Авторынок в России: поставлен антирекорд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy2spy
14.05.2015 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

Автобарыги в край оборзели! Катался по салонам в Казани с целью заменить свою машинку на более вместительную в связи с пополнением в семействе. Коляска не влезает нормально в багажник, утрамбуешь ее зеркало заднего вида закрывает.
Так вот поделюсь за своими впечатлениями прошу не расценивать как рекламу.
Казань, поехал в ТТС Рено, разговор с манагером Дастер, в трей-ин нас не интересует, первоначальный взнос 50% иначе нам не о чем говорить. Я малость в шоке с такой наглости. Идите лесом. Поехал оттуда в Акос Ниссан, те же яйца в профиль сидят курицы на местах, не то что машину показать разукрашивают морды косметикой, ни про машину рассказать ни тест-драйв предложить. Покрутился я вокруг машины Ниссиан Террано как нищеброд плюнул и поехал дальше. На покупателя насрать!
Дальше по ценовой категории оказался Кайрон и Актион обе машины так же российской сборки с Дальнего востока - ТТС. Сделал тест драйв, приятный разговор по душам с манагером. Оказалось что Кайронов и Актионов не светит минимум 2-3 месяца все под заказ раскуплено на автоматах Механика осталась на дизелях для меня дизеля дороговаты. Машина на столько "неудачная и страшная" со слов конкурентов что купить ее просто не возможно! Как что будет для разумное по цене и кредитам манагер обещал позвонить - очень вежливый молодой человек, пусть машин пока нет в наличии но познакомить с машиной без вопросов.
Все машины Дастер, Террано, Кайрон и актион машины российской сборки с ценой под миллион, большой вопрос стоят ли они своих денег.
Если берешь автокредит - тебе навяжут КАСКО! на весь срок кредитования! от 60 до 110 тысяч в год! Осаго само собой разумеющееся.
Обратная сторона медали это стоимость обслуживания в год! Обязательно нужно считать сколько будет стоит 2 и 3 ТО.
Нужен совет что подобрать на автомате вместительное и не дорогое?

[^]
Pert1
14.05.2015 - 08:57
-4

Шутник

Цитата (Kozya4444 @ 13.05.2015 - 23:49)
Цитата (denmor @ 13.05.2015 - 23:38)
Цитата (Kozya4444 @ 13.05.2015 - 23:36)
Цитата (denmor @ 13.05.2015 - 23:25)
Про Ниссана соглашусь, про 2000-й год. Патруль?

После того уёбища, которого сделали из Дастера (который, в свою очередь Логан), мне стыдно признаваться, что у меня Террано... alik.gif 1989 г .р. wub.gif

Фигасе стыдно! Чего стыдно то? Хорошие говны, я про местность.

Это не говны, это красоты! Альпийские луга Большого Кавказа на высоте где-то чуть выше 2000 м.

Хотя в говны мы тоже любим, да lol.gif

что, гы-гы-гы, застрял твой япошка? А вот отечественный Зил-131 запросто бы там проехал

Добавлено в 08:58
все кто покупает иномарки - латентные предатели

[^]
Terranz
14.05.2015 - 09:01
0

Приколист

Цитата (spy2spy @ 14.05.2015 - 08:56)
Автобарыги в край оборзели! Катался по салонам в Казани с целью заменить свою машинку на более вместительную в связи с пополнением в семействе. Коляска не влезает нормально в багажник, утрамбуешь ее зеркало заднего вида закрывает.
Казань, поехал в ТТС Рено, разговор с манагером Дастер, в трей-ин нас не интересует, первоначальный взнос 50% иначе нам не о чем говорить. Я малость в шоке с такой наглости. Идите лесом. Поехал оттуда в Акос Ниссан, те же яйца в профиль сидят курицы на местах, не то что машину показать разукрашивают морды косметикой, ни про машину рассказать ни тест-драйв предложить. Покрутился я вокруг машины Ниссиан Террано как нищеброд плюнул и поехал дальше. На покупателя насрать!
Дальше по ценовой категории оказался Кайрон и Актион обе машины так же российской сборки с Дальнего востока - ТТС. Сделал тест драйв, приятный разговор по душам с манагером. Оказалось что Кайронов и Актионов не светит минимум 2-3 месяца все под заказ раскуплено на автоматах Механика осталась на дизелях для меня дизеля дороговаты. Машина на столько "неудачная и страшная" со слов конкурентов что купить ее просто не возможно! Как что будет для разумное по цене и кредитам манагер обещал позвонить - очень вежливый молодой человек, пусть машин пока нет в наличии но познакомить с машиной без вопросов.
Все машины Дастер, Террано, Кайрон и актион машины российской сборки с ценой под миллион, большой вопрос стоят ли они своих денег.
Если берешь автокредит - тебе навяжут КАСКО! на весь срок кредитования! от 60 до 110 тысяч в год! Осаго само собой разумеющееся.
Обратная сторона медали это стоимость обслуживания в год! Обязательно нужно считать сколько будет стоит 2 и 3 ТО.

а ты собираешься ездить без страховки на новой машине?

[^]
Binki
14.05.2015 - 09:01
1

Ярила

Цитата
А зачем, собственно, нужна машина адекватному человеку? Для того, что бы он мог добраться из пункта А в пункт Б. Но ведь в большинстве случаев добраться можно и другими способами, на метро, например. И при этом у тебя не болит голова о том, что нужно опять заправиться, и через неделю тех осмотр, и в двигателе что-то стучит, а тут еще и этот козел подрезал, да к тому же вчера какие-то малолетние гавнюки на капоте слово из трех букв выцарапали гвоздем.

Нет, конечно, за городом-то без машины тяжело. И если работа разъездная - тоже. Но в остальных-то случаях она оказывается не нужна.

Ага.. в метро нюхать в толпе потные миазмы и глотать в толпе волосы дур, которым лень причесаться. Сомнительное занятие ехать на автобусе потом на метро с двумя пересадками на работу, и это все в пределах города, дважды в день (Карл), пять дней в неделю. без отпусков. Ну нах.
Лучше в тишине в пробке. Зато никто не трогает.

Это сообщение отредактировал Binki - 14.05.2015 - 09:02

[^]
agmund76
14.05.2015 - 09:05
-1

Хохмач

А чего ожидали, роста продаж что ли?)

Для начала права без взятки попробуй получи щас, ага...

При нынешних ситуациях в городах с пробками, парковками, дорогами и всеобщем желании властей не улучшать условия проживания людей в стране а только желании драть с населения налоги и узаконенные взятки (причем эта ситуация как бы и нормальная, типа так и должно быть всё) - нахрен нужны ваши новенькие чудеса импортного (невперенно обложенного налогами и сопровождаемого гавносервисом и невнятными бардаковыми страховками) машиностроения.

При этом дороги строить нормальные всё ещё не модно, лучше уж за откаты как попало - и это повсеместно и это считается нормальным. Лучше уж я на своей вторичной фанкарге на дачку поезжу, по старинке, вы уж извините)

Это сообщение отредактировал agmund76 - 14.05.2015 - 09:11

[^]
Pert1
-3

Шутник

Цитата (denmor @ 13.05.2015 - 22:49)
Цитата (F1Book @ 13.05.2015 - 22:48)
Когда ж рынок недвижимости рухнет? Жду не дождусь!

хехе, а вот тут я успел, не хочу хвастаться, но за 480000 урвал двушку.

это где-то в зачуханном Мухосранске

[^]
comp78
3

Ярила

прадик в максималке осенью 2014 стоил 2,5 млн, щас то же самое стоит под 4 млн, это уже сопостовимо со стоимостью жилья, ну и нахрена брать такую дорогую железяку?

[^]
старморпер
14.05.2015 - 09:06
8

Шутник

Живу в деревне, работаю в городе, последний автобус отменили в апреле. До города 30 км, нормальной больницы в деревне нет, аптеки нет, продукты дороже. Поэтому без машины никуда!!! Да, еще в детский садик детишек возить, так как у детсада нет автобуса( вернее был, но ГИБДД запретило эксплуатацию) до садика 5 км. Вот наше гос-во и пользуется данной ситуацией, что деваться некуда, и ОСАГО купишь, и бензин по той цене , что они нарисуют, и налоги.

[^]
CHIPPER3D
14.05.2015 - 09:06
-2

Ярила

В Америке из-за отсутствия налогов и таможенных платежей машины стоят на 40% дешевле.

[^]
bazilvs
14.05.2015 - 09:07
0

Ярила

по ценам штоле?

[^]
Arrr2D2
14.05.2015 - 09:08
4

Балагур

Цитата (Chipperyxa @ 14.05.2015 - 12:06)
В Америке из-за отсутствия налогов...

Дальше не читал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VSC
14.05.2015 - 09:08
1

абырвалГ

Мы в прошлом месяце Ладу Ларгус купили - хорошая машина, могут наши, чтоб там не говорили. Я вообще не понимаю людей, которые говном отечественные автомобили поливают, говоря, что лучше 10-20 летнюю иномарку купить, видимо, так оправдывают свои "блестящие" покупки :)
Для меня, как человека, связанного с компами, это все равно, что заявить: лучше куплю макбук 10-летний, чем новый китайский ноут от леново - ну и что, что в макбуке все уже изношено, зато - макбук, МАКБУК!!1адын

[^]
HeroInside
14.05.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата

как бы разного класса машины. кайрон и актион на голову делают ренонисан. выбирая из 2х оставшихся кайрон больше для бездорожья, актион городской паркетник. террано не рассматривал бы вообще тк это дорогая версия дастера, не чем от него не отличающаяся. дастер был не плох раньше из-за цены, сейчас хзхз

на твоем месте я бы присмотрелся к бу.

[^]
jusi
14.05.2015 - 09:09
0
Статус: Online

Ярила

Как-то совсем не жалко их. Сдирали три шкуры, еще и в несознанку шли в случае проблем.

[^]
snether
14.05.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (VSC @ 14.05.2015 - 12:08)
Мы в прошлом месяце Ладу Ларгус купили - хорошая машина, могут наши, чтоб там не говорили. Я вообще не понимаю людей, которые говном отечественные автомобили поливают, говоря, что лучше 10-20 летнюю иномарку купить, видимо, так оправдывают свои "блестящие" покупки :)
Для меня, как человека, связанного с компами, это все равно, что заявить: лучше куплю макбук 10-летний, чем новый китайский ноут от леново - ну и что, что в макбуке все уже изношено, зато - макбук, МАКБУК!!1адын

Дак купил загляни под капот и посмотри какой там двигатель. По моему там русского только шильдик, хотя и не утверждаю.

[^]
балеринка
14.05.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.05.2015 - 21:21)
Все Весту ждут cranky.gif

Да ладно,чо уж там! Я с Гранты сразу на Х-Rey. rulez.gif
Весту пропущу,пожалуй! rulez.gif

[^]
Costas48
14.05.2015 - 09:15
0

Приколист

Ребят простите может уже было за 11 страниц обсуждения, НО кому блять не приятно?! упали и упали, с такими ценами на все как то совсем не до покупки/смены машины тут бы на продукты с одеждой хватило..

[^]
spy2spy
14.05.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Terranz @ 14.05.2015 - 09:01)
Цитата (spy2spy @ 14.05.2015 - 08:56)
Автобарыги в край оборзели!  Катался по салонам в Казани с целью заменить свою машинку на более вместительную в связи с пополнением в семействе. Коляска не влезает нормально в багажник, утрамбуешь ее зеркало заднего вида закрывает. 
Казань, поехал в ТТС Рено,  разговор с манагером Дастер, в трей-ин нас не интересует, первоначальный взнос 50% иначе нам не о чем говорить. Я малость в шоке с такой наглости. Идите лесом. Поехал оттуда в Акос Ниссан, те же яйца в профиль сидят курицы на местах, не то что машину показать разукрашивают морды косметикой,  ни про машину рассказать ни тест-драйв предложить. Покрутился я вокруг машины Ниссиан Террано как нищеброд плюнул и поехал дальше. На покупателя насрать!
Все машины Дастер, Террано, Кайрон и актион машины российской сборки с ценой под миллион, большой вопрос  стоят ли они своих денег.
Обратная сторона медали это стоимость обслуживания в год!  Обязательно нужно считать сколько будет стоит 2 и 3 ТО.

а ты собираешься ездить без страховки на новой машине?

Каска допустима на 1 год, а дальше КАСКА бессмысленна!
Напрасная трата денег на ЗАСТРАХУЕВ. Цены космические.
ОСАГО неотъемлемая часть жизни. Как в прочем и видеорегистратор.

[^]
SKV59
14.05.2015 - 09:17
4

Ярила

Я тут по работе познакомился с мужиком. Работает наладчиком котлов. Машину не покупал и не будет. У него договор с фирмой такси. Может бухнуть в любое время. По его словам, даже с поездками за город выходит дешевле своего авто.
Я сначала позавидовал мудрости, но когда за ним приехала убитая шеха с азиатом за рулём, то я расправил грудь.

[^]
AtreidesI
14.05.2015 - 09:18
0

Ярила

Бедные продаваны.( Они в декабре распродали все что можно, на полгода вперед. В салонах Киа в Питере тогда хоть и продавали по старым ценам, но обязательно надо было брать различные "допы" на 100-150 000., иначе не давали.
А потом лихо так стали цены поднимать, и тоже навязывали допы. Плюс кредиты и КАСКО нехило были подняты.

[^]
Mclayn
14.05.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (loredan @ 13.05.2015 - 21:09)
И меня не волнует - цена на бензин

Цена на бензин Вас не может не волновать. Или вы не кушаете и не одеваетесь? cool.gif

[^]
chevrjak
0

Ярила

Будем ждать..... smile.gif

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Цитата (VSC @ 14.05.2015 - 09:08)

Я конечно стесняюсь спросить-что там русского кроме шильдика на решетке???Там абсолютно на всех деталях ярлык Рено стоит))

[^]
AtreidesI
14.05.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (spy2spy @ 14.05.2015 - 09:16)
[/QUOTE]
Каска допустима на 1 год, а дальше КАСКА бессмысленна!
Напрасная трата денег на ЗАСТРАХУЕВ. Цены космические.
ОСАГО неотъемлемая часть жизни. Как в прочем и видеорегистратор.

Ты не прав. КАСКО нужна, и не на один год. Ремонт машин оченб дорог, и вылетает в копеечку. У меня мать девушки попала в аварию, всего лишь передний и задний бамперы были повреждены,, и кое-что ещё. Там ремонт был насчитан в 220000!!! Страховка пригодилась.
А отец девушки прямо из салона выехал, и повредил крыло, так тоже было много денег насчитано, и снова страховка пригодилась.
Другие похожие случаи были.
Вещь нужная. Хотя конечно, можно много лет безаварийно ехать. Всем желаю:)

[^]
Insipid2000
14.05.2015 - 09:23
0

Ярила

Бедные, несчастные автодилеры... Как же им тяжело живется-то, ой-ой-ой-ой-ой, машины не берут, сервисом не пользуются, ТО по ценам дилера не проходят, а чуть что, так вообще в суд идут. Жить-то как дальше...

Кстати, мелочь, а приятно - сосед в гаражах подрабатывал мелким и средним ремонтом авто для своих.

Недавно купил подъемник и комплект диагностического оборудования. Цены очень гуманные, качество - отличное. Практически импортозамещение в действии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44380
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх