Дорогая машина не всегда признак понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славок
15.06.2014 - 12:22
-9
Статус: Offline

Ярила

Через часок поедим с дачи по минке. Пьяной, буйной компанией. По обочине!!! fight.gif

[^]
okojke
15.06.2014 - 12:23
-5

Приколист

Цитата (КуруМультук @ 15.06.2014 - 13:08)
Все эти обочечники в основном в Москве и МО. В остальной России такого говна практически нет, там люди добре и уважительнее друг к другу. Быдла конечно хватает, но не в таком количестве что бы о них каждый день посты лепить. Если что то машин у нас на душу не меньше чем в вашей Москве.

Ну забери всю Россию из Москвы, что бы пробок не было и тогда ,например , я не буду по обочине ездить

[^]
JagXJ
1

Ярила

Ладно, с обочечниками все понятно.
А поднимите руки, кто, как я, всячески отсекает, в пробках, мудаков, которые встают и едут за скорой-пожарными-милицией? Вот уж кто бесит, так это такие ублюдки.

[^]
chernyprapor
2

Весельчак

А сам я обочину не перекрываю. Ну, хочется ему проверить свою подвеску - да пожалуйста. Хочется на гайцев нарваться - милости просим. Я на них даже внимания не обращаю. А итог один практически всегда один и тот же - быстрее по обочинам и в шашки не выходит :) по пробке остаются практически на том же месте в пробке.

Меня лично напрягают... не, вернее будет сказать - бесят, те, кто "торомозит" движение. Упрётся какой(-ая)-нибудь баран(овца) на 2-ю и далее полосу и тупо едет... Как говорил мой товарищ - не хочешь срать, не мучай жопу. Видишь, что не едет твоя машина быстрее, или сам(а) боишься быстрее ехать - перестройся правее, не мешай.

[^]
Salvet
2

неисправимый оптимист

Цитата
Ущербы, можете минусить... все равно по обочине обгоню всех)))

Ага-ага, до первого препятствия. А потом будешь стоять и в ряд обратно проситься. И найдётся же мудак, который тебя впустит обратно.... faceoff.gif

[^]
busl
-1
Статус: Online

Ярила

Кто ты такой? Если даже ты милиардер, я легко пошлю тебя нахуй, гандона, а при случае отпизжу cool.gif cool.gif !

Это сообщение отредактировал busl - 15.06.2014 - 12:28

[^]
alexboris
15.06.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Borrisska @ 15.06.2014 - 12:15)
Почитаешь тут - почти все правильные, никто по обочинам не ездит, обочечникоа осуждают, а как на дорогу выезжаешь - все наоборот, половина в пробке, а половина по обочине.
Почему так? Удивительно.

Купи рацейку, хотя б dragon sy101, этого хватит, чтоб с дальнобоями связь держать и обочечников давить. Они помогут.

[^]
Salvet
15.06.2014 - 12:25
1

неисправимый оптимист

chernyprapor
Они (обочечники), когда гайцев видят, дристать жидко начинают и в ряд обратно съёбывать. Уже видел gigi.gif

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата
XJR на каждый день, XKR пока что в процессе постройки, из него, XKR-S GT.
БМВ? Салон ужасен, моторы дрянь.
MB? Спасибо, ужасный дизайн, половина салона из кожзама и далее по тексту. Ехать пытаются и даже иногда тормозят(амг), но вот с рулежкой все грустно. На бездорожье, если говорить о SUV унылы чуть более, чем полностью.
Porshe? Удачи в регулярных заменах моторов. А они потребуются.
Премиум японцев не бывает вообще, согласен.
Насчет креш тестов и MB с биэмтраблю - вспомни как NHTSA слегка изменила правила и как феерически оные слили этот креш. Они уже давно подгоняют авто под условия теста, не более. Япошки, правда тоже слили. Но были и авто, которые выдержали.

прочитав это понимаю, что лучше ВАЗ 2109/21014 пока мировая промышленность не придумала нечего.
Так как ВАЗ 2109 не имееет в салоне деталей из кожзама. как в МЛ. Едет, тормозит. Не нужно регулярно менять мотор, как в Порше. В краш тестах не учавствуют. ибо боятся повредить стену наверно. Потом = адски дёшев и прост в управлении! Никаких те 100500 кнопок.

И по теме... ВАЗам похуй как обочечники, так и обочины! Ибо если ехать по обочине, то подвеску не жаль, проходимость отменная + владельцы дорогих авто пропустят всегда, что бы не быть искорябанными адской девятиной))))
Ибо если ехать по дороге, и не нравится пыль от обочечников , то обочечника легко старанить нах в кувет, или не пустив, прокорябать ему всю левую сторону.. .. ДА! кстати, ещё и бензина мало жрут девятины эти)))))

[^]
okojke
15.06.2014 - 12:26
-7

Приколист

Цитата (GelX @ 15.06.2014 - 13:11)
Цитата (ТотальноПрав @ 15.06.2014 - 12:14)
Бля это пиздец.Какая нахуй вам разница едут люди по обочине или нет?Ебал я в рот стоять дрочить вместе со всеми,когда  там пробка рассосется.Всегда езжу там где можно проехать.Или я стою с левым поворотом в узком месте-человек ебашит по обочине и не влазит-дак я наоборот подвинусь левее,чтобы он пролез и поехал дальше-хочет ехать по обочине,пусть едет.
И действительно бывают уебки,которые пытаются не пускать.Когда равняешься с ними и говоришь:"я тебе чем мешаю?"-в ответ только мычат как бараны.

зы-никогда никого не подрезаю,не "учу",не езжу с большими превышениями,но не ездить по обочинам-ИДИТЕ НА ХУЙ))). А те кто мешает или недовольны-типичное население нашей страны-тупое стадо немощных дибилов.Вы чем руководствуетесь:"типа я такой правильный ущерб,сам не нарушу или ссу нарушать,и другим не дам."-нахуй идите))) . - зато честно.

Ну хоть кто-то адекватный.
Карму тебе подправил, но сам понимаешь:мой плюс на толпу минусов...
Ущербы, можете минусить... все равно по обочине обгоню всех)))

Мужики, главное мы по обочине впереди, а эти пусть в спину плюются сколько влезет. Там где мы едим 30 минут , они херачат полтора часа из за своей сыкливости и жалости к машине rulez.gif

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 12:27
3

Ярила

Цитата (busl @ 15.06.2014 - 13:23)
Кто ты такой? Если даже ты милиардер, я легко пошлю тебя нахуй, гандона, а при случае отпижю!

Мушку спили.

[^]
Week
15.06.2014 - 12:30
5

шпрехшталмейстер

быдло-с.... отсутствие внутренней культуры. и не привить уже. так что штрафы должны быть такого размера, что при третьем залете - продал машину и пошел пешком. гаишников за вымогательство - расстреливать.

Это сообщение отредактировал Week - 15.06.2014 - 12:31

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 15.06.2014 - 13:25)
И по теме... ВАЗам похуй как обочечники, так и обочины! Ибо если ехать по обочине, то подвеску не жаль, проходимость отменная + владельцы дорогих авто пропустят всегда, что бы не быть искорябанными адской девятиной))))
Ибо если ехать по дороге, и не нравится пыль от обочечников , то обочечника легко старанить нах в кувет, или не пустив, прокорябать ему всю левую сторону..  .. ДА! кстати, ещё и бензина мало жрут девятины эти)))))

Едет? :) Все, что медленнее 4.5 секунд до ста это не едет :) Насчет тормозит - тоже под вопросом, ага ;)

Я не пропускаю. Хоть девятину, хоть нексию. На прошлом яге мне один на девятине поцарапал, в пробке, крыло. Жутко удивлялся счету в 70 тысяч, плакал, что его авто стОит дешевле и детей кормить нечем будет, но, деваться некуда, пришлось отдавать. Через приставов правда, но пофиг.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 15.06.2014 - 12:31

[^]
Славок
15.06.2014 - 12:31
0

Ярила

Когда трубы горят, и по обочине поедишь и по головам побежишь alik.gif alik.gif

[^]
Salvet
15.06.2014 - 12:34
1

неисправимый оптимист

Добавлю позитива про "мгновенную карму". Жаль, не часто бывает cool.gif

Скрытый текст
не кормите троллей okojke и Славок

[^]
3lin
15.06.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (ТотальноПрав @ 15.06.2014 - 11:14)
Бля это пиздец.Какая нахуй вам разница едут люди по обочине или нет?Ебал я в рот стоять дрочить вместе со всеми,когда там пробка рассосется.Всегда езжу там где можно проехать.Или я стою с левым поворотом в узком месте-человек ебашит по обочине и не влазит-дак я наоборот подвинусь левее,чтобы он пролез и поехал дальше-хочет ехать по обочине,пусть едет.
И действительно бывают уебки,которые пытаются не пускать.Когда равняешься с ними и говоришь:"я тебе чем мешаю?"-в ответ только мычат как бараны.

зы-никогда никого не подрезаю,не "учу",не езжу с большими превышениями,но не ездить по обочинам-ИДИТЕ НА ХУЙ))). А те кто мешает или недовольны-типичное население нашей страны-тупое стадо немощных дибилов.Вы чем руководствуетесь:"типа я такой правильный ущерб,сам не нарушу или ссу нарушать,и другим не дам."-нахуй идите))) . - зато честно.

Люди с такими понятиями, обычно, пожимают плоды через своих детей!

[^]
tariger
15.06.2014 - 12:41
1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 14.06.2014 - 23:58)
Цитата (Fevrier @ 14.06.2014 - 23:44)
Не троллинга ради.

1) Стоял в пробке км на 10 до города, движение 1 метр в секунду, в баке литра 2 осталось (мой расход 4 литра в час при простое - двигатель 3.5 литра м62 (BMW 7), пробую выбраться на обочку, какой то умник не пускает, типо стой как все, пытаюсь пояснить - ДРУГ, ЕСЛИ ЗАГЛОХНУ, ВСТАНУТ ВСЕ ЗА МНОЙ! Был послан, ок, через минут 40 я заглох и все, до города км 6 оставалось. Пробка туда и обратно. Итог: за моей спиной я собрал еще большую пробку, минут 10 толкали меня на обочку с дороги, потом стоял и попрошайничал бензин! минут 20 ушло - с 2110 слил добрый человек 5 литров.

2) А Никто не думает о том, что у людей есть потребность доехать быстрее до места назначения? Утюг забыл выключить,  ребенку в машине плохо, еще что то?

3) Частые коменты от едущих по обочке - Плять, подвеску убивать, плять а то штраф, а так бы поехал, но не еду и другим не дам. Ой как на меня другие смотреть будут..и т.д.

4) Большая часть орет - ЕЗДА ПО ОБОЧКЕ ЭТО ПЫЛЬ НА НАШИ АВТО! епрст - у 80% сейчас иномарки с кондеями, окна закрыты, в салон не попадает, особо по обочине не разгонишься, тачка летом и так пылится - помыть 250 рублей стоит, так и так моется тачка 2 раза в неделю.

Собственно что хочу сказать - добрее быть надо друг к другу, не можешь, не хочешь ехать по обочке, не мешай другим, лучше потрать время на написания жалобы в администрацию с просьбой расширить дорожное полотно.

Лепите минусы и т.д.

1) Слишком дофига. Мой 4.2SC жрет 2.2 литра в час при стоянке в драйве. Плюс нехрен ездить с пустым баком - потом и попрошайничать не придется.
2) Утюг? Самсебезлобныйбуратино, почему это должно стать проблемой других? Ребенку плохо - 03.
3)В принципе никогда не поеду. И другим не дам.
4)Несмотря на кондей - открываю люк. Летит в салон. Забитый, в три раза быстрее, салонный фильтр мне кто-то из обочечников оплатит? Моторный, так и быть, прощу - многоразовый. Помимо пыли из под ваших колес летят камни. Кто оплатит покраску или стекло?

Нехрен ездить по обочине. Не пускал и не пущу, кроме представителей соотв. спец.служб.

Вот сижу, читаю и охуеваю.
вроде все правильно пишет чел и КАРАТО77 то же. но посмотрел в профиль-у обоих место жительства москва.
так вот что я вам скажу уважаемые Яповцы, сам каждую неделю езжу по нижегородской трассе, участок примерно 60 км, 30 км до Владимира и 30 после
так сложилось что с обоих сторон пробки, и ВОТ, по обочине хуячат на авто совершенно разного класса 80-90% машин с московскими номерами.
и кому верить?? все пушистые здесь, или юку собирают?

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Я не пропускаю. Хоть девятину, хоть нексию. На прошлом яге мне один на девятине поцарапал, в пробке, крыло. Жутко удивлялся счету в 70 тысяч, плакал, что его авто стОит дешевле и детей кормить нечем будет, но, деваться некуда, пришлось отдавать. Через приставов правда, но пофиг.

ОСАГО

Добавлено в 12:47

езжу с 64м регионом. = ОСАГО дешевле и налог поменьше)

Цитата
вроде все правильно пишет чел и КАРАТО77 то же. но посмотрел в профиль-у обоих место жительства москва.
так вот что я вам скажу уважаемые Яповцы, сам каждую неделю езжу по нижегородской трассе, участок примерно 60 км, 30 км до Владимира и 30 после
так сложилось что с обоих сторон пробки, и ВОТ, по обочине хуячат на авто совершенно разного класса 80-90% машин с московскими номерами.

[^]
okojke
15.06.2014 - 12:48
1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.06.2014 - 13:30)
Цитата (KAPAT077 @ 15.06.2014 - 13:25)
Ибо если ехать по дороге, и не нравится пыль от обочечников , то обочечника легко старанить нах в кувет, или не пустив, прокорябать ему всю левую сторону..   .. ДА! кстати, ещё и бензина мало жрут девятины эти)))))

Едет? :) Все, что медленнее 4.5 секунд до ста это не едет :) Насчет тормозит - тоже под вопросом, ага ;)

Ты бы хоть про страховку почитал, шут гороховый.А не пиздил сидел о счетах которые ты выставляешь.Ягуар у тебя sm_biggrin.gif

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 12:48
0

Ярила

Свои номера "восьмёрки" дяде подарил, в Саратовскую обл кстати)

[^]
okojke
15.06.2014 - 12:49
1

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 15.06.2014 - 13:46)
Цитата

ОСАГО

Добавлено в 12:47

езжу с 64м регионом. = ОСАГО дешевле и налог поменьше)

Цитата

Че ты ему объясняешь у него ягуар в нитфорспид он там на бабки людей ставит когда его царапают lol.gif

[^]
Aglow
15.06.2014 - 12:54
0

Ярила

Сегодня ехал с Сергиева Посада, чутка выдвинул машину на обочину, чтобы не пролезьть, сзади начал сигналить быдлячок из МО на белом рено, матушка начала просить, чтобы пропустил. И я конечно пропустил, т.к. ехал с семьей. Но пару машин вливавшихся с обочины всё таки не пропустил принципиально :))

[^]
okojke
15.06.2014 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Aglow @ 15.06.2014 - 13:54)
Сегодня ехал с Сергиева Посада, чутка выдвинул машину на обочину, чтобы не пролезьть, сзади начал сигналить быдлячок из МО на белом рено, матушка начала просить, чтобы пропустил. И я конечно пропустил, т.к. ехал с семьей. Но пару машин вливавшихся с обочины всё таки не пропустил принципиально :))

Мама сказала пропустить, типичый учитель.А если бы тебе вышли щи пробивать то мама бы орала бегала вокруг, что не бейте моего сынишку!А сынишка идиот насмотрелся видео в тирнете про учителей.Но вот только не подул что можно понести ответственность за свои действия

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 15.06.2014 - 13:46)

По осаго,с учетом амортизации, закрыли 10. Разницу между этой суммой и фактической стоимостью ремонта у дилера по суду снял с виновника ДТП.

[^]
chernyprapor
15.06.2014 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (Salvet @ 15.06.2014 - 13:25)
chernyprapor
Они (обочечники), когда гайцев видят, дристать жидко начинают и в ряд обратно съёбывать. Уже видел gigi.gif

Ну, не скажи :) за всё время на дорогах такого насмотрелся :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх