Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parel
2.07.2022 - 03:40
3
Статус: Offline

Менестрель

Цитата
Я мотоциклист.

Цитата
Я самокатчик!

Я - тот самый правый ряд.
И что я вам ребята, мотоциклисты и самокатчики, хочу сказать ..

В общем, мне много чего есть сказать. kosyak.gif

[^]
suntea
2.07.2022 - 03:41
-8

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:31)
Цитата (sam19751 @ 2.07.2022 - 03:26)
ТС  а напиши  на бумажке  привет народ , поставь  дату  сегодня и  покажи фото этиой бумажки  на фоне своего мото??

не ну я не хочу ничего сказать  что кто то пиздобол ,   я просто  должен знать  что ты норм мужик  который успел все

А зачем?
ну, т.е. завтра, вместо пива, я пойду на стоянку фотаться с мотоциклом...
Мне там надо пристать к каким-то людям, дать им в руки свой разблокированный телефон, что бы они меня сфоткали вместо с мотоциклом...
Сложна, трудна, и что я с этого получу

Купи себе селфипалку,про бабу писать не буду,а пить по субботам уже нельзя,если в понедельник за руль dont.gif

[^]
Какструктор
2.07.2022 - 03:41
1

Выбесиватель тупых

Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:25)
Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:20)
Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:18)
Цитата
я все успел

У тебя 2 варианта!
1; На 250 в груженый самосвал.
2; Успеть послушать в 60 лет собственный пук
В общем - не говори так! Другая точка зрения говорит, что ты дурак!

на 250 в самосвал как-то не хочется...
собственный пук в 60 хотелось бы послушать... Может и в 80 тоже

Ну тогда ты не все успел! Застыть в развитии невозможно, если ты не мумия!
А вот сказать: - "Извини, погорячился" - похоже какого то мужества не хватает!

Извини, я погорячился
Я хотел бы пукнуть в 80 лет, а еще и найти какой-нибудь твой пост и поставить ему +

Спасибо за понимание! Надеюсь, что через 10-15 лет такого не повторится! Успехов в жизни! Пукнуть в 80 - бесценно!

[^]
lstfr
2.07.2022 - 03:44
3

Шутник

Цитата (Hujack @ 2.07.2022 - 03:33)
Почему-то приличные мотоциклисты существуют только на ЯПе. В реальной жизни... Я позавчера простоял под Кстовом полтора часа – пока такого вот "приличного" менты со скорой собирали по кусочкам с дороги и обочины.

Правда, теперь он, конечно, тихий и не занимает много места.

У меня есть друзья-мотоциклисты, наглухо безбашенные, но у них хватает ума на дороги на своих кавах и хондах не выезжать – в поле гусарят.

На дороге я единственный раз в жизни видел приличного мотоциклиста, и та оказалась девочкой.

Я как-то раз по пробке пробирался, а у нас в городе узкие полосы достаточно, и плечом на микрике зеркало свернул. Так неудобно было, хорошо, что там крепления простые, ничего не сломалось, да и мужик нормальный попался...
Поставили на место, извинился.
Ну и не стал дальше пробираться, встал за его микриком, и в принципе норм проехал

[^]
IvBerezin
2.07.2022 - 03:44
15

Ярила

Если мотоцикл вижу, значит он есть. Если он есть то 99% он старается меня обогнать и я ему всегда помогу.
Но если я вижу мотоцикл, который едет как автор описал, мне начинает казаться, что что-то у него не так и что-то нехорошее он задумал smile.gif

[^]
lstfr
2.07.2022 - 03:46
3

Шутник

Цитата (suntea @ 2.07.2022 - 03:41)
Цитата (sam19751 @ 2.07.2022 - 03:26)
ТС  а напиши  на бумажке  привет народ , поставь  дату  сегодня и  покажи фото этиой бумажки  на фоне своего мото??

не ну я не хочу ничего сказать  что кто то пиздобол ,   я просто  должен знать  что ты норм мужик  который успел все

А зачем?
ну, т.е. завтра, вместо пива, я пойду на стоянку фотаться с мотоциклом...
Мне там надо пристать к каким-то людям, дать им в руки свой разблокированный телефон, что бы они меня сфоткали вместо с мотоциклом...
Сложна, трудна, и что я с этого получу

Купи себе селфипалку,про бабу писать не буду,а пить по субботам уже нельзя,если в понедельник за руль dont.gif

Чойта? Пивас в субботу вполне прокатывает, если не слишком увлекаться. За вск все выветривается

[^]
Kiryan4
2.07.2022 - 03:47 [ показать ]
-12
Altaezy
2.07.2022 - 03:48
-4

Хохмач

Бедолага ебать, собрал единичные случаи и гундит, сколько сейчас едет туристов на Алтай, много мотоциклистов и все как один - гандоны.

[^]
Wawka
2.07.2022 - 03:48
-8

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:03)
Я мотоциклист. Я немолодой уже человек, без вот этих вот всяких понтов и попыток самоутверждения.
У меня есть мотоцикл. Хороший. Если это имеет значение, Honda NC750X.

Больше похоже, что ради этого всё было написано - "я веган", "у меня есть айфон самый свежий". Вы сами, ёбаные вольные ветра, создали себе такую репутацию непредсказуемых двухколёсных долбоёбов, причём поголовных. Вас никто терпеть не может на дороге. И вне дороги, когда ночами под окнами пердите. Сами только друг друга в очко жахаете, своим мотобратством, остальные вас не хотят видеть на дорогах общего пользования и вздыхают с облегчением, когда зима приходит.

[^]
lstfr
2.07.2022 - 03:49
4

Шутник

Цитата (Kiryan4 @ 2.07.2022 - 03:47)
Вот при всем уважении!!! Иди ты лесом!!!!

Да, вот на следующей неделе собираюсь )))
Устал уже - жуть!
По лесу соскучился... Надеюсь лес поможет

[^]
strong1978
2.07.2022 - 03:51
5

Ярила

Я в школе еще летал через руль на асфальт с двумя пассажирами без шлемов, по траве на пузе в лесу, с дороги на повороте по прямой как с трамплина в кювет и от гайцов удирал без номеров. Поэтому мотоцыклам не мешаю.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 2.07.2022 - 03:53

[^]
Hujack
2.07.2022 - 03:52
1

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:44)
Цитата (Hujack @ 2.07.2022 - 03:33)
Почему-то приличные мотоциклисты существуют только на ЯПе. В реальной жизни... Я позавчера простоял под Кстовом полтора часа – пока такого вот "приличного" менты со скорой собирали по кусочкам с дороги и обочины.

Правда, теперь он, конечно, тихий и не занимает много места.

У меня есть друзья-мотоциклисты, наглухо  безбашенные, но у них хватает ума на дороги на своих кавах и хондах не выезжать – в поле гусарят.

На дороге я единственный раз в жизни видел приличного мотоциклиста, и та оказалась девочкой.

Я как-то раз по пробке пробирался, а у нас в городе узкие полосы достаточно, и плечом на микрике зеркало свернул. Так неудобно было, хорошо, что там крепления простые, ничего не сломалось, да и мужик нормальный попался...
Поставили на место, извинился.
Ну и не стал дальше пробираться, встал за его микриком, и в принципе норм проехал

Значит, вас уже двое: та девочка и ты. Дай-то бог.

[^]
lstfr
2.07.2022 - 03:53
13

Шутник

Цитата (Wawka @ 2.07.2022 - 03:48)
Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:03)
Я мотоциклист. Я немолодой уже человек, без вот этих вот всяких понтов и попыток самоутверждения.
У меня есть мотоцикл. Хороший. Если это имеет значение, Honda NC750X.

Больше похоже, что ради этого всё было написано - "я веган", "у меня есть айфон самый свежий". Вы сами, ёбаные вольные ветра, создали себе такую репутацию непредсказуемых двухколёсных долбоёбов, причём поголовных. Вас никто терпеть не может на дороге. И вне дороги, когда ночами под окнами пердите. Сами только друг друга в очко жахаете, своим мотобратством, остальные вас не хотят видеть на дорогах общего пользования и вздыхают с облегчением, когда зима приходит.

Вот как раз и было написано про то, что такие как ты, считают себя самыми главными на дороге. Я царь во дворца, у меня жип-хуип на 3 тонны, идите нахуй со своими ПДД
А эти все на мототойкай, да еще на лисапедах нищеброды, пускай расступаются при виде твоей невьебенности...

[^]
ARBATskiy
2.07.2022 - 03:54
14

Ярила

Еду (на машине) я в тоннеле под Кутузой, ну как еду толкаемся в пробке 5-10 км/ч. Я в среднем ряду еду, вижу сзади между левым и моим рядом, едет хруст, я в свою очередь думаю "дай сделаю добро и чуть поравее приму в СВОЕМ ряду! И что вы думаете происходит дальше, справа между рядов никто не ехал, и когда хруст уже доехал до меня, то я чуть вправо даю, а справа уже между мной и рядом едущей машиной, тоже хруст! Я чуть поавого хруста не притер! Правый хруст выехал справа из-за рядом едущей машины и в межрядье одновременно с тем что справа от меня хруст ехал. Вот так я чуть в дтп не попал по своей доброте!
Господа мотоциклисты! Усвойте, что водитель не может ехать и постоянно смотреть в боковые зеркала, ему вперед смотреть нужно, да при перестроении всегда включаю поворотник "на автомате" я профессиональный водитель, в личке 27 лет уже. Но когда вы шныряете из ряда в ряд, то за вами уследить невозможно! Я посиотрел, нет никого, включаю поворотник, начинаю маневр, и тут бац в зеркале свет фар! А он за эту долю секунды из-за машины сзади выехал и в междурядье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
2.07.2022 - 03:56
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Вот же проблему-то нашел. А оно как на гироскутере?
Постоянно же - обгоняют, подрезают, бибикают. В левый ряд так вообще с пятого раза попадешь, если всё забито.

[^]
Какструктор
2.07.2022 - 03:57
-2

Выбесиватель тупых

Цитата
Я хотел бы пукнуть в 80 лет, а еще и найти какой-нибудь твой пост и поставить ему +

А ты чего, на аву жать не можешь?

[^]
lstfr
2.07.2022 - 04:00
4

Шутник

Цитата (ARBATskiy @ 2.07.2022 - 03:54)
Еду (на машине) я в тоннеле под Кутузой, ну как еду толкаемся в пробке 5-10 км/ч. Я в среднем ряду еду, вижу сзади между левым и моим рядом, едет хруст, я в свою очередь думаю "дай сделаю добро и чуть поравее приму в СВОЕМ ряду! И что вы думаете происходит дальше, справа между рядов никто не ехал, и когда хруст уже доехал до меня, то я чуть вправо даю, а справа уже между мной и рядом едущей машиной, тоже хруст! Я чуть поавого хруста не притер! Правый хруст выехал справа из-за рядом едущей машины и в межрядье одновременно с тем что справа от меня хруст ехал. Вот так я чуть в дтп не попал по своей доброте!
Господа мотоциклисты! Усвойте, что водитель не может ехать и постоянно смотреть в боковые зеркала, ему вперед смотреть нужно, да при перестроении всегда включаю поворотник "на автомате" я профессиональный водитель, в личке 27 лет уже. Но когда вы шныряете из ряда в ряд, то за вами уследить невозможно! Я посиотрел, нет никого, включаю поворотник, начинаю маневр, и тут бац в зеркале свет фар! А он за эту долю секунды из-за машины сзади выехал и в междурядье!

Ну какбэ, для этого есть специально правило для нас, хрустиков:
Не ехать правее правого и левее левого.
Но, к сожалению, его придерживаются только те, кто хочет жить...

[^]
Hrendrix
2.07.2022 - 04:00 [ показать ]
-16
lstfr
2.07.2022 - 04:00
2

Шутник

Цитата (Какструктор @ 2.07.2022 - 03:57)
Цитата

А ты чего, на аву жать не можешь?

Так мне пока не 80 )))

[^]
Carpaccio
2.07.2022 - 04:09
-2

Ярила

Цитата
Я еду по средней и держу дистанцию метров в 15-20. Это точно, что бы в случае проблемы я успел отреагировать. Реакция + тормоза, отрулить и т.п.
Чувак 20 метров это длинна фуры. Может тебе еще дистанцию до горизонта? 5 машин влезет в этот промежуток. У тебя хуевые тормоза и реакция как у наркомана?

[^]
Proff251082
2.07.2022 - 04:10
5

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 02.07.2022 - 03:13)
Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

Среди автомобилистов их 90%! Предвосхищая вопрос - я не мотоциклист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lstfr
2.07.2022 - 04:11
9

Шутник

Цитата (Hrendrix @ 2.07.2022 - 04:00)
Мотоциклы - пережиток прошлого. Их нужно запретить на дорогах общего пользования. В современных условиях им нечего делать на трассах. Тем более в городе.

не уверен, что вы правы. Мы достаточно долго живем в расточительном мире, где авто. да еще и побольше и помощнее считается нормой.
Но как вы думаете, почему в Китае и Индии так много маленьких мотоциклов?
Потому, что это дешево.
И в теперешней ситуации, когда и сами авто и их владение выкатывается в какие-то безумные деньги - мотоцикл или скутер могут стать реально хорошей темой.
Скорее скутеры, они более комфортные и меньше грязи.
Скутер в 50 кубиков может водить любой автомобилист без открытия категории.
Но китайса поставляют нам скутеры в 110 - 150, а по докам 50. Нужно только башку в магазине переставить. Итого - у вас приличной тяги скутер, удобный и комфортный, категорию менять не нужно, расход топлива копеечный. В городе не надо париться за парковку

[^]
TOS1
2.07.2022 - 04:12
0

шутник

Цитата
Я приличный мотоциклист

[^]
Gibonchik
2.07.2022 - 04:15
4

Ну и хули?

Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 05:08)
Охереть - придумал оправдание гонкам по междурядью.

Цитата
Второй вариант. Я приличный мотоциклист
Третий вариант. Я приличный мотоциклист

Не встречал я приличных...

Количество судаков среди аатоводов куда больше,чем среди мотоциклистов. Заебали уже эти ублюдки,которые тебя с полосы выталкивают. Права в бардачках нашли процентов 30-40

[^]
lstfr
2.07.2022 - 04:15
22

Шутник

Цитата (Carpaccio @ 2.07.2022 - 04:09)
Цитата
Я еду по средней и держу дистанцию метров в 15-20. Это точно, что бы в случае проблемы я успел отреагировать. Реакция + тормоза, отрулить и т.п.
Чувак 20 метров это длинна фуры. Может тебе еще дистанцию до горизонта? 5 машин влезет в этот промежуток. У тебя хуевые тормоза и реакция как у наркомана?

Чувак, сколько проезжает твоя тачка за 1 секунду на городской скорости в 60 км\ч?
1 секунда это стандартное время реакции человека
Что бы ты не напрягал свой маленький мозг - 16 метров
16 метров, что бы твое желе в голове начало осознавать ситуацию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40192
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх