Водителей будут штрафовать по фотографиям в «Народном инспекторе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxTaranOFF
27.01.2023 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

а когда госномера можно будет через Госуслуги выбирать и покупать?

а то все через прилавок... в карманы инспекторам... dont.gif

[^]
Свояк
27.01.2023 - 08:24
4

Ярила

Цитата (хрюня @ 27.01.2023 - 08:21)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2023 - 11:08)
Бонусы за штрафы
В случае успешной фиксации и последующего оформления постановления, пользователи должны получить бонусы. Накопленные баллы могут быть использованы на оплату проезда в общественном транспорте, парковки и для других целей. Зарегистрированные пользователи, как и в случае с московским приложением, будут вести собственную статистику достижений и зафиксированных нарушений и участвовать в рейтингах.

lol.gif каждый год эту новость публикуют, но не могут понять почему народ не подключается! А ответ прост, в "загнивающей европе" люди за это получают % в реальном исчеслении бабла, а не "бонусы непонятные". Но ладно сейчас хоть бонусы начали предлагать, первые год вообще ЗА ПРОСТО ТАК РАБОТАЙ НА НИХ. они будут оформлять и премии получать, а тебе даже спасибо не пришло в ответ. cool.gif

Я не знаю, как там у них в европах.

Но сам я категорически против такой монетизации. Заявлять надо ради справедливости, а не ради выгоды.

Там где выгода - там будут подтасовки.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.01.2023 - 09:21

[^]
Киси
27.01.2023 - 08:26
1

Ярила

Ещё нужно приложение, чтоб снимать нарушения, как мусор выкидывают где попало; для упоротых собачников, чтоб не срали и не пускали без намордника на самовыгул; бухариков в жилых массивах в ночи; ебанутых соседей.... Что ещё забыла? Вот тогда заживем))) Да, ещё ввести поощрение денежное в% от суммы выписанного штрафа, согласно вашего обращения.
Будет как в Европах)))

[^]
Vorolac
27.01.2023 - 08:27
2

Хохмач

ну будут значит номера шифровать разными способами. Инспекторов то на дорогах практически не осталось, так что ничего страшного не будет за номера лежащие в багажнике.

[^]
Gudvin646
27.01.2023 - 08:27
4

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 27.01.2023 - 08:11)
А пешеходов когда начнут штрафовать? Я уже не припомню, когда наблюдал нарушение ПДД водителями, а пешеходов - нарушителей вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почему контроль и ужесточение наказаний ведется всегда в одну сторону, в то время как другая ох#евает от безнаказанности? why.gif

Ого! Шпалы прилетели faceoff.gif это пид@расы - бегунки на красный шпалят? Ну, желаю каждому из вас встретить свой Камаз, может хоть так на дорогах меньше нарушителей станет.

У нас в городе , я бы не сказал, что все население прям законопослушное. Но вот, если честно, то даже и не припомню, когда последний раз видел ,чтоб пешеход на красный переходил…
Хотя у вас может и по другому. Все люди разные…

[^]
Клен33
27.01.2023 - 08:28
0

Приколист

Почему так долго-то? С 20-го года делают? Это пиздец, товарищи ! Почему бы не взять этот самый Помощник Москвы, если он уже работает? Наверное и недостатки его уже изучены и устраняются? И вообще, у нас Федерация или нет? Надо шире распространять опыт регионов!

[^]
IR145
27.01.2023 - 08:29
10

Ярила

Я отбил такой штраф в суде на раз.

Остановился на обочине дороги - оказалась это какая-то Зелёная зона. ни знаков, ничего нет, я первый раз в этом месте, знать ничего не знаю, стою не один. приходит автоматом письмо счастья. Я считаю себя абсолютно невиноватым и пишу жалобу на то, что в случае, если факт нарушения выявлен не средствами автоматической фиксации, то требуется наличие протокола, без этого протокола штраф недействителен. соответственно программный комплекс помощник Москвы не может работать в автоматическом режиме Согласно разъяснению Верховного суда. то же самое будет И с этой системой. Так что пусть хоть усрутся, но автоматически назначать штрафы Можно только для систем, работающих в автоматическом режиме, то есть без какого-либо вмешательства людей, установлены заранее определённых точках стационарно либо на специальных патрульных автомобилях, имеющих маршрут и так далее.

Я не против наказывать нарушителей, но делать это надо по закону. А в моём случае хотя бы знак какой-нибудь поставили, что остановка запрещена или там я не знаю какой-нибудь знак придумали Зелёная зона. Откуда мне приезжему из другого региона знать, что здесь что-то не так? Я руководствуюсь ПДД и знаками, по ним я прав.

И таких дел тысячи. МАДИ - это уроды, срубающие деньги на абсолютно невиновных людях.

А с этой системы будет ещё хуже. Потому что законы у нас никто почти не знает и не соблюдает, особенно контролирующие органы

[^]
Novokubik
27.01.2023 - 08:31
0

Приколист

Цитата (УМеняКсяоми @ 27.01.2023 - 08:16)
Ну?
А где же комментаторы, которые: "Оно нам нахуй не нужнО ваше приложение! Государство стукачей воспитывает! Кококо! Ауе!" И подробные?

Вы - первый

[^]
Led
-5
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Разработчики подскажите, оно стоит вот этих самых миллионов рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
10

Ярила

Цитата
А пешеходов когда начнут штрафовать? Я уже не припомню, когда наблюдал нарушение ПДД водителями, а пешеходов - нарушителей вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почему контроль и ужесточение наказаний ведется всегда в одну сторону, в то время как другая ох#евает от безнаказанности?

Ого! Шпалы прилетели это пид@расы - бегунки на красный шпалят? Ну, желаю каждому из вас встретить свой Камаз, может хоть так на дорогах меньше нарушителей станет.

Вы либо мало ездите, либо ПДД плохо знаете. Да работы 6 км по Москве. За это время минимум десяток нарушений ПДД наблюдаю. Из них половина грубейших, типа проезд на запрещающий. А уж любителей выехать на перекресток, за которым образовался затор? Это тоже нарушение. А таких я вечером виду минимум десяток на севастопольском проспекте. В одном месте и каждый день. Ждём вафельницу и камеры.
Это в Москве, где куча камер. А что за МКАД?

[^]
korenev
27.01.2023 - 08:33
1

Одинокий лысый кактус

Цитата (SurferNet @ 27.01.2023 - 08:12)
Цитата (korenev @ 27.01.2023 - 08:12)
У нас в Татарстане "Народный контоль" имеется. Единственный раз в жизни заехал на бордюр возле подъезда мешок картошки занести, через пару дней штраф прилетает))

В итоге как вышло - дешевле картошку было в магазине купить?

Со слов родителей - урожай с дачи бесценен))

[^]
Свояк
27.01.2023 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Клен33 @ 27.01.2023 - 08:28)
Почему так долго-то? С 20-го года делают? Это пиздец, товарищи ! Почему бы не взять этот самый Помощник Москвы, если он уже работает? Наверное и недостатки его уже изучены и устраняются? И вообще, у нас Федерация или нет? Надо шире распространять опыт регионов!

Так работает "Помощник Москвы" на птичьих правах.

Гайцы даже не подписывают постановления за нарушение, зафиксированные ПАК ПМ. Их подписывают муниципальные структуры - МАДИ и АМПП.

Кто сильно хочет, обжалует эти постановления.

В регионах почти нигде нет таких муниципальных структур. Везде федеральная полиция и ГИБДД. Они так нагло на законодательство не плюют.

[^]
VitekG
27.01.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Led @ 27.01.2023 - 08:31)
Разработчики подскажите, оно стоит вот этих самых миллионов рублей?

Частная компания у меня. Внедряем 1с ERP. Только разработчикам, за 3 года, выплатили 50 млн. Пока все сырое и кривое. Но в продакшн уже.

[^]
ZX72
27.01.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.01.2023 - 10:11)
А пешеходов когда начнут штрафовать? Я уже не припомню, когда наблюдал нарушение ПДД водителями, а пешеходов - нарушителей вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почему контроль и ужесточение наказаний ведется всегда в одну сторону, в то время как другая ох#евает от безнаказанности? why.gif

Ну это в проекте, сначала надо всех обязать носить номера

[^]
Макаров1961
27.01.2023 - 08:38
1

Ярила

Как и все проекты призванные улучшить жизнь народа, на деле только перераспределяют деньги куда нужно. Поэтому мертворожденный проект, как все остальные.

[^]
step30
27.01.2023 - 08:41
19

Ярила

Цитата (andrmozg @ 27.01.2023 - 08:13)
Балы блять вам будет ... вы стуканите, нам бабки, а вам грамоту

Ну да, ты как сволочь поставил своё корыто перекрыв мне проход по тротуару, я вынужден по дороге идти, по луже, но я стукач, а ты молодец.
Смотрите не перепутайте.

[^]
Балфур
27.01.2023 - 09:02
14

Ярила

Как только появится, возьму отгул на работе и всех пидорасов и пидорасок, которые весь газон у садика во дворе перепахали, фоткать буду. А второй отгул, сяду около садика куда дочь ходит. Люди не в состоянии пройти 30-50 метров от места, где можно машину поставить и лезут на газон.

ЗЫ: жаль нет такой технологии, чтоб сфотографировать псину срущую и хозяина, который за ней не убрал. Чтоб им тоже пятерочка прилетела.

[^]
СамурайДжек
27.01.2023 - 09:02
1

Ярила

у нас во дворе один долбоёб народный фотографировал машины на газоне... куча народа заплатила по 5000 и не раз. пока я не получила в префектуре письмо и не затрахала МАДИ письмами чтобы исключили это место и больше никогда не рассматривали, так как это нихуя ни разу не газон, а по паспорту благоустройства площадка засыпанная гравием. Все свои штрафы отбила. А многие платили.

[^]
Альварес
27.01.2023 - 09:04
-8

Augie Morosco

Из серии: "Я, конечно не стукач, но доложить обязан".

[^]
sardanapal57
27.01.2023 - 09:08
-7

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 27.01.2023 - 08:11)
Заебался ждать уже..

Сексотом подрабатываешь?

[^]
ISETI
27.01.2023 - 09:09
-5

Ярила

Угу,угу... Стучи, дурачек... Получишь значек. А нам деньги.

[^]
PIGMAN2
27.01.2023 - 09:11
0

Манипулятор

Приложение смогут установить только аккредитованные "инспектора".... снова казачкам отдадут на откуп или безногим музыкантам подкинут работёнку...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 27.01.2023 - 09:11

[^]
adroit
27.01.2023 - 09:11
2

Ярила

Всего пару вопросов только.
Первое - почему баллы, а не процент от правонарушения.
Второе - в таком случае нужно полностью упразднить структуру ГИБДД, как ненужную, их и так на дорогах нет.
Третье - необходимо сделать возможность вносить туда ямы на дорогах, нечитаемые знаки, разметку и т.д.

Играть по правилам, ну так давай жирная коррупционная свинка тоже шевелись, отвечай за свои косяки и бездействия.

Ну а личное мнение - приложение для стукачей и стравливания населения между друг другом при чем опять в одностороннем порядке.

Сделайте приложение контролирующее обещалкиных и их бездействие

[^]
Edge79
27.01.2023 - 09:13
0

Сам по себе мальчик

Помощник Москвы уж хуй знает сколько лет работает

[^]
anders78
27.01.2023 - 09:16
1

Ярила

Чет мне кажется дохлый номер, им же работать придется, а это им не надо, вы представляете количество поступающих жалоб со всей России?!
Помните? Сайты «РосЯмы», «РосЖКХ» были признаны иноагентами и заблокированы, а почему?
Удобная форма заполнения и автоматическая отправка по многим ведомствам обязывающая по закону ответить письменно и начать работать им очень не понравилась. Здесь же, если будет только фотофиксация народ будет набивать их карманы никак не влияя на дорожный пиздец.
Еще зная как может приходить штраф (типа Иванов И.К. проживающий там то зафиксировал факт нарушения парковки Т\с гос номер бла бла, принадлежащий тому то, в частном секторе игнорировав знак такой то, статья такая то, штраф 5000р), то у гражданина Иванова могут появиться расщелины в зубах. Даже если это будет анонимно, всегда есть шанс слива своим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30194
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх