смотришь на эти машины и понимаешь что их потомки в виде кобальтов с чимкентскими водилами за рулем вообще из другого измерения, как так получилось что мы свернули не туда?
Ну слава яйцам, пришла очередная Автопятница от комрада Батлпорка! С очередным редчайшим авто, о котором даже не каждый энтузиаст знает. И как всегда, с такими качественными пикчами Люто плюсую и благодарю за расширение своего авто-кругозора PS: Корвет - вообще дрим-машина, с детства, до дрожи в руках. От стиля до инженерных решений до брутальной американской almighty power. Катался на С4, С7 и С8. Мощнейший адреналин и восхищение талантом инженеров
Это сообщение отредактировал Goginnnm - 7 авг 2026 в 17:50
Ну слава яйцам, пришла очередная Автопятница от комрада Батлпорка! С очередным редчайшим авто, о котором даже не каждый энтузиаст знает. И как всегда, с такими качественными пикчами Люто плюсую и благодарю за расширение своего авто-кругозора
свернули не туда. Ха. Утилитарная спортивная машина. Или кто-то мечтает ездить без фар, но с трубами и такой вот горловиной бензобака за под задним стеклом? 500+ лошадей в быту?
свернули не туда. Ха. Утилитарная спортивная машина. Или кто-то мечтает ездить без фар, но с трубами и такой вот горловиной бензобака за под задним стеклом? 500+ лошадей в быту?
Для каждого дня есть и обычные дорожные C2, с фарами )
Вроде на ГАз М была такая. Но и она вроде от форда лицензию покупала
На ГАЗ-М1 уже нет, там уже не совсем Форд. На ГАЗ-А да, поперечные рессоры. А в целом поперечная рессора - дело обычное для первой половины XX века. В Европе последними, наверное, были Вартбурги и Трабанты в ГДР.
Ну да раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи
Понимаешь ли, в чем дело, ни одному маркетологу не придет в голову вот ЭТО предлагать массовому покупателю. Вот ЭТО является узко специализированным спортивным болидом, в котором нет ни удобной посадки, ни комфорта.... ничего в ней нет, кроме двигла, руля и какой-то сидушки, к которой водила пристегнут как космонавт. Вот ЭТО требует сложного и очень дорогого обслуживания после КАЖДОЙ гонки. ЭТО просто не по карману, да и не нужно обывателю.
Так что, в данном случае, маркетологи оказались умнее тебя.
Машину, как раз делали инженеры, в том числе, для обкатки технологий, которые, позже, уже маркетологи предложат тебе. Даже то, что предложат маркетологи, очень страшно и неудобно.
Был у меня опыт вождения такого Франкенштейна - сильно заряженный Мустанг, который мне выдали, в дилершипе Форда, на пару дней, пока моя машина стояла на гарантийном ремонте.
Так, блин, мне было страшно и неудобно в этот Мустанг садиться. Она, сцука, тесная. Страшно не заводить, она громкая, взрослые люди вокруг вздрагивали, дети плакали, кошки, собаки и белки разбегались в ужасе. Ездить тоже страшно. Машина, сцуко, двоичная. Тормоза имеют два положения - они или отпущены или нажаты и машина стоит колом. Газ тоже двоичный - или не едет, или, сцуко, ракета. Я боялся разбить кого-нибудь в потоке. Руль жёсткий и очень "острый". Обзор как из танка, ни чего не видно. Шумоизоляции нет, разговаривать нельзя, нужно кричать. Заправляться тоже страшно - жрет как танк и только premium. Вот и думай, нужна тебе такая машина или нет, и не важно, кто ее придумал, инженер или маркетолог. Мне не нужна, это точно.
В общем, сдал я эту машину и выдохнул.
Это сообщение отредактировал MountainView - 7 авг 2026 в 19:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)