Как защитить машину от эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zеliboba
22.10.2014 - 11:32
0
Статус: Offline

Ivanko

Цитата (Dicorp @ 22.10.2014 - 15:24)
как защитить себя от эвакуаторов?

1) Выучить ПДД, особенно пункты про стоянку, парковку, разметку, знаки. Повторить раз так 100.
2) Осознать факт проживания в 21ом веке, купить смартфон, загрузить проложение "Московский Паркинг" пополнить счет.
3) Найти место, оплатить, вернуться к своей машине.

что блять людям не понятного?

Кому ты это объясняешь? Они в златоглавой зажрались все там, ездят блять на туарегах мерсах бэхах, а тупо заплатить за стоянку не могут сразу нищебродами становятся...закрывают циферки газетками прокладками....тьфу блять срамота! Быдлятина....Позорища...

Это сообщение отредактировал Zеliboba - 22.10.2014 - 11:33

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Zеliboba @ 22.10.2014 - 12:32)
Кому ты это объясняешь? Они в златоглавой зажрались все там, ездят блять на туарегах мерсах бэхах, а тупо заплатить за стоянку не могут сразу нищебродами становятся...закрывают циферки газетками прокладками....тьфу блять срамота! Быдлятина....Позорища...

Ты сначала, чисто технически, попробуй оплати, уложившись в 15 минут, а потом про "нищебродов" песни заводи.

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 11:39
-3

Свободяй

Цитата
А зачем мне работа в Москве, если в области не хуже и птички за окном поют?

Вот мне интересно, что Вам сразу не покупалось дом в области?

Цитата
А, ну да, ходить в заляпаной, пропотевшей, вонючей фабрике микробов это наше все.

Тсссс, только никому не говорите: существуют стиральные машины и хорошие стиральные порошки, а для любителей стерильности существуют ещё и дезинфицирующие вещества.

Цитата
В гараже автомобилю становится только хуже.

От чего? Можно подумать, что стоять под проливным дождём или под слоем снега (допустим, с вечера и до утра, пока хозяин не сметёт) - это лучше, чем в сухом гараже.

Цитата
Ремонт современного автомобиля в гараже невозможен

Спасибо, я плакалъ shum_lol.gif Теперь напишите эту шутку на паре-тройке русских автолюбительских форумов. Порадуйте автомобилистов gentel.gif

И опять:
Цитата
идейных педестрианов

Цитата
идейных пешеходов

Вы - просто неисправимый хам с чувством превосходства над окружающими.

[^]
RMAx1978
22.10.2014 - 11:43
3

Паяльник

Ну... Даже не знаю. У меня бесплатная защита от эвакуатора есть. Я не ставлю машину под знаками "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена", а также в других местах, где нельзя (остановки, пешеходные переходы и т.д.).

И чего все стремятся в Москву? Я живу в городе с населением 110 тысяч. Есть пробка 2 раза в день в одном месте. Целых 10 минут её приходится проезжать. Как я уже говорил, Москва и Россия - это два разных государства. Только без границ. Правда, общий бюджет идёт в пользу Москвы, а не России.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 22.10.2014 - 11:46

[^]
Zеliboba
22.10.2014 - 11:50
-3

Ivanko

Цитата (JagXJ @ 22.10.2014 - 15:39)

Ты сначала, чисто технически, попробуй оплати, уложившись в 15 минут, а потом про "нищебродов" песни заводи.

Заглохни и не трои

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 12:39)
Цитата
А зачем мне работа в Москве, если в области не хуже и птички за окном поют?

Вот мне интересно, что Вам сразу не покупалось дом в области?

Цитата
А, ну да, ходить в заляпаной, пропотевшей, вонючей фабрике микробов это наше все.

Тсссс, только никому не говорите: существуют стиральные машины и хорошие стиральные порошки, а для любителей стерильности существуют ещё и дезинфицирующие вещества.

Цитата
В гараже автомобилю становится только хуже.

От чего? Можно подумать, что стоять под проливным дождём или под слоем снега (допустим, с вечера и до утра, пока хозяин не сметёт) - это лучше, чем в сухом гараже.

Цитата
Ремонт современного автомобиля в гараже невозможен

Спасибо, я плакалъ shum_lol.gif Теперь напишите эту шутку на паре-тройке русских автолюбительских форумов. Порадуйте автомобилистов gentel.gif

И опять:
Цитата
идейных педестрианов

Цитата
идейных пешеходов

Вы - просто неисправимый хам с чувством превосходства над окружающими.

Сразу дом в области не покупалось по причине желания наличия ряда инфраструктуры. Теперь этим желанием я готов поступиться.
Ага. Костюм, например, в стиральную машинку. Шедеврально ;)
В кожаных туфлях, кстати, в ОТ тоже весело. Один раз, потом в магазин за новыми.
Под дождем и снегом, как ни странно, лучше. И кузову и РТИ и электрике, например.
Да напишу, не вопрос. Только вот чтобы сделать, в гараже, что-то посерьезнее, чем замена колодок - надо закупить подъемик, кучу спец-инструмента, диагностическое оборудование итд итп. Мы о современных автомобилях, а не о всяких лоханях да дустерах разговариваем.
Хам я только для тех, кто сам напрашивается на это. Не надо напрашиваться и не будет реакции. Да и вообще - достойно себя вести нужно только с равными.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 22.10.2014 - 11:58

[^]
KiberC0re
22.10.2014 - 11:58
1

Ярила

Как защитить машину от эвакуации - не паркуйся где нельзя, блеать!
А с такими "умниками" бороться крайне легко, при чем ихними же способами - в личинку замка спичек напихать и антиэвакуационная хрень превращается в парковочный башмак :)

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 12:17
-3

Свободяй

Цитата

Не вяжется у меня костюм и подъёмники на работе. Ой, не вяжется.

Цитата
Под дождем и снегом, как ни странно, лучше. И кузову и РТИ и электрике, например.

Нельзя ли ссылочки на статистические исследования? А то как-то не верится, что коррозия не возьмёт своё. Ой, да не надо мне вещать про антикоррозийные покрытия. Вода, знаете ли, камень точит. И неизвестно что лучше - держать авто в гараже, где ему, как вы утверждаете, хуже (мне пока что непонятно в чём и почему), или же на улице с постоянным (недешёвым, я полагаю) обновлением антикоррозийки.

Цитата
Мы о современных автомобилях, а не о всяких лоханях да дустерах разговариваем.

Лично я сейчас разговариваю с Вами о нравственности и необходимости гаража для автомобиля. Не важно, какого именно, современного или лохани. Кроме того, я знаю множество людей, могущих даже современную электронику на коленке починить. Да, да, даже бортовой компьютер. Показательно, большая часть этих знакомых - самарские байкеры - суровые ребята, которые знают толк в технике.

Цитата
В кожаных туфлях, кстати, в ОТ тоже весело. Один раз, потом в магазин за новыми.

Ох, как же тяжко-то Вам, родной, как же тяжко =) Проще жить не пробовали? =)

Цитата
Да и вообще - достойно себя вести нужно только с равными.

*поднял руки вверх* Всё, всё, сдаюсь, о Великий! Бью челом, боярин!

*звук сползающего с гомерическим хохотом под стол тела, занавес впрочем нет, ни фига подобного, я ещё поржать хочу*

[^]
какойтошурик
22.10.2014 - 12:30
0

Весельчак

У нас эвакуаторы с подъёмником, ремни под брюхо и на платформу. Будешь щит свой на штрафстоянке откручивать.

[^]
jz828059
22.10.2014 - 12:35
0

Приколист

честно получить права и не парковаться как мудак

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 13:17)
Цитата

Не вяжется у меня костюм и подъёмники на работе. Ой, не вяжется.

Цитата

Нельзя ли ссылочки на статистические исследования? А то как-то не верится, что коррозия не возьмёт своё. Ой, да не надо мне вещать про антикоррозийные покрытия. Вода, знаете ли, камень точит. И неизвестно что лучше - держать авто в гараже, где ему, как вы утверждаете, хуже (мне пока что непонятно в чём и почему), или же на улице с постоянным (недешёвым, я полагаю) обновлением антикоррозийки.

Цитата
Мы о современных автомобилях, а не о всяких лоханях да дустерах разговариваем.

Лично я сейчас разговариваю с Вами о нравственности и необходимости гаража для автомобиля. Не важно, какого именно, современного или лохани. Кроме того, я знаю множество людей, могущих даже современную электронику на коленке починить. Да, да, даже бортовой компьютер. Показательно, большая часть этих знакомых - самарские байкеры - суровые ребята, которые знают толк в технике.

Цитата

Ох, как же тяжко-то Вам, родной, как же тяжко =) Проще жить не пробовали? =)

Цитата
Да и вообще - достойно себя вести нужно только с равными.

*поднял руки вверх* Всё, всё, сдаюсь, о Великий! Бью челом, боярин!

*звук сползающего с гомерическим хохотом под стол тела, занавес впрочем нет, ни фига подобного, я ещё поржать хочу*

И что? То, что на работе есть подъемники отменяет тот факт, что часть персонала не работает в костюмах? Огорчу, но это частая картина.
Как раз на улице, при повседневной эксплуатации она свое будет брать куда дольще, чем в гараже. Продувается, нет знакопеременных перепадов температуры и прочих негативных факторов.
Антикорозийку не обновляю, ибо фтопку. Люминь не гниет, а когда ездил на стальных кузовах - до появления первых рыжиков проходило лет 5 - как раз пора продавать уже приходила.
Разговоры о нравственности оставьте в пользу нищих. Гараж=дурость, которая нафиг не нужна. Ну а насчет починки современных блоков "на коленке" - спасибо, поржал. Предлагаю выставить, без спец-инструмента, например фазы на банальном фордовском 2.0 экобусте. Посмеюсь, ага.
Ага, проще жить. Ходить в кроссовках или дермантиновых угребищах. Спасибо, мне вот этой швондерщины, с попыткой уравнять меня с непонятно кем, ненужно.
Я предпочитаю делать так, чтобы мне было комфортно, при этом мнение других меня не интересует, ну а советы по ухудшению качества моей жизни вызывают лишь сочуствие.

[^]
Modigar
22.10.2014 - 12:54
1

Ярила

Новость конешно е первой свежести, но эт пиздец , товарищи: http://amsrus.ru/2014/08/06/evakuator-opro...nyuyu-shevrole/

[^]
Ямакасец
22.10.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (hatepeople @ 21.10.2014 - 13:53)
дебилы)
колеса вывернул и все

шас плять... велком ту москоу под эвакуатор, посмотрим как тебя спасут вывернутые колеса

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 14:13
-4

Свободяй

Цитата
Как раз на улице, при повседневной эксплуатации она свое будет брать куда дольще, чем в гараже. Продувается, нет знакопеременных перепадов температуры и прочих негативных факторов.
Антикорозийку не обновляю, ибо фтопку. Люминь не гниет, а когда ездил на стальных кузовах - до появления первых рыжиков проходило лет 5 - как раз пора продавать уже приходила.

А, ну тогда вопрос исчерпан. Всё сошлось. Вы из тех, кто машину продаёт ещё до ржавчины. Вы не из тех, кто покупает автомобиль раз и навсегда.

Цитата
Ну а насчет починки современных блоков "на коленке" - спасибо, поржал. Предлагаю выставить, без спец-инструмента, например фазы на банальном фордовском 2.0 экобусте. Посмеюсь, ага.

Спрошу на досуге у одного мастера. А что Вы подразумеваете под спец-инструментом, кстати? Я к тому, что на коленке != кувалдой и зубилом. Иногда, например, осциллографом полезно пользоваться. Но, м.б., Вы понимаете под спец-инструментом какое-нибудь специализированное фирменное оборудование.

Цитата
Разговоры о нравственности оставьте в пользу нищих.

Цитата
Ага, проще жить. Ходить в кроссовках или дермантиновых угребищах. Спасибо, мне вот этой швондерщины, с попыткой уравнять меня с непонятно кем, ненужно.

Ну да, чем больше у индивида денег, тем меньше он отягощён нравственностью, и больше отягощён презрением к окружающим. Проверено на практике. И Вы - очередное тому подтверждение. Вот уж где действительно жалкое зрелище - так это nouveau riche, кичащийся на каждом углу своим достатком, поскольку кичиться-то больше нечем. Все ценности да и смысл жизни вообще крутятся вокруг денег. Никаких красок жизни, один только пафос. gigi.gif

Если действительно серьёзно, мне было всегда жаль богатых по одной причине: они - рабы статуса, престижа и денег. Такие не могут себе позволить, скажем, отправиться на фестиваль авторской песни, поскольку это не по статусу. Да, богатые часто ходят по ночным клубам, вот только какая жизнь в ночных клубах (был я, был в парочке ночных клубов Самары и Москвы)? Богатый человек не может позволить себе одеться в удобную и практичную одежду. Вместо этого он вынужден носить дорогие костюмы, дорогую (кстати, жутко неудобную в большинстве случаев) обувь. И всё время следить за модой, зависеть от мнения общества. Не тешьте себя иллюзией, что Вам плевать на мнение других. Как раз именно Вы - раб мнения других. У Вас не настолько большое количество денег, чтобы не иметь необходимости поддерживать свой статус, как, скажем, у Цукерберга. И мне, как человеку свободному, Вас очень жаль.

[^]
omari555
22.10.2014 - 14:42
1

Шутник

XanderBass , ну до чего же Вы неуемны в своей глупости и упрямстве ! Ваши ответы хуже высказываний истеричной дамочки ... Да и с логикой туго . Жанну Дарк приплести в этот спор - это вообще шедеврально было :) . Машины нет , в проблемах ,связанных с наличием авто не разбираетесь , но других учите . Нападаете на оппонента ,переходите на личности . Н-дя .... Просто сварливый дядечка . У вас в голове все смешалось , а в вашем последнем комментарии явно проступает "пролетарская " зависть к владельцам комфортных авто , которые продают их после 5 лет эксплуатации и " не из тех, кто покупает автомобиль раз и навсегда" . Кстати , обратите на количество минусов , которые вы получили ... Хотя , я понимаю , что сейчас в Вашем исполнении прозвучит заезженная тема : " Мне плевать , я свободный художник и не раб мнения других ,хоть обминусуйтесь ! " Забавно , но скорее мне жаль Вас , а не Вашего оппонента .

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 15:13)
Цитата

А, ну тогда вопрос исчерпан. Всё сошлось. Вы из тех, кто машину продаёт ещё до ржавчины. Вы не из тех, кто покупает автомобиль раз и навсегда.

Цитата
Ну а насчет починки современных блоков "на коленке" - спасибо, поржал. Предлагаю выставить, без спец-инструмента, например фазы на банальном фордовском 2.0 экобусте. Посмеюсь, ага.

Спрошу на досуге у одного мастера. А что Вы подразумеваете под спец-инструментом, кстати? Я к тому, что на коленке != кувалдой и зубилом. Иногда, например, осциллографом полезно пользоваться. Но, м.б., Вы понимаете под спец-инструментом какое-нибудь специализированное фирменное оборудование.

Цитата
Разговоры о нравственности оставьте в пользу нищих.

Цитата

Ну да, чем больше у индивида денег, тем меньше он отягощён нравственностью, и больше отягощён презрением к окружающим. Проверено на практике. И Вы - очередное тому подтверждение. Вот уж где действительно жалкое зрелище - так это nouveau riche, кичащийся на каждом углу своим достатком, поскольку кичиться-то больше нечем. Все ценности да и смысл жизни вообще крутятся вокруг денег. Никаких красок жизни, один только пафос. gigi.gif

Если действительно серьёзно, мне было всегда жаль богатых по одной причине: они - рабы статуса, престижа и денег. Такие не могут себе позволить, скажем, отправиться на фестиваль авторской песни, поскольку это не по статусу. Да, богатые часто ходят по ночным клубам, вот только какая жизнь в ночных клубах (был я, был в парочке ночных клубов Самары и Москвы)? Богатый человек не может позволить себе одеться в удобную и практичную одежду. Вместо этого он вынужден носить дорогие костюмы, дорогую (кстати, жутко неудобную в большинстве случаев) обувь. И всё время следить за модой, зависеть от мнения общества. Не тешьте себя иллюзией, что Вам плевать на мнение других. Как раз именно Вы - раб мнения других. У Вас не настолько большое количество денег, чтобы не иметь необходимости поддерживать свой статус, как, скажем, у Цукерберга. И мне, как человеку свободному, Вас очень жаль.

А зачем покупать повседневный автомобиль раз и навсегда? Не в СССР, чай, живем.
Осцилографом полезно, не спорю. Только вот им не считать обмен по CAN шине. То есть факт обмена установить можно, а что именно там идет - нет.
В случае с экобустом и фазами - энное количество приспособлений, которые позволяют жестко задать положение коленчатого, распределительного и балансирных валов относительно друг-друга (дада, там нет меток ;) )
Красок жизни - МОРЕ. И как раз таки финансы позволяют ее раскрасить во все цвета, а не довольствоваться двумя-тремя.
Фестиваль авторской песни? Спасибо, но у меня хороший вкус к музыке, который не позволяет слушать подобное блеяние, зачастую без смысла, рифмы, музыки и прочего. И это вовсе не значит, что я хожу по ночным клубам (я по ним, о ужас, вообще не хожу) - в жизни есть множество интересных вещей.
Скажи, а сколько раз ты покупал дорогую обувь (ну, тысяч от 20 рублей за пару)? Она тем и отличается, что УДОБНА. Ты просто путаешь дорогую обувь и модельную, но это простительно, учитывая общий "нищеброд-style".
За модой следить вовсе не обязательно, дорого!=модно, модно!=дорого. И мне плевать на мнение других, равно как и на статус - я делаю то, что мне нравится, так, как мне хочется и так, как мне удобно.
И мне искренне жаль тех, кто считает себя "свободным", не обладая, при этом, достаточными, для полной своей свободы, ресурсами.

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 16:01
-3

Свободяй

omari555, очевидно тему Вы не читали полностью, чтобы быть сведущим, с чего всё началось, особенно переходы на личности. Заметьте, кстати, это Вы сейчас сразу перешли на личности. Отсутствие у меня машины не означает мою неосведомлённость о проблемах обладания оной - это раз. У меня хватает знакомых автовладельцев, могущих пояснить тот или иной момент. Во-вторых, мне что жалеть сейчас всех, у кого проблемы? Я предлагал решение - реакция была просто шедевральна. Судя по всему, люди хотят нарушать, попирая права других, но при этом чтобы им за это ничего не было. Что же касается моей, как Вы сказали, зависти - на сей раз шедевральны Вы. Чему завидовать? Куче проблем, о которых, как Вы полагаете, я не знаю, и несовместимых со здравым смыслом материальных затрат? Да Вы, наверное, шутите! И да, Вы правы, я упрям и мне всё равно, сколько я тут минусов заработал - я не парюсь насчёт кармы. Не говоря уже о том, что в этой теме побывало, как минимум полторы сотни здравомыслящих людей. Кстати, предлагаю таки определиться кто же я по Вашему мнению - пролетарий или же свободный художник.

JagXJ, осциллограф я привёл в качестве примера. Ну да ладно, не об этом. Нути-с, хорошо, таки не выдержала душа "поэта" и мы перешли на "ты". Теперь потезисно. Да, возможно я путаю некую модельную обувь и некую дорогую обувь за *дцать килорублей. Вот только даже эту самую дорогую обувь я бы не стал покупать, и знаешь почему? Знаю, знаю, у тебя так и просится с языка ответ в стиле: потому что нищеброд. Однако, правильный ответ: исходя из соображений здравого смысла. Обувь за 20 тыров в любом случае не будет намного удобнее, нежели того же типа обувь за пару тыров. Бренд, свистелки-перделки - вот и вся причина наценки. Притом в основном первое. И верить в то, что, чем дороже предмет, тем он лучше, может только полный идиот. Даже насчёт сабжа верно не один раз подметили - красная цена рублей пятьсот.

Отдельно, касаемо выпада в сторону авторской песни. Ожидаемо. Ещё бы, это же не музыка "хозяев жизни". Хотя истинная причина скорее всего в том, что ты на гитаре-то, поди, и пары аккордов сыграть не можешь. Теперь я скажу твоими же словами - у тебя зависть к творческим людям по причине несостоятельности тебя, как творческой личности. И насрать на самом деле, чего ты там в своей жизни накупил. Ты всё равно в старости умрёшь, и ничего после себя не оставишь, кроме вещей, которые рано или поздно сгниют или, о ужас, выйдут из моды. А вот какой-нибудь бард после себя оставит богатое наследие из песен, которые будут люди петь, цитировать. А я что? Я в отличие от тебя не обсираю тех, кто действительно чего-то добился в жизни.

А ведь десятком страниц раньше я тебе всего лишь предлагал бороться за права автомобилистов законными методами. Ты же вместо конструктива изошёлся на говно в своём чванливом высокомерии. Что ж, вот, собственно, я и добился того, чего хотел после своего DIXI и твоего после него трусливого выпада в мой адрес - ты предстал перед читателем в своём истинном обличьи. В некоторой степени omari555 прав - больше в общем-то говорить не о чем.

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 17:01)
JagXJ, осциллограф я привёл в качестве примера. Ну да ладно, не об этом. Нути-с, хорошо, таки не выдержала душа "поэта" и мы перешли на "ты". Теперь потезисно. Да, возможно я путаю некую модельную обувь и некую дорогую обувь за *дцать килорублей. Вот только даже эту самую дорогую обувь я бы не стал покупать, и знаешь почему? Знаю, знаю, у тебя так и просится с языка ответ в стиле: потому что нищеброд. Однако, правильный ответ: исходя из соображений здравого смысла. Обувь за 20 тыров в любом случае не будет намного удобнее, нежели того же типа обувь за пару тыров. Бренд, свистелки-перделки - вот и вся причина наценки. Притом в основном первое. И верить в то, что, чем дороже предмет, тем он лучше, может только полный идиот. Даже насчёт сабжа верно не один раз подметили - красная цена рублей пятьсот.

Отдельно, касаемо выпада в сторону авторской песни. Ожидаемо. Ещё бы, это же не музыка "хозяев жизни". Хотя истинная причина скорее всего в том, что ты на гитаре-то, поди, и пары аккордов сыграть не можешь. Теперь я скажу твоими же словами - у тебя зависть к творческим людям по причине несостоятельности тебя, как творческой личности. И насрать на самом деле, чего ты там в своей жизни накупил. Ты всё равно в старости умрёшь, и ничего после себя не оставишь, кроме вещей, которые рано или поздно сгниют или, о ужас, выйдут из моды. А вот какой-нибудь бард после себя оставит богатое наследие из песен, которые будут люди петь, цитировать. А я что? Я в отличие от тебя не обсираю тех, кто действительно чего-то добился в жизни.

А ведь десятком страниц раньше я тебе всего лишь предлагал бороться за права автомобилистов законными методами. Ты же вместо конструктива изошёлся на говно в своём чванливом высокомерии. Что ж, вот, собственно, я и добился того, чего хотел после своего DIXI и твоего после него трусливого выпада в мой адрес - ты предстал перед читателем в своём истинном обличьи. В некоторой степени omari555 прав - больше в общем-то говорить не о чем.

Она будет намного удобнее, сделана из нормальных материалов нормальными руками и, в целом, будет куда долговечнее. Это давно проверенный факт. Поэтому реплики про, якобы, здравый смысл здесь неуместны. Для начала предлагаю не спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал.
От того, что я не смогу сыграть на гитаре и пары аккордов я становлюсь каким-то ущербным? Отнюдь. Более того - творческая личность может реализовываться в различных направлениях, в своем я более чем реализован. А привязывать все к паре аккордов и сомнительному песнопению - идиотизм высшей степени. Такого "творчества" полные зоны сидят, ога.
Бард оставит. Только сколько вспомнят эти песни? Уверяю - очень узкий круг т.н. "неформатных" личностей. Много ли сейчас людей, в процентном отношении к населению земного шарика, цитируют всяких окуджав и прочих бездельников? Уверяю, на текущий момент плодами моих трудов пользуются больше.
Насчет того, что я после себя ничего, кроме вещей, не оставлю - судить не тебе, равно как и не мне. Да и, в конце-концов, не все ли равно - в одной земле все гнить будем (и вот только не надо попвских бредней про "бессмертную душу").
Конструктив это потерять автомобиль и ходить пешком, облачаясь в рубища? Это не конструктив, это бред идейного нищеброда, который слишком мало зарабатывая имеет слишком много свободного времени на занятия ерундой.
Ну а что же до обличия - а я его и не скрывал никогда. Зато ты попытался предстать в виде Д'артаньяна в белом. Впрочем получилось хреново, не твое это. Продолжай петь под гитару, надеюсь ЭТО у тебя получается лучше.

[^]
alexgrade
22.10.2014 - 16:15
0

Der göttliche Witzbold

Это сообщение отредактировал alexgrade - 22.10.2014 - 16:15

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 16:21
-1

Свободяй

Цитата
всяких окуджав и прочих бездельников

Цитата
Такого "творчества" полные зоны сидят, ога.

Молитесь, чтобы Ваш месседж не прочитали ненароком поклонники Булата Окуджавы, Митяева, Визбора, Никитиных, Высоцкого и прочих авторов. С какашками скушают gigi.gif Вот кем нужно быть, чтобы ровнять легендарных авторов-исполнителей с зоной? Правильный ответ: человеком "высокой" культуры shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 22.10.2014 - 16:22

[^]
JagXJ
22.10.2014 - 16:39
-3

Ярила

Цитата
от кем нужно быть, чтобы ровнять легендарных авторов-исполнителей с зоной?

Качество исполнения и смысловое исполнение на одном уровне. Разницы нет никакой.
В целом вот это вот увлечение т.н. "авторским" песнопением и "свободой творческой личности" характерно для тех, кто так и не смог вырасти из подростково-протестных штанишек и повзрослеть. Жаль таких.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 22.10.2014 - 16:42

[^]
qazar1945
22.10.2014 - 18:42
0

Ярила

Как, как ? Так !

[^]
Pingorocho
22.10.2014 - 21:06
1

Шутник

А у меня таз с вот такими накладками на задних колесах. Его эвакуатор не загрузит, не нанеся ущерб. А еще мой таз эвакуатор не увезет потому, что я не паркуюсь как мудак!!!

[^]
Mostovik
22.10.2014 - 21:20
1

Ярила

Они в златоглавой зажрались все там...

Приезжай. Поживи. Потом писать будешь.

[^]
SlegSpirt
23.10.2014 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 20:45)
Цитата (SlegSpirt @ 21.10.2014 - 19:40)
Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 20:18)
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 19:08)
Цитата
А вообще забавно, когда идейный пешеход

Забавно, когда идейным пешеходом называют человека, из чувства ответственности перед обществом не собирающего пополнять и без того переполненный автопарк города (особливо Москвы), но вместе с тем передвигающегося на транспорте, хоть и общественном.

Цитата
И специально поищу иногороднюю семью с ДВУМЯ автомобилями - раз меня выжимают из города, пусть пожимают плоды.

Повторю ещё раз свой самый первый тезис в топике: вот в это и вся суть причины беззакония в стране. Как это "разумно" - добавить машину. Потом не удивляйтесь, если меры ужесточат ещё больше.

Как это "разумно" делать из автомобилистов (обеспечивающих финансами довольно ощутимую часть бюджета) дойных коров и козлов отпущения.
Особенно "разумно" это делать в отсутствие адекватного ОТ.
Кстати так и не понял, в чем суть беззакония, с моей стороны, при сдаче квартиры владельцам двух автомобилей. Можно пояснить?

благодетель, подсказать, сколько тратится на твое обеспечение дорогами и беспроблемной ездой и сам подсчитаешь, сколько ты оплатил сам?
))) обеспечивает он бюджет)))

Давай посчитаем.
Один автомобиль, на котором я езжу каждый день - 60000/год.
Второй автомобиль, на котором я езжу пару недель в году - 60000/год.
Акцизы, с заправки топливом, из расчета 100л/неделя - посчитай сам.
Утилизационный сбор - 500000/единовременно с каждого.
Таможенная пошлина - 75000$/единовременно с каждого.
Штрафы не считаем, их, в идеале не должно быть.
Обслуживание/расходка - в среднем 20000/раз в три месяца, НДС посчитай сам.
И это только с одного владельца. Сколько там тратится на обеспечение то?

хорошо, а теперь давай посчитаем сколько ты используешь всего, и так, безопасность дорожного движения, страховщики, светофоры, дорожное полотно.
Или вы хотите сказать, что - ГАИ вам не нужно, знаки вам мешают, ибез светофоров прекрасно обойдетесь, а так же не пользуетесь дорогами общего пользования.
Уж нажились на ваших копейках аж пипец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх