О пользе регистратора, Рассказ о ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
16.09.2013 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knp9 @ 16.09.2013 - 15:38)
Цитата (hatepeople @ 16.09.2013 - 10:09)
пиздец, нафлудили 9 страниц.
прав, не прав блеать.

регик прав, нужны доказательства ? Тс, выложи им скан постановления.

Светит желтый, хочу еду, не хочу не еду.
Если я понимаю что, чтобы мне остановиться мне надо вжать тапку в пол, я хуй остановлюсь. И думайте блеать чо хотите! Лично мне - срать.

Развели срач на пустом месте.

p.s. я правда догадываюсь кто ноет, и как они водят (если водят конечно) ...

С точки зрения ПДД (которые должны выявить виновного) он прав...
А вот с точки зрения. " Я ни куда не тороплюсь" газануть на жёлтый....
а если бы он человека сбил ?
Ну нахуй таких торопыг... я не пойму едут вроде в приличных машинах, вроде по жизни должно быть все в поряде, а на дороге мельтешат как маршрутчики.

ты я так понимаю пешеход ...

[^]
tgfg
17.09.2013 - 01:11
0

Шутник

Вот тазовод гондон руками еще машет. Пидорас.

[^]
SELECONICS
17.09.2013 - 01:44
2

Весельчак

Была ситуация пуля в пулю, ехал по дороге к перекрестку, справа от меня, с прилегающей территории, выезжала "кукушка", пропустив автомобиль передо мной, она почему то решила, что пора жать на педальку, ну и нажала, в правую мою дверь заднюю, после приезда инспекторов, попыталась конечно свалить все на меня, типа она ехала по дороге, а тут я, хрен там, сказав что есть видео с регистратора, и показав все инспекторам, сразу вопрос в том, кто виноват отпал, правда инспектор перед просмотром видео и говорит, типа если я тут в заявлении написал, что я такой весь белый и пушистый, а на сомом деле окажется что я обманываю, то наступит мне пипец, но с первой секунды видео, сразу стало все понятно.
Так что не экономьте на регистраторах, пусть стоит, пылится, гинет, но в нужное время он вам пригодится.

[^]
styler74
17.09.2013 - 11:43
1

Приколист

всё правильно сделал, но есть одно НО, можно было легко избежать аварии, ибо вместо того чтобы тормозить и яростоно давить на гудок, можно было ускориться и объехать этого баклана справа

[^]
teodor4ik
17.09.2013 - 18:03
1

Радужный троль

Цитата (Codomiddle @ 15.09.2013 - 23:21)
смотрим пикчу...тут все ясно....нехуй лететь...тут уже не раз обсасывалась такая ситуация..мигает - остановись..тем более время было достаточно...

Смотрим на пикчу внимательнее, но с другой стороны. Видим что тут как раз включается желтый, а таз УЖЕ на переходе (перекрестке).

Миц еще х.з. где, но не летит, тоесть встать может еще и вроде как даже должен. Тазу НАДО закончить маневр. Что он и пытался сделать. Не исключено что фокус внимания он УЖЕ сместил на право. Не рванет ли кто с желтого(притормозит на красно-желтом) и не уебет ли. А спереди вроде все четко. Миц шас станет, у него то уже 100% желтый.

ТОко нипанятна хуле он не проехал чутка дальше. Тогда и по правилам усе заебца. И джигита бы пропустил.
Добавлено в 18:06
Цитата (Lynxtsl @ 16.09.2013 - 00:18)
Приезжайте к нам на Украину, с такими понятиями о ПДД вы сами без прав (или бабла) довольно быстро останетесь, было быу нас такое ДТП - была бы обоюдка.

А я уже выкладывал цитатку с тоооонкой, но ощутимой разницей.

Добавлено в 18:15
Цитата (styler74 @ 17.09.2013 - 11:43)
всё правильно сделал, но есть одно НО, можно было легко избежать аварии, ибо вместо того чтобы тормозить и яростоно давить на гудок, можно было ускориться и объехать этого баклана справа

низзя... по ПДД ты должен ехать прямо и тормозить... почему, писать долго...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 17.09.2013 - 18:17

[^]
MISHKALEV
17.09.2013 - 21:17
0

Приколист

Можете посмотреть обзоры.
У меня 1,8 вариатор и после нажатия на газ он думает, перед тем как начать ускорение( я писал выше, что даже четырнадцатая быстрей разгоняется).

Добавлено в 21:21
Цитата (Виталич @ 16.09.2013 - 20:40)
Музыка класс,кстати,в караоке тебя не бьют?

Пою исключительно в авто)))

[^]
Чудак
18.09.2013 - 01:31
3

Ярила

Цитата (MISHKALEV @ 17.09.2013 - 22:17)

Можете посмотреть обзоры.
У меня 1,8 вариатор и после нажатия на газ он думает, перед тем как начать ускорение( я писал выше, что даже четырнадцатая быстрей разгоняется).

Добавлено в 21:21
Цитата (Виталич @ 16.09.2013 - 20:40)
Музыка класс,кстати,в караоке тебя не бьют?

Пою исключительно в авто)))

Да уж... Машинка, похоже, так себе: разгоняется плохо, тормозит - вообще никак.

Похоже причина в прокладке?
Если бы "перед тем как" она хоть немного думала... хотя бы как вариатор (в идеале, конечно же, как человек) эксцесс не случился бы. cool.gif

Заябывают ездюки-торопыги встречные, когда надо на светофоре повернуть налево.
Едут, правдолюбцы, до последнего проблеска желтого, словно сами нигде и никогда не поворачивают на перекрёстках налево. sad.gif

Побольше Вам левых поворотов на перекрёстках! - что б очевидное Вам в голову втемяшилось.

Это сообщение отредактировал Чудак - 18.09.2013 - 01:31

[^]
devik
18.09.2013 - 12:42
0

Шутник

ВСЕМ УМНИКАМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО ОБОЮДКУ И МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ!

Уважаемые, у вас всё ок?
Есть такое понятие "Завершение манёвра", не слышали? Мигающий зелёный лишь означает, что через 3-4 секунды завершение манёвра будет под угрозой, а именно, будет требовать остановки. Если вы проезжаете ПОД ЖЕЛТЫЙ, это НЕ НАРУШЕНИЕ, если у Вас есть причины. Проезд на красный возможен в случае подозрения аварийной ситуации (вам могли въехать в зад и т.д.)
Чувак на видео проехал на мигающий зеленый, что ничего не значит...
В общем, учите мат часть..

[^]
leonyd
18.09.2013 - 13:18
2

великий читатель

LoftRSM
Цитата
Так какого черта вы тут о ваших украинских ПДД нам рассказываете?

а ответ тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B8 венская конвенция о дорожном движении

Добавлено в 13:21
Чудак
Цитата
Едут, правдолюбцы, до последнего проблеска желтого, словно сами нигде и никогда не поворачивают на перекрёстках налево.

от и я говорю - по ПДД ТС прав, а по жизни - контрацептив

[^]
dvkostenko
18.09.2013 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (devik @ 18.09.2013 - 13:42)
Проезд на красный возможен...

да это просто уже ни в какие ворота не лезет. а поезд еще не обязан на переезде машины пропускать?

[^]
Lynxtsl
18.09.2013 - 13:32
3

Ярила

Цитата (devik @ 18.09.2013 - 13:42)
Если вы проезжаете ПОД ЖЕЛТЫЙ, это НЕ НАРУШЕНИЕ, если у Вас есть причины.

Ага, например, понос прихватил.

Комментарий юриста:
Проехал на желтый сигнал светофора и был остановлен сотрудником ГИБДД. За что? Я же ничего не нарушил.

Всем привет. Сегодня мне на e-mail пришло сообщение вот такого содержания: «Проехал на желтый сигнал светофора и был остановлен сотрудником ГИБДД. За что? Я же ничего не нарушил».

Вот, мне очень интересно, какая часть моих читателей считает также? Я отвечу так, как данную ситуацию вижу я, а вы в комментариях можете доказать мне обратное.

Данная ситуация очень и очень часто встречается на наших дорогах. Порой стою на перекрестке, загорается зеленый светофор, я начинаю движение, а какой-нибудь «чудо» водитель проскакивает на красный свет светофора. Нарушение? Конечно.

Аналогичная ситуация и с желтым светом светофора. Многие из водителей считают, что они успеют проскочить перекресток до того, как загорится красный светофор. У кого-то это получается, а у кого-то нет.

Вся беда в том, что большинство водителей считают желтый свет светофора разрешающим движение и игнорируют мигающий зеленый. А все мы учились в автошколах, сдавали на экзамене Правила дорожного движения, а вот сигналы светофора почему-то не знаем.

Так, например, пункт 6.2 ПДД устанавливает, что желтый сигнал светофора — запрещает движение, кроме случаев, указанных в п.6.14 ПДД.

Какие же это случаи такие?

Согласно п.6.14 ПДД Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Стоит также отметить, что в соответствии п. 10.1 Правил дорожного движения выбранная скорость движения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения им требований Правил дорожного движения.

Указанная норма обязывает водителя постоянно анализировать дорожную ситуацию и предпринимать все возможные меры к обеспечению безопасного режима дорожного движения.

О чем это говорит?

А о том, что приближаясь к перекрестку при виде мигающего зеленого сигнала светофора, водитель должен предпринять все меры для остановки, кроме случаев, когда такая остановка возможна только прибегнув к мерам экстренного торможения.

Таким образом, подводя итог над всем вышесказанным, проезд на желтый сигнал светофора является нарушением и остановка сотрудником ГИБДД является законной. Другое дело, когда такой проезд осуществлялся в соответствии п.6.14 ПДД, т.е. остановка транспортного средства была возможно только прибегнув к экстренному торможению.

В этом случае, остановив вас инспектор должен будет собрать доказательную базу, для того чтобы обвинить вас в нарушении ПДД. Для этого ему необходимо произвести видеофиксацию нарушения или остановить свидетелей данного нарушения. Иначе доказать факт нарушения будет довольно проблематично. В случае несогласия водителя с нарушениям, все свои доводы и доказательства, как инспектор, так и водитель должны отразить в протоколе об административном правонарушении.
Пруф

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 18.09.2013 - 13:34

[^]
Чудак
19.09.2013 - 10:43
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 18.09.2013 - 14:18)
LoftRSM
Цитата
Так какого черта вы тут о ваших украинских ПДД нам рассказываете?

а ответ тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рµ%...ЅРёРё венская конвенция о дорожном движении

Добавлено в 13:21
Чудак
Цитата
Едут, правдолюбцы, до последнего проблеска желтого, словно сами нигде и никогда не поворачивают на перекрёстках налево.

от и я говорю - по ПДД ТС прав, а по жизни - контрацептив

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: жизнь шельму метит.

Это я к тому, что законы написанные человеком никогда не бывают абсолютно справедливыми для всех.
Как на мой взгляд, то в рассматриваемой тут ситуации всеми участниками ДТП
не соблюдено Главное Правило всего свода ПДД - это ДДД.

Это сообщение отредактировал Чудак - 19.09.2013 - 10:45

[^]
MISHKALEV
19.09.2013 - 15:05
0

Приколист

Цитата (MaxKing @ 16.09.2013 - 20:49)
Цитата
Тем кто не усмотрел в моих действиях вины: с Вами мне не страшно ездить по одной дороге.

А мне вот страшно. Такие и прилетают в зад, когда ты спокойно тормозишь на перекрёстке, потому что знаешь, что мигающий зелёный переходит в жёлтый.

Зелёный мигающий разрешает движение.(выше есть выдержки из ПДД)
А остановка на мигающий зелёный это нарушении ПДД п.12.4.
Цитата
что мигающий зелёный переходит в жёлтый.

Зелёный мигающий информирует о том, что будет смена сигнала светофора, а вот когда она будет, данный светофор не информирует.

[^]
ХАЦ
25.09.2013 - 09:58
0

Шутник

MISHKALEV, ты чО такой упертый-то? На видео видно, что зеленый замигал за ТРИ секунды до того, как ты подъехал к светофору, а желтый загорелся еще тогда, когда ты не пересек стоп-линию.
Если ты знаешь, что не можешь резко ускориться из-за тупости вариатора, то какого х.... прешь дальше?
Научись оценивать обстановку, не будь подобен твоей трансмиссии.
Сделай правильные выводы.

[^]
Molodess
16.05.2015 - 00:15
0

Ярила

Даже если бы оба выехали на перекрёсток на красный, всё равно был бы виноват водитель тазика, потому что не пропустил машину при повороте.

[^]
срочник
16.05.2015 - 00:24
0

Ярила

Он еще и поет))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87734
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх