Как защитить машину от эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
21.10.2014 - 20:25
1
Статус: Offline

浪漫

количество пешеходов в теме зашкаливает)

[^]
сергей31
21.10.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 13:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

На западе развивают не традиционный секс, а у нас нетрадиционое противодействие закону rulez.gif

[^]
КагНебудьТаг
1

Ярила

Как защитить машину от эвакуации ? Сжечь ея кхуямъ broil.gif гарантия 146%

[^]
Евпердий
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 15:50)
Цитата
то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

При незаконной эвакуации подаёшь в суд (желательно в верховный) с оглаской во всех доступных СМИ. Пара показательных выигрышей таких дел и беззакония резко поубавится. А кража машины называется угоном - здесь всё ещё проще, ибо это уже уголовная статья. И в этом-то всё и дело, молодой человек, что у нас в стране голосят совсем не тогда, когда нужно.

Цитата
На прошлой неделе припарковался по правилам.
Обошлось в 10000 рублей и кучу геморроя.
Обжалую, конечно, но сначала оплати, потом забери и хоть зажалуйся. Москва, САО.

Рекомендации выше. И ничего не платить.

в верховном суде пошлют нахуй в суд первой инстанции, угон и кража - вещи разные, соответственно, статьи разные, соответственно, ответственность разная. Кража - тайное хищение чужого имущества. Угон - Завладение транспортным средством без цели хищения (покататься). по сабжу предлагаю антиоттаскиватель, антиподниматель, антиоткатитель. три в одном, как я люблю. Извините, получилось на 4 коммента ниже

Это сообщение отредактировал Евпердий - 21.10.2014 - 20:31

[^]
KarbofosA
2

Балагур

(c) спрячь за высоким забором - выкраду вместе с забором....

[^]
LastClick
21.10.2014 - 20:28
0

Приколист

Цитата (planktonina @ 21.10.2014 - 13:58)
гвоздик в замочек забить и можно не эвакуировать

ахаха, он сам потом эвакуатор вызывать будет gigi.gif

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 20:29
-6

Свободяй

Рановато я ушёл. Просто под стол уполз от хрестоматийности происходящего.

Цитата
Один автомобиль, на котором я езжу каждый день - 60000/год.
Второй автомобиль, на котором я езжу пару недель в году - 60000/год.
Акцизы, с заправки топливом, из расчета 100л/неделя - посчитай сам.
Утилизационный сбор - 500000/единовременно с каждого.
Таможенная пошлина - 75000$/единовременно с каждого.
Штрафы не считаем, их, в идеале не должно быть.
Обслуживание/расходка - в среднем 20000/раз в три месяца, НДС посчитай сам.

Лох - это судьба! stol.gif Это Вам, о, светлейший, говорит человек, который тратит в месяц самое большее 1500 деревом на "неудобный" общественный транспорт. Кстати, не Вы ли, о, мудрейший изо всех живущих, тут мне вещали про выгодность авто, или я путаю?

Коли перешли на личности.

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 18:35)
Не умел бы - не заработал ни на квартиру, ни на автомобиль (далекоооо не дешевый)

Понторез, ...

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 17:22)
скотовозки

... латентный (а может быть и нет) высокомерный мизантроп, ...

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 18:35)
балабол detected

... и хамло detected.

А уж с учётом того, что мой тезис о пособничестве развитию преступности в нашей стране намеренным приглашением вместо себя семьи с двумя автомобилями был переиначен, как тезис о незаконности сдачи квартиры, Вы, батенька, либо тупица, либо демагог. В общем типичный портрет "хозяина дорог" - водятла (не путать с порядочным водителем!), не уважающего ни себя, ни других.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21.10.2014 - 20:29

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 20:30
2

Приколист

в том комменте картинка не загрузилась. по сабжу предлагаю антиоттаскиватель, антиподниматель, антиоткатитель. три в одном, как я люблю

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 20:31
-3

Свободяй

Евпердий, окай. Значит начнём с первой инстанции.

[^]
bender376
21.10.2014 - 20:31
4

Ярила

Ребят а кто-то подумал о том,Ю что чурки начали покупать места во власти?
Ну вот эта хуета сэвакуаторами. Это ж чечен бабло гребет.
Им то похуй по правилам или нет авто припарковано - бабло идет в любом случае. Те кто защищает зеленых говнпидоров последние мозги прокурили что ли? Вы ж за бизнес чурбана впрягаетесь faceoff.gif Эта шняга ни к ГАИ ни к гос-ву никаким боком. Это частный бизнес чурки.

[^]
Bаlanco
21.10.2014 - 20:32
3

Come With Me

Скоро и в России! biggrin.gif

[^]
Priozerec
21.10.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 21.10.2014 - 20:52)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2014 - 13:22)
Вот лично у меня в голове не укладывается как может хватить денег на иномарку и не хватить на платную стоянку. Судя по количеству интернет-воинов сражающихся с эвакуаторами у нас нация жлобов! Думать о том что они нарушают закон они не хотят, зато хотят жить как в Европе. Это какой-то вирус идиотии в обществе!

Да при чем тут жлобы? Я например за невъебенные штрафы, но нахуя машину утаскивать? Получается если пешика поймали за переход в неположенном месте, его кроме штрафа увозить км за 30 что бы он понял что тут переходить нельзя? так чтоли?

ps у нас в задрищенске конечно такой проблемы нет, да и эвакуаторов нет :) но москвичей честно жалко.

А чего тут жалеть? Центры наших мегаполисов выглядят неряшливо во многом из-за забитых машинами обочин, тротуаров. Если ты не живешь в центре, то нахуа тащить свою жопу туда на авто, если жаба душит 150 руб отдать за парковку? Ебать занарушения надо еще жестче, только так мы сможем переучить и то постепенно наших автомобилистов. В любой европейской столице центр практически закрыт для парковки на основных улицах, только платные участки, либо подземные паркинги. Так человек, если он хочет на авто ездить в центр работать за одно оплачивает паркинг не далеко от офиса. Благодаря этому по городу приятно ходить, общественный транспорт свободно передвигается, и город становится опрятнее что ли...

[^]
Хрюзер
21.10.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 21.10.2014 - 18:59)
Цитата (ДохлаяОбама @ 21.10.2014 - 13:52)
Гениально!!!)))

и нахуй идет это изобретение...ибо есть мягкие стропа.

Наши мудаки в Калининграде так-же грузят, грешен меня тоже уволокли в прошлом месяце, так я еще попал на 11косарей за полировку после этих мягких строп и выкатку вмятин т.к машин грязный был и этих косяков сразу не заметил, когда забирал.
Теперь накуй, лучше на стоянку.

[^]
Vzmyatich
21.10.2014 - 20:34
0

Хохмач

А если эвакуатор тебе в замок потом спичек напихает, будешь со своим щитом долго ебстись на морозе, пока его снимашь...

Самый лучший антиэвакуатор я видел в фильме про бэтмена)))) машина-ракушка.

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 21.10.2014 - 20:35

[^]
сергей31
21.10.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (spidertrix @ 21.10.2014 - 14:58)
Цитата (Fazer @ 21.10.2014 - 14:55)
ставили вплотную к бордюру...
так они, суки, оттаскивают за одно колесо

А если так? Манипулятор не дотянется.

Чувак, ты превратишь москвичей в великих спортсменов! rulez.gif bravo.gif

[^]
DIABLO999
21.10.2014 - 20:42
1

Ярила

Народ уже на любую хуйню готов и еще за это деньги заплатить. Лишь бы поставить свое ведро в 5 метрах от цели. Пройти 50-100 метров это же пипец как трудно или кружок сделать в поисках места. Бенза потратишь на 2 рубля.

[^]
СироИсии
21.10.2014 - 20:42
0

Desolator M.D.

Цитата (Fenya @ 21.10.2014 - 13:52)
Цитата (aidarrich @ 21.10.2014 - 13:51)
А в чем прикол то? Принцип действия?
Команды "не ломать" не было, если чо...

Очевидно, не дает эвакуатору прицепиться к твоей машине.

Бизнес конечно заебательский, при себестоимости изделия 100 рублей, ломить 3900)) Но за идею спасибо. Любой кулибин себе такой за день сварганит.

отличная идея, Сэр! Не то что взрывать парковки с застрахованным хламом.

[^]
ЯВасилич
21.10.2014 - 20:45
0

Ярила

Блин, хорошая идея - завтра поставлю соседу. alik.gif
Бесплатно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 21.10.2014 - 20:46

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 20:46
2

Приколист

а с этими персонажами как быть?

[^]
ЯВасилич
21.10.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата
а с этими персонажами как быть?

А ни как - штырь им и пусть стоят.
Подсказка не моя - у меня на парковке должники сами сдаются rolleyes.gif

[^]
балеринка
21.10.2014 - 20:50
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 16:23)
Цитата
На время судов ходишь пешком. Капает оплата стоянки из расчета 1000р/сутки. Ну а судебное дело может занять далеко не одну неделю. Верховный суд с иском пошлет (и будет прав) до тех пор, пока не будут пройдены суды нижестоящих инстанций. Состава угона в эвакуации нет, либо, в лучшем случае, угон без цели хищения (который, де факто, практически ненаказуем).

Через 7 дней его "внезапно" признают невостребованным, утилизируют или продают, а потом, если повезет, очередным судом снимешь с них копейки остаточной стоимости. Превосходная процедура.

Вот и славненько. Ничего не платить. А до кучи ещё иск предъявить заранее за нанесение морального ущерба. И в суд подавать за злоупотребление должностными полномочиями, допустим. Товарищ, будьте юридически грамотным тогда, когда нужно защитить свои законные права, а не тогда, когда хочется увильнуть от закона.

Цитата
уважаемый, вы в своем уме или как?
Вы предлагаете смиренно отдать половину месячной зарплаты, а потом бегать по судам, в течении полугода, пытаясь её вернуть обратно?

Таких "резонансных" дел - вагон и тележка. Хоть одна крыса за это понесла наказание? Хоть одна отожравшаяся морда была уволена? Хоть один человек получил компенсацию за потраченное время? Нет.

Кража - незаконное отчуждение имущества. А то что творят подручные одного чечена в москве, еще можно назвать вымогательством, а иногда и грабежом.

До тех пор, пока не сгорит первый эвакуатор, власть не почешется.

Я как раз в своём уме. И ни об одном резонансном деле я пока что не слышал. Наверное, следовало бы обращаться в крупные СМИ для большой огласки. Кроме того, отдавать месячную зарплату никто никому не предлагает. Как раз наоборот - не платить и всё тут, и стоять до конца.

А что вы думали, господа? Кто-то же из вас автомобилистов должен начать борьбу за свои законные права. А какая борьба без жертв? Или вы умоете руки и будете продолжать кричать про безнаказанную коррупцию? Потому они и безнаказанны, что никто не осмеливается стоять до конца. Потому что они друг за друга горой, а вы, товарищи, каждый сам за свою задницу.

Такое ощущение,что автор бредит.У вас машина-то есть? Вы сколько времени без неё можете обходиться?А если там ещё важные документы,вещи,деньги остались?
Права надо отстаивать. Но грамотно и без фанатизма.
У меня эвакуировали машину. Забирать её надо быстро.Заплатить за эвакуацию и забрать.НО!!!Вы можете не соглашаться с протоколом.Я так и написала в протоколе-моя машина была припаркована правильно.Тогда назначают разбор в ГИБДД.Вот там и доказывайте свою правоту.С фактами,обоснованно и спокойно.
Знаете кто меня консультировал?Бывший гаишник.
Вынесли постановление об отмене.С этим постановлением я поехала на штрафстоянку и мне вернули деньги за эвакуацию.
А еще страховая выплатила компенсацию за повреждённые диски.Царапины были на литье.
Теперь консультирую народ cheer.gif

[^]
Noname2013
21.10.2014 - 20:55
-4

Ярила

Олени и лошары, а также косоглазые, рассверливать личинку от суперклея не хотите-ли?
Ведь серьезно, кто-то думает что его хитрая жопа защитится от эвакуаторов подобным образом? Да один тюбик суперклея момент стоит 30-50 р., хватит колес на 10, за 2-3 часа стоянки ее уже придется ипаццо высверливать - паркуйтесь уже, лоси, на платной стоянке и парковках, хватит дибилов из себя делать. Хотя купить эту приблуду за 4000р. только идиот способен.

[^]
SatanClausX
21.10.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 12:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

А чему удивляться, если юристов в учебных заведениях обучают не законам, а именно как их обходить. У меня жена училась на юриста. Рассказывала. Преподы в цвет говорили, что любой наш закон можно обойти как минимум двумя способами

[^]
JohannWeiss
21.10.2014 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 21.10.2014 - 14:22)
Вот лично у меня в голове не укладывается как может хватить денег на иномарку и не хватить на платную стоянку. Судя по количеству интернет-воинов сражающихся с эвакуаторами у нас нация жлобов! Думать о том что они нарушают закон они не хотят, зато хотят жить как в Европе. Это какой-то вирус идиотии в обществе!

А у меня в голове не укладывается, как можно делать платные стоянки ВЕЗДЕ, без альтернатив? Вот есть платные дороги, логика простая: хочешь ехать "с ветерком" по новому асфальту - плати. Даже не рассматриваем, что бесплатная дорога убитая: по ней тихонько, но проедешь. А тут? Не хочешь стоять за деньги - пиздуй за ТТК? Т.е., на мои деньги строятся дороги, их ширина допускает парковку по ПДД, а тут приходит какой-то хуй Ликсутов и говорит: нет, бля, хватит, теперь это моя кормушка, платите бабло?

[^]
murkott
21.10.2014 - 21:00
0

Юморист

И вот ещё один случай, где так наз. либералы сосут. Блин, проблема, нет места для парковок. И не только в Мск, но и по всей стране. В отдаленной станице Краснодарского края (где всего 6 тыс. живёт) в центре, в воскресенье, парковочное место ещё поискать надо. Машина-две, а то и три, в каждом доме. Ну что, господа "всёпропало", России пи..да? Идите ка вы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх