Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheist123
12.07.2011 - 16:50
0
Статус: Offline

Жыдай

Цитата
Надо не летать,а ездить -пилоты.Хачей естес. не оправдываю.

все прекрасно знают что хрустики резкие как понос перемещаются быстрее основного потока. СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЗЕРКАЛА, БЛЕАТЬ!!!! склоько езжу по москве и области, не разу меня моцоцыклисты не задевали. хотя сам, давным-давно, расколол зеркало газели. =)

[^]
avestin
12.07.2011 - 16:54
18

Весельчак

Цитата (blow05 @ 12.07.2011 - 16:43)
Ну пасажир на примере да, красавец канеш, что не посмотрел назад, но эта привычка
Но вот и ездить между рядов тоже не очень хорошо.
Хачей на ниссане не оправдываю - с кулаками, а тем более - с ножом кидаться на людей из за железа - не дело.

ХУЯСЕ!!! Хачи мот терпилы еще, блеать?
Они ж спецом дверь открыли, чтоб завалить его и бабло снять?
ПДД тут вообще не при делах
Какое нах "пассажир не посмотрел назад"????
Он чё в пробке выйти решил что ли?
Таких хачей не только "не опрадывать" нужно...а просто...
БРАТЬ И УБИВАТЬ нахуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал avestin - 12.07.2011 - 16:55

[^]
Xerker
12.07.2011 - 16:54
6

Приколист

Kukrinikz, тоже склоняюсь к варианту, что это очередная автоподстава, только с участием гостей с кауказа, которые себя уже давно ведут не как гости, пидорасы, блять moderator.gif

[^]
Hkiper
12.07.2011 - 17:00
3

Ярила

Чем дальше тем больше в России быдла. Я как уже давно не делю быдло по нациям считаю что их надо тупо расстреливать. Так сказать убрать генетический мусор.
Короче чем дальше тем страшнее жить...

[^]
HIK
12.07.2011 - 17:05
7

Хохмач

Ёба братцы, Даже если это и не автоподстава(а я думаю это именно она), то схрена ли вместо вызова гайцов, разводить на деньги, пресовать и в конце хвататься за нож?
Опять таки Atheist123 правильно высказался, всем давно всё понятно.
И ещё, тут народ кричит "нехуй гонять между рядов", а когда видяху видят, где байк в пробке стоит, сразу начинают "забыл что он не на машине". Вы уж как то определитесь.

[^]
Scouser
12.07.2011 - 17:05
13

Не в юках счастье!

Ситуация неоднозначная, на мой взгляд. Но факт в том, что ослоёбы, конечно, оборзели до невозможности. Чуть ли не каждый ходит с оружием и применяет его при первой же возможности. Значит, с ними надо "говорить" на понятном им языке, то бишь - стрелять их на месте. По-другому никак. Иначе так и будут беспределить и строить из себя хозяев жизни.
P.S.: но, честно говоря, мотоциклисты тоже подзаебали порядком. Носятся так, что и среагировать не успеешь в случае чего. Пару раз сам чуть инфаркт не схватил, когда эти полоумные появлялись на бешеной скорости из ниоткуда в момент перестроения... То еще "удовольствие", скажу я вам... Но все-таки черножопых я ненавижу больше. Валить их надо, и гнать ссаными тряпками на историческую родину.

Это сообщение отредактировал Scouser - 12.07.2011 - 17:07

[^]
NICol
12.07.2011 - 17:09
5

Ярила

Было ДТП, хачи его место покинули, т.е. права нах отобрать, желательно пожизненно. Есть фотки и видео про беготню с ножом, т.е. можно при желании найти и покарать за угрозу жизни. Но есть одно НО: ПРИ ЖЕЛАНИИ. Вот оно -то напрочь пропадает у доблестных полиционеров, как только возникает кавказский след. Они ведь нынче неприкосновенны, за них сам президент вступается блять.

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 17:10
5

ойаибу! йа - йарило!

тут суть такая: ебланы оба. обоюдка тут явная.
если на национальность одной "стороны" внимания не обращать, то обычные быки встретились на дороге.

[^]
kreich
12.07.2011 - 17:10
6

Шутник

к слову о езде в междурядье.... не далее как в прошлую пятницу ехала домой. Две полосы, трамвайные пути, отгороженные забором, отделяют от встречки. Естественно, правый ряд заставлен пррипарковавшимися. Еду в левом со скоростью потока, посередине ряда - никуда не спешу, да и машинки с дистанцией в метр идут. И тут с тылу подлетает тонированная девятка и начинает сигналить. Что я должна была сделать - не совсем понятно. Видимо отъехать в правый ряд к припаркованным и пропустить, чего сделать не посчитала нужным, ибо - с фига ли?!?!
Но на следующем же светофоре гражданин на серебристой тонированной девятке остановился рядом (после случая на бережковской стараюсь на светофоре останавливаться как можно ближе к краю полосы). В открытое окно высунулась озлобленное лицо сына гор и, брызжа, слюной начало расписывать какая я есть и что он со мной сделает.
Вывод: решила таки делать разрешение на травмат, а пока в кармане на счастье кусок кирпича. И НЕ ЕЗДИТЬ ПО РЯДАМ!

[^]
marpha
12.07.2011 - 17:15
-1

Приколист

заебали мотоциклисты, которые ездят между рядами. Сам виноват

[^]
1barsuk1
12.07.2011 - 17:21
2

Юморист

"провафлил светофор" - фу! Ну что за словообороты.
"Водитель и пассажир примеры-сраные хачи." в этот момент они небыли сраными хачами а были вполне нормальными участниками дорожного движения.
"один с женой и травматом" - травмат это ребёнок инвалид?
А по сути. Не надо быть "быдлобайкером" и будет всё без аварий и потрясений. Это наш российский менталитет. А ведь тут кто-то ещё ржал над велосипедистом стоящим в пробке.

[^]
MrRoger
12.07.2011 - 17:21
5

Весельчак

Цитата
Мотоциклистам, независимо от литража движка, нужно при выдаче прав на жопе клеймо ставить в виде цитаты из ПДД, чтобы между рядами не ездили. Сами провоцируют, а потом жалуются. И дело не в хачах. Любой нормальный водитель за такой беспредел в дыню даст.

Осади коня. если мотоциклист САМ по своей косорукости влетает в машину и сносит все с нее - один вопрос, при таком раскладе я с тобой согласен. но если его сносят открывающейся дверью (опять же, с хера ли в пробке открывать дверь???) это уже другой расклад и больше похоже на подставу и развод

Это сообщение отредактировал MrRoger - 12.07.2011 - 17:22

[^]
ShyCat
12.07.2011 - 17:22
7

Приколист

Цитата
Сами провоцируют, а потом жалуются. И дело не в хачах. Любой нормальный водитель за такой беспредел в дыню даст.

ту понимаете ли,какое дело.
пока Вы ему не дали в дыню,то уебан ОН! (потому как ехал между рядами)
а сразу после того,как распустили руки,то,простите,уже Вы.

[^]
неходос
12.07.2011 - 17:24
1

.

Цитата (Бомжык @ 12.07.2011 - 17:17)
автор нормально так поступил, поддержу, но текст конечно - моск поломать можно. да, и поясните, пожалуйста, деревенскому: что есть по сабджу "Дрозд"? "Примьера" штоле?

Дрозд - Honda CBR1100 BlackBird

ага..

с детства помню: достал нож-режь! иначе его отберут и зарежут тебя..на каждый нож есть травмат/оса и всякия огнестрельная плетка

ну и зы: всегда нужно не только смоч себя защитить,но и для начала не довести ситуевину до поножовщины,хотя первое важнее pray.gif

иногда вижу на байке алюминиевую дубину,как бэ не оружие но и как бэ намек rulez.gif

у себя в тачке вожу алюминевый же фонарь светодиодный кри на 5 батареек..так шоб посветить если темно станет)))

Это сообщение отредактировал неходос - 12.07.2011 - 17:27

[^]
realism
12.07.2011 - 17:26
3

Юморист

конечно черножопые заебали, и я их не оправдываю. Но мотоциклисты заебали уже капитально. Я каждый раз замираю, когда стою в пробке, а мимо меня проносится очередной ебаный мотогонщик, только ЧУДОМ не сбив мне зеркало или не разодрав бочину. Если успеваю их заметить за секунд 5 хотя бы до того как оно прошмыгнет, жму кнопку сложения зеркал. Еще убивает когда такое хуйло не может просочиться, и начинает сзади газовать до усрачки, типа рычит "дай дорогу", хочется выйти и переебать.

Насчет дверей неправы оба, один не посмотрел, другой между рядами хуярит. И че вы доебались "А чо двери в пробке открывать?". Да мало ли причин. ПДД запрещает? Беременной жене, или ребенку стало плохо, тошнит. Мало ли!

Вобщем чурбанов обратно в горы, а мотоциклиста в пешеходы, пусть мля бегом занимается, здоровее будет.

Это сообщение отредактировал realism - 12.07.2011 - 17:38

[^]
shtrudel
12.07.2011 - 17:29
4

Юморист

странная у вас логика люди..мотоцикл специально покупают чтоб в пробках не стоять,а значит между рядами ездить-это НОРМАЛьНО,
а вот стоять на светофоре в среднем ряду и открыть пассажирскую дверь это НЕ НОРМАЛьНО,хотя многие делают..
хачи у вас борзые конечно

[^]
LLIEBA
12.07.2011 - 17:31
0

Ярила

Ну, ездить то нужно по правилам - понятно... Хачи может напугать дверью хотели, но переборщили. А там пошло так как пошло. Они конечно не правы 100%. Есть ДТП, вызови гайцов и жди решения, страховки... А теперь что? Если есть видео, то угроза жизни обеспечена. Ну и везде где эта новость будет, люди мало ли, запомнят номер, братья "пилоты" на своих "дроздах" посворачивают зеркала, еще чего поделают и чего они добились? только приключений на свою жопу, то чего им и нужно видать...

[^]
makell
12.07.2011 - 17:33
0

Свідомий)))

Я понимаю когда объезжают пробку, при чем медленно, но какого хера эти черти при скорости потока в 100-120км пролетают в 30см от тебя, при чем создается впечатление, что ты никуда не едешь, а тупо стоишь...

[^]
inquisition
12.07.2011 - 17:34
16

Шутник

Цитата (jorasprovodom @ 12.07.2011 - 17:50)
В СПБ есть клубы по обучению ножевому бою.

Вот это Сергей Николаевич Бадюк, обладатель 8го дана Кёкушинкай карате. В одном из своих интервью, он сказал, что пытался имитировать ножевые бои и из 10 боев 7 раз был зарезан. Поэтому, имеет смысл довериться авторитетному мнению бойца, занимающегося 30 лет спортом и не лезть на 20 сантиметровое лезвие, а иметь при себе травмат. Чурок не люблю, но и мотогонщики с упорным нежеланием придерживаться полосности - тоже напрягают.

PS. Чурок не люблю в разы больше (уж очень они дерзко себя начали вести), поэтому тут на стороне мотогонщика.

Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[^]
FreeS777
12.07.2011 - 17:38
1

Free§†yLe®

Цитата (tschapaew @ 12.07.2011 - 17:41)
хачей реально порвать надо было за нож, я вот с собой в машине плетку казачью вожу, она из сыромятной кожи так что если по ноге прикурить далеко не убежишь

Хах.. у меня товарищ, не так давно, хорошенько одному гопнику по ж*пе надавал таким агрегатом gigi.gif Вещь!!!!

[^]
realism
12.07.2011 - 17:39
1

Юморист

Цитата (shtrudel @ 12.07.2011 - 18:29)
странная у вас логика люди..мотоцикл специально покупают чтоб в пробках не стоять,а значит между рядами ездить-это НОРМАЛьНО,
а вот стоять на светофоре в среднем ряду и открыть пассажирскую дверь это НЕ НОРМАЛьНО,хотя многие делают..
хачи у вас борзые конечно

Странная у вас логика, товарищ. Ну тогда ножи значит покупают чтобы людей резать, и это значит тоже нормально. Да?

[^]
Sloneg
12.07.2011 - 17:40
1

ЯПутин

Согласен, что при любом дтп, виновником по принуждению должен становиться хач/черножопый/чех/даг и т.д. по списку, ибо заебали...

[^]
jorasprovodom
12.07.2011 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (inquisition @ 12.07.2011 - 18:34)
Цитата (jorasprovodom @ 12.07.2011 - 17:50)
В СПБ есть клубы по обучению ножевому бою.

Вот это Сергей Николаевич Бадюк, обладатель 8го дана Кёкушинкай карате. В одном из своих интервью, он сказал, что пытался имитировать ножевые бои и из 10 боев 7 раз был зарезан. Поэтому, имеет смысл довериться авторитетному мнению бойца, занимающегося 30 лет спортом и не лезть на 20 сантиметровое лезвие, а иметь при себе травмат. Чурок не люблю, но и мотогонщики с упорным нежеланием придерживаться полосности - тоже напрягают.

PS. Чурок не люблю в разы больше (уж очень они дерзко себя начали вести), поэтому тут на стороне мотогонщика.

Конечно травмат всегда лучше, но почему то так получается что когда надо его с собой нет и лежит он дома потому что "сука тяжёный заебало ношу уже год и не пригодился".

[^]
solomoninnaher
12.07.2011 - 17:51
8

Весельчак

Про междурядье, если поток движется с нормальной скоростью, то нет смысла маневрировать, что на машине, что на мотоцикле, если конечно же никуда не спешишь.

Но если поток стоит или еле ползет, то уж извините между машин хватает места для того чтобы двигаться, единственное, что двигаться надо медленно, дабы в случае открытия дверей, внезапному появлению пешехода или же просто внезапному изменению положения в ряде едущей(стоящей) впереди авто успеть затормозить.

Больше всего поражают люди, особенно на дорогих авто, которые целенаправленно, завидев приближающийся мотодрандулет, начинают преграждать ему путь. Логика их ясна, им кажется несправедливым, что они заплатив кучу денег стоят в пробке, а ты хоть как то но движешься.

Вообще скажу вам, был бы у нас другой климат и хотя бы процентов 30-40 ездили бы на мототехнике то пробок бы практически не было, а автовладельцы научились бы ездить бок о бок с мотовладельцами, что наглядно демонстрируют азиатские страны.

ПыСы: У самого авто на зиму да и на непогоду, но передвигаться по МсК предпочитаю на мото ибо в МсК давно уже невозможно днем ездить на авто.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 12.07.2011 - 17:53

[^]
1barsuk1
12.07.2011 - 17:53
1

Юморист

Цитата (jorasprovodom @ 12.07.2011 - 18:48)

Конечно травмат всегда лучше, но почему то так получается что когда надо его с собой нет и лежит он дома потому что "сука тяжёный заебало ношу уже год и не пригодился".

Я не понимаю что вам не нравится? Спокойная, без потрясений жизнь. Или вы сетуете что в не вкого пострелять?

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 12.07.2011 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх