Неадекватный байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
22.09.2013 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Это бешеное животное, по недоразумению называемое байкером, надо поймать и усыпить, чтобы на людей не бросалось.

[^]
mitchell
22.09.2013 - 09:36
1

Приколист

байкер должен был судьбе спасибо сказать что легко отделался, не понимает, мудак, своего счастья - дожить до следующего сезона.

[^]
Aglow
22.09.2013 - 09:39
0

Ярила

А хруст этот вообще вне закона т.к. без номеров, так что зря выепывается.

[^]
axxeell
22.09.2013 - 09:47
2

Шутник

Регик просто ЕБАНЫЙ МУДАК!!! У меня аж кипит все внутри. Ладно, не вышел, не помог. Но НЕУЖЕЛИ было так сложно остановиться и вручить деду запись?! И пусть этот пидорас в панцире потом отвечает за побои и разбитую дверь!!!

[^]
brovi
22.09.2013 - 10:52
3

Юморист

Дык деда-то он не бил..все эмоции на гетце остались.

[^]
joker5
22.09.2013 - 11:19
1

Ярила

Цитата (kanson @ 22.09.2013 - 07:46)
Байкер явно неадекватен.
Мот без номеров, значит не зарегистрирован, страховки нет. Гибдд понятно что скажут ему.
Возможно, контакта даже не было, перетрухал и сам положил мот.
Дебил осознал, что только что попал на ремонт байка, вот деда и стращает.
А с записью регистратора еще и на ремонт Гетса(?) попал.

хуйню не пиши-отсутствие ГРЗ не является причиной или доказательством отсутствия страховки.прежде чем мычать,тему изучи

[^]
psycho83
22.09.2013 - 11:35
0

Ярила

Так это не байкер, а пидорас-хруст охуевший (ненужное зачеркнуть). Регику необходимо было как минимум предложить помощь деду, коли смелости не хватило отпор этому животному дать.
Ахуеть, славяне, живем по принципу: меня это ниебет и похуй pray.gif

[^]
sined515
22.09.2013 - 11:42
-6

Балагур

Надеюсь следующее ДТП будет для этой мрази(человек в шлеме) смертельным.
Придурки призывающие отобрать "права" у "дедов"- вы тоже не вечно молодые будете. А пиковый возраст участников тяжких ДТП это не деды, а пышушие здоровьем и реакциями пацанчики до 25 лет- статистика, ёпт.

[^]
Volkov
22.09.2013 - 11:43
1

Весельчак

Что вообще здесь происходит? Старый слепой мудак газанул с обочины чуть не на встречку, резанул спокойно катящегося хруста и подло "без палева" отъехал назад к обочине.
Если дед относит себя к мужскому племени - пусть отвечает как мужчина. Если сел за руль - значит не считает себя таким уж немощным. И если бы он вместо того, чтобы отъезжать на своём говне, пытаясь скрыть свою вину, выбежал, помог хрусту подняться и сказал что-нибудь навроде: "Прости старого мудака, не углядел" - моцоцыкл наверняка не отреагировал бы так.

Это сообщение отредактировал Volkov - 22.09.2013 - 11:52

[^]
axxeell
22.09.2013 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (Volkov @ 22.09.2013 - 12:43)
Что вообще здесь происходит? Старый слепой мудак газанул с обочины чуть не на встречку, резанул спокойно катящегося хруста и подло "без палева" отъехал назад к обочине.
Если дед относит себя к мужскому племени - пусть отвечает как мужчина. Если сел за руль - значит не считает себя таким уж немощным. И если бы он вместо того, чтобы отъезжать на своём говне, пытаясь скрыть свою вину, выбежал, попытался хрусту подняться и сказал что-нибудь навроде: "Прости старого мудака, не углядел" - моцоцыкл наверняка не отреагировал бы так.

Логику можно засунуть в задницу...
Ты действительно считаешь, что байкер 3.14идорас поступил правильно?

[^]
Ybrjkfq62
22.09.2013 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Volkov @ 22.09.2013 - 12:43)
Если дед относит себя к мужскому племени - пусть отвечает как мужчина. Если сел за руль - значит не считает себя таким уж немощным. И если бы он вместо того, чтобы отъезжать на своём говне, пытаясь скрыть свою вину, выбежал, попытался хрусту подняться и сказал что-нибудь навроде: "Прости старого мудака, не углядел" - моцоцыкл наверняка не отреагировал бы так.

Что за бред.Дед по любому ответит,но в рамках закона.Мое имхо нужно что-то менять в законодательстве,что-бы исключить такие дикие ситуации в корне.Потом сами и возмущаемся в двух соседних ветках. Минусить не буду,думаю тебя заминусят на дороге,как этого деда!

[^]
chingize
22.09.2013 - 13:37
-1

Шутник

водитель мота мудак, мот, судя по всему бездок, на таких только мудаки и ездят (номеров я не увидел)
Регик, если мужского пола, тоже мудак. Ну ладно ты драться не умеешь, но подойти и разнять то можно же.
Такому недомотоциклисту нормальный двухколесный руку бы не подал. Жаль, что из-за таких особей плохо думают обо всех мотоциклистах.
П.С. Сам мотоциклист.

[^]
Serp99
22.09.2013 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Bozman @ 22.09.2013 - 10:27)
Цитата (Semangeloff @ 22.09.2013 - 08:43)
вот народ деда защищает, байкер конечно не прав, нервы лечить надо, но знали бы вы как тупят и подставляют на дороге "деды", как говориться дедушка старый ему все равно, но после 70 я думаю права сдавать надо, кто поумнее сами это понимают и не садятся больше за руль, но есть особая каста, которые на дороге ведут себя неадекватно, а потом удивляются, "как так 50 лет езжу без аварий". минусите защитнике деда )))

Бро, согласен с тобой. Сам на двух колесах передвигаюсь летом, дедовбабок-киллеров тоже насмотрелся. Но все равно это не повод так по быдлячьи себя вести. Да и сомневаюсь я что если бы в машине сидели пара быков он бы так себя вел. Да и по сути в 90% аварий с участием мотоциклистов виноваты сами мотоциклисты. Наш бич это превышение скорости,сомнительные маневры и невнимательность.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!! Люто, бешено одобряю!!!

[^]
Volkov
22.09.2013 - 13:53
2

Весельчак

axxeell, ты считаешь, что правильно поступил дед?
Если берешься осуждать, то осуждай обоих. И в первую очередь - идиота деда, как стопроцентного виновника ДТП. Байкера - во-вторую, за, может быть, чрезмерную реакцию.
Ybrjkfq62 , когда ты нагло нарушаешь закон (в данном случае ПДД), не прячься за него, когда тебе прилетит в табло. Меня минусить на дороге не за что, я предельно аккуратен за рулём. Конечно, бывает всякое, но случись ДТП по моей вине, никогда не буду откатываться, "заметать следы", а выбегу, помогу и извинюсь. Поступи дед так же - ему бы никогда не прилетело.
Ответит он по закону, как же. Страховая выплатит байкеру треть суммы за ремонт, а тупой мудак и с царапиной на двери поездит. До следующей аварии по его вине. Ещё и бабке своей расскажет, что в него, "аса с 30-летним стажем", въехал двухколёсный говнюк.

Падение с мотоцикла по силе воздействия на человеческое тело равносильно хорошим пиздюлям. Фактически, дед избил faq'a, пусть не кулаками, а своей тарантайкой. Если взглянуть с этой точки зрения, то ярость пострадавшего вполне понятна.
Как ещё объяснить шпалящим, что машина - это источник повышенной опасности. Не можешь ездить - не мучай жопу. Если дедок хоть на секунду задумался о том, что больше за руль садиться ему не стоит, дабы не подвергать опасности окружающих, то методы циклиста оправдывают достигнутую цель.

[^]
Uralec
22.09.2013 - 14:02
3

Шутник

Цитата (Semangeloff @ 22.09.2013 - 10:43)
вот народ деда защищает, байкер конечно не прав, нервы лечить надо, но знали бы вы как тупят и подставляют на дороге "деды", как говориться дедушка старый ему все равно, но после 70 я думаю права сдавать надо, кто поумнее сами это понимают и не садятся больше за руль, но есть особая каста, которые на дороге ведут себя неадекватно, а потом удивляются, "как так 50 лет езжу без аварий". минусите защитнике деда )))

Ну и, что теперь деда избивать,машину его бить,пристрелить на месте ?? Мне почему то захотелось выстрелить в голову байкеру, а не деду.
Все знают как тупят деды и не деды, что теперь им голову битой разбивать?!
У деда щас сердце там остановится, ну это просто писец ! Как так можно .

[^]
mikke70
22.09.2013 - 14:08
9

Юморист

Реакция человека, который мог умереть на ровном месте, вполне понятна. А дед, мудила, мог и в зеркало глянуть перед тем, как разворачиваться от бордюра.

[^]
Moloh22
22.09.2013 - 14:19
3

Хохмач

Цитата (avenger84 @ 22.09.2013 - 07:26)
и как обычно хозяин рега даже не попытался выйти и помочь деду....ну правильно, ведь и огрести можно, за то ролик выложить завсегда ЗА, да?

А-а-а, ну да. Купил регистратор - стал суперменом и чип и дейлом в одном лице. Всегда надо спешить на помощь.

Меня такие дедки, если честно, вымораживают. За рулем каждый день и уже просто надоело из-за таких дедков нервы тратить. Поворотники не включают, тошнят в левом ряду, сигналы светофора доходят не сразу... Вообщем пипец полный.

А тут мотоциклист из-за такого дедка кувыркнулся и эмоции через край бьют. В чем то я его понимаю. Закон законом, но даже закон не компенсирует все эти проблемы связанные с этой аварией.

[^]
axxeell
22.09.2013 - 14:31
3

Шутник

Цитата (Volkov @ 22.09.2013 - 14:53)
axxeell, ты считаешь, что правильно поступил дед?
Если берешься осуждать, то осуждай обоих. И в первую очередь - идиота деда, как стопроцентного виновника ДТП. Байкера - во-вторую, за, может быть, чрезмерную реакцию.

Прости, а где ты собственно увидел, чтоб я деда защищал?
В данном случае хруст гораздо бОльший мудазвон, чем дед! Хули этот пидрила кулаками махает? Есть ЗАКОН, и пусть разбираются ПО ЗАКОНУ!!! Мы не в зоопарке живем и, так же, мы вроде как давно уже эволюционировали из обезъян ( не все конечно, к сожалению, яркий пример на видео, в шлеме который ).
То что мотику выплатят треть стоимости ущерба - это уже проблема ЗАКОНА.

Или давай при каждом ДТП разбивать друг другу епла\убивать\стрелять. Мы же все еще в пещерах живем, на мамонтов охотимся))))

PS^ Не знаю, как в других городах, но в Курске я не видел НИ ОДНОГО адекватного хруста ( прошу заметить, про Байкеров я ни слова не говорю ). Все, как один, тупые безмозглые ублюдки, клавшие здоровенный половой член как на ПДД, так и на других участников движения.

[^]
Ybrjkfq62
22.09.2013 - 16:04
0

Шутник

Volkov
А я об чем?Раз закон не справедлив,нужно менять закон.А психов в психушку.И все станет на свои места.

[^]
НахНах
22.09.2013 - 16:24
2

Шутник

переехал бы мот для начала.
пидора в коже - в поликлинику, на опыты.
всем похуй faceoff.gif
надеюсь, уголовка и чувак прославится, в узких кругах, как конченое быдло

[^]
ОБХСС
22.09.2013 - 16:27
0

Грабь награбленное...

Не байкер то, а "хруст обыкновенный прямоходящий".

[^]
pustot
24.09.2013 - 14:38
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Дедулю канешно жалко, но если он неправ.... эмоции контролировать байкеру надо, если дедуля чуть его жизни не лишил, нельзя так....

[^]
AlexSnd
24.09.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Тиафедрин @ 22.09.2013 - 04:02)
Прав дед или не прав, но байкер подняв руку на человека явно слабее и старше себя,  повел себя не по мужски.

Ну во первых не "прав или не прав", а откровенно не прав. Во вторых с чего это он дед? Я вижу только мужика, качество хреновое, определить возраст нереально, автор на ютюбе про деда тоже ничего не пишет. В третьих тем более не видно что мотоциклист моложе и сильнее. Ну а в четвёртах мордобой я не одобряю вообще ни в каких ситуациях, но понять тем не менее могу, что только не натворишь когда адреналина столько что из ушей прёт...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 24.09.2013 - 14:53

[^]
jusi
26.09.2013 - 09:26
0

Ярила

Байкер - гондон.

[^]
Город
26.09.2013 - 09:36
3

Шутник

вот как-то так

Неадекватный байкер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23849
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх