В результате ДТП под Ржевом погибли 6 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top000
18.08.2014 - 12:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 13:39)
не надо переводить все на Крым, но в чем Вологодчане или Костромичи хуже Крымчан?

Если на дороге будет пять полос, долбоёбам места хватит

Все наши, но что для России Кострома и другие, не менее ценные земли? Они база, рука, держащая копье. Что для России Крым? Это острие копья, которым она всегда упиралась в пузо супостатам. Пока у нас есть враги - (а они у любого народа есть, да хоть внутренние, как на Украине), нужно острие точить.

Про много полос - мало роликов про массовые замесы на многополосках? Скорости еще выше, разума еще меньше. Но 2 ряда в одну сторону - это обязаловка. Тут что сказать? Россия только-только из коленно-локтевой позиции выпрямляться пытается, а уже все должно быть "как у людей".

[^]
slax13
18.08.2014 - 12:59
0

Ярила

Почему в германии на всех автобанах встречные полосы разделены) а у нас 30 процентов аварий это втречка) кто ето гавно проектировал?

[^]
mbfg
18.08.2014 - 13:04
0

Балагур

Цитата (Botanik12 @ 18.08.2014 - 09:49)
Цитата (Milinok @ 18.08.2014 - 09:40)
В России нету дорог соответсвующих мировым стандартом. Федеральная трасса - без отбойников без разделительной полосы, двух рядная дорогая - асфальтное покрытие которой далеко от идеала.

На дорогах ежегодно гибнет такое большое количество людей - сопостовимое с населением небольшого городка.

Можете минусовать - НО поканарод будет как бараны сидеть смотреть зомбоящик и радоваться что крымнаш и сочи 2014 все золото наше - ситуация не изменится и государство так и продолжит обманывать своих граждан. Так и будем жить с разбитыми дорогами и конскими ценами на бензин.

чушь не пори
кто их вводил, мировые стандарты на дороги?

к примеру дороги в США, где там отбойники?

http://yandex.ru/images/search?text=Р°...-wp-2x3_640x960

ебать, ты сам не хохотал с того, что запостил? Дорога в пустыне, где машины раз в день встречаются и густонаполненные трассы, бля, откуда вы такие ?

[^]
nestormaxno
18.08.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 17.08.2014 - 22:08)
Цитата (742 @ 17.08.2014 - 22:00)
Пиздец, конечно... Федералка по полосе в кажом направлении без отбойника, зато Крымнаш

Федералка? Лишь бы насрать, свидомый?

ru.wikipedia.org/wiki/Балтия_(автодорога)
Федеральная автомобильная дорога М9 «Ба́лтия» (Новорижское шоссе[1]) — автомобильная дорога федерального значения Москва — Волоколамск — государственная граница с Латвией — далее переходит в латвийскую автодорогу A12

Просвещаяся убогий, это называется не насрать а сказать правду.
Или правда уже не важна?

[^]
deb54
18.08.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 18.08.2014 - 13:07)
Ребят, да чего вы к этим отбойникам прицепились то? Не в отбойниках дело, а в дураках за рулем. Водитель мазды угробился сам (и чудесно, что угробился, гнида), но потянул за собой еще 5 человек.

Да нет, дело как раз в них. В своей полосе машины тоже бьются, но не так страшно.

[^]
jusi
18.08.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (slax13 @ 18.08.2014 - 13:59)
Почему в германии на всех автобанах встречные полосы разделены) а у нас 30 процентов аварий это втречка) кто ето гавно проектировал?

Проектировалось это все десятки лет назад, когда автомобиль был роскошью, а многотонники не ездили тысячами между городами.

[^]
mbfg
18.08.2014 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 11:23)
Цитата (pro100white @ 18.08.2014 - 11:13)
Уважаемые! не в дорогах и Крыму дело. Дело в голове каждого. если там пусто-результат мы видим. и ничего не спасет: ни отбойник, ни закон, ни наказание. ПДД писаны кровью как и Устав и отклонение от соблюдения правил ведет всегда к происшествию и пока каждый не дойдет до этого сам-не придем мы к победе. А вообще на дтп.ру каждый день как вести с фронта.Жесть. Жаль невиновных.Земля им пухом

спасет! В голову к каждому не залезешь, поэтому зверей в клетках держат...

Ты мишке в лесу объясни, что тебя кушать нехорошо, это то же самое, что дураков учить водить, ответ будет такой:
-Ну и что, что опасно было, ну и что, что в 3х сантиметрах со встречкой разъехались, получилось же!? 10000000 раз получалось, а на 10000001 произошел сбой и 6 жизней оборвалось, люди водят как ебанутые, потому что всё с рук сходит, а не потому что умереть хотят, они не чувствуют угрозы жизни, считая, что как обычно "прокатит"

Я бы немножко подругому сказал.
Мы настолько привыкли и, не побоюсь, охуели, что все вокруг такое мягкое, красивое, урчит, фары ксенон, музычка долбит, а на педаль нажмешь, так вообще оргазм.
Бля, люди, это железная коробка на колесах, вдумайтесь!!!! И садясь в нее вы в прямом смысле управляете своей жизнью. Одно, ОДНО неверное движение рукой и вас может не стать, езда опасна и надо это помнить, а мы все с пеленой на глазах.

п.с для полноты картины сознаюсь. Да, я тоже гоняю, и я такой же долбоеб как и все, только места стараюсь выбирать такие, чтоб не навредить никому

[^]
Tamaranoid
18.08.2014 - 13:23
0

Шутник

Все мы горазды судить, не зная подробностей
В автомобиле Мазда погибли очень близкие мне люди - моя подруга Анна и ее сын. Таких светлых, добрых и жизнелюбивых людей очень сложно найти и никто из нас до сих пор не может поверить в произошедшее. Авария произошла в низине при большом тумане, обе машины ехали практически посреди дороги, никакого обгона, хамства и мудачества не было. По машине тоже судить не надо - она не принадлежала водителю, а была взята у друга, чтобы отвезти маму на дачу и помочь ей. Это большая трагедия для всех сопричастных. Но в данной конкретной ситуации пострадали все. Я приношу свои искренние соболезнования всем родственникам и друзьям погибших. Не надо грязи и злости, пожалуйста, особенно когда боль утраты наиболее остра

[^]
mbfg
18.08.2014 - 13:27
2

Балагур

Цитата (Tamaranoid @ 18.08.2014 - 14:23)
Все мы горазды судить, не зная подробностей
В автомобиле Мазда погибли очень близкие мне люди - моя подруга Анна и ее сын. Таких светлых, добрых и жизнелюбивых людей очень сложно найти и никто из нас до сих пор не может поверить в произошедшее. Авария произошла в низине при большом тумане, обе машины ехали практически посреди дороги, никакого обгона, хамства и мудачества не было. По машине тоже судить не надо - она не принадлежала водителю, а была взята у друга, чтобы отвезти маму на дачу и помочь ей. Это большая трагедия для всех сопричастных. Но в данной конкретной ситуации пострадали все. Я приношу свои искренние соболезнования всем родственникам и друзьям погибших. Не надо грязи и злости, пожалуйста, особенно когда боль утраты наиболее остра

Примите соболезнования.
Но один лишь вопрос, чем руководствовались водителя, поливая посреди дороги на такой скорости в тумане? Разметка для этого в том числе и рисуется.
И да, я действительно жду ответа

[^]
Contrabass
18.08.2014 - 13:29
2

Шутник

Ребят,вот читаю и реально обидно и грустно становится. Вы не знаете кто за рулем был,а уже выдвигаете своим теории. Гонщик,дурак. Так вот. Это наш друг был за рулем и он ни гонщик вообще. Права недавно получил, машина не его. Рядом сидела мама. Дома осталась сестра. Мы не можем понять как это случилось. Он не мог просто взять и выехать на встречу. Сегодня завтра будет инфа от полицейских, потому что должны были быть свидетели. Мы скорбим не только по ним, но и по тем людям, которые были в другой машине, искренне жаль! Только не делайте поспешных выводов.

[^]
Tamaranoid
18.08.2014 - 13:31
0

Шутник

Какая была скорость и остальные детали следователи нам еще не сказали, там нет свидетелей, нет записей с регистраторов. Я хочу дождаться ответа от компетентных органов, а не судить о том, в чем не компетентна

[^]
mbfg
18.08.2014 - 13:33
0

Балагур

У нас сегодня что-то похожее произошло...

ссылка

[^]
weptu
18.08.2014 - 13:34
0

Весельчак

Людей жалко( Вечная им память, пусть покоятся с миром...

[^]
ЭЛЗА
18.08.2014 - 13:37
1

Юморист

«Мазда» под управлением жителя Москвы на скорости двигалась со стороны Ржева. Внезапно автомобиль выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем

в этом вся суть водителей-мАсквичей. Как выезжают за МКАД чувствуют себя королями мира, блин. Что в Москве: подрезают, без поворотников перестраиваются... С@ки, блин. Сколько раз аварийные ситуации из-за таких удодов!!!! Хуже таксистов.

[^]
Tamaranoid
18.08.2014 - 13:39
1

Шутник

Скатайтесь в Дагестан как-нибудь... Ну или на юг России. Вы будете приятно удивлены вежливостью и соблюдением правил московскими водителями по возвращении. А вообще давно ли от региона зависит качество вождения? Или может у вас какие-то личные претензии и негативные чувства к жителям столицы?

[^]
jusi
18.08.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 18.08.2014 - 14:37)
«Мазда» под управлением жителя Москвы на скорости двигалась со стороны Ржева. Внезапно автомобиль выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем

в этом вся суть водителей-мАсквичей. Как выезжают за МКАД чувствуют себя королями мира, блин. Что в Москве: подрезают, без поворотников перестраиваются... С@ки, блин. Сколько раз аварийные ситуации из-за таких удодов!!!! Хуже таксистов.

Шпалу тебе! Что за отношения? Если встретил мудака, то сразу на всех клеймо?

[^]
Contrabass
18.08.2014 - 13:42
0

Шутник

У водителя мазды не было столько опыта,чтобы лихачить и подрезать. Не нужно поливать грязью людей!

[^]
GONSCHEG
18.08.2014 - 13:43
4

Юморист

Цитата (Tamaranoid @ 18.08.2014 - 17:23)
Авария произошла в низине при большом тумане, обе машины ехали практически посреди дороги,

Судя по повреждениям обоих авто, в этом тумане неслись так нехуёвенько?
Был случай, возил приятеля - лишенца на его годовалом БМВ из Барнаула в Томск.
После Новосиба начался неслабый туман, буквально метров 15 видимость. Еду 40 км/ч, приятель скулит, мол хули ты на БМВ так медленно едешь?
Шлю его лесом, еду дальше.
Обгоняет нас Нива, шустро так. У приятеля аж пукан бомбанул. "Нас??? На БМВ??? Какая-то Нива обогнала??? Догоняй ёпта!!!!
Ну ещё раз послал его нахуй, минут через 15 увидели эту самую ниву, лежащую на крыше в кювете. На другой стороне тойота с повреждённой мордой.
Остановились, вызвали гаи и скорую, все живы-здоровы, лишь синяки и ссадины.
Конечно, много буков написал, извиняйте, но приятель после увиденного больше не пессдел под руку.

[^]
Pohmelniy
18.08.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 18.08.2014 - 14:14)
Да нет, дело как раз в них. В своей полосе машины тоже бьются, но не так страшно.

Говорят "Защиту от дурака, конечно, можно придумать, но только от неизобретательного"

[^]
awolfman
18.08.2014 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Ipkins @ 18.08.2014 - 11:49)
Пристёгиваться надо и сзади и спереди. Были бы задние в Хонде пристёгнуты - наверняка отделались травмами.

Хонда сложилась почти до багажника, как в этом случае ремни помогут?

[^]
Alekzander09
18.08.2014 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (top000 @ 18.08.2014 - 13:57)
Цитата (Alekzander09 @ 18.08.2014 - 13:39)
не надо переводить все на Крым, но в чем Вологодчане или Костромичи хуже Крымчан?

Если на дороге будет пять полос, долбоёбам места хватит

Все наши, но что для России Кострома и другие, не менее ценные земли? Они база, рука, держащая копье. Что для России Крым? Это острие копья, которым она всегда упиралась в пузо супостатам. Пока у нас есть враги - (а они у любого народа есть, да хоть внутренние, как на Украине), нужно острие точить.

Про много полос - мало роликов про массовые замесы на многополосках? Скорости еще выше, разума еще меньше. Но 2 ряда в одну сторону - это обязаловка. Тут что сказать? Россия только-только из коленно-локтевой позиции выпрямляться пытается, а уже все должно быть "как у людей".

Но (еще раз повторюсь) Олимпиаду мы провели и чм 2018 планируем, трассу ф1 построили, а дороги и жизни граждан, которые и есть то самое копьё, НАМ вроде как и безразличны....
О копье
Копье, конечно здорово, острие ему нужно, но если черенок копья гнилой, то каким бы острым острие не было, копьё сломается, у каждого в этом мире своя функция и предназначение, но каждый дееспособный, трудоспособный гражданин государства ценен одинаково, а если Крым важнее Вологды, то это геноцид (регионоцид)

[^]
GONSCHEG
18.08.2014 - 13:49
1

Юморист

Цитата (awolfman @ 18.08.2014 - 17:45)
Цитата (Ipkins @ 18.08.2014 - 11:49)
Пристёгиваться надо и сзади и спереди. Были бы задние в Хонде пристёгнуты - наверняка отделались травмами.

Хонда сложилась почти до багажника, как в этом случае ремни помогут?

Это из разряда:

В результате ДТП под Ржевом погибли 6 человек

[^]
Pohmelniy
18.08.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Contrabass @ 18.08.2014 - 14:29)
Гонщик,дурак. Так вот. Это наш друг был за рулем и он ни гонщик вообще. Права недавно получил, машина не его. Рядом сидела мама. Дома осталась сестра. Мы не можем понять как это случилось. Он не мог просто взять и выехать на встречу. Сегодня завтра будет инфа от полицейских, потому что должны были быть свидетели. Мы скорбим не только по ним, но и по тем людям, которые были в другой машине, искренне жаль! Только не делайте поспешных выводов.

Хорошо, подождем выводов. Но я повторяюсь, я таких "не гонщиков" с мамой рядом, в неделю вижу десяток. Никакого сочувствия, честно признаюсь, только злость. Дикая злость. И злость исключительно на то, что пятерых, этот с "сестрой дома", с собой на тот свет захватил.

Кстати, когда я права только получил, я ездил медленно и очень боязливо. И то, в очень неприятные ситуации попадал. "Только что получил" - это не индульгенция, это наоборот, стимул водить с тройной опаской.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 18.08.2014 - 13:53

[^]
awolfman
18.08.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 18.08.2014 - 12:01)
вчера выезжали в районе часа дня с дачи близ Балабаново (Калужская обл., дача между Балабаново и Обнинском), прямо от поворота от нашей дачи стоит пробка, я полезла в навигатор, вижу метка- авария, пол ребенка на дороге,половина в салоне и рыдающая мать...мы полчаса плелись до перекрестка,откуда можно уйти на калужку, авария была дальше по киевке, я сказала мужу, что туда я точно ехать не хочу. Мимо пронеслись скорая и ДПС.

Называется, дождь пошел.
Люди, сбавляйте скорость, особенно,если с вами дети!!!

Ну так правильно, народ с трудом научившись ездить по городу тут же лезет на трассу. Причем считает, что скорости и в городе и на трассе одинаковые, сколько раз приходилось оттормаживаться от идиотов вылезающих в крайнюю левую на 80 км/ч перед тобой в 5 метрах, а ты идешь 110-130 км/ч.

Для многих водителей рычаг включения поворотников неведомая вещь!

Буквально пару недель назад деваха посмотрела в окно на мое авто и начала мне в крыло перестраиваться!!!

[^]
suntea
18.08.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 17.08.2014 - 22:53)

а в России вообще почти не строят кроме платных, до сих пор почти все федералки через деревни идут, каждый раз еду и куею, кто такое решение тогда принимал, для чего.

это решение принимали при царе горохе,когда никакого транспорта,кроме гужевого еще не было,точнее даже не решение,они сами возникли,как тропинки в лесу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74849
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх