Ё-мобили оснастят классическим ДВС., Обещания были пустыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славуш
9.06.2011 - 08:37
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Игнациус @ 9.06.2011 - 10:26)
Очередное наебалово! Хотя ведь, г-н Прохоров, гордясь,рассказывал, что очень многое будет чисто российскими разработками, в том числе и двигатель. По ходу, двигун пока еще не придумали)))

двигатель то придумали.....собрать его не могут

болты лишние остаются

[^]
ШTy4ka
9.06.2011 - 08:39
0

Симулирую нормальность

Цитата (Славуш @ 9.06.2011 - 09:37)
двигатель то придумали.....собрать его не могут

не, они его придумали, а как сделать не знают)

[^]
silеncer
9.06.2011 - 08:48
0

Ярила

Классический развод ))

[^]
Morris
9.06.2011 - 08:51
0

Приколист

ну и что??? я так поджду... пока они не будут делать гибриды... Для России... заявление о гибридных двигателях... это нонсенс... ))) хочу увидеть в действии :-)
з.ы. Улыбаемся и машем © Пингвины Мадагаскара...

[^]
RikiS
9.06.2011 - 09:02
1

Приколист

А чем обман то??? в том что вместо роторно-лопастного поставят ДВС??? да и хрен с ним - общая схема гибрида то остается --- тоесть ДВС крутит генератор и вырабатываемая энергия передается на электромоторы установленные в колесах--- в отличии от мировых лидеров не сумевших найти решения для роторно лопасного двигателя у Прохорова дела движутся и двигатель на ресурсных испытаниях- так что может через годик и появятся на бибиках, в любом случае на текущий момент это будет лучшая машина российского автопрома...

[^]
пэр
9.06.2011 - 09:03
5

Шутник

Честность и порядочность - единственные качества, которые позволяют наебать одного и того же человека несколько раз.

[^]
try
9.06.2011 - 09:04
-4

Пиздабол-теоретик

Тот же говнотаз только в профиль. ёб мобиль блеать.

[^]
Вольдемарчег
9.06.2011 - 09:17
0

Шутник

Никто не даст автовазу загнуться и не продвинут далеко этот Емобиль пока на лапу не получи Путин...

[^]
vohuz
9.06.2011 - 09:37
1

&®€Y

Ну ладно, движок простой четырёхтактник...
Я вот чего боюсь, потом окажеццо, что электромоторы(которые на колёсах), тоже никак нельзя сделать, поставят инпортные. Потом суперионисторы тоже не пойдут. Алюминиевая рама, а да, они же признались что наебали и рамы не будет. Кузов из углепластика тоже не пройдёт, будут делать или железный или АВС.
Мля!
А хули тогда хвалились, пиздели? Инновация, иху мать. В общем будет наверное иномарка российской сборки, или такое говно, что без слёз не взглянешь!

[^]
174
9.06.2011 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (наизнанку @ 9.06.2011 - 09:09)
174
минусовать не буду
просто спрошу - ахуль ты так в АвтоТаз уперся? сравнить больше не с чем?
сейчас выбор среди "бюджетного" сектора весьма большой: Логан, Нексия (хуй с ними, тоже в принципе старье), Фокус, есть по новее: Солярис, Поло Седан, в Таганроге вон РАВ-4 на свой манер делают и стоит не дорого
и все они кстати собираются в России
или ты дальше Тазиков принципиально видеть не хочешь, ибо микрофонить не о чем будет?

В ответ спрошу: а какие из перечисленых тобой автомобилей, которые вписываются в стоимость ё мобиля чисто российская разработка? От проектирования до конечной сборки? Вот поэтому я и сопоставляю ёмобиль с автовазом. Можно, конечно, возразить, что вазовские разработки- это устревшие разработки иностранных компаний, и тем не менее...

[^]
наизнанку
9.06.2011 - 09:47
3

Драматический псих

174
дык и ё-мобиль получается не чисто российский, т.к. двигло импортное

[^]
goldman76
9.06.2011 - 10:03
1

ЯПаласатый мух

Зачем гадать на кофейной гуще? Поживем-увидим, наебали нас иль не.

[^]
Hector
9.06.2011 - 10:24
3

Приколист

Цитата (174 @ 9.06.2011 - 15:46)
Цитата (наизнанку @ 9.06.2011 - 09:09)
174
минусовать не буду
просто спрошу - ахуль ты так в АвтоТаз уперся? сравнить больше не с чем?
сейчас выбор среди "бюджетного" сектора весьма большой: Логан, Нексия (хуй с ними, тоже в принципе старье), Фокус, есть по новее: Солярис, Поло Седан, в Таганроге вон РАВ-4 на свой манер делают и стоит не дорого
и все они кстати собираются в России
или ты дальше Тазиков принципиально видеть не хочешь, ибо микрофонить не о чем будет?

В ответ спрошу: а какие из перечисленых тобой автомобилей, которые вписываются в стоимость ё мобиля чисто российская разработка? От проектирования до конечной сборки? Вот поэтому я и сопоставляю ёмобиль с автовазом. Можно, конечно, возразить, что вазовские разработки- это устревшие разработки иностранных компаний, и тем не менее...

Да ладно Вам, разница в 100 тысяч рублей в стоимости с Фокусом, при том, что Фокус имеет в два раза больший двиган (в среднем 1,6 литра), хорошие рекомендации, безпроблемный сервис (в принципе все равно в каком городе - сейчас его чинить могут везде) А покупая ё-мобиль, пока что сильно рискуешь, ведь это может оказаться совсем не то, чего ожидаешь. Тут любой человек задумается о том, что лучше переплатить эти 3,2 тыс дол. И иметь то, о чем имеешь точное представление, чем заплатить деньги и трястись, чтож там может с этим мобилем случится через год эксплуатации.

[^]
GOOMER
9.06.2011 - 11:02
1

Шутник

Ага - потом салон пока сделать не можем - с кузовом тоже проблемы
поэтому выпускаем шильдики Ё и шлепаем на ладу гранду - вперед российский автопром slava.gif

[^]
Toporko
9.06.2011 - 11:07
0

Доктор

Цитата (174 @ 9.06.2011 - 09:00)
Ща все пышащие ядом меня заминусуют, но скажу: Лучше уж купить Ё- мобиль с буржуйским ДВС (вместо хитрого гибридного, на который все повелись), чем ту-же Приору, у которой вся начинка придумана 30 лет назад. Да, пусть Прохоров вообще про свой фантастический двиг напиздел всем, чтоб внимание на его ё мобили обратили, пусть это будет рекламный трюк, но!!!! Лучше пусть мои деньги за ё мобиль пойдут в карман завода, который реально будет пытаться сделать наш отечественный автомобиль, который не стыдно будет показать всему миру, чем осядет в карманах ЕДросов со своим ебаным Автовазом!!! Сколько бабла вкинули в автотаз? Нашего бабла! Моего, твоего, дорогой читатель моего поста, твоих родителей... Это наши деньги, и их пиздят, прикрываясь этим унылым говном под названием АВТОВАЗ!!! И кормят нам помои автопрома, делая то новый бампер, то новые фары и вешают это все на все тот-же кусок говна, которому сто лет в обед!!! Так что лучше ё-мобиль, чем устаревшее корыто автоваза!

Похоже 174й про Приору знает полько по постам ЯПа.

[^]
pavel565
9.06.2011 - 11:13
0

Шутник

как же так товарисчи выходит нас опять нае..ли ? upset.gif

[^]
Toporko
9.06.2011 - 11:16
1

Доктор

Новость огорчила. Заказал для бизнеса фургончик (13900очередь), а на след день и для себя трёхдверку (64000 очередь). А тут вот оно как. ДВС!
Будем смотреть.

[^]
djvinny
9.06.2011 - 11:16
0

Берендей

вчера на РБК читал, что на авто уже 118 тысяч человек в очереди.
Это на машину, которую НИКТО (кроме медведя) не видел.

[^]
Zlobny
9.06.2011 - 12:09
0

аццкий кодер

если вкратце... чота меня эта рэперская движуха выбешивать начала...
ё-среденеполосный рэп-Ё...
ё-мобиль в ё-центре ё-движок не дождется-ё...
а слепят из говна и веток такое, что вся очередь страстно возжелает калину, но только не вот это вот, как его... оййё!

[^]
Rawen
9.06.2011 - 12:34
1

Юморист

Цитата (djvinny @ 9.06.2011 - 14:16)
вчера на РБК читал, что на авто уже 118 тысяч человек в очереди.
Это на машину, которую НИКТО (кроме медведя) не видел.

118 тысяч НАЁМОБИЛЕННЫХ rulez.gif

UPDATE
Судя по всему, директор Ё-авто Андрей Бирюков перепутал используемые его компанией термины «гибридность» и «двухтопливность».
Авто.Вести.Ru приводит слова советника по стратегическому маркетингу Дмитрия Яроты:

— Пока наш роторный мотор будет проходить испытания, мы выберем лучшую из созданных силовых установок, возможно иностранную. Это будет ДВС, который крутит генератор, а тот в свою очередь вырабатывает электрический ток. Он поступает в моторы, а они приводят в движение колеса (нет системы карданного вала). Это маленькая электростанция, мощность будет зависеть от выбранной конфигуцации.

Так что все автомобили будут гибридными: и первые партии, и последующие с роторными моторами.

Таким образом, либо РИА Новости ошиблись при цитировании, либо Андрей Бирюков неточно выразился.
Все ё-мобили будут гибридными, но первые партии не получат новых роторных двигателей.

[^]
kartinas
9.06.2011 - 12:37
2

Шутник

Удивляюсь, сколько умников-недоучек.... Да , какая разница, какой мотор ! Принцип работы - не меняется. ДВС - всего-лишь крутит генератор. А едет Ё-мобиль, на электричестве.

[^]
Атскокотстенки
9.06.2011 - 12:43
0

Ярила

Ога, раскатали губу)) Дальше-больше

[^]
Shashlik
9.06.2011 - 12:48
0

Шутник

Цитата (174 @ 9.06.2011 - 11:00)
Лучше пусть мои деньги за ё мобиль пойдут в карман завода, который реально будет пытаться сделать наш отечественный автомобиль

Ну... как бы.. "ха-ха-ха".
Они тебе его еще и на балкончик доставят. Или будут "пытаться", пока ты не умрешь.
Вон - "наши власти" - третий год "пытаются" ветеранов жильем обеспечить, а ветеранов все меньше.

[^]
MacRus
9.06.2011 - 12:58
0

Барыга

Цитата (Rawen @ 9.06.2011 - 08:15)
.... Мы будем испытывать в это время гибридный двигатель. Если мы получим положительный результат испытаний, мы начнем интегрировать его в автомобиль», — цитирует Бирюкова РИА Новости.

А если результат будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.... Что тогда господин Бирюков ???

[^]
OTBEPTKA
9.06.2011 - 15:50
0

Приколист

Цитата (174 @ 9.06.2011 - 09:00)
Ща все пышащие ядом меня заминусуют, но скажу: Лучше уж купить Ё- мобиль с буржуйским ДВС (вместо хитрого гибридного, на который все повелись), чем ту-же Приору, у которой вся начинка придумана 30 лет назад. Да, пусть Прохоров вообще про свой фантастический двиг напиздел всем, чтоб внимание на его ё мобили обратили, пусть это будет рекламный трюк, но!!!! Лучше пусть мои деньги за ё мобиль пойдут в карман завода, который реально будет пытаться сделать наш отечественный автомобиль, который не стыдно будет показать всему миру, чем осядет в карманах ЕДросов со своим ебаным Автовазом!!! Сколько бабла вкинули в автотаз? Нашего бабла! Моего, твоего, дорогой читатель моего поста, твоих родителей... Это наши деньги, и их пиздят, прикрываясь этим унылым говном под названием АВТОВАЗ!!! И кормят нам помои автопрома, делая то новый бампер, то новые фары и вешают это все на все тот-же кусок говна, которому сто лет в обед!!! Так что лучше ё-мобиль, чем устаревшее корыто автоваза!

Прохоров собирается сделать "Правое дело" второй партией в стране. У них похоже сценарий отлаженный: у каждой серьезной партии должен быть свой свечной автомобильный заводик. Судя по наебательству, которое уже началось, ничего хорошего из этого проекта не выйдет, через год они будут не успевать и попросят у правительства дотации, а потом еще и еще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13286
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх