О пользе регистратора, Рассказ о ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
16.09.2013 - 10:09
-2
Статус: Offline

Ярила

пиздец, нафлудили 9 страниц.
прав, не прав блеать.

регик прав, нужны доказательства ? Тс, выложи им скан постановления.

Светит желтый, хочу еду, не хочу не еду.
Если я понимаю что, чтобы мне остановиться мне надо вжать тапку в пол, я хуй остановлюсь. И думайте блеать чо хотите! Лично мне - срать.

Развели срач на пустом месте.

p.s. я правда догадываюсь кто ноет, и как они водят (если водят конечно) ...

[^]
Kalmar1
16.09.2013 - 10:31
2

Юморист

Не пойму в чем вопрос? Регик однозначно прав. На этом перекрестке нет стрелок. Если мицубиси ехал на мигающий зеленый, то и для тазика цвет светофора такой-же. Видимо тазик хотел проскочить именно на желтый, когда втречные уже остановились и еще не поехали авто слева и справа.

[^]
патрикей
16.09.2013 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Игорена @ 16.09.2013 - 10:02)
Цитата (патрикей @ 16.09.2013 - 11:46)
Жалко, что у ТС не КАМАЗ....отправил бы эту помойку на свалку.

Ты сам то на какой помойке ездишь умник? Не все в этой жизни могут позволить купить себе Бентли, но от этого они не становятся хуже и являтся такими же полноправными участниками движения

Разве марка моего автомобиля имеет значение? "помойка" в данном случае это нарицательное название конкретного автомобиля и его владельца, в конкретной ситуации, ибо говнюк натупил и совершил ДТП, а потом пытается переложить вину на другого - это большое свинство и дело тут совсем не в марке авто, а так, отправил бы авто на свалку, а у "недовольного" будет время обдумать свои действия.
Отдельно про машину, вернее про поддержание ее опрятного внешнего вида, в начале моей водительской карьеры была у меня шестеркастарая пристарая, можешь не верить, но гнили на ней совсем небыло ибо я каждую весну, все ржавые места обрабатывал, грунтовал и красил в меру своего студенческого бюджета, кисточкой и балончиками - на женевский автосалон конечно не выставишь, но смотрелся автомобиль опрятно, а самое главное дыр небыло - обходилось все удовольствие не дороже 2 т.р. в год.
П.С. С минусами ты меня улыбнул, че ж не по всем моим сообщениям то не прошелся! lol.gif Вот только "карма" меня не волнует, так, что зря старался! gigi.gif

[^]
DonDracon
16.09.2013 - 10:43
2

Ярила

Цитата
Надо понять чем руководствовался водитель ВАЗ начав манёвр перед движущимся ТС, ведь полторы тонны за пару метров не остановить.
Склоняюсь к тому что хотел он сменить капот и другие гнилые части за чужой счёт.

именно так!!! при просмотре видео сразу заметил, что у него между капотом и решеткой зазор велик ... значит уже бился или хз что ... посмотрел дальше фотку в коммент и да, оказался прав ... и мне ещё показалось, что он поворотник не включил ... машина за ним стоявшая стал его объезжать в последний момент ... реально он чЁрт

[^]
BurikSW
16.09.2013 - 10:50
0

Хохмач

Я вот одного не понимаю. На что надеялся "недовольный товарищ"? При любом раскладе, он будет виновным. Единственное, если удастся доказать, что он ехал на зеленый пересекая перекресток, а не поворачивая на нем. Но положение авто говорит само за себя.

[^]
MISHKALEV
16.09.2013 - 11:05
0

Приколист

Цитата (user312 @ 16.09.2013 - 08:10)
о, брат, без регика хер че докажешь, а так молодец!
у меня фыч вырубился от мудилу на москвиче! на скорости 60кмч точно так же меня подрезал, только в попутном направлении. Тянется все уже 5й месяц с гайцами.

после этого езжу только с региком.

зы. машину делали 2 месяца (фара, бампер, противотуманка, омыватель, форсунка омывателя, капот - 200 000 руб)

Сочувствую . У меня проще: здесь и без регика всё понятно.
Удачи на дорогах!

[^]
Vintaleg
16.09.2013 - 11:10
0

Приколист

Свидетели какие-то напряженные, ты б им пургенчику с персенчиком намешал бы...

[^]
Panzerfaust
16.09.2013 - 11:15
3

Приколист

Вот жеж.

опосля проеханных за жисть (немного, но всё же) 350 тык, а также опыта нескольких - лёгких, слава Богу, и не по моей вине произошедших, ДТП (одно из них, кстати, произошло после нажатия на газ на мигающий зелёный), сделал вывод следующий:
- ты можешь быть на 200% прав, но, игнорируя правило трёх Д, будешь вляпываться более или менее регулярно. То есть: если ситуация подразумевает возможность появления идиота на дороге, то 50% за то, что он там появится; и только от тебя будет зависеть, встретишься ли ты с ним, или же успеешь удачно оттормозиться - объехать.
Проезжая вдоль пробки, ВСЕГДА держусь от неё на расстоянии полкорпуса - корпус, зная, что нет-нет, да и вылетит что-то из неё на разворот-обгон (надоело стоять, нервы ни к чёрту и т.д.). И всегда в таких ситуациях нога готова плюхнуть по педали тормоза. Начеку, так сказать...

ТС - удачи.
Всем - осторожности :)

[^]
irishkaiv
16.09.2013 - 12:22
1

Ярила

Цитата (mitchell @ 15.09.2013 - 13:05)
Свидетели-пидоразы, дача ложных показаний - уголовка, нахера люди так подставляются..
Недовольный гражданин не знает пдд:
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо
причем тут ничего не сказано про свет, на который едут встречники.

ps: за изложение 5, не зря старался)

Всё очень просто - человек физически не может видеть свет встречного светофора, поэтому обязан пропустить транспорт движущийся навстречу:)

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 16.09.2013 - 12:22

[^]
KiberC0re
16.09.2013 - 12:56
0

Ярила

Трепаться по поводу ПДД и проезда на желтый не буду - группе разбора виднее. По факту оба видели мигающий зеленый, оба решили проскочить, оба оказались на перекрестке на желтом. Вся эта ситуация похожа на случай из анекдота "не трамвай, объедет, - думает пешеход. не столб, отойдет, - думает водитель".
Просто будьте внимательны и знайте: оленей на дорогах полно!

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 16.09.2013 - 12:57

[^]
OHucuM
16.09.2013 - 13:51
4

Весельчак

Я только что автошколу закончил и права получил, еще все помню :)
Короче товарищ как минимум пересек сплошную на пешеходнике (впрочем разметка там такая что ее вроде как нет, что не отменяет запрет перестроения на пешеходнике), это раз. Стоял он вообще чертигде не на перекрестке, но за стоплинией.. горит зеленый и доп секций нет, движение по полосам прямо и налево.. таки для поворота налево он должен был на зеленый свет ВЫЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК и пропускать встречку, и только после этого повернуть. А он выехал на перекресток на желтый сигнал, перестроение начал на зебре, далее видимо хотел срезать угол и проехать по встречке.. вердикт - "не сдал", даже если бы все обошлось :)))
ЗЫ пересмотрел видос - не заметил у него поворотника.
если бы он стоял на перекрестке и моргал поворотником еще можно было бы говорить о правиле трех Д.. но тут то как можно было догадаться что он сейчас рванет влево? :))

Это сообщение отредактировал OHucuM - 16.09.2013 - 13:56

[^]
MISHKALEV
16.09.2013 - 14:23
0

Приколист

Цитата (kotofelix @ 15.09.2013 - 23:03)
Цитата
отдел фантастики в другом разделе)))(читаем ПДД)

Допустим ты ехал 50 км\ч, то твой тормозной путь должен быть 16.4 м. Светофор начал мигать на 41 секунде и ты находился возле разметки "стрелка вперед и налево" судя по картинкам это расстояние составило приблизительно 36м т.е. ты мог 2 раза остановить машину, но ты этого не сделал и пересек стоп линию на желтый (запрещающий) сигнал светофора.

Просмотрел ещё раз с увеличением. Расчёт не верный!!!
Первый раз зелёный моргнул на 42 секунде(на 41 секунде сигнал светофора закрыл столб). жёлтый загорелся на 43 секунде.
при движении со скоростью 50 км в час автомобиль за секунду проезжает 13.8 метров. При скорости 40км/ч - 11.1 метров. При скорости 60км/ч -16.6 метров
Я моя скорость было точно не более 50км/ч.
За основу расчётов Вы взяли примеры установок опор освещения.

Это сообщение отредактировал MISHKALEV - 16.09.2013 - 14:26

О пользе регистратора

[^]
UncleFrodo
16.09.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 16.09.2013 - 13:31)
Не пойму в чем вопрос? Регик однозначно прав. На этом перекрестке нет стрелок. Если мицубиси ехал на мигающий зеленый, то и для тазика цвет светофора такой-же. Видимо тазик хотел проскочить именно на желтый, когда втречные уже остановились и еще не поехали авто слева и справа.

Согласен. Если бы Ваз хотел нормально повернуть, то, как делаю я, да и большинство нормальных водителей: Двигаешься до середины перекрёстка, а не на пересечении стоп-линии, где стоял Ваз и ждёшь когда загориться зелёный для другого направления, по правилам, тебе должны дать закончить манёвр, так что продолжаешь двигаться без особых помех для других участников движения, главное - по правилам.

Добавлено в 14:37
OHucuM я о том же

[^]
Knp9
16.09.2013 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (hatepeople @ 16.09.2013 - 10:09)
прав, не прав блеать.

Если я понимаю что, чтобы мне остановиться мне надо вжать тапку в пол, я хуй остановлюсь. И думайте блеать чо хотите! Лично мне - срать.

С точки зрения ПДД (которые должны выявить виновного) он прав...
А вот с точки зрения. " Я ни куда не тороплюсь" газануть на жёлтый....
а если бы он человека сбил ?
Ну нахуй таких торопыг... я не пойму едут вроде в приличных машинах, вроде по жизни должно быть все в поряде, а на дороге мельтешат как маршрутчики.

[^]
Vurun
16.09.2013 - 14:45
0

ПандЪ

Цитата
я воспользовался бесплатными услугами специальной программы технической помощи на дороге Mitsubishi Motors Assistance Package (MAP).Мне прислали эвакуатор, отвезли в дилерский центр на охраняемую стоянку. Мастер по ремонту пообещал заказать запчасти в этот же день.

Меня терзают смутные сомнения...

[^]
MISHKALEV
16.09.2013 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Vurun @ 16.09.2013 - 14:45)
Цитата
я воспользовался бесплатными услугами специальной программы технической помощи на дороге Mitsubishi Motors Assistance Package (MAP).Мне прислали эвакуатор, отвезли в дилерский центр на охраняемую стоянку. Мастер по ремонту пообещал заказать запчасти в этот же день.

Меня терзают смутные сомнения...

Сомнения на счёт чего???

[^]
MISHKALEV
16.09.2013 - 15:42
-1

Приколист

Цитата (Knp9 @ 16.09.2013 - 14:38)
Цитата (hatepeople @ 16.09.2013 - 10:09)
прав, не прав блеать.

С точки зрения ПДД (которые должны выявить виновного) он прав...
А вот с точки зрения. " Я ни куда не тороплюсь" газануть на жёлтый....
а если бы он человека сбил ?
Ну нахуй таких торопыг... я не пойму едут вроде в приличных машинах, вроде по жизни должно быть все в поряде, а на дороге мельтешат как маршрутчики.

Прежде чем писать комментарий, не мешало бы почитать, что написано выше.

[^]
GrivsFor
16.09.2013 - 15:50
2

Летун

Странно.
ТАЗ развернуться собирался? Или налево повернуть?
Если налево повернуть - то маневр начал рановато, без выезда на перекрёсток.
Если развернуться - то у нас по ПДД разворот на пешеходном переходе запрещён.
Ну и потом, если ты совершаешь любой маневр, то должен понимать, что остальным участникам движения (особенно двигающимся в ПРЯМОМ направлении) обязан уступить.

Поэтому, в любом случае, то, что ТАЗ оказался на встречной полосе в этом месте сразу доказывает его вину.

[^]
Paltaron
16.09.2013 - 16:50
2

Йолкобайкер

наверняка уже отписали.. 10 страниц не перечитать.. многа букаф...

если б регик не нажал на вонючку а докатился бы к стоп лини и встал на желтый - проблем избежал бы.... он ведь видел что на встречке куча машин стоит которые можно без ущерба для своего эго выпустить на лево(тем более что отписал 500 метров до точки и 30 минут в запасе.куда спешить?).. пущай ехали б людишки....
а "свидетели" мудаки однозначно...

[^]
terrabit
16.09.2013 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Burnzzzz @ 15.09.2013 - 14:34)
Закономерный результат для любителей проскакивать на мигающий зеленый. И дело тут не в том, кто по ПДД прав, а в элементароной логике и защите от дурака. Эта ситуация - наиболее частый вид ДТП в городе. Просто классика классическая. Нужно же как-то думать и стараться избежать подобного. Есть еще дебилы, которые наоборот газу дают на мигающий зеленый/желтый. То вообще клинический случай.

Ну а че, дед слепой чтоль?
Надо специально поехать и въебать за то, что он поехал на МИГАЮЩИЙ зеленый?

Тебе горит красный, стой и жди зеленый. А не "я почти на желтый" поехал!

[^]
leonyd
16.09.2013 - 20:35
1

великий читатель

Sersh
Цитата
ибо потом в суде припаять видео к делу целый гемор и не факт что рассматроя его....... ибо россия мать ее

угу, а в дании за незаконную съёмку и вторжение в личную жизнь ещё бы и штраф нехилый впаяли

Добавлено в 20:37
terrabit
Цитата
Тебе горит красный, стой и жди зеленый.

а кто тебе сказал что у него красный?

[^]
Виталич
16.09.2013 - 20:40
3

Весельчак

Музыка класс,кстати,в караоке тебя не бьют?

[^]
MaxKing
16.09.2013 - 20:49
2

Ярила

Цитата
Тем кто не усмотрел в моих действиях вины: с Вами мне не страшно ездить по одной дороге.

А мне вот страшно. Такие и прилетают в зад, когда ты спокойно тормозишь на перекрёстке, потому что знаешь, что мигающий зелёный переходит в жёлтый.

[^]
fin4
16.09.2013 - 20:55
0

линкор Нева

регистратор-прав. biggrin.gif

[^]
LoftRSM
16.09.2013 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 16.09.2013 - 01:18)
Цитата (LoftRSM @ 16.09.2013 - 00:53)
Я не буду комментировать, кто на какой цвет проехал. Я бы автоматом тех,кто виноватым пытается водителя Мицубиси сделать или про обоюдку рот открывает, лишал бы прав пожизненно, если они есть. Заочно, так сказать.

Приезжайте к нам на Украину, с такими понятиями о ПДД вы сами без прав (или бабла) довольно быстро останетесь, было быу нас такое ДТП - была бы обоюдка.

Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. Вот я удивляюсь с таких как вы, с умным видом чушь несущих. ДТП было на Украине? Нет. Так какого черта вы тут о ваших украинских ПДД нам рассказываете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх