25 минут к пути (если выйте на другой станции, на которой все электрички останавливаются). Итого: На ОТ 1:15-1:30 (если на электричку не попал = 2:00, если уехеал на другой = 1:50). На машине же - 45-50 минут (это вечером без пробок). И вот поверьте - мне абсалютно похуй на эти ЦТК, выделенные полосы и прочую поебень. Она вообще никак не влияет на мой путь до дома из-за этих сраных электричек.

К властям доверия нет, ибо:
1) Постоянная ложь по поводу своих действий. Т.е. Пробянин может декларировать что он изабалвяется от пробок, но конкретные шаги держатся в секрете (например что там-то и там пройдёт магистраль, вот чертежи). Почему? А это очень на цену недвижки в районе влияет. Просто ппц как. Поэтому инфа о том как будет выглядеть через несколько лет сливается только своим людям.
2) Задекларированные планы могут быть легко нарушены, или исполнены лет через *дцать.
3) Количество парковочных мест в городе меньше чем количество авто. Это всем ясно. Но ЦОДД предпочитает просто карать водил. Куда водителям деваться - никого не волнует. Ничем кроме как упоротостью это назвать нельзя. Живёшь ты живёшь, никого не трогаешь. Вдруг тебе сносят гараж к хуям (который ещё дед построил). И потом с тобой начинают бороться. Либо предлагают "народный гараж" с ценником минимум 10 средних московских зарплат (при это там даже резину негде хранить), либо вообще "ничего". И вокруг куча упоротых "стопхамовцев" кричат "как же ты задолбал парковать на газоне".

Вот по мне центральная власть как-раз и нужна чтобы такого треша не творилась. В анархии жить мы и без власти можем...

Ну на счет секретных планов.
https://stroi.mos.ru/razvitie-uds

[^]
SamaelMS
2.11.2016 - 16:30
0

Ярила

И самое противное, что нет даже механизма такого - что-то кому-то объяснить.Ты просто приходишь с протоколом в ГИБДД и его меняют на штраф. Если только суд, но мы все знаем как суд решает такие дела. И скидку 50% уже не получишь.

[^]
papabobr
2.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 2.11.2016 - 16:01)

Вот ужо люди, блин.

на газоне стоять нельзя, так же как и срать в подъезде

Да кто спорит? Конечно нельзя. Но надо обозначить, что это газон. Что б было понятно всем, а не только чиновнику. Или законодательно ввести термин с описанием. А тогда уже штрафовать. Но то ли депутатам некогда, то ли хороший повод низачто бабло рубить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх