Типичное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SophistOmen
4.10.2016 - 10:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gigwar @ 1.10.2016 - 19:11)
Постоянный срач на тему парковки... Перед тем как купить машину я купил гараж для нее, гараж стоил 300 тыр, машина 500 (Juke с Японии заказал, уж больно он жене нравился). Для маленького города ценник за гараж достаточно серьезный, можно было купить и дешевле в пределах 80-100, хотя и дальше, мой же всего в ста метрах от дома. Но я все же предпочел удобство и переплатить, при этом походить пешком еще некоторое время. Два года гараж я сдавал, затем подкопив деньжат купил и автомобиль... Это я к чему - перед тем как я купил гараж, мне "умные" люди долго объясняли что "на кой тебе гараж - ВСЕ берут сначала автомобиль.,а уж потом гараж". Мне это показалось как то не совсем логичным и я поступил по своему, о чем впоследствии ни разу не жалел.

Молодец. Есть деньги на полуторакратную переплату от авто - могу только похвалить.
В ста метрах от дома - вообще шикарно. У нас ближайший гаражный комплекс в нескольких километрах. И гаражи там стандартные, советские. Наша машина (митсубиши, малолитражка) помещалась там только с закрытыми дверями. Жигули - нормально можно было ставить.
В итоге - продали этот гараж.
Молодец, короче. Хорошо советуешь :)
Только не забывай, что в РФ право собственности действует только до тех пор, пока твоё имущество не приглянулось властьпридержащим. Гараж твой снесут по щелчку пальцев местной администрации. Впрочем, как и частное жильё…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29087
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы