В результате ДТП под Ржевом погибли 6 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
18.08.2014 - 14:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (top000 @ 18.08.2014 - 15:37)
Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 14:47)
Цитата (top000 @ 18.08.2014 - 13:57)
Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 13:39)
не надо переводить все на Крым, но в чем Вологодчане или Костромичи хуже Крымчан?

Если на дороге будет пять полос, долбоёбам места хватит

Все наши, но что для России Кострома и другие, не менее ценные земли? Они база, рука, держащая копье. Что для России Крым? Это острие копья, которым она всегда упиралась в пузо супостатам. Пока у нас есть враги - (а они у любого народа есть, да хоть внутренние, как на Украине), нужно острие точить.

Про много полос - мало роликов про массовые замесы на многополосках? Скорости еще выше, разума еще меньше. Но 2 ряда в одну сторону - это обязаловка. Тут что сказать? Россия только-только из коленно-локтевой позиции выпрямляться пытается, а уже все должно быть "как у людей".

Но (еще раз повторюсь) Олимпиаду мы провели и чм 2018 планируем, трассу ф1 построили, а дороги и жизни граждан, которые и есть то самое копьё, НАМ вроде как и безразличны....
О копье
Копье, конечно здорово, острие ему нужно, но если черенок копья гнилой, то каким бы острым острие не было, копьё сломается, у каждого в этом мире своя функция и предназначение, но каждый дееспособный, трудоспособный гражданин государства ценен одинаково, а если Крым важнее Вологды, то это геноцид (регионоцид)

Вот, видишь, как быстро и доходчиво в аллегориях. Я на то и намекаю, что в копье все важно. Но пока вот, дай Бог чтобы на наконечник хватило. (про гнилое древко объяснять нам-то не надо, всегда знаем больше, чем нам говорят) Беда.

Я против Крыма ничего и не имею, и ни слова не сказал и мало кто говорит, очень многие говорят про КРЫМНАШ - они имеют в виду совсем другое, никто не призывает бросить Крым, Все лишь хотят справедливого распределения благ

[^]
nikolsky
18.08.2014 - 14:40
3

Шутник

Ехал я за фурой, буквально секунд 30 разница, фура тормозит, за ней не видно ничего было, потом гляжу тут такое. Повылезали, все стали помогать, только вот помочь то оказалось не под силам. Женщину которая осталась жива, ломали дверь, чем только не ломали и машиной дернуть хотели- никак не вышло. К мазде вообще никто не подошел, т.к. думали что там уже ничем не поможешь. Ужасная вещь произошла. Я таких сильных ударов не видел давно. Я только из новостей уже вечером узнал, где и сколько людей было. Фотки не передают того ужаса произошедшего.

http://www.yapfiles.ru/files/928808/IMG_20140816_085819.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/928812/IMG_20140816_085837.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/928813/IMG_20140816_085913.jpg

[^]
Pohmelniy
18.08.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 15:12)
Нужны минимум по две полосы в каждом направлении и желательно с каким-нибудь разделом, лучше с отбойником, т.к. траву переезжают где -попало

Я полностью согласен, сам постоянно езжу по трассе из двухполосной в одном направлении, переходящей в однополосную. Знаю как это. Но давайте же смотреть на вещи реально: мы имеем то что имеем. Дороги какие есть и дураков на дорогах, тоже, какие есть.

Кстати, машины расгондурашенные по дороге так, что сидения отдельно, на асфальте, валяются я тоже видел. И погода была, как раз, хмурая и пасмурная. Отсутствие отбойников тому мудаку мешало ехать как все, а не "понтоваться тачилой"? В моем случае, он хотя бы во встречного не ушел, а мог бы и уйти.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 18.08.2014 - 14:50

[^]
Alekzander09
18.08.2014 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (awolfman @ 18.08.2014 - 15:19)
я стал замечать, что количество идиотов обратно пропорционально качеству дорог, т.е., пока в городе дороги плохие люди привыкают ездить по встречке, объезжать пробки по обочине, а с улучшением качества дорог обратно количество дураков не изменяется в обратную сторону, с тем что качество дорог улучшается, согласен, но безопасность снижается и вот почему: если по разбитой двухполоске не помчишься и лишний обгон совершать не станешь, то по той же свежезакатанной двухполоске - рискнешь, а степень риска не все оценивать умеют...

Нужны минимум по две полосы в каждом направлении и желательно с каким-нибудь разделом, лучше с отбойником, т.к. траву переезжают где -попало

Вы еще забываете про то, что многие могут себе позволить довольно мощное авто.

Вот у нас как только ночь, так и все время рев моторов доносится, благо дороги прямые, а утром едешь и считаешь кол-во авто, валяющихся в кювете.

Ну и последние два года такое впечатление, что в автошколах права просто раздавали.

Добавлено в 14:23
Цитата (anders78 @ 18.08.2014 - 15:12)
я ХУЙНЮ НЕ ПОРЮ, а нормально разговариваю и утверждаю, что большинство хамов в моем 69 регионе с московскими номерами, что водители этих авто чувствуют себя хозяевами жизни и это факт! А "москалей" конкретно, я ни в чем не обвинял, и еще вопрос кто аборигены при вашем отношении.

Ой, да ладно, в вашем регионе из без москвичей дураков хватает, хоть и меньше, чем у нас в Питере.

Думаю в умелых руках мощное авто скорее безопасность, чем источник опасности, на мощном авто обгон быстрее совершаешь, быстрее освобождаешь встречку, просто не все мозгом пользоваться умеют, не говоря уже о механической кпп...

Часто бывает, что когда идешь на обгон, обгоняемый газу поддает, ему не нравится, что его обгоняют, особенно кстати женщины на дорогих авто

Не знаю какой у Вас регион, а у нас в 76 уже года 3 дороги очень плохие и люди стали водить хуже, до этого в окресных областях 44 и 37 были дороги хуже чем у нас и приезжая к нам, они такие чудеса вытворяли, а теперь и наши бо их уровня дошли....
Добавлю, что правила соблюдаю не всегда, для меня главный закон не мешать другим, обгоняешь, прижмусь к обочине, в пробке выпущу, не вопрос, но есть сука такие упыри, которые должны лежать в канаве, не из-за того что не ездят по правилам, а потому что просто никого не уважают и ездить не умеют

[^]
Isbaria
18.08.2014 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (top000 @ 17.08.2014 - 23:13)
Цитата (Trollollo941 @ 17.08.2014 - 23:10)
зато на мост в крым 100 олимпиардов щас захуярим и ещё 500 потом попросим....

А ты приедь, поживи тут без моста. Постой в очереди 40+ часов и т.п.
Я, лично, всегда был за Россию, ибо это моя Родина, но блядь, верните нас Украине или закройте свои хлебальники, про то, что теперь мы так вам дороги.
Заебало.

Друг ты не горячись, я не думаю чтобы ты хотел чтобы улицы твоего города заливали кровью как в ЛНР и ДНР. Поэтому стоит радоваться тому, что Вы успешно вошли в состав России, но при этом таких громких слов не надо. Я уверен Россияне многие не против произошедшего присоединения, просто становится обидно, вроде как вся территория как Россия, все "равны", а помощь Крыму оказываем как будто у Вас там война, торнадо и вулкан взорвался и все это одновременно в один день.

[^]
Alekzander09
18.08.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Pohmelniy @ 18.08.2014 - 15:45)

Я полностью согласен, сам постоянно езжу по трассе из двухполосной в одном направлении, переходящей в однополосную. Знаю как это. Но давайте же смотреть на вещи реально: мы имеем то что имеем. Дороги какие есть и дураков на дорогах, тоже, какие есть.

Кстати, машины расгондурашенные по дороге так, что сидения отдельно, на асфальте, валяются я тоже видел. И погода была, как раз, хмурая и пасмурная. Отсутствие отбойников тому мудаку мешало ехать как все, а не "понтоваться тачилой"? В моем случае, он хотя бы во встречного не ушел, а мог бы и уйти.

Я понимаю, что жить надо с тем, что имеем, но как-то к лучшему нужно стремиться, а мне тут половина доказать пытается, что мы и так пиздато живем, с голоду не дохнем и уже хорошо, а дороги - это роскошь, а Олимпиада - не роскошь, а острая необходимость, спасшая 10000000000000000 человеческих жизней

[^]
DedCanLiv
18.08.2014 - 14:53
0

Пока еще землянин

Цитата (kipalex @ 18.08.2014 - 18:31)
камаз чтоле купить? чета очкова то стало выезжать. как понедельник так все аккуратно едут, как четверг день открытых дверей в дурке, пятница вообще молчу.

Эти утырки камазистов умудряются выпиливать с дорог... по-ходу только на бэтэре...

[^]
Alekzander09
18.08.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Isbaria @ 18.08.2014 - 15:50)
Цитата (top000 @ 17.08.2014 - 23:13)
Цитата (Trollollo941 @ 17.08.2014 - 23:10)
зато на мост в крым 100 олимпиардов щас захуярим и ещё 500 потом попросим....

А ты приедь, поживи тут без моста. Постой в очереди 40+ часов и т.п.
Я, лично, всегда был за Россию, ибо это моя Родина, но блядь, верните нас Украине или закройте свои хлебальники, про то, что теперь мы так вам дороги.
Заебало.

Друг ты не горячись, я не думаю чтобы ты хотел чтобы улицы твоего города заливали кровью как в ЛНР и ДНР. Поэтому стоит радоваться тому, что Вы успешно вошли в состав России, но при этом таких громких слов не надо. Я уверен Россияне многие не против произошедшего присоединения, просто становится обидно, вроде как вся территория как Россия, все "равны", а помощь Крыму оказываем как будто у Вас там война, торнадо и вулкан взорвался и все это одновременно в один день.

Вмешаюсь...

Никто не против помощи Крыму, ни один человек, это сложно остаться без инфраструктуры в одночасье и оказаться меж двух огней, никто не говорит, что не надо помогать, но в регионах тоже нужны деньги, нам не нужна олимпиада, мост на остров русский, чм 2018, эти деньги нужнее в регионах, пусть не на дороги на интернаты, на школы, на спортшколы и в Крыму нужны и в Коми и на Сахалине, нам нужно то что поможет жить по будням, нам не нужны праздники на месяц...

Ребятам из крыма и особенно из горячих точек скорейшего восстановления мира

А если отдать крым обратно хохлам, то вам самим хуже будет, за вас к сожалению выбор сделали, так что вы теперь на нашей подводной лодке

[^]
anders78
18.08.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (suntea @ 18.08.2014 - 14:18)
оскорбился,ага..ты подумай сперва че ты пишешь и на какую реакцию можешь расчитывать..если в твоем регионе москвичей больше чем местных,то и хамства московского будет больше чем местечкового

Насчет больше поспорю, в остальном не ваша (москвичей) заслуга, а продажность местных чинуш и ипанутые законы позволяющие вам скупать все и везде

[^]
irishkaiv
18.08.2014 - 15:03
0

Ярила

Вы тут все про отбойники речи ведете. Но тут же 2х полоска, какой отбойник может быть на 2хполоске? Сначала надо дорогу расширить, и на расширенной дороге уже делать отбойник. Вот вы говорите, что дороги все плохие, но в большинстве своем именно на хороших дорогах, наши русские люди любят прокатиться с ветерком, не задумываясь о безопасности других участников движения. Проблем у нас много, но все эти проблемы из-за нас с вами.

[^]
Alekzander09
18.08.2014 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (anders78 @ 18.08.2014 - 16:00)
Цитата (suntea @ 18.08.2014 - 14:18)
оскорбился,ага..ты подумай сперва че ты пишешь и на какую реакцию можешь расчитывать..если в твоем регионе москвичей больше чем местных,то и хамства московского будет больше чем местечкового

Насчет больше поспорю, в остальном не ваша (москвичей) заслуга, а продажность местных чинуш и ипанутые законы позволяющие вам скупать все и везде

им в Москве похуй, они тебе щас скажут, что ты сам эту власть выбрал и дело не в Путине или правительстве, а в третьем помощьнике заместителя губернатора из Урюпинска, т.к. это он главный взяточник в стране

Добавлено в 15:05
Цитата (irishkaiv @ 18.08.2014 - 16:03)
Вы тут все про отбойники речи ведете. Но тут же 2х полоска, какой отбойник может быть на 2хполоске? Сначала надо дорогу расширить, и на расширенной дороге уже делать отбойник. Вот вы говорите, что дороги все плохие, но в большинстве своем именно на хороших дорогах, наши русские люди любят прокатиться с ветерком, не задумываясь о безопасности других участников движения. Проблем у нас много, но все эти проблемы из-за нас с вами.

речь идет не об отбойниках, а о таких дорогах, на которых можно сие отбойники поставить, мы вроде как тож тут не дураки и понимаем, что на двухполоске отбойник лишний

[^]
apollion
18.08.2014 - 15:07
3

Ярила

Мужики, можно установить хоть 250 миллиардов километров отбойников.

Но, если водилы будут уебанами, быдлом и плющими на ПДД, всеравно будут аварии. Будут таранить эти отбойники и их будет подкидывать как на батуте.

Куда этот ушлепок гнал 120 кмч? На тот свет торопился?

Это сообщение отредактировал apollion - 18.08.2014 - 15:09

[^]
trapezund
18.08.2014 - 15:11
0

Ярила

жутко

[^]
irishkaiv
18.08.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 15:48)
особенно кстати женщины на дорогих авто

Да, да у вас все виноваты и женщины на дорогих авто (завидно видимо), и Путин с чиновниками (лично видимо раздает указания о воровстве госимущества) , и москали. Все винят только других.

Сделала одной замечание, что переходила дорогу в неположенном месте (у меня племянница была рядом) - ответила "ну я же не одна такая!", вторая на замечание говорит, что за всех детей не отвечает, что не она виновата, что девочка, которая на нее посмотрела и перебежала дорогу в неположенном месте виновата сама, а так же их родители, чиновники, что не проложили переход и т.д. Виноваты все, но не она.
Или вот, подруга моя всё ругала чиновников, что воруют. Я у нее спросила, когда она в последний раз с работы утаскивала канцелярские товары, оказалась, что вчера. Но виноваты все, кроме нее. Еще и обиделась на меня.
Или вот - решила на права сдавать. Все кричали покупать права, причем мужики кричали громче всех. Алле! А потом вы по сводкам говорите, что по накупают тут блондинки права и давят потом людей. А кто способствует то?
Но боже упаси, даже в мыслях у всех этих людей не возникает об общей ответственности

[^]
nikolsky
18.08.2014 - 15:14
0

Шутник

Эту дорогу(Балтия) в прошлом году только закончили делать. Что до этого было - знают, кто ездит там постоянно. Масштаб ремонта впечатляет "было и "стало". Конечно, можно вечно говорить, что могли и сразу 3 полосы(хотя бы) зарубить как на Москва-Питер. Но кому-то и этого достаточно.

Про аварию добавлю. Тут выше писали что тумана не было в тот день - БЫЛ, да еще какой.

[^]
anders78
18.08.2014 - 15:14
0

Ярила

Интересно, хоть одна зараза поинтересовалась нанесенной там разметкой? Я катаю по этой трассе довольно часто и разметка далека от нормальной, короткая прямая с подъемом и спуском, в котором спрячется фура, а по жаре асфальт плывет и не видно уже нихрена вполне может сопровождаться прерывистой разметкой, сам попадал так.

[^]
nikolsky
18.08.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (anders78 @ 18.08.2014 - 16:14)
Интересно, хоть одна зараза поинтересовалась нанесенной там разметкой? Я катаю по этой трассе довольно часто и разметка далека от нормальной, короткая прямая с подъемом и спуском, в котором спрячется фура, а по жаре асфальт плывет и не видно уже нихрена вполне может сопровождаться прерывистой разметкой, сам попадал так.

Соглашусь, есть еще затяжные закрытые повороты на которых разрешено всё, но невидно нифига. Надееяться только на себя.

[^]
jusi
18.08.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (nikolsky @ 18.08.2014 - 15:40)
http://www.yapfiles.ru/files/928808/IMG_20140816_085819.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/928812/IMG_20140816_085837.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/928813/IMG_20140816_085913.jpg

Тему тумана (был или нет) закрываем?

[^]
BMV64
18.08.2014 - 15:22
0

Ярила

плюсовать не буду. тяжело видеть такую трагедию из-за ДУРАКА! Лучше бы он в СТОЛБ уебался.

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (jusi @ 17.08.2014 - 22:09)
В швеции все дороги разделены. Там на встречку выехать просто нельзя на трассе. Натянуты несколько троссов (примерно 10 штук) и столбики через каждые 20 метров. Это помимо отбойников. Почему у нас не могут сделать так хотя бы на самых опасных участках?

Вот так:

Ответ сам знаешь

[^]
Xref
18.08.2014 - 15:25
1

Шутник

на всех сайтах инфа абсолютно разная кто и как был в машинах, новостники не могут определиться с тем кто где сидел но уже смело ставят вину одному из водителей. без группы разбора. без свидетелей. странно другое, всех про хонду нашли и вывесили, а вот водитель мазды безымянный дятел (штамп).
восполню немножко
мальчику было 25, ехали на дачу...ехали с мамой. никогда не был неадекватом, очень спокойный и уравновешенный, когда его бросала девочка он спокойно погурузился в свои дела и сам вышел из своего кризиса, без криков и истерик, без угроз набить лицо другому и так далее...я его знал, мы дружили, никогда не поверю что он это сделал по своей неосторожности, больше поверю в неисправность авто. авто кстати не его совсем, у друга взял...получил права и попросил. дали без проблем... потому что уверены в адекватности человека.

у него осталась только сестра, без папы и теперь уже без мамы.
такие примеры для живых. остальным эти разборки ничем не помогут.

[^]
domovenok2
18.08.2014 - 15:27
2

Юморист

Цитата (742 @ 17.08.2014 - 22:00)
Пиздец, конечно... Федералка по полосе в кажом направлении без отбойника, зато Крымнаш

Плять причем КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! Если мозгов у некоторых нет- крым тут не причем!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ci7pyt
18.08.2014 - 15:32
0

Приколист

не в тему. Инцидент произошёл в Крыму. Всё началось с банального ДТП между двумя автомобилями: фурой и чёрным легковым автомобилем. После столкновения автомобилей, обычное ДТП переросло в избиение, вымогательство и порчу имущества.
http://www.youtube.com/watch?v=4KQf8wYD8zo#t=106

[^]
Stapleton
18.08.2014 - 15:40
0

Ярила

Похоже водитель Хонды был единственным пристегнутым

[^]
Imbaa
18.08.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (jusi @ 17.08.2014 - 21:09)
В швеции все дороги разделены. Там на встречку выехать просто нельзя на трассе. Натянуты несколько троссов (примерно 10 штук) и столбики через каждые 20 метров. Это помимо отбойников. Почему у нас не могут сделать так хотя бы на самых опасных участках?

Вот так:

Вот эти самые столбички с натянутыми тросами называются "Смерть мотоциклистам". Почему - догадайтесь сами. А если хочется посмотреть на них вживую - поезжайте от Москвы по Дмитровскому шоссе в сторону Икши-Дмитрова. Там как раз по пути стоят они в размочаленном виде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74847
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх