Типичное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
30.09.2016 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Supervisor @ 30.09.2016 - 11:11)
Цитата (ХblXP @ 30.09.2016 - 11:04)
ну так скиньте ему ведро говна на крышу.

зачем, когда есть бензин

Бензином газон не удобряют dont.gif Удобряют гавном!

[^]
SAMOGON1
30.09.2016 - 11:31
1
Статус: Offline

Шутник

Согласен мудак! Но кто там дорожку протоптал при наличии тротуара, мудаки везде!!!

[^]
dimonoff
30.09.2016 - 11:47
6

Юморист

Цитата (Cromwell @ 30.09.2016 - 11:07)
Люди меня удивляют. Когда покупают, например, шкаф, всегда думают, где он будет стоять. А если машину покупают - почему-то государство должно заботиться, где ее парковать.

Прикинь, как напрягаются владельцы частных самолетов - во дворе власти посадочную полосу не сделали! rulez.gif lol.gif

[^]
narushkevich
30.09.2016 - 11:51
0

Юморист

Цитата
И привираешь иногда, не? :)))))

Неа. Честно. Права полгода. Само собой на дороге наверное всем мешаю. Но что ж... Опыт придёт. А правила лучше не нарушать. Потому что как обычно будет. Все нарушали и им ничего. А ты нарушил, и тебя натянули.

[^]
Gtlfyn
30.09.2016 - 11:52
1

всех убью, один останусь

Цитата
Самое смешное, что даже ГИБДД в ответ на офф жалобу по подобному факту с фотодокументами (мою личную жалобу онлайн), отписалась, мол "наказывать не за что, ПДД не нарушены".

Грамотно отвечают. Запреты, связанные с парковкой на газонах, как правило принимают местные власти и составление протоколов на эту тему забота участкового.

[^]
МайкаСи
30.09.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Граф @ 30.09.2016 - 11:10)
И снова БМВ.. Совпадение? shum_lol.gif

тенденция

[^]
МайкаСи
30.09.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 30.09.2016 - 11:10)
щас зима пойдет тоже парковка на всем газоне будет, и я также ставить буду, а все потому что зимой никуя дорогу не чистят а летом хотели САМИ мы жильцы блять расширить проезд возле дома чтобы хоть как то машины ставить можно было, но нет, залупились из домуправления и пару припизднутых старух мол и так собакам срать негде их.

а со старушками )))

[^]
Falana
30.09.2016 - 11:59
7

Весельчак

Мудаки не те кто паркуются на газоне, мудаки те кто голосовал за едро, поэтому ничего не изменится. Дальше плачьте, рыдайте и завидуйте что у него клевая тачила. Скоро пенсии будем сами откладывать, детей сами учить начнем, а и да водка то по 100 р будет, вот так страну и спасем.

P.S. еще 3 машинки то тоже не по феншую стоят, чеж все так на BMW обозлились? Дороже стоит?

Это сообщение отредактировал Falana - 30.09.2016 - 12:01

[^]
Grek99
30.09.2016 - 12:12
1

Биполярный диссонанс

Цитата (Модегъ @ 30.09.2016 - 11:12)
Самое смешное, что даже ГИБДД в ответ на офф жалобу по подобному факту с фотодокументами (мою личную жалобу онлайн), отписалась, мол "наказывать не за что, ПДД не нарушены".
В моем случае ребята припарковались на люках водопровода и канашки.
Мне нужен был доступ, я писал записки и звонил на телефонам хозяев.
Никто не реагировал. Тогда я тупо оттянул их шарпаки своим, чтобы люки освободить, вот тут бурления были - мама, не горюй!

была однажды ситуация - одна курица оставила свой жопель на парковке у дома так конкретно перегородила мне выезд, под стеклом был номер телефона, позвонил, вежливо попросил убрать авто, мы были втроем, минут через пять выбегают на улицу из подьезда трое пиздюков лет по 18-19 и эта курица с ними. человеки мужского пола увидев троих мужиков быстро притормозили и закурили а вот существо женского пола несколько минут истерично повизжала что я ее очень оскорбил и отвлек от безумно важных дел своим звонком и убрала автомобиль. а я стою и думаю - а что было бы если бы я был один?

[^]
AzZure
30.09.2016 - 12:12
2

Ярила

Ну нет места, ну приткнись ты с самого краишку, чтобы и оставить можно было, не мешая проезду, и газон не мять. Нет бля, надо ебануть прямо в центр поляны. Такое лечится пиздюлями.

[^]
AlexEf
30.09.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Falana @ 30.09.2016 - 11:59)
Мудаки не те кто паркуются на газоне, мудаки те кто голосовал за едро, поэтому ничего не изменится. Дальше плачьте, рыдайте и завидуйте что у него клевая тачила. Скоро пенсии будем сами откладывать, детей сами учить начнем, а и да водка то по 100 р будет, вот так страну и спасем.

P.S. еще 3 машинки то тоже не по феншую стоят, чеж все так на BMW обозлились? Дороже стоит?

А что должно измениться? закатаь все в асфальт?

[^]
Falana
30.09.2016 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (AlexEf @ 30.09.2016 - 12:25)

Ну например чтобы ДПС перестали с камерами бегать и в карман брать. По делу то никто не работает, все работают на себя. Вон в новостях воровайка решила удрать ментовскую машину не правильно припаркованную, так там менты кипишь устроили. В Самаре у нас менты встали с камерой под знаком остановка запрещена, всех нахуй послали и дальше стоят. Рыба гниет с головы.

[^]
AlexEf
30.09.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Falana @ 30.09.2016 - 12:29)
Цитата (AlexEf @ 30.09.2016 - 12:25)

Ну например чтобы ДПС перестали с камерами бегать и в карман брать. По делу то никто не работает, все работают на себя. Вон в новостях воровайка решила удрать ментовскую машину не правильно припаркованную, так там менты кипишь устроили. В Самаре у нас менты встали с камерой под знаком остановка запрещена, всех нахуй послали и дальше стоят. Рыба гниет с головы.

РЫБА ГНИЕТ ВСЯ!!!
эти гаишники были твоими одноклассниками, сослуживцами, или вы в детский садик вместе ходили.

[^]
starkoff
30.09.2016 - 12:50
0

Ярила

там на так называемом газоне и дорога, так что ничего тут страшного

[^]
Барсук13
30.09.2016 - 12:52
0

Приколист

да заебали вы,как будто только БМВ на газонах ставят mad.gif
а другие марки все приличные блять!
о минусы пошли lol.gif обоснуй dont.gif

Это сообщение отредактировал Барсук13 - 30.09.2016 - 13:04

[^]
ПОлАрБуЗА
30.09.2016 - 13:19
0

Ярила

И ничем уже не исправить - аргументы типа - паркуйся на газоне у тех, кто тебе что то должен - парковку сделать или еще что то? С хуяли ты лезешь в газон у нас во дворе? тут нет тех кто тебе должен делать парковки - НЕ ДЕЙЙСТВУЮТ - или мозгов нет или есть но понимать что то не хотят. только ограждения, иначе никак.

[^]
Val
30.09.2016 - 13:45
3

Ярила

Как вы можете так говорить про Обнинск? Это же первый наукоград! И живут там только образованные, интеллектуальные и высокодуховные люди. deg.gif

Особо смешны опровдашки защищальцев. Так что бы понятно было - в Обнинске все автостоянки полупустые. Гордые жители наукограда, накупив по 2-3 машины на семью, все свои тарантайки ставят во дворе и при этом постоянно ноют, что ставить машины негде gigi.gif

Давно пора на законодательном уровне запретить парковаться на ночь, а тем более на несколько дней, во дворе дома. Купил машину - будь добр озаботься местом для её стояния. Тогда не будет проблем ни с парковочными местами, ни с подъездом экстренных служб к месту вызова.

Это сообщение отредактировал Val - 30.09.2016 - 14:14

[^]
leadacid
30.09.2016 - 13:57
0

Шутник

Переворачивайте их вверх колесами

[^]
Звездочет
30.09.2016 - 14:11
1

Ярила

Да наказания-то нет. Штраф 2000р? Это если придёт. А если и придёт то к кому? К владельцу. А по закону он может и обжаловать его, типа это не я был за рулём. За руку ловили? Нет? До свидос.

А вот если к владельцу приходит штраф 2000р, он был за рулём или нет по-хер, и плюс оплата посадки нового газона, причем не важно убитый он там был или только вчера посаженый, то всё мгновенно поменяется.
Только так.

[^]
BelBES
30.09.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (narushkevich @ 30.09.2016 - 00:07)
Когда я купил машину, я взял на себя решение проблем, связанных с ней. Да, мне трудно найти место для парковки. Но я не паркуюсь как мудак. Я ищу место. Да, я стою в пробке и не сигналю. Да, я пропускаю пешиков.
Да, я нарушаю. Но готов нести наказание. И тем более не качаю права, когда мне указывают на нарушение.
И, да, я звоню в ГИБДД, когда вижу парковку не по правилам.

И да, твое имя не проходит цензуру, ибо зовут тебя Пи****ол? rofl.gif

[^]
BelBES
30.09.2016 - 14:20
-1

Ярила

Ну ок, одно "быдло" поставило автомобиль на "газон"....а сколько "небыдлов" потребовалось для того, чтобы протоптать незарастающую тропинку посреди этого газона (на фото выше автомобиля), тогда как тропинка в 5 метрах(на фото ниже автомобиля)? lol.gif

p.s. а чего минусим, или правда глаза колет? rofl.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 30.09.2016 - 14:29

[^]
BelBES
30.09.2016 - 14:28
5

Ярила

Цитата
Давно пора на законодательном уровне запретить парковаться на ночь, а тем более на несколько дней, во дворе дома. Купил машину - будь добр озаботься местом для её стояния. Тогда не будет проблем ни с парковочными местами, ни с подъездом экстренных служб к месту вызова.

А можно еще проще: законодательно запретить одобрение проектов застройки, не предусматривающих парковок, соответствующих числу жителей дома.

А то зашибись так разглагольствовать о "сами виноваты", когда властям по*уй на какие-либо генеральные планы сторительства и тд и тп, и за N-ю сумму денег они отдают под застройку любой клочек земли и одобряют любой проект дома, даже если он устарел лет на 40.

[^]
SophistOmen
30.09.2016 - 15:20
6

Балагур

Цитата (AlexEf @ 30.09.2016 - 11:24)
а с какого х государство должно обеспечивать тебе парковку?
может быть ты и при покупке шкафа требуешь увеличить жилплощадь?

А с какого х государству ставить урны? А с какого х государству ставить общественные туалеты?
Логика всё та же.
Урны ставят, чтобы мусор не кидали на землю. Наличие и своевременная чистка урн не гарантирует чистоты: всё равно найдутся те, кто бросят мусор себе под ноги. И наличие общественного туалета не гарантирует, что не найдётся какой-нить урод, гадящий в подворотне. Но вероятность такого будет всё-таки ниже.
Та же задача и у общественной парковки: благоустройство населённого пункта.
А на сознательность людей рассчитывать не следует: один засеря в состоянии загадить за десятерых.
И то, что я (например) предпочту носить мусор в кармане, если не вижу урны, общей обстановки никак не исправит. Да, лично мне напряжно носить мусор в кармане. Напряжно мне и искать парковочные места далеко от парадной. Но я по другому не умею.

[^]
SophistOmen
30.09.2016 - 15:48
2

Балагур

Цитата (Val @ 30.09.2016 - 13:45)

Озаботился: паркуюсь на общей парковке, прямо у парадной. Не будет места - поставлю к другой парадной. Не будет мест возле моего дома - поставлю у соседнего. И так далее.
Никаких проблем с подъездом спецтранспорта нет.
Требовать от автовладельца покупки парковки - это уж очень альтернативное мышление :)
Такие мысли могут приходить в голову либо очень богатым, либо очень глупым.
Для справки: стоимость машиноместа в недавно построенном по соседству доме соответствовала стоимости квартиры в этом доме. Плюс коммунальные платежи за это место.
Позволить себе при покупке автомобиля покупку ещё и квартиры - это на любителя :)
Если бы были распространены охраняемые парковки с человеческими ценами - многие бы пользовались. Даже сейчас парковки не пустуют. Но их мало и организованы они абы как. Например, ближайшая от моего дома охраняемая парковка - в двадцати минутах ходьбы.

[^]
kselektron
30.09.2016 - 15:51
0

Весельчак

Цитата
Ну варианты решения есть...

Жалко только газон обгорит вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29087
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх