Как защитить машину от эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
21.10.2014 - 22:33
1
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (GOSHA555 @ 21.10.2014 - 10:48)
Антиэвакуатор - техническое устройство, очень простое в использовании.

Россияне научились обманывать не только камеры фиксации скоростного режима, но и эвакуационные службы. В глобальной сети появился специальный сайт, на котором почти за четыре тысячи рублей продают незамысловатую инновацию под названием «Антиэвакуатор», состоящую из щита, шпильки и замка. Все это, по задумке изобретателей, устанавливается на колесо автомобиля и препятствует его угону на штрафстоянку.

«Штраф за стоянку в неустановленном месте колеблется от 3000 до 5000 рублей. Вместе с тем, расходы на оплату эвакуатора и стоянку на штраф площадке намного существенней самого штрафа. А вот устройство „Антиэвакуатор“ вы приобретаете всего за 3900 рублей, избавляясь от ненужной суеты и лишних проблем, а при этом еще и сэкономив свои деньги, сэкономит ваше личное время. Данное техническое устройство очень простое в использовании. Установить его на автомобиль можно всего лишь за 10 секунд, при этом, не обладая какими-либо определенными навыками»

будет 4 фото и малость букв

Ну и что? Штраф то один хер выпишут. А таким хитро сделанным яб удвоил :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 21.10.2014 - 22:34

[^]
iskatel2015
21.10.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.10.2014 - 23:28)

Даже и возразить нечего на такое идиотское (не побоюсь этого слова) сравнение...

А тут и возражать нечего.
Ты попробуй, напечатай такой плакат и прямо рядом с вокзалом каким-нибудь оставь на денек, в оживленном месте.
Ты не волнуйся, тебе все объяснят.

[^]
Zemmm
21.10.2014 - 22:47
0

Приколист

да просто в инструменты у эвакуаторщиков добавится болгарка)))

[^]
r6s
21.10.2014 - 22:59
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 12:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

ты проснулся? открой глаза им плевать на пдд, это бизнес - поставил знак 3.27 и коси бабло, ни один автомобилист не может остановиться и высадить/посадить человека ибо уже нарушение.
Накой хер нужен это знак если нет альтернативы в виде парковки хотя бы где нибудь??

[^]
iskatel2015
21.10.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Военный пенсионер повесил табличку с надписью "Бомба" на машину госслужащего в Приморье
Мужчина решил ужесточить условия учений, которые в этот день проводили полицейские
Владивосток, 24 июля, PrimaMedia. Полицейские задержали телефонного террориста в Фокино. Сообщение неизвестного о том, что на площади около здания администрации города находится заминированный автомобиль, поступило в дежурную часть отдела полиции, сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь МОМВД России по ЗАТО Фокино Светлана Гулакова.

На место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб: полиция, ФСБ, МЧС, скорая помощь. В результате осмотра территории следственно-оперативная группа подозрительных предметов не обнаружила.

Сотрудники органов внутренних дел в кратчайшие сроки установили личность звонившего. Лжетеррориста – 52 летнего военного пенсионера - полицейские задержали по месту его жительства.

Для разбирательства мужчина доставлен в отдел полиции. Подозреваемый заявил, что хотел проверить готовность экстренных служб города к действиям в чрезвычайных ситуациях. Звонок был сделан во время проведения тренировочных учений сотрудников городского отдела полиции. По легенде, террористами было захвачено административное здание города. Для ликвидации условной банды все подъезды и выезды к зданию муниципалитета были перекрыты патрульными машинами, организовано оцепление. В разгар тренировки военный пенсионер решил ужесточить условия учений, приблизив их к реальным. Для этого он написал записку со словами "Бомба, Не трогать!" и закрепил ее на одном из автомобилей у здания администрации. После чего сообщил в полицию о заминировании.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Согласно действующему законодательству, заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/24.07.2...shinu-goss.html

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (sirChB @ 21.10.2014 - 20:25)
Это где же ты живешь "боярин", что за парковку возле дома платить должон?
И не пешеход я, гоняю и тружусь в центре дефолтсити, но привык и пристраиваю свои колеса как положено. Да, таскали, и не раз, но только за свою поспешность и невнимательность(знаки)
ЗЫ дык не нужно понтоваться тут кошкой своей, а адекватно себя вести!
ЗЫЫ а пивас я пью, но никак не быдло!

Верхняя Масловка, с 25.12.2014 платить должен буду. Шикарно, чо.
Недавно утащили без оснований, припаркованного без нарушений.
ЗЫ Адекватно себя веду. Попросили калькуляцию - дал, чотакого то

[^]
turbopower
21.10.2014 - 23:27
2

Ярила

осталось понять, что делать с педаргонами, которые эвакуируют законно припаркованные автомобили - это огромный бизнес.

голосующие за "правосудие" просто еще не попадали в лапы нашего "правосудия" и рассуждают общечеловеческими принципами. о которых эвакуаторы и гибддшники не знают, да и сознательно плюют.

так что всякая хрень для противодействия банде миллионера ликсутова-собянина, прикормышам-эвакуаторам и прочей знати мной лично приветствуется - какая-то чеченская семейка зарабатывает на эвакуации 160млн р в год, другой "предприниматель" - 340млн в год - вы же всерьез не думаете, что этим парням есть дело до соблюдения законности эвакуации или установки дорожных знаков?
да им класть на всех вас, они будут рубить бабло как привыкли - любыми законными и незаконными действиями.
и количество уехавших незаконно на эвакуаторе близко к количеству уехавших законно. и они ведт закон продавили, чтоб ты сначала заплатил - а потом мог по суду вытащить деньги обратно. если хватит сил. при всех раскладах эти твари ваши деньги отнимут.
так что поборникам вселенской законности а-ля варламов-срыватель-салфеточек следует призадуматься о следующем лозунге, когда такое "правосудие", прикрываясь законом, незаконно возьмет их за первичные половые признаки и вытрясет из кошелька последние деньги.

так что - любое средство хорошо, если противодействует ликсутовской пионерии.

п.с. у меня перед подъездом "департамент велосипедистов" нашакалил знаков уже, встать нельзя, а там где осталось можно - круглосуточно стоят 50% тех счастливчиков, что приехали пораньше или не отъезжали от дома пару лет. вторые 50%, работающего населения москвы вроде меня, и приезжающего попозже, ждет огород во дворе чужого дома в полукилометре от моего дома.
ждем, пока до всех доберутся, может хоть кто письмо в департамент велосипедистов черкнут, оторвутся от новостей.

Это сообщение отредактировал turbopower - 21.10.2014 - 23:32

[^]
кобанчег1977
21.10.2014 - 23:30
-2

Шутник

говном ненадо быть и все путем будет)
а эти штуки законом разрешить срывать в месте с колесом

[^]
turbopower
21.10.2014 - 23:34
-1

Ярила

о, еще один теоретик, которому еще не залезли в кошелек
уже слышу удивленно-обиженный голос "я же все по закону припарковал!? wtf?! за что 8000 рублей?!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал turbopower - 21.10.2014 - 23:36

[^]
iskatel2015
21.10.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 22.10.2014 - 00:26)

Так для жителей же абонементы льготные, копеечные.

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 21:29)

Цитата
Один автомобиль, на котором я езжу каждый день - 60000/год.
Второй автомобиль, на котором я езжу пару недель в году - 60000/год.
Акцизы, с заправки топливом, из расчета 100л/неделя - посчитай сам.
Утилизационный сбор - 500000/единовременно с каждого.
Таможенная пошлина - 75000$/единовременно с каждого.
Штрафы не считаем, их, в идеале не должно быть.
Обслуживание/расходка - в среднем 20000/раз в три месяца, НДС посчитай сам.

Лох - это судьба! stol.gif Это Вам, о, светлейший, говорит человек, который тратит в месяц самое большее 1500 деревом на "неудобный" общественный транспорт. Кстати, не Вы ли, о, мудрейший изо всех живущих, тут мне вещали про выгодность авто, или я путаю?

Коли перешли на личности.

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 18:35)
Не умел бы - не заработал ни на квартиру, ни на автомобиль (далекоооо не дешевый)

Понторез, ...

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 17:22)
скотовозки

... латентный (а может быть и нет) высокомерный мизантроп, ...

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 18:35)
балабол detected

... и хамло detected.

А уж с учётом того, что мой тезис о пособничестве развитию преступности в нашей стране намеренным приглашением вместо себя семьи с двумя автомобилями был переиначен, как тезис о незаконности сдачи квартиры, Вы, батенька, либо тупица, либо демагог. В общем типичный портрет "хозяина дорог" - водятла (не путать с порядочным водителем!), не уважающего ни себя, ни других.

Согласен. Я заплатил за свой комфорт (а я его дорого ценю), лох прется в скотовозки. Бывает, чо. Ну а по топливу мне автомобиль РЕАЛЬНО дешевле ОТ. Мне только до работы добираться, как минимум, с 4 пересадками. Я не говорю о том, что на ОТ ощутимо дольше (а время это тоже деньги), равно как и в магазин на ОТ не заехать.
Лучше быть понторезом, чем нищебродом.
Мизантроп, и не отрицаю.
А балаболы другого языка и не понимают. Те самые, которым радостно, когда у соседа корова подыхает.
Хм, занятно. То есть меня еще и в пособники преступников записали (фактически в соучастники, можно сказать). Экая извращенная таки логика нынча у некоторых особей...
Себя я уважаю. Других - по умолчанию тоже, пока они не делают явного приглашения прекратить это делать.

Добавлено в 23:40
Цитата (iskatel2015 @ 22.10.2014 - 00:35)

Ну да. С 20 до 8 утра.
Только вот я работаю с 11 утра. И на работу выезжаю в 10.
И вот тут начинается самое интересное.
Итого, 21 рабочий день*2 часа*40 рублей=1680рублей. И как бы сумма невеликая, но вопрос - ЗА ЧТО? Про кучу нелепых телодвижений в 8 утра (когда я еще сплю, по идее), чтобы не оштрафовали и не увезли - вообще молчу.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.10.2014 - 23:42

[^]
turbopower
21.10.2014 - 23:41
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 22.10.2014 - 00:35)

ты наверное умный, но недостаточно умный для департамента велосипедистов - там-то люди по прошареннее тебя

сначала они ставят знаки "остановка запрещена" там где паркуются все годами и создают искусственный дефицит парковочных мест.
потом половину ранее запрещенного облепляют знаками "платная парковка" и местные жители начинают драть друг другу горло за места, отваливая деньги с радостью - ведь половине придется сосать, отличная мотивация для местных жителей нести бабло в мэрию и еще спасибо говорить "доброму тюменскому мэру и лично эстонскому бизнесмену ликсутову".

вторая половина местных жителей начинает создавать группы вконтакте и бузить по-всякому. но мест не получают и паркуются на деревьях, газонах и прочих детских площадках.

вот как это устроено сейчас, в октябре 2014 года.
а не так как по ТВ сказала голова собянина, написали на сайте мос.ру или отлизал городским властям варламов.

Цитата
Лох - это судьба! stol.gif Это Вам, о, светлейший, говорит человек, который тратит в месяц самое большее 1500 деревом на "неудобный" общественный транспорт. Кстати, не Вы ли, о, мудрейший изо всех живущих, тут мне вещали про выгодность авто, или я путаю?

что это вообще за поведение - называть незнакомых людей лохами?
в порядочном обществе за это в рыло дают. я человека не знаю, да и вы судя по всему тоже - это что, синдром швондера что ли пробивается, заставляя вас демонстрировать свои мнимые достижения?

Цитата

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 12:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

ты проснулся? открой глаза им плевать на пдд, это бизнес - поставил знак 3.27 и коси бабло, ни один автомобилист не может остановиться и высадить/посадить человека ибо уже нарушение.
Накой хер нужен это знак если нет альтернативы в виде парковки хотя бы где нибудь??

некоторые еще верят, что знаки ставят для удобства граждан. пока им его в глаз не воткнут, оттого что им уже нечего хотеть, а ткнуть знак куда-то надо - тогда у правдорубов глаза разлепляются только. вон, варламов, называющий всех жлобами за прикрытие номеров, так долго держался и лизал властям, пока его самого (или его друзей) не эвакуировали - тут же взвыл "какой беспредел эвакуаторщиков! надо срочно что-то делать!" lol.gif люди, походу, в мире танчиков живут и не видят, что вокруг происходит.

Это сообщение отредактировал turbopower - 21.10.2014 - 23:55

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (turbopower @ 22.10.2014 - 00:41)

Цитата

что это вообще за поведение - называть незнакомых людей лохами?
в порядочном обществе за это в рыло дают.

Идейным педестрианам можно, чо. Автомобилисты же враги, их надо извести и уничтожить, а кто останется пусть в газенвагенах скотовозках катается, как завещал Великий собякин.

[^]
turbopower
21.10.2014 - 23:58
4

Ярила

да здравствует скорейшее распространение эболы, судя по радости идейных любителей общественного транспорта.
пока в авто не пересел - по три раза в год гриппом болел.
но людям свойственно - "я болею - и ты,сцк, болей, я умираю - и тебя за собой утащу, я на трамвае - и ты, гад, на трамвае будешь". зову это синдромом швондера - отобрать и поделить.
полагаю, недоумение появится у таких, когда ценник на ОТ поднимут раза в три, мотивируя дороговизной энергоносителей и вообще, все из-за санкций. в этот момент, так ррраз! - и глаза открываются. как устроен собянин, ликсутов и транспорт москвы.

забыл добавить, будучи в лондоне на риджент-стрит (наша тверская), куда въехать дорого и ездят только лимузины в основном да автобусы, в переулочках прекрасно размечены парковочные места и все плотненько так стоят на местах у домов.
но собянин с ликсутовым так не могут - с кого тогда бабло рубить-то?! поэтому вдоль подъездов они начали херачить знаки "остановка запрещена".
а также у школ, больниц и садов.
привозите вы своего ребенка в больницу (давеча возил своего на операцию) - а там знак. пестуете на авто в соседние улицы (а часто они односторонние, поэтому пестуете далеко), потом на руках тащите больного ребенка зимой по слякоти и холоду до больницы. зачем там знак? ммм. чтобы вас можно было эвакуировать и срубить бабла - вы ведь на нервах от нелогичности знаков и поставите у больницы авто.
или привозите вы ребенка в школу или в кружок - а встать негде. валите далеко-далеко. потом идете с ним пешком (не отпустишь же без присмотра). потом обратно. все это время у вас в авто второй ребенок сидит и хорошо, если ничего не случится (а я вожу одного в сад, второго в школу).
акуенно комфортную жизнь устраивает москвичам собянин в сговоре с ликсутовым.
хочется поклоноиться в пол, а потом уипать хук снизу. спасибо, мэр.

Это сообщение отредактировал turbopower - 22.10.2014 - 00:13

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 00:01
3

Ярила

Цитата (turbopower @ 22.10.2014 - 00:58)
да здравствует скорейшее распространение эболы, судя по радости идейных любителей общественного транспорта.
пока в авто не пересел - по три раза в год гриппом болел.
но людям свойственно - "я болею - и ты,сцк, болей, я умираю - и тебя за собой утащу, я на трамвае - и ты, гад, на трамвае будешь". зову это синдромом швондера - отобрать и поделить.

Ну да, мы же тупые лохи и не понимаем, как это здорово
-нюхать бомжей
-наблюдать небритые подмышки
-нюхать дешевый парфюм, грошовая цена которого компенсируется вылитым объемом (а вдруг все таки заглушит запах пота)
-принимать чихание и кашель прямо в лицо
-трогать поручни, за которые держался непонятно кто
-невозможность сохранить одежду и обувь в чистом и опрятном виде
-слушать "гыр-гыр-гыр" чурок
-рисковать словить сваю или кривую стрелку
-наслаждаться манерами вождения микроавтобусов чурками.
-стоять в очереди на посадку
-радоваться остальным плюсам ОТ.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 22.10.2014 - 00:04

[^]
m32931leo
22.10.2014 - 00:04
0

Ярила

С таким же успехом можно и к столбу машину тросом примкнуть.

[^]
turbopower
22.10.2014 - 00:18
0

Ярила

столб сверлить тогда надо)))
а они из нержавейки (на заметку хозяйственным дачникам и домовладельцам!) cool.gif

[^]
BSD
22.10.2014 - 01:13
0

Шутник

Есть у меня один товарищ помешанный на том что его тойту тундру увезет эвакуатор. Усилил подвеску, отлил бетонный куб весом в полторы тонны и закинул его в кузов. Теперь всем рассказывает что его ни один эвакуатор не поднимет, а затащить по длине не получится. Вот только его немного начал смущать расход бензина и с динамикой что-то не то стало, но зато никто не утащит, да.

[^]
Blackinfos
22.10.2014 - 05:24
0

Приколист

диски купить без дырок и усёё

[^]
shtirlic01
22.10.2014 - 05:27
0

Приколист

3900р. за лист железа и замок это перебор., красная цена 500р.

[^]
LLLL2010
22.10.2014 - 06:37
0

Ярила

А чего не как в Европе бы делать? И пусть уже хозяин болгарку ищет.

[^]
semerkin2107
22.10.2014 - 06:47
1

просто хороший человек

Снимаешь колесо, машину на "козлик ", в случае штрафа пишешь заяву в МАДИ, мол возил колесо в шиномонтаж... со снятым колесом эвакуатор 100% не утащит вашу ласточку

[^]
xamejleoh
22.10.2014 - 07:08
0

Ярила

взял на заметку!

[^]
Garrison39
22.10.2014 - 07:47
0

Шутник

Цитата (planktonina @ 21.10.2014 - 13:58)
гвоздик в замочек забить и можно не эвакуировать

Гвозди надо в темечко забивать..

[^]
Qiotoo
22.10.2014 - 07:49
-1

Шутник

Цитата (planktonina @ 21.10.2014 - 13:58)
гвоздик в замочек забить и можно не эвакуировать

пизд..нул как господь)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх