ГИБДД открыла охоту за «ангельскими глазками» и занижением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamTinMan
10.08.2021 - 09:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Саб может стоять для расширения диапазона частот (вниз). У меня стоит стелс в нише крыла, и никогда не было желания накрутить и ехать, ловля косые взгляды.

[^]
pablomur
10.08.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 9.08.2021 - 18:48)
Цитата (Silver72 @ 9.08.2021 - 10:01)
Цитата (Copperfild @ 09.08.2021 - 09:56)
Я не фанат аудио прокачки, но как на безопасность пара лишних колонок влияет? (и делается это не всегда для громкости, а для качества проигрывания). Саб, кстати, тоже.

Ты видел тазы с сабвуферами? Они же от вибрации трещат, пердят и разваливаются. Прямое влияние на безопасность.

Саб сабу рознь. Кому-то для подзвучки штатной системы в диапазоне низких частот, а кому-то шатать квартал вокруг. Но загребать, видимо, будут всех одинаково.

Справа минивэн, судя по всему. Там эта пукалка вообще ниочем. Жалко места- полосовик плоский у пыонера есть, но желательно процессор под него.

[^]
ai200869
10.08.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата
ГИБДД возобновила рейды по выявлению неузаконенных изменений в конструкции автомобилей

Пусть на выезде из автосалонов встают и ждут новые авто с втюханными защитами картера

[^]
olegrudyy
10.08.2021 - 17:25
-2

Ярила

Надо покупать машины, которые уже не надо доделывать, тюнинговать, ну максимом диски к зимней резине прикупить. 90-00 года уже прошли.

[^]
treeton
10.08.2021 - 17:42
5

Ярила

Люблю ЯПъ! Десять страниц людей и комментариев - "да-да! ебите нас СИЛЬНЕЕ и ГЛУБЖЕЕ! Так нас! Нам мало! Ебите еще!" faceoff.gif То, что сабвуфер может греметь репчиком на всю улицу в 3 часа ночи, а может и НЕ ГРЕМЕТЬ, для чего достаточно просто ВЫКЛЮЧИТЬ рэпчик, в голову не приходит НИКОМУ faceoff.gif Однако, если предложат мальчикам отрезать хер при рождении, дабы не плодить насильников, тут найдется множество негодующих. Какая СВЯЗЬ между наличием саба в тачке и прослушиванием музыки в 3 часа ночи во дворе, лично мне - не очень ясно. Кроме того, "ебать" за "измененную аудиосистему" в авто - это полный ИДИОТИЗМ, ибо НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕВОЗИТЬ САБ В БАГАЖНИКЕ. А подключить пару проводов - дело СЕКУНДЫ. А кроме саба, в багажнике можно перевозить полноразмерные концертные колонки 18", и при желании делать ночную "дыскатэку" всему РАЙОНУ, а не одному двору. Технических решений полно. Но нет. Доебаться обязательно до "установленной" акустики надо. То же и с фарами и с глушаками и со всем остальным. Если фара светит "в параметрах", то кого ебет - "родная" она или нет на 20-летнем авто? Если глушак не гремит на всю улицу и по громкости не превышает штатного, то какая разница, какого он диаметра и цвета? Почему у нас ебут за ГЛУШАК, а не за ЗВУК? Почему у нас ебут за ФАРЫ, а не за СВЕТ? За САБ, а не за ночную "ДЫСКАТЭКУ"? Почему, блядь, в этой ебучей стране все время борятся со СЛЕДСТВИЕМ или с ИНСТРУМЕНТОМ, а не С ПРИЧИНОЙ? Как это, блядь, в головах вообще укладывается? И кем надо было быть, чтобы эту хуеверть придумать?

Ну а теперь, востроженные комментаторы, расскажите, будьте любезны, как мне на 10 летнем авто передвигаться? На 20 летнем? Я что мог себе купить, то купил. И это "что" по параметрам, экологии и характеристикам всяко лучше логана и автоваза. Я тишины не нарушаю, в 10 вечера уже спать ложусь, фары светят куда надо, честный ТО пройден. Вы сейчас что мне предлагаете, продать МАШИНУ (кому)? Взять кредит и купить картонное гавно? А если я НЕ ХОЧУ? С какого ХУЯ я это должен делать? Потому-что вдруг так захотелось очередной мрази в правительстве? Может кто-то пояснить?

Это сообщение отредактировал treeton - 10.08.2021 - 17:42

[^]
Zhir
11.08.2021 - 10:02
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 9.08.2021 - 10:05)

Зарегистрированное транспортное средство в США:

Бугага. Вот только ты это "зарегистрированное транспортное средство" не можешь ни купить, ни арендовать, чтобы порулить самому.

Цитата
Can I rent it and drive it myself?

Unfortunately, no. Our insurance company has very specific requirement for drivers and generally the only people who operate the Shopper Chopper are the guys who built it.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (treeton @ 10.08.2021 - 17:42)
Люблю ЯПъ! Десять страниц людей и комментариев - "да-да! ебите нас СИЛЬНЕЕ и ГЛУБЖЕЕ! .......
......Вы сейчас что мне предлагаете, продать МАШИНУ (кому)? Взять кредит и купить картонное гавно? А если я НЕ ХОЧУ? С какого ХУЯ я это должен делать? Потому-что вдруг так захотелось очередной мрази в правительстве? Может кто-то пояснить?

agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

потому что нужно создать страх в людях, как во времена СССР, чтобы каждого можно было взять за шкирмак, и кинуть в кутузку.
95% автопарка с нынешним техрегламентом в умелых руках идёт маршем в утиль.
Нас ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляют отказаться от использования приобретённых средств передвижения, и платить деньги либо за новые, либо за услугу (каршеринг, такси)

потом, думаю, за жильё возьмутся. Придумают к чему доебаться.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Melthir @ 9.08.2021 - 15:14)
Еще бы наказывали идиотов, которые делают очень громкой музыку в своей машине и так катаются по городу. Причем, часто у них из окон машины доносится довольно отвратительная музыка. Как-то видел такого в потоке, рядом ехал. Посмотрел на него, так он на дауна похож. И ладно бы они ездили со столь громкой музыкой днем, так еще и ночью едут. И главное ничего ему не скажешь, просто не услышит тебя. Видимо у них у всех редкая медвежья болезнь, когда на ухо наступают.

ну давай тогда, расскажи и покажи себя, вполне возможно, что половина ЯПа тебя признает мудаком и дауном, а твою музыку - мудацкой.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (Xelly @ 9.08.2021 - 13:44)
Цитата (Evgeny64 @ 9.08.2021 - 13:18)
Замена штатной магнитолы тоже наказуема? smile.gif
Лампочки-то хоть в салоне можно поменять, а то заводские перегорели. Или это тоже изменение в конструкцию? lol.gif

Низко берешь. А что если вообще автомобиль купил вообще без магнитолы? Новый с салона естественно.

то и едь в тишине, либо овормляй "вмешательство" в аудиосистему.

[^]
plymouth485
11.08.2021 - 14:37
0

Ярила

мне вот интересно, а как они будут прекращать регистрацию машин на которые наложен запрет на регистрационные действия? да я завтра же десяток таких запретных по дешевке куплю, понавешаю на них этих глазок, они их с учета снимут, а дальше я их уже как нормальные буду продавать))

[^]
pablomur
11.08.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (treeton @ 10.08.2021 - 17:42)
Люблю ЯПъ! Десять страниц людей и комментариев - "да-да! ебите нас СИЛЬНЕЕ и ГЛУБЖЕЕ! Так нас! Нам мало! Ебите еще!" faceoff.gif То, что сабвуфер может греметь репчиком на всю улицу в 3 часа ночи, а может и НЕ ГРЕМЕТЬ, для чего достаточно просто ВЫКЛЮЧИТЬ рэпчик, в голову не приходит НИКОМУ faceoff.gif Однако, если предложат мальчикам отрезать хер при рождении, дабы не плодить насильников, тут найдется множество негодующих. Какая СВЯЗЬ между наличием саба в тачке и прослушиванием музыки в 3 часа ночи во дворе, лично мне - не очень ясно. Кроме того, "ебать" за "измененную аудиосистему" в авто - это полный ИДИОТИЗМ, ибо НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕВОЗИТЬ САБ В БАГАЖНИКЕ. А подключить пару проводов - дело СЕКУНДЫ. А кроме саба, в багажнике можно перевозить полноразмерные концертные колонки 18", и при желании делать ночную "дыскатэку" всему РАЙОНУ, а не одному двору. Технических решений полно. Но нет. Доебаться обязательно до "установленной" акустики надо. То же и с фарами и с глушаками и со всем остальным. Если фара светит "в параметрах", то кого ебет - "родная" она или нет на 20-летнем авто? Если глушак не гремит на всю улицу и по громкости не превышает штатного, то какая разница, какого он диаметра и цвета? Почему у нас ебут за ГЛУШАК, а не за ЗВУК? Почему у нас ебут за ФАРЫ, а не за СВЕТ? За САБ, а не за ночную "ДЫСКАТЭКУ"? Почему, блядь, в этой ебучей стране все время борятся со СЛЕДСТВИЕМ или с ИНСТРУМЕНТОМ, а не С ПРИЧИНОЙ? Как это, блядь, в головах вообще укладывается? И кем надо было быть, чтобы эту хуеверть придумать?

Ну а теперь, востроженные комментаторы, расскажите, будьте любезны, как мне на 10 летнем авто передвигаться? На 20 летнем? Я что мог себе купить, то купил. И это "что" по параметрам, экологии и характеристикам всяко лучше логана и автоваза. Я тишины не нарушаю, в 10 вечера уже спать ложусь, фары светят куда надо, честный ТО пройден. Вы сейчас что мне предлагаете, продать МАШИНУ (кому)? Взять кредит и купить картонное гавно? А если я НЕ ХОЧУ? С какого ХУЯ я это должен делать? Потому-что вдруг так захотелось очередной мрази в правительстве? Может кто-то пояснить?

Они просто предлагают бороться с нарушением общественного порядка- техническими и репрессивными мерами. Ну не умеют в право, как и мусора на дороге.

В нормально зашумленной тачке, с закрытыми окнами(а с открытыми все плывет нахуй, и баланс и сцена)- музыку на приличной громкости- почти не слышно. Саб- слышно что он есть, не более.
Из -за одного долбоеба- надо плющить сотню вваливших от 100 килорублей, которые хотят приличного звука, ибо в машине 4-5 часов в день проводят.

А мусора придорожные - долбодятлы априори, как и их начальники. Еще раз вспомним историю с красными поворотниками на легально ввезенных и зарегенных машинах.
Глава гибдд обратился за разъяснениями? Хуй там плавал(в голове у него)- придорожные пидоры мозги людям ебать бросились.

И так везде.

[^]
xkpokx
11.08.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ai200869 @ 10.08.2021 - 14:13)
Цитата
ГИБДД возобновила рейды по выявлению неузаконенных изменений в конструкции автомобилей

Пусть на выезде из автосалонов встают и ждут новые авто с втюханными защитами картера

А еще брызговики) Они не у всех заводом предусмотрены

[^]
pablomur
11.08.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 11.08.2021 - 22:54)
Цитата (ai200869 @ 10.08.2021 - 14:13)
Цитата

А еще брызговики) Они не у всех заводом предусмотрены

Ага, а у мну еще антена УКВ двойка/семидесятка приделана- ужос нахуй- срочно оформлять за 40+ денех, при том что трансивер и антенна дешевле слегка. А еще я в тангенту говорю, едучи за рулем.
ШТАФОВАТЬ!!! БЕЗОПАСНОСТЬ!!! ДЕТИ ХИБНУТЬ!! А за бапки- все заебись, не хибнуть.

[^]
alexk1969
14.08.2021 - 16:39
0

Ярила

Покажите статью ПДД, где доп. колонки являются " недопустимым изменением конструкции?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх