А что, тоже корм! Ловушки эвакуаторщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
28.01.2023 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 27.01.2023 - 16:47)
Ну а как тебе вот такая ситуация: оставил машину на несколько дней, припарковал абсолютно по правилам. Но повесили знак и практически сразу запустили эвакуаторы.
Приехал сосед- охренел. Съездил к маме в соседний городок, называется.
Абсолютно реальная история.

У тебя таких ситуаций сколько в год бывает?
Я к тому что исключения подтверждают правила.
Ну и суд никто пока не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
29.01.2023 - 02:06
-2
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (RusLandiya @ 27.01.2023 - 14:02)
Нет никакой ловушки, если убрать знаки и эвакуаторы, то особо умные забьют всю улицу колымагами, потому что им надо, блядь.

Там улица в 4 полосы .

[^]
adroit
30.01.2023 - 10:45
2

Ярила

Да в каждом городе есть такие ""хитрые парковки"
Я сам встрял недавно на ровном месте, заезжал на парковку вижу знак стоит по правой стороне улицы нельзя, а левая - встречка там знака нет, ну я на нее и парканулся как и другие, но приметил одну машину, показалась сразу странной.
Короче ушел на встречу, через 30 минут вышел, а машины нет и еще парочки нет, а вот та самая странная машина, снова крутится в этом месте.
Ну я через ментов нашел, увезли да еще в другой конец города.
Я к мента в третий конец города у нас же целый квест только в одном месте можно оплатить в гаевне.
Я к ним с претензией какого куя собственно, а они мне мол там знак, говорю - нет знак до перекрестка и на левой стороне дороги, кому ты лечишь, менты ой нет не так и начинают заднюю включать, да так лихо включали что протокол потеряли, но за штраф стоянку и эвакуацию бабки содрали.

[^]
anclevalico
1.02.2023 - 23:11
0

Ярила

Путинское государство воров и пидарасов, построенное, чтобы доить народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх