Дорогая машина не всегда признак понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
15.06.2014 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (okojke @ 15.06.2014 - 13:34)
а нет видео где пидарасы в 59 рядов с мкада или с трешки поворачивают? или под стрелку стоят в 40 полос ? Или видео с санными фуристами которые в горку еле тянут и из за этого в пробке у них разрыв между машинами в 500 метров?Есть бля?

Нету бля!
На регионы смотри, какой МКАД?

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 15.06.2014 - 11:55)
Напиши хоть какие два непрактичных эксклюзива, иначе понты не определяются.
У Мерседес-бенц и БМВ, шильдики как раз стоят каждый свой рубль. А вот лексус, инфинити и ауди, держат покупателей премиума за лохов, продавая им ширпотреб в красивой обёртке и выдавая его за премиум.
И, в безопасности - тоже. Только появляется новый краш-тест, мерс и бмв его держат, а ауди с японками сливаются и бегут подгонять свой маркетинговый продукт под новый тест.
Сам студентом гонял на япошках и недоумевал, к чему эти дорогие немцы. Проходит.

XJR на каждый день, XKR пока что в процессе постройки, из него, XKR-S GT.
БМВ? Салон ужасен, моторы дрянь.
MB? Спасибо, ужасный дизайн, половина салона из кожзама и далее по тексту. Ехать пытаются и даже иногда тормозят(амг), но вот с рулежкой все грустно. На бездорожье, если говорить о SUV унылы чуть более, чем полностью.
Porshe? Удачи в регулярных заменах моторов. А они потребуются.
Премиум японцев не бывает вообще, согласен.
Насчет креш тестов и MB с биэмтраблю - вспомни как NHTSA слегка изменила правила и как феерически оные слили этот креш. Они уже давно подгоняют авто под условия теста, не более. Япошки, правда тоже слили. Но были и авто, которые выдержали.

[^]
ТотальноПрав
15.06.2014 - 11:14 [ показать ]
-12
Славок
15.06.2014 - 11:16
-4

Ярила

А может водителя заставляет шеф гнать. И премии грозит лишить.

Добавлено в 11:18
Правильно пишут) одни дрочеры за рулем! Не можешь ездить, стой и злись и не пропускай) обиженые блин))

Добавлено в 11:19
hi.gif hi.gif hi.gif

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата

Это сугубо его половые проблемы. И решать их за мой счет я не позволю и точка.

[^]
Salvet
15.06.2014 - 11:22
2

неисправимый оптимист

Цитата (Славок @ 15.06.2014 - 12:16)

Опять-двадцать пять faceoff.gif
Какое дело людям в пробке до премии водителя. Это раз.
У водителя своя голова на плечах должна быть - это два.
Раз премии лишил, два премии лишил - да нахуй такой шеф и такая работа нужна?
Быстро инцидент с Барковым и женщинами-врачами на ленинградке забыли...

Добавлено в 11:23
Славок
И не пропущу. Я жизнью не обижен lol.gif

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата
У водителя своя голова на плечах должна быть - это два.
Раз премии лишил, два премии лишил - да нахуй такой шеф и такая работа нужна?

Ох щаз начнется...
Эти ВОДЯТЕЛЫ это же КАСТА - они же ШЕФА везут, расступись быдло. На предложение найти другую работу - вал фекалий (подозреваю потому, что другого не умеют и учиться не хотят.)

P.S. Минут через 20-30 до машины дойду уже.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 15.06.2014 - 11:27

[^]
Mexa
15.06.2014 - 11:29
2

Приколист

Цитата (ovk @ 14.06.2014 - 23:15)
Я тоже так делаю...

Тоже так делаю. Редко-редко кто из обочечников пытается возмущаться.
Зы. Lexus LX 570 и Lexus LS 460 AWD.

Это сообщение отредактировал Mexa - 15.06.2014 - 11:31

[^]
Славок
15.06.2014 - 11:30
-2

Ярила

Так и будешь стоять в пробке)) и до 112 дозваниваться)) у меня вчера соседи гарели, пожарные только через 30 мин приехали. Без воды, гидранты искали. Живу не далеко от третьего кольца!!!

[^]
Taicho
15.06.2014 - 11:34
-1
Статус: Online

Ярила

Пробка, у меня вот вопрос как вы пробку то создавать умудряетесь
Ехали тут из Нижнего, встали, стояли минут 40 наглухо. Потом потихоньку поехали, объехали фуры которые не едут и другим не дают и почесали по обочине (а там уже 2 ряда едет) - в итоге обычное сужение из 2х полосной в одну, ну добавим 2 ряда обочников - 4 в 1. Ну блять друг друга пропускайте, первый проехал- второй- третий-четвертый и поехали спокойно, нет блять умудряются встать намертво

Это сообщение отредактировал Taicho - 15.06.2014 - 11:35

[^]
deep90purple
15.06.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (ovk @ 14.06.2014 - 23:28)
Цитата (Salvet @ 14.06.2014 - 23:24)
Ребята, перекрывающие обочину!

По каким дорогам вы курсируете? Я хочу с вами. У меня такое ощущение, что в своём потоке я один, остальные жмутся левее или дают возможность этим пидарам в ряд вклинится. Блять, водительская солидарность в ЭТОМ случае не уместа!!!

Я по Ярославке, Москва, всегда так езжу, тут перед праздниками еще и камазист такой попался-респект мужику!
Ибо эти спешащие не понимают, что создают еще большую пробку!

Я езжу по Ярославке. Ни один обочечник не пройдёт.( Волга ГАЗ 31105 Морская волна).

[^]
RustikR
15.06.2014 - 11:43
2

КОМРАД

Цитата (garex @ 15.06.2014 - 09:26)
Блин, как бы ещё также но на велике сделать? :)
Поперёк его поставить? Типа не ебёт — колёса меняю.

Доску с гвоздями наружу, мол "Фронтоны на баню стругаю, а вы пидоры какого хуя тут потеряли?" gigi.gif

[^]
serajdy
15.06.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (garson777 @ 14.06.2014 - 22:13)
Очень много адекватных на действительно дорогих машинах...Говно в основном на 10 летник крузаках и рэнжах ездит.

на самом деле адекватных львиная доля, гавнюков еденицы, просто они явно выражены

[^]
RustikR
15.06.2014 - 11:51
0

КОМРАД

Цитата (okojke @ 15.06.2014 - 09:26)
Езжу по обочине и похуй , хотите дрочиться в пробке ,дрочитесь.И с такими перекрывателями диалог короткий все вопросы решает по его возвращению в ряд, будь он хоть ролс ройсе

Сколько у тебя зубов осталось, комнатный и обочечный рэмбо? gigi.gif

[^]
Salvet
15.06.2014 - 11:55
1

неисправимый оптимист

Цитата (Славок @ 15.06.2014 - 12:30)
Так и будешь стоять в пробке)) и до 112 дозваниваться)) у меня вчера соседи гарели, пожарные только через 30 мин приехали. Без воды, гидранты искали. Живу не далеко от третьего кольца!!!

Не верю!!! Сам в Текстилях живу, рядом на Люблинке пожарный расчёт. Чтобы в городе расчёт без воды приехал - ни за что не поверю! ну, как вариант, могу допустить, что "гарели" не очень серьёзно - яичницу на плите выключить забыли.
И к чему вообще этот вброс? Тема-то, вроде, про обочечников? blink.gif

[^]
chernyprapor
15.06.2014 - 11:56
1

Весельчак

Да не в обиду будь сказано... С 94 года в МО - Черноголовка, Голицыно. Пробки на дорогах практически постоянно даже в обычные дни - сфетофоры, жд переезды, не редки аварии. К чему это я? ТУТ - все, как один, а на дорогах... За 20 лет встречал таких, как вы, сущие единицы... Да и те - водители фур в основном... и то не местные...

[^]
ALESSANDRO23rus
15.06.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.06.2014 - 11:14)
XJR на каждый день, XKR пока что в процессе постройки, из него, XKR-S GT.
БМВ? Салон ужасен, моторы дрянь.
MB? Спасибо, ужасный дизайн, половина салона из кожзама и далее по тексту. Ехать пытаются и даже иногда тормозят(амг), но вот с рулежкой все грустно. На бездорожье, если говорить о SUV унылы чуть более, чем полностью.
Porshe? Удачи в регулярных заменах моторов. А они потребуются.
Премиум японцев не бывает вообще, согласен.
Насчет креш тестов и MB с биэмтраблю - вспомни как NHTSA слегка изменила правила и как феерически оные слили этот креш. Они уже давно подгоняют авто под условия теста, не более. Япошки, правда тоже слили. Но были и авто, которые выдержали.

За кошачьих - респект. Авто с душой.
Но, чтобы не разориться на их эксплуатации, нужно быть знатоком марки.
Если на этом же уровне разбираться в бмв, то, тоже не будет особых проблем.
Моторы БМВ дрянь? Не согласен. Эффективные ремонтопригодные движки. Обслуживать своевременно, не лить контрафакт и ходят далеко за 300 до первого ремонта. (кроме замены/ремонта турбины если есть). Сам сейчас на m57n - отличный двигатель. Таскает х5 с расходом 10-11л/100 по городу, имея под педалью 540 Н*М
салон ужасен? А, по-моему, вполне премиум хай-тек. Даже у старых моделей

МВ - сдали в надёжности, но, машины всё-равно очень достойные.
Рулёжка МЛ - его берут не для рулежки.
А, про понты. Понты, причём я не считаю это слово пренебрежительным - это когда покупаешь машину для других. Чтобы выглядеть, эпатировать, казаться, в ущерб личному бюджету и жертвуя теми качествами автомобиля, которые для тебя тоже важны.
Автор же темы, считает, что любая машина дороже его - понты. И, удивляется, что не всегда.

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата
За кошачьих - респект. Авто с душой.
Но, чтобы не разориться на их эксплуатации, нужно быть знатоком марки.

Насчет души - факт :)
Насчет второго - в эксплуатации они даже дешевле тойоты получаются :) Проверено. Когда мне покажут еще хоть один авто, у которого алюминиевая подвеска живет, в Москве и области, 100+ тысяч километров - подумаю о покупке. :D
Цитата
Моторы БМВ дрянь? Не согласен. Эффективные ремонтопригодные движки. Обслуживать своевременно, не лить контрафакт и ходят далеко за 300 до первого ремонта. (кроме замены/ремонта турбины если есть). Сам сейчас на m57n - отличный двигатель. Таскает х5 с расходом 10-11л/100 по городу, имея под педалью 540 Н*М

Только до этого первого ремонта умудряются сожрать тонны масла. В силу, как раз таки, крайне хренового конструктива. И боятся буквально всего, увы.
Цитата
салон ужасен? А, по-моему, вполне премиум хай-тек. Даже у старых моделей

Я не столько о дизайне - он, все таки, субъективен, сколько о материалах и общем комфорте.
Цитата
Рулёжка МЛ - его берут не для рулежки.

А RRS и едет и рулится и в говнах ползает :D
Цитата
МВ - сдали в надёжности, но, машины всё-равно очень достойные.

И безумно скучные, увы.

[^]
chernyprapor
15.06.2014 - 12:04
2

Весельчак

А не так давно видел Бентли. Выехал дяденька с Успенки - встал в пробочку. Так до самого Голицыно и катил потихоньку. Никуда не лез, не сигналил, в шашки не играл...

[^]
JagXJ
15.06.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата
А, про понты. Понты, причём я не считаю это слово пренебрежительным - это когда покупаешь машину для других. Чтобы выглядеть, эпатировать, казаться, в ущерб личному бюджету и жертвуя теми качествами автомобиля, которые для тебя тоже важны.
Автор же темы, считает, что любая машина дороже его - понты. И, удивляется, что не всегда.

А вот тут я соглашусь.
Ибо знаю дофига таких примеров.

Вопрос не в цене автомобиля, вопрос в том, для чего его купили, согласен.

Добавлено в 12:05
Цитата (chernyprapor @ 15.06.2014 - 13:04)
А не так давно видел Бентли. Выехал дяденька с Успенки - встал в пробочку. Так до самого Голицыно и катил потихоньку. Никуда не лез, не сигналил, в шашки не играл...

А зачем ему это?
У него и так все хорошо. И с размером члена нормально - комплексы на других вымещать не надо, и с достатком. Нормальный спокойный человек.

[^]
КуруМультук
15.06.2014 - 12:08
4

Юморист

Все эти обочечники в основном в Москве и МО. В остальной России такого говна практически нет, там люди добре и уважительнее друг к другу. Быдла конечно хватает, но не в таком количестве что бы о них каждый день посты лепить. Если что то машин у нас на душу не меньше чем в вашей Москве.

[^]
GelX
15.06.2014 - 12:11
-7

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (ТотальноПрав @ 15.06.2014 - 12:14)
Бля это пиздец.Какая нахуй вам разница едут люди по обочине или нет?Ебал я в рот стоять дрочить вместе со всеми,когда  там пробка рассосется.Всегда езжу там где можно проехать.Или я стою с левым поворотом в узком месте-человек ебашит по обочине и не влазит-дак я наоборот подвинусь левее,чтобы он пролез и поехал дальше-хочет ехать по обочине,пусть едет.
И действительно бывают уебки,которые пытаются не пускать.Когда равняешься с ними и говоришь:"я тебе чем мешаю?"-в ответ только мычат как бараны.

зы-никогда никого не подрезаю,не "учу",не езжу с большими превышениями,но не ездить по обочинам-ИДИТЕ НА ХУЙ))). А те кто мешает или недовольны-типичное население нашей страны-тупое стадо немощных дибилов.Вы чем руководствуетесь:"типа я такой правильный ущерб,сам не нарушу или ссу нарушать,и другим не дам."-нахуй идите))) . - зато честно.

Ну хоть кто-то адекватный.
Карму тебе подправил, но сам понимаешь:мой плюс на толпу минусов...
Ущербы, можете минусить... все равно по обочине обгоню всех)))

Это сообщение отредактировал GelX - 15.06.2014 - 12:11

[^]
Borrisska
15.06.2014 - 12:15
4

Ярила

Почитаешь тут - почти все правильные, никто по обочинам не ездит, обочечникоа осуждают, а как на дорогу выезжаешь - все наоборот, половина в пробке, а половина по обочине.
Почему так? Удивительно.

[^]
alexboris
15.06.2014 - 12:19
1

Ярила

Стою тут недавно на жд переезде, обочечников держу, вопрос по рации типа обочина едет? Я грю: не едет, потому что я не пускаю. И мат и слова поддержки в эфире. М...ков тоже хватает, к сожалению...

[^]
busl
15.06.2014 - 12:20
0

Ярила

Выехал на обочину-получи пизды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх