Ночью все ищут затемнение или отключение дисплея. Бесполезная игрушка по факту
В СААБах была такая фишка - ночная панель, когда отключалось все кроме спидометра. Но это СААБ, там конструкторы работали, да еще и с авиационным наследием компания.
Телефон за рулём, значит отвлекает - а огромный экран, значит нет. Как по мне, так физические кнопки и крутилки удобнее будут - всегда можно на ощупь сделать, не отвлекаясь от дороги переводам взгляда на экран
Чем больше систем в авто, тем больше вероятность отказа всей системы, то что тебе впаривает производитель якобы бесплатно может потребовать недешевого обслуживания или ремонта и послужить причиной окирпичивания всего автомобиля.. Когда то смотрел обзор одного из блогеров на VW транспортер для пользования дилерским центром, так там был автомобиль на заказ с необходимым минимумом электроники.
А мне удобно. И не хуя не втыкаешь в этот экран, а чего в него втыкать то, раз настроил всё под себя как телефон и всё. Яндекс навигатор на весь экран во время движения и всё. Чё там отвлекает то? Пассажирский экран дети втыкают или любимая, им тоже заебись, а если на дальняк вообще тащатся.
Авто - VW
Это сообщение отредактировал Ono76 - 8 сен 2026 в 11:49
Я вообще не понимаю кому в голову пришла эта гениальная идея ставить экран на всю приборку. Полный бред и повышенная опасность
тем же сумрачным гениям которые придумали ставить тупеС в ноуты, им волю дай они его и в машину вкорячат чтоб можно было от котайской зарядки за 300 рублей заряжать авто
на неделе на новом китайце тронутся не смог. клавишу снятия с парковки, блэт, искал. оказалось, что кнопка с буквой "Р" отвечает за автоматическую парковку)
тем же сумрачным гениям которые придумали ставить тупеС в ноуты
А чего с разъемом то не так? Купил ноут - теперь есть мощная зарядка для телефона :). У меня рабочий ноутбук и дома и на работе от монитора питается по шнурку, которым к монитору подключаюсь, блок питания с собой таскать не надо
ну мерс как на фото - это конечно пиздец, но вот мониторчик этак на 15 дюймов для навигации, камер и прочего - самый топ. Климата на этом экране быть не должно - он аналоговый или на отдельном экране (да, много таких авто, в т.ч. не только китайцы)
Я вообще не понимаю кому в голову пришла эта гениальная идея ставить экран на всю приборку. Полный бред и повышенная опасность
Манагерам. Экран это дешево, а физические кнопки и электромеханические приборы - дорого и в производстве и в сборке. Хотите дешевый автомобиль - отказывайтесь от физических кнопок и приборов.
Это сообщение отредактировал mad94 - 8 сен 2026 в 11:53
Ага, чтобы затормозить: "Пуск - Все программы - Стандартные - Управление движением - Тормозная система", и тут "Идёт установка обновления. Откиньтесь на спинку кресла, это займёт 5-7 минут. На это время не глушите, пожалуйста, двигатель".
И тут выскакивает окошко "Мы подозреваем что ваша программа нелицензионная, и блокируем рулевое управление. Для разблокировки позвоните в техподдержку"
тем же сумрачным гениям которые придумали ставить тупеС в ноуты
А чего с разъемом то не так? Купил ноут - теперь есть мощная зарядка для телефона :). У меня рабочий ноутбук и дома и на работе от монитора питается по шнурку, которым к монитору подключаюсь, блок питания с собой таскать не надо
на неделе на новом китайце тронутся не смог. клавишу снятия с парковки, блэт, искал. оказалось, что кнопка с буквой "Р" отвечает за автоматическую парковку)
Электронный ручной тормоз, что ли? Так переведи селектор АКПП в положение "D" - "ручник" сам отпустится при нажатии на педаль газа.
Это сообщение отредактировал p748mx - 8 сен 2026 в 11:58
Электронный ручной тормоз, что ли? Так переведи селектор АКПП в положение "D" - "ручник" сам отпустится при нажатии на педаль газа.
Не так всё просто У жены Хавал, там пока не пристегнешься, он с ручника не снимает при старте движения
Не так всё просто У жены Хавал, там пока не пристегнешься, он с ручника не снимает при старте движения
У меня на Омоде также - просто дополнительно есть кнопка паркинга (Р) - её нажимаешь и трогаешься))) Только зачем? Сейчас же везде камеры на ремень, да и просто небезопасно непристёгнутым ездить.
Тесла первая поставила. Но они ставили, чтоб удешевить максимально машину. Ну и выдали это за ебать-колотить преимущество.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игра слов и двойные стандарты! В заголовке говорится про экраны, а далее по тексту говорится про экраны во всю приборку! Так же физические кнопки могут быть вместе с сенсорным экраном, а в статье они противопоставляются! Короче, воет запад от китайского автопрома! Не может соревноваться! Ну и выпускает такие статьи-фантики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)