Олимпийская благодарность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
23.08.2012 - 05:52
0
Статус: Offline

Будущий Тигр

Умница, Натулька... Но вот если бы у нее фамилия была не Воробьева, а Кац, то вряд ли бы мы сейчас с вами эту тему читали... gigi.gif

[^]
ДобрыйФашисТ
23.08.2012 - 07:27
0

Да она сама кого хочет заеб натренерует

[^]
Yopt
23.08.2012 - 07:32
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (Sanych33 @ 22.08.2012 - 20:01)
Цитата (Железякин @ 22.08.2012 - 17:25)
Цитата
Блин!!!
Как меня бесят все-таки такие спортсмены!!! (Не только наши, хотя наши больше)
Денег им наше правительство немеряно дает, отдача от них маленькая, патриотизм отсутствует.
А учителя, врачи и другие бюджетники получают копейки...
А еще есть ветераны, инвалиды, просто пенсионеры, у которым совсем маленькое пособие (пенсия).
И государство говорит, что денег на это нет...
А вот заплатить пару-тройку лимонов гринов спортсмену (-ке) государство где-то находит...
Конечно, кто-нибудь скажет, что они борются за престиж России, но ведь престиж государство в уровне жизни ее населения, а не в спортивных достижениях...

Охуенно,чо.Имхо,свою награду спортсмены заслужили.У ник пик слава если и придет,максимум на 2 года.Потом все про них забудут и будет спортсмен работать на 20 те же 20 тыр что и учитель.И да,заебали,блять,напоминать про инвалидов,бабушек,хуябушек,учителей,мол надо деньги было лучше им отдать.Схуяли спортсмены виноваты и почему они должны бесить? Спрос с гос-ва.А вас не смущает,что Вы пользуетесь интернетом,имеете возможность выходить в него каждый день,что-то обсуждать.Живете в доме/квартире,в то время как бедные дети африки умирают в нищете...Вас это не ебёт? Давайте у вас заберем дом и отдадим детям,хули,справедливости ради.

Добавлено в 17:26
Цитата
предоставляет какие-то услуги?

Ога.Призера ОИ

Спортсмены необоснованно много получают!!!
То, что они этим зарабатывают - это не есть плохо!!!
Но вот сколько они зарабатывают...

Я, например, работаю довольно-таки много (сейчас на 2-х постоянных и одной временной), но таких денег не вижу. Но не потому, что я так плохо работаю, а потому, что на такой профессии таких денег честным путем не заработаешь...

А что сегодняшние спортсмены приносят обществу сейчас, кроме псевдо престижа? На мой взгляд - ничего!!!
Почему они пытаются переехать за рубеж?
Я не обвиняю непосредственно Наталью Воробьеву, но процент спортсменов, которые хотят переехать за рубеж, сейчас очень высок!!!

Я не против спорта, я против такой оплаты за спорт!!!
Спорт нужен и многих он практически из могилы вытаскивает.

Почему псевдо-имидж?
Это дела престижа страны, и это не пустое слово.
наши Олимпийские чемпионы собственным потом, здоровьем(в их случае, думаю, здоровья они больше потеряли чем приобрели) по меркам обычных людей, обычных профессий выросли до уровня ну к примеру генерального директора Лукойла, так почему они должны получать мало? А вы по их меркам пока что до первого юношеского не дотягиваете....чувствуете разницу?

[^]
geoyd
23.08.2012 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Sanych33 @ 22.08.2012 - 18:13)
Цитата (Железякин @ 22.08.2012 - 17:08)
Сейчас выставят,что деньги на машину ей подарило гос-во из нашего кармана.
А по теме - молодец,чо? Считаю,так и должно быть.Хотелось бы,чтобы так и было,по крайней мере.

А откуда еще такие деньги?
Она что-то производит, предоставляет какие-то услуги?

Ты хоть покумекай маленько и представь что нужно сделать и как, чтобы стать олимпийским чемпионом.

[^]
Proton13
23.08.2012 - 07:58
3

Юморист

МУЖИК Наташа, больше Мужик, чем многие мужики

[^]
Brazik
23.08.2012 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (Cтpaнниk @ 22.08.2012 - 18:04)
источник
По словам чемпионки, в лондонском триумфе половина заслуг принадлежит Джекичану, а остальная часть - ее нынешним наставникам.

Джекичан рулит brake.gif .

[^]
Pino123
23.08.2012 - 08:25
0

Ярила

Девченка молодец! bravo.gif
А вот в нынешние времена такое вряд ли будет возможно. Мужику заклюют мозх всякие право-лево-сбоку-защитники по подозрению в педофилии. sad.gif
И как теперь быть тренерам? Как отбирать мелких в спортшколы? Или тренерам-мужчинам уходить с тренерской работы?
Пичалька.

[^]
Gipotam
23.08.2012 - 08:27
1

Ярила

как же народ любит считать чужие деньги!
Покой вам хрен откуда у неё деньги и сколько она получает?
девочка обещала в 13 лет, девочка выполнила обещание через много лет!
она молодец полюбому, "пацан сказал, пацан сделал!"

[^]
Den59
23.08.2012 - 08:36
3

Шутник

Спортсмены много получают?
Вы заплатите ту цену, что они платят - 10 месяцев сборов ( ни семьи не видишь, ни родных). Постоянная нагрузка, обследования каждый квартал, когда в каждую дырку лезут. Карьера то у всех после 30 лет заканчивается. А дальше куда? Многие встают на этом перепутье. Не многие после спорта занимают должности и престижные рабочие места ( на всех спортсменов не хватит). Сколько МС стоит в форме охраников, сколько девочек гимнасток и воллейболисток в офисах серетарями сидят. А глаза то больше у них не горят - нет спорта, который был частью их жизни.
Спорт это жизнь. Чипсоедам тока не зачет.

[^]
valikhanov
23.08.2012 - 08:39
2

Шутник

Если сосед считает мои деньги, то могу купить верблюд!!
Если Сам считаю свои деньги, ничего не могу купить!!!

Спорт колечит, физкультура лечит!!!

М О Л О Д Е Ц !!! Правильно зделала!!!! Это урок всем!!! Чтоб вспоминать добрых, справедливых учителях.
Родители спустили нас с небес, учителя подняли нас на небеса!!!!

Да здравствует УЧИТЕЛЯ!!!

[^]
AlterV
23.08.2012 - 08:42
0

Весельчак

Нормуль

[^]
AeiSone
23.08.2012 - 09:26
-1

Весельчак

Наташа молодец, а как же фсе любители стоп хама? стоит то на пешеходном переходе?.

[^]
RoverX
23.08.2012 - 09:45
5

Балагур

Какая все-таки молодец девчина!

Олимпийская благодарность

[^]
Нееет
23.08.2012 - 09:48
0

Ярила

от души!

[^]
JR52
23.08.2012 - 09:48
3

Ярила

Ай молодца!Яп ей ещё медальку дал.Ну,не "Героя России" конечно,но что-нибудь типа "За заслуги перед отечеством".За пример честности и благородства!
Цитата
Только зачем из этого раздувать сенсацию? Фотографироваться, журналистов вызывать...На показуху чтоль?

Ну,ХЗ. Она не милостыню подавала,чтоб тайно это делать.Прославила своего тренера на всю страну!(Ещё раз молодец!).Пиарит развитие спорта на Родине(ещё раз молодец!).Ну,и себя немножко lalala.gif не лишне попиарить. rolleyes.gif

п.с. Считать чужие деньги,считаю нормальным!Иногда,это просто необходимо! cool.gif Так и шо мы у неё насчитаем?"Необосновано высокие зарплаты спортсменам"?
Олимпиада,-это приз за долгий и тяжёлый труд.(Для нас,обывателей,это как в лотерею выйграть,а не зарплата.)Спортивную карьеру,считаю достойным способом зарабатывания денег,в отличие от хитрожопых экономистов,юристов,эфектных менагеров,чинодралов,жополизов,и прочих жуликов и воров! gigi.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 23.08.2012 - 10:08

[^]
hardygardy
23.08.2012 - 09:54
0

Великодушный, нравственный, щедрый...

Ай да молодца ! bravo.gif
И нормальную машину подарила и себе еще останется
5 000 000 р. призовые за золото
1 200 000 р. nissan X-Trail в нормальной комплектации

не смог удержаццо не посчитать... rolleyes.gif

[^]
Латышев
23.08.2012 - 09:59
1

NPC

Молодец! Не забыла того кто ей в большой спорт дал дорогу. Уважение и память о первых шагах и людях которые эти шаги помогли сделать дорогого стоят. Пусть тренер ездит на хорошей машине и пусть она у него не ломается!

[^]
Лоботомист
23.08.2012 - 10:33
0

Ярила

Очень правильный поступок и правильно, что рассказывают про это.
Пять лимонов за олимпийское золото - нормально.
И отдать свой кровно заработанный миллион тренеру, для которого наши воры и жулики выделили 5 - 10 тыр в месяц - это правильно.

Вот это рашка, русобофы!

[^]
ГаЗуЛя
23.08.2012 - 11:04
0

Ярила

Вот это я понимаю - женщина сказала - женщина сделала! Молодец smile.gif

[^]
coolishe
23.08.2012 - 11:13
2

Юморист

Цитата (declarant @ 22.08.2012 - 18:10)
Подарила - молодец, по правильному отблагодарила.
Только зачем из этого раздувать сенсацию? Фотографироваться, журналистов вызывать...На показуху чтоль?
Любая благодарность особенно ценна когда сделана тихо.

Лично я, например, не знал про ее тренера ничего.
Теперь знаю.
И спасибо что и показала и одарила его.
Достойному человеку достойное внимание и материальное и остальное
Очень симпатично.
Ничего плохого не вижу.
Как минимум, дважды молодец.

[^]
IVintI
23.08.2012 - 11:26
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Sanych33 @ 22.08.2012 - 19:01)

А может стоит, для начала выполнить, хотябы норматив "Мастера спорта", по любому, из олимпийских дисциплин, а потом трындеть про тяжкие 2,5 работы?
ОЧ это сверх люди в физ. плане, и работа с последствиями, у них, ой не простая...

Это сообщение отредактировал IVintI - 23.08.2012 - 11:28

[^]
barat
23.08.2012 - 11:29
0

Юморист

Настоящий людской поступок, молодец!!!!
Не буду говорить по поводу денег (очень много сказано), но по всей видимости те кто это говорит не понимают что значит стать олимпийским чемпионом. Объясню, для начала надо стать лучшим в зале, потом среди городских залов, потом область потом федеральный округ, дальше Россия, дальше мир или европа и только тогда ты попадешь на олимпиаду где собраны такие же ЛУЧШИЕ, человека с детства видут к этой медали

[^]
nasher072
23.08.2012 - 11:43
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Молодец и хорошо, что сдержала свои слова

За позитивный пост зелень

[^]
Grant
23.08.2012 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Sanych33 @ 22.08.2012 - 18:01)
Цитата (Железякин @ 22.08.2012 - 17:25)
Цитата
Блин!!!
Как меня бесят все-таки такие спортсмены!!! (Не только наши, хотя наши больше)
Денег им наше правительство немеряно дает, отдача от них маленькая, патриотизм отсутствует.
А учителя, врачи и другие бюджетники получают копейки...
А еще есть ветераны, инвалиды, просто пенсионеры, у которым совсем маленькое пособие (пенсия).
И государство говорит, что денег на это нет...
А вот заплатить пару-тройку лимонов гринов спортсмену (-ке) государство где-то находит...
Конечно, кто-нибудь скажет, что они борются за престиж России, но ведь престиж государство в уровне жизни ее населения, а не в спортивных достижениях...

Охуенно,чо.Имхо,свою награду спортсмены заслужили.У ник пик слава если и придет,максимум на 2 года.Потом все про них забудут и будет спортсмен работать на 20 те же 20 тыр что и учитель.И да,заебали,блять,напоминать про инвалидов,бабушек,хуябушек,учителей,мол надо деньги было лучше им отдать.Схуяли спортсмены виноваты и почему они должны бесить? Спрос с гос-ва.А вас не смущает,что Вы пользуетесь интернетом,имеете возможность выходить в него каждый день,что-то обсуждать.Живете в доме/квартире,в то время как бедные дети африки умирают в нищете...Вас это не ебёт? Давайте у вас заберем дом и отдадим детям,хули,справедливости ради.

Добавлено в 17:26
Цитата
предоставляет какие-то услуги?

Ога.Призера ОИ

То, что они этим зарабатывают - это не есть плохо!!!
Но вот сколько они зарабатывают...

Я, например, работаю довольно-таки много (сейчас на 2-х постоянных и одной временной), но таких денег не вижу. Но не потому, что я так плохо работаю, а потому, что на такой профессии таких денег честным путем не заработаешь...

А что сегодняшние спортсмены приносят обществу сейчас, кроме псевдо престижа? На мой взгляд - ничего!!!
Почему они пытаются переехать за рубеж?
Я не обвиняю непосредственно Наталью Воробьеву, но процент спортсменов, которые хотят переехать за рубеж, сейчас очень высок!!!

Я не против спорта, я против такой оплаты за спорт!!!
Спорт нужен и многих он практически из могилы вытаскивает.

Какое-то нытье.....

Добавлено в 12:03
Sanych33

Сравни себя и спортсменов! Много спортсменов которые только на области выступают и деньги там не большие крутятся, а тут олимпийские чемпионы! Лучшие в своем виде спорта во ВСЕМ МИРЕ!!!! Будешь в своей сфере деятельности лучшим и будешь получать больше всех....
Ну вот как то так....

[^]
Keeper72russ
23.08.2012 - 13:17
2

Шутник

Все красиво! Отличный поступок! То что об этом пишут и фото выложили считаю правильным! Она пример для подражания! Так надо поступать всем! Нельзя постить только УГ! Спасибо Сборной России за высокие результаты! УРА! Было приятно посмотреть и поболеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20755
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх