ГИБДД запретит адаптеры и фиксаторы для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаятетка
14.02.2015 - 20:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Geneva @ 14.02.2015 - 19:48)
У нас трое малышей. Получается, что оставляешь их без присмотра на заднем сиденье. И сидеть пристегнутыми в этих креслах они категорически не хотят. Идиотизм полный, а не закон.

Закон не идиотский. У меня сын - егоза с 20 моторчиками в попе, но он четко усвоил, что носиться можно везде, где угодно, но в машине он должен ехать строго в своем кресле и пристегнутым. Объяснить детям, что это НАДО можно всегда, главное найти правильные слова. Дети они вообще понятливые существа.

А еще есть крестник, с проблемами в шейном отделе. Его не пристегнули в минивене, ибо посчитали, что на проселочной дороге ничего случиться не может. Однако, дорогу перебежал соседский козел (самый обычный такой козел, с рогами), папа тормоз в пол - ребенок головой в лобовик. Теперь проблемы на всю жизнь.

[^]
nikcris
14.02.2015 - 20:08
-4

Шутник

Цитата (Geneva @ 14.02.2015 - 19:48)
У нас трое малышей. Получается, что оставляешь их без присмотра на заднем сиденье. И сидеть пристегнутыми в этих креслах они категорически не хотят. Идиотизм полный, а не закон.

Долбоебам этого не объяснишь - они и сами в семье были одни и ребенка если и имеют , то только одного. Я себе ряд пристегнутых "клопиков" не представляю. Любой отец просто по обстоятельствам придумает, как ему безопасно перевезти ребенка. Когда дочь была маленькой, застилал за передними сиденьями в Опель-Омеге ей сплошную лежанку при поездках в Сочи. Обычно ездили тогда по тройке машин, а Омега - тот еще сарай, и , вскоре детей сзади прибавлялось от попутчиков-собутыльников.

[^]
SZAO
14.02.2015 - 20:14
0

Приколист

Цитата
Я уже привел ситуацию: я стою на светофоре, ты отвлекся и въехал в меня на скорости 40-50 км/ч… ты разбил себе нос об подушку, у меня немного болит шея, я выхожу из машины и начинаю собирать с дороги твоих детей с асфальта…
Почему это должно остаться на моей совести? А оно останется, ведь я буду в любом случае винить в этом и себя тоже, вбивая в голову, что я не должен был там стоять и надо было проехать на красный, но блеать не стоять… и эта авария мне потом будет сниться всю жизнь, потому что кто–то решил пустить все на самотек, наебать законы, позволил себе самому распоряжаться свой жизнью и жизнью своих детей.

Крутой бредятины вы заварили, одгнако bravo.gif На таких впечатлительных подобные законы проходят на раз, им только стоит только показать на горизонте "опасность".

[^]
westloma
14.02.2015 - 20:16
3

ск@тиныч

Цитата (Geneva @ 14.02.2015 - 22:48)

Законы вышли не вчера, с рождения мелких приучили в них сидеть,лежать..
Пока машина не остановилась в месте -назначения пальцы на кнопку сьёма ремня даже не двигаются. Мы и машину взяли что бы гарантировано сзади спокойно три детских устройства поместились без труда.

[^]
nikcris
14.02.2015 - 20:19
0

Шутник

ЭПИЛОГ
При поездках в поездах дальнего следования привязывайте детей скотчем к третьим полкам общих вагонов. Там они вам бухать мешать будут меньше и целее останутся, если бы вы на них уселись бухим на первой полке..................
ПС ну... или сдавайте их в багажный вагон

Это сообщение отредактировал nikcris - 14.02.2015 - 20:29

[^]
Gulmen
14.02.2015 - 20:39
4

Ярила

Цитата
Для долбоебов повторяю медленно...

Сам с собой разговариваешь?
Цитата
Но у меня есть туева куча племянников, которых родители по финансовым соображениям не могут обеспечить полноценным отдыхом. Для меня самый простой вариант - приволочь их в деревню. Дом у меня рядом с заповедником. От Волги - 20 метров. От леса - 100. Комаров нет априори. Все остальное для жизни есть. Дети превосходные - послушные и пить пиво мне не мешают. Предлагаешь мне накупить у барыг им всем сиденья ради желания депутатов, которые позволяют перевозить этих детей СТОЯ в автобусе? Или нах всех и пить пиво в одиночестве, пока жена не приедет с родителями этих племянников? А последние пусть в городе пыль на каруселях глотают.

Нет, что ты, пускай дети разобьют себе башку об панель, или травмы от ремня получат, гдавное чтобы тебе денег хватало клинаря пососать.

Цитата

Что ещё они не хотят? В школу ходить тоже не хотят?

[^]
Кадриль
14.02.2015 - 20:47
0

Тырила

Цитата
В Госавтоинспекции намерены ввести дополнительный ориентир — рост ребёнка до 150 сантиметров.

Мелкому 6 лет и рост 134 см, еще 16 наберет пока закон принимают cheer.gif

[^]
nikcris
14.02.2015 - 20:50
-3

Шутник

Цитата
Нет, что ты, пускай дети разобьют себе башку об панель, или травмы от ремня получат, гдавное чтобы тебе денег хватало клинаря пососать

Вот всегда знал, что с клиническими долбоебами связываться - себе дороже, но нет-же... Связался.

Чел, у тебя есть машина? Если есть, то какая. И сколько ты за рулем сидишь. И сколько ты платишь за страховку по ОСАГО?

И отдельно. Захочешь пососать - я тебе не дам - обвинят в причинении вреда здоровью ребенку в виде вывиха челюсти. Отдыхай.
ПС ДА!!! В попу тем более не проси!!! - Я не садист

Это сообщение отредактировал nikcris - 14.02.2015 - 20:51

[^]
Падишах
14.02.2015 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Higler @ 14.02.2015 - 08:42)
Botaniq76 Силой!

Силой ГИБДД)

[^]
Gulmen
14.02.2015 - 20:56
3

Ярила

Цитата
Вот всегда знал, что с клиническими долбоебами связываться - себе дороже, но нет-же... Связался.

Бля, да у тебе раздвоение личности, весна ещё не началась, а у людей уже обострение.
Цитата
И отдельно. Захочешь пососать - я тебе не дам - обвинят в причинении вреда здоровью ребенку в виде вывиха челюсти. Отдыхай.

Тебя от пива так штырит, или ты уже там спайс ебашишь?

[^]
RealBlack
14.02.2015 - 20:57
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (SZAO @ 14.02.2015 - 20:14)
Цитата
Я уже привел ситуацию: я стою на светофоре, ты отвлекся и въехал в меня на скорости 40-50 км/ч… ты разбил себе нос об подушку, у меня немного болит шея, я выхожу из машины и начинаю собирать с дороги твоих детей с асфальта…
Почему это должно остаться на моей совести? А оно останется, ведь я буду в любом случае винить в этом и себя тоже, вбивая в голову, что я не должен был там стоять и надо было проехать на красный, но блеать не стоять… и эта авария мне потом будет сниться всю жизнь, потому что кто–то решил пустить все на самотек, наебать законы, позволил себе самому распоряжаться свой жизнью и жизнью своих детей.

Крутой бредятины вы заварили, одгнако bravo.gif На таких впечатлительных подобные законы проходят на раз, им только стоит только показать на горизонте "опасность".

Все очень просто: я видел детские ботинки, одиноко стоящие на пешеходном переходе, я знаю человека, которому на колени прилетел двигатель от собственной мазды (с месяц назад научилась заново ходить), я хоронил друга, который вышел поссать и оставил на трассе штаны…
И видел не на ютьюбе

Давай, расскажи мне еще о моей впечатлительности) я послушаю)

[^]
alex252306
14.02.2015 - 20:59
0

ебака беспощадный

сцука, а как мне карликов перевозить????? alik.gif

[^]
Субарик149
14.02.2015 - 21:02
3

Лосевед

Цитата (УДАВ54 @ 14.02.2015 - 15:54)
вот сугубо мое мнение, те, кто в этой теме ратуют за безопасность и с пеной у рта убеждают других в том, что детей надо возить только в кресле, либо боты, либо продавцы кресел, либо зомби безопасности. У меня самого трое, старшей правда кресло не положено уже, но даже при желании, мы не влезем впятером с двумя установленными креслами сзади, а иногда с нами еще и быбушка ездит. Пересаживаться на минивен или микроавтобус меня заставляют этим законом? В любом серьезном замесе кресла не помогут, а если помогут, то нафига стране ребенок инвалид сирота? Там и ролик то начинается с того, что ежегодно у нас в стране 1250 детей гибнет в автокатастрофах, даже если предположить что это только легковой транспорт учитывали, без пассажирского, то это не тот масштаб, из-за которого надо всю страну обязывать заботиться о своей безопасности. Про броник тут кто-то правильно говорил, меня вот это больше беспокоит.

Ну как показала моя практика, кресло ромер при серьёзном замесе помогло. И никто инвалидом не остался. Прилетело на трассе оторвавшееся колесо со встречки, дальше кювет и уши. Форик ушел под списание. Все отделались царапинами и испугом.
Дальше, что же у Вас за машина такая, что пять человек с двумя детскими креслами не влезают? В форь два кресла ставил назад, жена между ними и третье кресло вперёд. Сейчас на легаси все три кресла ставятся назад.

[^]
nikcris
14.02.2015 - 21:17
-4

Шутник

Цитата (Gulmen @ 14.02.2015 - 20:56)
Цитата

Бля, да у тебе раздвоение личности, весна ещё не началась, а у людей уже обострение.
Цитата

Тебя от пива так штырит, или ты уже там спайс ебашишь?

Я тебе вопрос примитивный задал. Какая машина, какой стаж, сколько стоит ОСАГО. Ты , умнЕг, не понял зачем? Если быстро и правильно ответишь - ты прав, и я буду прислушиваться к твоим словам, если нет - ты идешь на производство буратин и костюмов Пьеро. Мальвина будет плакать канифолью над тобой.

[^]
Posket
14.02.2015 - 21:26
0

Шутник

Мой рост 162 см. У нас в семье ВАЗ 2110 и Nissan Classic. Когда я еду сзади и пристегиваюсь, то ремень проходит практически по шее. Мне так неудобно, поэтому сижу на небольшой подушечке и тогда все норм. Впереди такой проблемы нет, т.к. ремень регулируется по высоте.
Неужели бустер тоже запретят???

[^]
dimbakshy
14.02.2015 - 21:46
0

Весельчак

А девушек/женщин с ростом до 150 (немало таких) тоже в кресло обяжут сажать?

[^]
nikcris
14.02.2015 - 21:58
-4

Шутник

Цитата (Gulmen @ 14.02.2015 - 18:31)
Цитата
Блин, вот у меня четверо детей, и это не шутка, вот как мне их возить? Сколько бабла надо на автокресла?

Бери Б/у
Цитата
И как их в автомобиль втиснуть?

Бери минивэн.
Цитата
И когда наконец, наше долбаное правительство разрешит многодетным семьям использовать материнский капитал на покупку микроавтобуса?

Как бы его вообще не отменили (слышал где - то).

У тебя, еще раз спрашиваю, есть машина или только, как у дурака, полный карман билетов из трамвая?
Если есть, то какая, сколько стоит налог, осаго и какой стаж gigi.gif ССышь ответить, минуСЁР ?
Вот в ЭТОМ вся и беда - придурки заправляют здравыми. gigi.gif cheer.gif

[^]
Jenik
14.02.2015 - 22:00
0

Ярила

напишите уже, какие кресла рекомендуют, и кто владелец - производитель или поставщик....
не то обсуждаем
пс.
Пользуюсь ФЭСТом, очень удобно...пару раз неделю ребенка подвожу, адпатер лежит в бардачке вместе с сертификатом для гайцев....
но это - в Минске...у нас даже такой адаптер никто не может пошить...смех..

[^]
Агневушка
14.02.2015 - 22:03
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Geneva @ 14.02.2015 - 20:48)

Вы одна такая что-ли,у кого трое детей?
Почему мои трое сидят в креслах и не возмущаются?
И что значит "оставляешь их без присмотра на заднем сиденье"?
Я в ноябре в аварию попала,ехала с детьми,удар был сильный,у меня растяжение мышц шеи было,месяц в "воротнике" ходила,если бы дети не были в креслах их бы по салону раскидало,а всякие адаптеры,вроде "треугольников" только покалечили бы,а так они только испугались.
ГИБДДшники,кстати,меня похвалили за то,что все дети в креслах были.

[^]
pvv7
14.02.2015 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (sergeyretro @ 14.02.2015 - 08:57)
Поражает

откуда в правительство таких дибилов берут.нет  я понимаю . что они живут в другом мире ..но не на марсе же.

Да что ж вы удивляетесь! Депутатам за законотворчество премии дают! Вот они и твАрят! А поскольку предел есть даже дебилизму, они уже изобретенные дебилизмы обдебиливают!
ПыСы: Хотя один раз их помянули мы добрым словом! Дело было года три назад, шли мы по М-4 с севера на юг двумя машинами (КАМАЗ и ГАЗЕЛЬ). А тогда М-4 вокруг Ельца и окрестных НП только запустили. И заправок, соответственно, не было на участке около 300 км. Газелист эту тему прохлопал, БеЛьзин закончился. Что делать???? pray.gif
Обрезали нахер все ремни, которыми по указке наших дебилов-депутатов были оборудованы все пассажирские места в ГАЗЕЛи, связали их в одну нитку и благополучно дотянули бедолагу до пункта питания! gigi.gif rulez.gif
Какой-то дебил шпалу подкинул молча, по крысячьи. Кремлеботы тактику партизанскую берут на вооружение? В теме про повышение пенсионного возраста только шпалили по подлому, сюда тоже лезут так же? Мне кармы не жаль, но вот если шпалишь - поясни свою позицию!

Это сообщение отредактировал pvv7 - 14.02.2015 - 23:40

[^]
Geneva
14.02.2015 - 23:31
-4

...

Цитата (Агневушка @ 14.02.2015 - 22:03)

Я в ноябре в аварию попала,ехала с детьми,удар был сильный,у меня растяжение мышц шеи было,месяц в "воротнике" ходила,если бы дети не были в креслах их бы по салону раскидало,а всякие адаптеры,вроде "треугольников" только покалечили бы,а так они только испугались.

Хорошо. Вы в машине с детьми одна в качестве водителя находитесь, судя по всему. Так что кресла для вас наименьшее из зол. Усадили, пристегнули и смотрите за дорогой. А мы на море семьей сьездить в этом году не смогли. Потому что трое взрослых не помещаются. Раньше не было никаких кресел и все нормально. А сейчас обязаловку ввели какую то. Вас без всяких кресел родители возили в детстве и ничего, выжили как то.

[^]
Gulmen
14.02.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата
Раньше не было никаких кресел и все нормально. А сейчас обязаловку ввели какую то. Вас без всяких кресел родители возили в детстве и ничего, выжили как то.

Раньше спайсы на каждом углу продавали - и ничего, выжили как то, а сейчас достать сложно.

[^]
Ореховский
14.02.2015 - 23:57
1

разъёбушка

Цитата (kastodiy @ 14.02.2015 - 09:00)
Да задрали скоты со своими креслами! Штампует какой нибудь сын депутата или гаишника их и конкуренцию убирает. у меня из 5х детей двое под автокресло)) если все запретят то хрен я такси воспользуюсь (какой таксист с собой хоть одно автокресло возит?) да и ребенок в кресле занимает больше места - мы всей семьей в машину не влезем (хотя если некоторые будут продолжать так жрать, то и без кресел места не будет)

Официальный кстате возит! Не все, конечно, но много раз встречал и спрашивали когда такси по тел заказывал

[^]
Ореховский
14.02.2015 - 23:59
2

разъёбушка

Цитата (Geneva @ 14.02.2015 - 23:31)
Цитата (Агневушка @ 14.02.2015 - 22:03)

Хорошо. Вы в машине с детьми одна в качестве водителя находитесь, судя по всему. Так что кресла для вас наименьшее из зол. Усадили, пристегнули и смотрите за дорогой. А мы на море семьей сьездить в этом году не смогли. Потому что трое взрослых не помещаются. Раньше не было никаких кресел и все нормально. А сейчас обязаловку ввели какую то. Вас без всяких кресел родители возили в детстве и ничего, выжили как то.

Летайте самолетами, катайтесь поездами. Экая блажь на море на машине. Вы отдыхать едете или баранку крутить и ограничивать себя в бокале пенного?

[^]
zOn
15.02.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 14.02.2015 - 08:43)
Цитата
В Госавтоинспекции намерены ввести дополнительный ориентир — рост ребёнка до 150

водителей до 150 см (среди азиатов таких очень много, а ещё больше среди женщин любой национальности) тоже в автокресла посадят? umnik.gif

вообще то таких водителей уже ограничили/отстранили в праве управлять транспортным средством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх