Я вот не понимаю людей которые надрачивают на российский автопром. Раньше я тоже был таким "патриотом", эта любовь была ровно до покупки японской и европейской иномарки.
Если раньше имея девятку и копейку, я каждое утро гадал заведется это говно или нет, то сейчас я не парюсь по этому поводу вообще. Я просто знаю что мои иномарки в любую погоду заведутся и доставят меня в пункт назначения, сейчас меня не парят никакие окисленные контакты в свечах, конденсат в прерывателе или внезапно потекшее масло/тормозная жидкость/тосол.
Мои теперешние авто это средства передвижения, а не нескончаемый геморрой и конструктор. По этому выбирая между нивой и мицубой/опелем/тойотой, даже при разнице в цене, я напрягусь, но куплю мицубу/опель/тойоту. А нива пусть остается для моделистов-конструкторов.
У меня был опель на нем я отъездил три года без остановки, за все это время я менял ему только расходники (пару часов) и тросик сцепления (неделя ушла на то чтобы его доставили) и все!!! Это за каждодневную эксплуатацию!!! 60 тыс км, блядь!! Сейчас у меня тойота ярис 2,5 года эксплуатации 32 тысчи проехал, менял только расходники и опель комбо грузовой 2 года пробег порядка 20 тыс. менял только расходники.
Это сообщение отредактировал Кабаноид - 5.02.2019 - 11:25