Пьяный мажор сбил беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basilio7223
24.06.2015 - 21:56
5
Статус: Offline

Хуй забей

Статья 264 УК РФ предусматривает наказание за нарушение Правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть одного и более человек.
Форма вины данного преступления определена как "неосторожность", то есть "лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий".

Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения само по себе является правонарушением. Очевидно, что дееспособный гражданин принимает алкоголь вполне осознанно и умышленно. Если он в состоянии опьянения садится за руль, он это делает также осознанно и умышленно.

Поэтому необходимо изменить форму вины в данном виде преступлений с "по неосторожности" на "умышленно".
Потому что:
- Лицо осознавало общественную опасность своего деяния;
- Лицо предвидело реальную возможность последствий деяния;
- Лицо не желало, но
- сознательно допускало последствия
- или безразлично к ним относилось
- или рассчитывало на случайное их предотвращение.
А это признаки косвенного умысла.
Соответственно нужно и приравнять преступления, предусмотренные ст. 264, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, к преступлениям с аналогичными последствиями, как по степени тяжести, так и по применяемой мере наказания.

Мало того, поскольку управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечёт опасность не только причинения тяжкого вреда здоровью или смерти, но и причинения материального ущерба, зачастую - в крупном или особо крупном размерах, то следует ввести дополнительный квалифицирующий признак для данного вида преступления - "совершение общеопасным способом".

Добавлено в 21:58
Это проект письма в Госдурудуму.
Авторство моё.
Самое слабое место - доказать умысел, но, блеать, с этим надо что-то делать!

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 24.06.2015 - 21:59

[^]
Legio
24.06.2015 - 21:59
2

Ярила

уебан и папаша тоже

[^]
TeXHoBuKuHr
24.06.2015 - 22:11
1

Лососни Тунца

Цитата (Xomych @ 24.06.2015 - 15:26)
Пьяный 17-летний сынок подполковника МВД сбил насмерть беременную 20-летнюю девушку и скрылся с места ДТП, не вызвав скорую, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вас не сбил пьяный мент, значит собьет сын пьяного мента. И им ничего за это не будет. Потому что в России нет правосудия.

Трагедия произошла еще 15 июня, однако все подробности стали известны только сейчас. Около супермаркета «Магнит» дорогу переходила молодая пара - беременная 20-летняя Николь Жирова и ее муж. Один из автомобилей несся на высокой скорости и наехал на пешеходов.
Парня и девушку от удара отбросило в сторону. 17-летний виновник выбежал из авто и сразу позвонил своему папочке, после чего скрылся с места страшной аварии, не вызвав скорую и не оказав помощи.

Очевидцы ужасной аварии вызвали медиков. По приезду скорой 20-летняя Николь Жирова скончалась на месте, ее муж попал в больницу. Сейчас его состояние тяжелое. Погибшая ждала малыша и должна была родить уже в октябре.

У меня отец тоже подполковник МВД, но уже на пенсии... и я до сих пор боюсь, что ему будет стыдно за какие то мои поступки, поэтому веду образ жизни, как настоящий сын, настоящего подполковника МВД! А если по теме, то не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на Вас (родителей)- есть такая вроде бы поговорка! Если пьяный 17ти летний сын вытворяет такие "чудеса", то слава богу, что папа уже бывший следователь! Если он сын воспитать не может, то о какой работе в МВД идет речь! ps Слава Дмитрию Анатольевичу за его реформу, которая ничего не изменила, кроме зарплат!

[^]
Basilio7223
24.06.2015 - 22:11
1

Хуй забей

А всех сидельцев посадить на велотренажёры и заставить вырабатывать электричество вместо ТЭЦ. Глядишь, и экологию спасём.
И пайку выдавать только после выполнения плана, в размере потраченных организмом калорий, не больше.
А для умственного и духовного развития заставлять читать классическую литературу, вслух (в перерывах между заездами).
Чтобы, сука, даже сомнений у него не возникало, тварь он дрожащая или право имеет.

[^]
BeatlesFan
24.06.2015 - 22:38
3

Юморист

Мельчают мажоры... Уже сына милицейского подпола мажором называют... biggrin.gif
А вообще - "Меча" на них не хватает...

[^]
kostt73
24.06.2015 - 22:59
0

Хохмач

Ссссссссссуки.... извините за прямой текст.... но блять - таких - на кол - и в центре города!

[^]
ТикТак
24.06.2015 - 23:07
3

Приколист

Отец девушки и дед ребенка должен поступить как Калоев в свое время когда диспетчера убил. Поймать и повешать прилюдно на администрации гордода с рассветом . Либо привязав вести по всему городу. Пусть все видят что никому не уйти от справедливости даже если закон бессилен

[^]
smeshnoiy
24.06.2015 - 23:17
-2

Ярила

На тормозах спустят, триллион процентов. Вова одобрят.

[^]
MaxiGen
24.06.2015 - 23:39
2

Весельчак

Будет резонанс и пикеты и петиции - будет срок.
У нас в Калининграде сынок директора Автотора двух пешеходов задавил, тоже всякие такие орали, что ничего ему не будет. Народ шумиху поднял, ему 4 года реального срока дали.

[^]
kot666ss
24.06.2015 - 23:45
-4

Ярила

Скоро выйдет . Папа отмажет с дружками. А вы народ и дальше благословите путина партию и всю власть!

[^]
Overkiller
24.06.2015 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Оса @ 24.06.2015 - 17:56)
Мудак малолетний! И ведь, правда, самое обидное будет, когда эту мразь оправдают и окажется, что беременная девочка с мужем сами прыгнули ему под колеса(((( Что ж, мля, у нас за государство такое - мирных людей давит вот такое вот чмо....
Безумно жалко девушку и не родившегося малыша...бедный мужик - в одно мгновение потерять всё(((

А Вы новость то эту читали?...

Судя по сводке ГИБДД, в 21:25 Николь и ее муж переходили дорогу в неположенном месте вблизи кафе "Рома Пицца" Минвод. Сбив пешеходов, водитель "десятки" уехал, но был задержан через час сотрудниками ГИБДД. Известно, что у него не было прав. Был ли он при этом трезв и превышал ли скорость — в полиции не уточняют.

Это сообщение отредактировал Overkiller - 24.06.2015 - 23:58

[^]
olmaz
25.06.2015 - 00:00
2

Хохмач

Папашу суку на кол. Вседозволенности и безнаказанность в воспитании даёт плоды.

[^]
Azak
25.06.2015 - 00:23
1

Приколист

Вот на ДОННЬЮС была тема"Семьи погибших и пострадавших требуют прекратить амнистировать виновников ДТП" и подпись под питицией. Если есть желающие то пожалуйста. Ну и текст из данной темы:
На сайте change.org появилась коллективная петиция-протест против несправедливого закона об амнистии в честь 70-летия Победы виновников смертельных ДТП.

Родственники погибших и пострадавших в авариях людей требуют от президента России Владимира Путина и председателя Госдумы Сергея Нарышкина прекратить выпускать на свободу, тех, по чьей вине погибли или стали инвалидами их близкие.

«Мы убеждены, что в моральном смысле безоговорочная амнистия человека, ответственного за смерть другого человека, это нонсенс. Наше мнение основано на представлении о том, что причинение смерти — это преступление с необратимыми последствиями, которое в принципе не может быть компенсировано никаким воздаянием. Прощение такого преступника — это личное дело потерпевших и никто не имеет права отказывать этим людям в отстаивании своего права на законное наказание. Как издевательство над нашими чувствами мы воспринимаем обоснование закона об амнистии словами о гуманизме, милосердии, общественном согласии и взаимном доверии. Наше отчаянное положение не оставляет нам иного выхода как выступать с петициями и открытыми обращениями в СМИ», — пишут в своей петиции родственники жертв ДТП.

Помимо прекращения амнистирования виновников ДТП, авторы петиции требуют от Госдумы снять с поста председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова как лицо, ответственное за создание этого несправедливого закона.

«Господин Крашенинников на пресс-конференции 15 апреля 2015 года пообещал, что амнистия не коснётся виновников ДТП, которые не возместили причиненный своими действиями ущерб и которые виновны в «особо кровавых» ДТП, однако в принятом законе об амнистии данные нормы не были предусмотрены», — сказано в петиции.

Авторами петиции стали родственники погибших из Петербурга, Саратова, Белгорода. Позже информация была дополнена историей маленькой ростовчанки Марины Алымовой, которая выжила после ДТП, но стала инвалидом.

22 сентября 2014 года, около 21:40, на проспекте 40-летия Победы водитель Mazda СX5 нарушил правила дорожного движения, проехал на красный сигнал светофора и врезался в Ford Fusion. После этого обе иномарки откинуло на остановившиеся на красный сигнал светофора Ford Fiesta, Lada Priora, Opel Corsa и Renault Fluence.

В автомобиле Ford Fusion ехала семья Алымовых: папа Александр Алымов, 12-летний Артём и 7-летняя Марина. Они возвращались из музыкальной школы, дома их ждала мама Ирина, праздничный ужин и торт: у Александра был день рождения...

Удар пришёлся на сторону, где в детском кресле сидела Марина. После аварии она стала инвалидом и постоянно нуждается в медицинской помощи. За рулём Mazda СX5 была была 22-летняя Синди-Беатрис Петрова. В начале мая виновницу ДТП амнистировали.

http://www.donnews.ru/Semi-pogibshih-trebu...nikov-DTP_20480

[^]
alex1i
25.06.2015 - 00:43
0

Ярила

Папаша урод, такие дискредитируют полицию, даже находясь на пенсии. Отмажут мажорика ведь, сейчас на годик затянут следствие, а когда уляжется, в честь дня победы и отпустят.

Это сообщение отредактировал alex1i - 25.06.2015 - 00:44

[^]
voodu191
25.06.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 24.06.2015 - 15:45)
а представьте как это легко раньше заминалось, когда небыло ни интернета, ни социальных сетей... сколько невинно убитых - пиздец

ерунда это все, если есть стержень, то любой из родственников может спокойно грохнуть малолетнего ублюдка и все, раньше как раз многие так и делали, а не сопли в инетах жували и ждали продажного правосудия, смысл жить если твою жизнь разрушил дегенерат, который спокойно может и дальше разрушать чужие жизни, его тупо нужно остановить, чтобы он других не убивал.

[^]
AcidChrist
25.06.2015 - 01:07
2

Хохмач

Цитата (Overkiller @ 24.06.2015 - 23:54)
Мудак малолетний! И ведь, правда, самое обидное будет, когда эту мразь оправдают и окажется, что беременная девочка с мужем сами прыгнули ему под колеса(((( Что ж, мля, у нас за государство такое - мирных людей давит вот такое вот чмо....
Безумно жалко девушку и не родившегося малыша...бедный мужик - в одно мгновение потерять всё(((

Судя по сводке ГИБДД, в 21:25 Николь и ее муж переходили дорогу в неположенном месте вблизи кафе "Рома Пицца" Минвод. Сбив пешеходов, водитель "десятки" уехал, но был задержан через час сотрудниками ГИБДД. Известно, что у него не было прав. Был ли он при этом трезв и превышал ли скорость — в полиции не уточняют.

Его не оправдают
1. Как минимум, средство повышенной опасности
2. отягощающее в виде опьянения и съеба с места ДТП

Но в целом, если люди переходили в неположенном месте... То, выходит, что если б сын не был сыном кого-то в отставке.....

Я вот как-то тоже людей чуть не сшибла... На МКАД..... Они перебегали дорогу....... Если честно, немного пиздецово представлять себе, что мне так же бы кости переёбывали и столько "добра" желали........... А я по-сути, не шибко виновата. Моя вина была бы только в том, что я не жду, что кто-то МКАД перебегать будет, где в законе 100 км/ч. Ну это опять-таки, если учитывать, что люди перебегали в неположенном месте.

А в целом... Увы, я часто вижу людей, которые клали болт на зебру, светофоры..... Увы, очень часто этим грешат мамы с детьми (превед, МКАД!).

И если учитывать, что я могла сшибить на МКАД маму с ребёнком... Вот прям мурашки по коже..... Потому что 500% про меня написали бы Тупая Пизда - мажорка сбила мать с ребенком! Про МКАД бы опустили или "вскользь" как-то, что типа тварь-сука-наколшмару.......

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 25.06.2015 - 01:09

[^]
traxex
25.06.2015 - 03:25
1

#shadow

хорошо бы рожу этой мрази малолетней в студию. чтобы все могли лицезреть эту суку.

девушку безумно жаль. красивая какая была :(
родным терпения (хотя какое тут терпение...)
парню выздоровления скорейшего

[^]
adroit
25.06.2015 - 03:41
0

Ярила

Как всегда отмажутся, заплатят мужу, надавят и мальчика отмажут, ну что же вы, он такой еще МАЛЕНЬКИЙ!
Хотя, по мне так посадить папашу за то что малолетка совершил.
При чем устроить показательный суд!

[^]
eXabito
25.06.2015 - 03:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (botinok14 @ 24.06.2015 - 15:35)
Цитата (RusLandiya @ 24.06.2015 - 15:30)
Цитата
Если вас не сбил пьяный мент, значит собьет сын пьяного мента. И им ничего за это не будет. Потому что в России нет правосудия.

Ну из приведенного выше текста пока что не следует, что ему ничего не будет, так что пока воздержусь от эмоциональных воплей. Надеюсь суд разберется, ну или накрайняк выживший мужик.

Суд? - амнистия
Мужик?... а вот сам подумай...что он может сделать?
Муж ,судя по описанию, русский.. А русских мусорами запугивают как только можно.. А точней тем,что с ними будет,если они попробуют свою волю изъявить..
Был бы хач- кранты твари малолетней..

сам то, подумал, что изрек? У человека, будущего отца, отняли само будущее в виде жены и ребенка. Что терять искалеченному душой и телом? Чему ему страшиться?

Но вопрос, совершенно, не в том, что он будет делать. Увы, случилось непоправимое. И, я надеюсь, виновных осудят по заслугам. Вопрос в том, сколько, будет существовать система "барского" покровительства в России?

А раз ты поднял тему национальности, то, видимо увы, сам ты еще тот трухан, если ты видишь в лицах кавказской национальности реальную угрозу. Не греби всех своей гребенкой!

[^]
Dilecto
25.06.2015 - 03:53
-1

Шутник

Как же жалко девочку и малыша. И ведь нихера ж не будет этому утырку - папаша отмажет alik.gif cry.gif

[^]
eXabito
25.06.2015 - 03:56
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AcidChrist @ 25.06.2015 - 01:07)

Его не оправдают

Но в целом, если люди переходили в неположенном месте... То, выходит, что если б сын не был сыном кого-то в отставке.....

Я вот как-то тоже людей чуть не сшибла... На МКАД..... Они перебегали дорогу....... Если честно, немного пиздецово представлять себе, что мне так же бы кости переёбывали и столько "добра" желали........... А я по-сути, не шибко виновата. Моя вина была бы только в том, что я не жду, что кто-то МКАД перебегать будет, где в законе 100 км/ч. Ну это опять-таки, если учитывать, что люди перебегали в неположенном месте.

А в целом... Увы, я часто вижу людей, которые клали болт на зебру, светофоры..... Увы, очень часто этим грешат мамы с детьми (превед, МКАД!).

И если учитывать, что я могла сшибить на МКАД маму с ребёнком... Вот прям мурашки по коже..... Потому что 500% про меня написали бы Тупая Пизда - мажорка сбила мать с ребенком! Про МКАД бы опустили или "вскользь" как-то, что типа тварь-сука-наколшмару.......

Таки да, в ваших словах есть смысл. Но, я хочу задать вопрос? Вы всегда пьяны за рулем и вы, настолько, морально опущены, что способны оставить людей, нуждающихся в помощи, лишь бы не отвечать за содеянное?

ИМХО, поднят вопрос чувства безнаказанности многих людей в России и барского покровительства. А че? У меня папка - "барин", он все может..

Это сообщение отредактировал eXabito - 25.06.2015 - 04:01

[^]
fedorofff
25.06.2015 - 04:20
0

Хохмач

Цитата
В 90 годы, опасность представляли всевозможные преступники, а сейчас наибольшую опасность для граждан представляют чиновники, правоохранители, судьи, ну и конечно семейки вышеупомянутых категорий

Так они все и есть "выходцы" из 90-х. У нас в Магадане Дума процентов на 70 состоит из бывших бандюков. Думаю, в других городах картина такая же

[^]
AkaDanilka
25.06.2015 - 04:48
0

Шутник

Амнистируют полюбому!

[^]
Juna
25.06.2015 - 05:40
1

VVO

Красивая была, и ребеночек бы тоже красивым был бы... как жаль...
Надеюсь муж ее выздоровеет и покалечит хотя бы этого ублюдка и отца его.

[^]
Juna
25.06.2015 - 05:45
0

VVO

Цитата (AcidChrist @ 25.06.2015 - 01:07)

Его не оправдают

Тут действительно печально: пацан пьяный , без прав за рулем и сбил не на пешеходке! Это видать его судьба цапнула, ибо по любому он шкерился на пешеходках и светофорах, а на дороге расслабился.... Тут даже верить начинаешь в карму, может от кармы отца прилетело dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25.06.2015 - 05:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64558
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх