А что, тоже корм! Ловушки эвакуаторщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jackall
27.01.2023 - 14:23
0
Статус: Offline

Юморист

Все правильно знаки поставили. Есть места для парковок но людям надо подъехать и встать прям у дверей. Жопу пронести 50-100 метров уже не смогут. Не было бы знака и из 4 полос было бы только 2 остальные все заняты парковочными авто и теми кто прям у дверей высаживает пассажиров. И улица превращается в однополосную. Везде так. Люди не понимают этого.

[^]
MaSHinA
27.01.2023 - 14:28
2

Приколист

Ой не пи...и ТС!
У больниц там есть свои стоянки. Большие. Вместительные.
У очередного "собственника" забрали "личное" парковочное место прямо под его подъездом.
Плюс там остановка ОТ, соответственно, автобусы, банально, не могут нормально останавливаться, выруливать из-за припаркованых авто.
А прикрываться больницами и детьми это вообще "днищенски".

[^]
KXyHTa
27.01.2023 - 14:29
1

Великий инквизитор

Цитата (ФоксУпоротый @ 27.01.2023 - 13:56)
Питер, Сикейроса 11. Стритвью за 19 год, знак 3.27 "остановка запрещена", табличка "понедельник 0.00-7.00" - как и тысячи других по городу, ну, там, снег убрать, мусор подмести - все понятно и объяснимо.
Вдруг, году в 21-м, точно не знаю, табличка меняется на "понедельник 09.00-18.00" и знак "работает эвакуатор". И, о совпадение, все эти часы идет яростная косьба авто, призжает несколько эвакуаторов одновременно, расчищают улицу за 5-10 минут, причем первую тачку от знака почему-то не трогают, приманка видимо, да и удобно - убрал на время, и эвакуаторщику место освободил.
Угадайте, почему именно здесь?
Не гадайте - прямо напротив находится диагностический онкоцентр, часы работы которого до странности совпадают с табличкой под знаком, а стоянки своей, естественно нет. Надо объяснять, какие люди и в каком состоянии в него приезжают, причем всегда новые? И надо ли говорить, что и обычный человек годами привыкший к табличкам с ночными часами для уборки не смотрит на них уже по определению?
Думаю, раз тема пошла, такие подарки уже появились в подобных местах, будьте внимательны!

надо ли говорить, что человек который не смотрит на знаки - долбоеб и должен быть наказан?

[^]
ФоксУпоротый
27.01.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (westdm @ 27.01.2023 - 14:12)
Питер, Сикейроса 11. Стритвью за 19 год, знак 3.27 "остановка запрещена", табличка "понедельник 0.00-7.00" - как и тысячи других по городу, ну, там, снег убрать, мусор подмести - все понятно и объяснимо.
Вдруг, году в 21-м, точно не знаю, табличка меняется на "понедельник 09.00-18.00" и знак "работает эвакуатор". И, о совпадение, все эти часы идет яростная косьба авто, призжает несколько эвакуаторов одновременно, расчищают улицу за 5-10 минут, причем первую тачку от знака почему-то не трогают, приманка видимо, да и удобно - убрал на время, и эвакуаторщику место освободил.
Не гадайте - прямо напротив находится диагностический онкоцентр, часы работы которого до странности совпадают с табличкой под знаком, а стоянки своей, естественно нет. Надо объяснять, какие люди и в каком состоянии в него приезжают, причем всегда новые? И надо ли говорить, что и обычный человек годами привыкший к табличкам с ночными часами для уборки не смотрит на них уже по определению?
Думаю, раз тема пошла, такие подарки уже появились в подобных местах, будьте внимательны!

У диагностического центра есть своя стоянка. Вот карта где красным цветом отмечено то что ты называешь бизнесом с эвакуацией, а синим это стоянки вокруг центра где можно оставить машину.
Я не оправдывают эвакуаторщиков, да они нашли где "кормиться", но без того знака - там всегда была занята одна полоса, и были пробки.
Стоянки там есть, их там достаточно.
Если состояние не позволяет смотреть на знаки, возможно нужно воспользоваться такси, не создавая опасных ситуаций на дороге.

Ты именно оправдываешь эвакуаторшиков. Там ВСЕГДА занята одна полоса и НИКОГДА не было пробок, у меня сестра через квартал живет и знаю о чем говорю.
Ты хотябы понимаешь значение таблички с временнЫм интервалом? Кроме понедельника днем ставить можно, и местные спокойно занимают весь ряд.
Про все остальные стоянки, повторюсь - забиты персоналом с утра до вечера, там сотни кабинетов и тысячи сотрудников, кроме онкоцентра еще 3 медучреждения

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 27.01.2023 - 14:49

[^]
ФоксУпоротый
27.01.2023 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 27.01.2023 - 14:28)
Ой не пи...и ТС!
У больниц там есть свои стоянки. Большие. Вместительные.
У очередного "собственника" забрали "личное" парковочное место прямо под его подъездом.
Плюс там остановка ОТ, соответственно, автобусы, банально, не могут нормально останавливаться, выруливать из-за припаркованых авто.
А прикрываться больницами и детьми это вообще "днищенски".

достали кретины, вам больше не отвечаю

[^]
653
27.01.2023 - 14:59
3

Весельчак

Цитата (maik2 @ 27.01.2023 - 14:10)
Полно там мест для парковки в центре.

Да ты запарил, ТС не думал, что ты проверять полезешь, рассчитывал, что ты по привычке начнёшь всех ругать shum_lol.gif

[^]
Шульц78
27.01.2023 - 15:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.01.2023 - 14:02)
Нет никакой ловушки, если убрать знаки и эвакуаторы, то особо умные забьют всю улицу колымагами, потому что им надо, блядь.
У нас тоже самое было перед детской областной,. Пока особоумных муфлонов ебать эвакуаторами не стали, было не пройти, не проехать. Даже скорой.
Проблема не в клозетах, проблема в головах.

Честно - я не знаю, что там на Сикейроса. Возможно ты и прав. Я тебе, опишу, что у моего дома происходит... Спальный район, для Питерских - Купчино, СПАЛЬНЫЙ район. У дома висит знак, что "остановка запрещена по четвергам с 00.00 - 07.00“. И понятно, что это для того, чтобы снег убрать и пр. Убирать же надо! А теперь внимание - это СПАЛЬНЫЙ район! Люди сюда приезжают вечером, а утром уезжают на работу. Днём тут и так можно убраться, ибо машин минимум, все на работе. В дни когда запрещена парковка ночью, люди паркуются где возможно, в том числе на газоне!!! Ну реально нет места. А самое интересное - в этом сезоне НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛИ с 00.00 - 07.00!!! Ни разу! Всегда убирают днём, или на крайняк вечером, НО всё равно до полуночи. А два месяца назад повесили ещё знак "Эвакуатор" и теперь эти шакалы приезжают и увозят машины, которые никому не мешают. Сам попал так - приехал домой, вижу убирают снег, поехал в магазин, пока туда-сюда, вернулся - убрано всё. Отлично. Утром машины нет. Кому мешала? Причём я слова бы не сказал, если бы действительно приехали убирать, а тут я раскорячился. Это исключительно бизнес и нехуёвый.
З.Ы. Если что - я пытаюсь бороться с этим, чтоб табличку поменяли на запрещение парковки в рабочее время. И дочка тоже пишет. Это логично. Но пока отписки, типа поменяем в 2022 (сейчас в 2023), а сейчас денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaSHinA
27.01.2023 - 15:24
3

Приколист

Ой, что-то ТС юлит)))
Сначала за посетителей диагностического онкоцентра переживал, а потом вдруг:
Цитата
у меня сестра через квартал живет и знаю о чем говорю

а жена то, в курсе, про эту "сестру"...

[^]
sanysey
27.01.2023 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 27.01.2023 - 14:08)
для тех кто ездит по "привычке"
есть отдельный котёл в аду.

у нас в городе как то поменяли схему движения, и сделали дорогу односторонней, поставили КУЧУ знаков, писали во всех новостях, но вот такие ездуны по привычке нон стопом туда на полном ходу весь год залетали обвиняя всех кругом

А вот у нас в посёлке тоже решили все улицы односторонними сделать, хоть необходимости такой небыло от слова совсем. Просто людишки в местной администрации открыли фирмочку по производству дорожных знаков. Не долго эти знаки провисели. Многим местным жителям не понравилось кругами до дому добираться, когда можно кротчайше по прямой проехать. Потом эта фирмочка стала железные заборы клепать. Поселковую школу аж двумя контурами заборов оградили. Но это другая история.

[^]
gluk35
27.01.2023 - 15:33
0

Ярила

Вдруг, году в 21-м, точно не знаю, табличка меняется на "понедельник 09.00-18.00" и знак "работает эвакуатор". И, о совпадение, все эти часы идет яростная косьба авто, приезжает несколько эвакуаторов одновременно, расчищают улицу за 5-10 минут, причем первую тачку от знака почему-то не трогают, приманка видимо, да и удобно - убрал на время, и эвакуаторщику место освободил.

Не понял. а что онкобольные не имеют глаз? Или если они не могут следить за знаками. то какого хуя они содятся за руль? А запретили потому. что куча долбоебов стали перегораживать улицу.

[^]
polsmith
27.01.2023 - 15:34
0

Ярила

деньги не пахнут...

[^]
gluk35
27.01.2023 - 15:35
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 27.01.2023 - 14:01)
я бы застремался у такого места эвакуацией кормиться. там люди в таком психическом состоянии могут выйти из этого здания узнав окончательный диагноз что он может просто взять и голыми руками прихуярить на месте или ногами забить ему уже всё равно в тюрьме даже лучше - бесплатно и подальше от родных чтоб не видели.

А что таким людЯм за срулем делать?

[^]
Басаревъ
27.01.2023 - 15:39
-2

Призыватель призывников

Цитата (ksup @ 27.01.2023 - 14:06)
Ну да, у нарушителей 1000 причин и отмазок когда за жопу взяли
А паркуются в бОльшей части жители ближайших домов а онкоцентром просто задницу прикрывают
У служб есть график уборки в соответствии с этим они делают заявки на подобные знаки и таблички
Любое госучреждение можно к этому притянуть-от дворцов бракосочетаний до крематориев.

Проблема решается очень просто, большими бесплатными стоянками в нужных местах. Люди не будут загораживать машинами проход, если им будет куда поставить свою ласточку. Правда, пойти на такое — значит запретить рэкет эвакуаторщиков, а на такое кремлёвские маньяки пойти не могут, им в кайф народные мучения.

[^]
dronus
27.01.2023 - 15:39
-1

Хохмач

Ситуация с эвакуаторами, это вредительство в чистейшем виде, выражение презрения к гражданам и тупое зарабатывание бабла.
Как правило все это происходит в специально организованных местах. Эвакуатор дежурит заранее зная что тут натаскает бабла.
Хотите чтобы не ставили где неположено? Таких мудаков мало. В принципе не проблема штрафовать. Неплохо бы в некоторых местах задуматься и о причинах. Все застроено в любом центре любого города, мета не остается ни для чего втч парковок. А за это кто ответит? Это как снос "незаконных киосков вороватых коммерсантов". Были законные, бумаги оформляли, чиновники поднимали бабла, а в итоге ололо незаконно сносим. А вы накажите тех кто разрешал поставить и разрешал стоять, подключал итд.. А вот этот вывоз чисто окупить бизнес и поднять бабла эвакуаторщикам я считаю заслуживает статьи за госизмену ибо раскачивает лодку похлеще любых оппозиционных постов.

[^]
nbvcxz
27.01.2023 - 15:40
4

Ярила

Судя по шлагбаумам на картинке, то это места для сотрудников, а не посетителей.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 27.01.2023 - 15:56

[^]
vlad107
27.01.2023 - 15:40
7

Ярила

Последнее время власть в стране в бешеной погоне за наживой стала перерождаться в конченную мразь!

У нас половину парковки застолбили такими знаками и разметкой для инвалидов.

Нет у нас столько инвалидов!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.01.2023 - 15:43

[^]
KsandrPRO
27.01.2023 - 15:41
2

Ярила

Вывод - на знаки нужно смотреть всегда! Даже если это твоя родная улица, к которой ты привык.

[^]
maslokrad
27.01.2023 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanysey @ 27.01.2023 - 15:25)
Цитата (maslokrad @ 27.01.2023 - 14:08)
для тех кто ездит по "привычке"
есть отдельный котёл в аду.

у нас в городе как то поменяли схему движения, и сделали дорогу односторонней, поставили КУЧУ знаков, писали во всех новостях, но вот такие ездуны по привычке нон стопом туда на полном ходу весь год залетали обвиняя всех кругом

А вот у нас в посёлке тоже решили все улицы односторонними сделать, хоть необходимости такой небыло от слова совсем. Просто людишки в местной администрации открыли фирмочку по производству дорожных знаков. Не долго эти знаки провисели. Многим местным жителям не понравилось кругами до дому добираться, когда можно кротчайше по прямой проехать. Потом эта фирмочка стала железные заборы клепать. Поселковую школу аж двумя контурами заборов оградили. Но это другая история.

хуйня высосанная из пальца.
на весь посёлок сомневаюсь что пришлось ставить больше 20 знаков.
наверное компания по производству знаков просто ахуеть как озолотилась от такого гигантского объема.

[^]
Grand0909
27.01.2023 - 15:42
4

Ярила

Интересная у автора темы трактовка ПДД: "Всегда так было/всегда так ездил и никто раньше не штрафовал". А всего-то надо обращать внимание на знаки дорожного движения.

[^]
Knp9
27.01.2023 - 15:43
2

Ярила

Это уже не важно, говно подано вентилятор включён.

[^]
Сергеевич74
27.01.2023 - 15:44
1

Ярила

Это не волнует никого.
Главное - набросить!

[^]
drsimon
27.01.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 27.01.2023 - 14:01)
я бы застремался у такого места эвакуацией кормиться. там люди в таком психическом состоянии могут выйти из этого здания узнав окончательный диагноз что он может просто взять и голыми руками прихуярить на месте или ногами забить ему уже всё равно в тюрьме даже лучше - бесплатно и подальше от родных чтоб не видели.

Как будто они захуярят тех, кто все это придумывает и с этого кормится. А эвакуаторщика нового наймут.

[^]
SWarGunOFF
27.01.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.01.2023 - 14:03)
Цитата (ITDancer @ 27.01.2023 - 13:59)
вся суть этого "бизнеса"

Вся суть политики едра

Вся суть политики "и без нас уже всё решено".

[^]
derzedeble
27.01.2023 - 15:46
1

Ярила

Какое наказание за демонтаж знака?

[^]
i13th
27.01.2023 - 15:48
0

бячивро авпм

Цитата
И надо ли говорить, что и обычный человек годами привыкший к табличкам с ночными часами для уборки не смотрит на них уже по определению?

охуенное оправдание ...
если ты не в курсе - знаки для того и ставят, чтобы на них смотрели и соблюдали, что они предписывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22879
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх