Есть одно воспоминание, связанное с этим автобусом.
В салоне можно было прочитать табличку "Вместимость - 110 пассажиров, не более".
Тронулись из Челябинска в сторону Новосинеглазова. На каждой остановке народ только заходит. Наверное так образуется черная дыра сверхплотной массы.
В моду тогда вошёл кримплен, у меня были брюки из него.
Кто не знает, это напоминает тонкое трико, только синтетика. Прямо передо мной стоит красивая девчёнка, ко мне лицом.
Нас постепенно сближает неумолимая судьба. И вот, это чудо природы касается меня всем телом, потом прижимается сильнее, потом ещё сильнее.
Не потому, что ей хочется, тогда и медведя ещё не было, да и секс полностью отсутствовал, ей просто было некуда отступать.
В конце концов наши тела разместились в пространстве наиболее компактным способом, все мои изгибы тела были заполнены ею без малейших промежутков.
Тем, кто стонет в переполненом транспорте, могу дать один правдивый и абсолютный критерий давки в толпе. Попробуйте оторвать ноги от пола. Если останетесь стоять и не поползёте вниз, то давка удалась. Следущий уровень давки это уже переломы рёбер.
На этот раз давка удалась.
А много ли надо бедному студенту? Ситцевое платьице под носом, кримпленовые брюки, автобусная тряска.
Попробовал думать про сопромат, потом украдкой кусал губы, но природа взяла своё практически без боя. Моя прелесть конечно почувствовала это. Она посмотрела мне в глаза взглядом без укора, но с тенью любопытства, однако ничего не спросила.
Я тихонько прошептал ей на ушко- а что я могу сделать? Она только улыбнулась в ответ.
Так и ехали молча, ещё двадцать минут. Ни с одной женщиной ни до ни после этого я не был так близок, просто силы такой больше не возникало.
А выходящих пассажиров на остановках я всё же успел сосчитать и теперь знаю, как надо правильно писать на той табличке.
178 пассажиров, не более!