ГИБДД открыла охоту за «ангельскими глазками» и занижением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idim
9.08.2021 - 14:54
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nonn @ 09.08.2021 - 09:59)
У меня машина с завода идет с 4 колонками но без радиоприемника (приора 12-го года). Я воткнул магнитолу с USB и аудиовходом, слушаю музыку с телефона. Я внес изменения в конструкцию или не внес?

Да, Вы внесли изменения.
Ваше сообщение зафиксировано и передано в Центр сертификации автотранспортных средств и в Центр по борьбе с экстремизмом.
Пожалуйста, оставайтесь дома, не предпринимайте глупых решений, не делайте резких движений.

Заплатите штраф и налог.
Ожидайте сотрудников Росгвардии, Полиции, ОМОН, ФСО, ФСБ, Налоговой полиции, Русской Православной Церкви и ФСИН. За Вами уже выехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FERSS
9.08.2021 - 14:58
1

Весельчак

а если запрет на рег действия висит?

[^]
BoaSoft
9.08.2021 - 15:14
5

Ярила

Цитата (yamalsever @ 9.08.2021 - 12:50)
Хорошая новость, убирайте всю прохуятину с дороги.

Уберут не прихуевших. Уберут тебя на штрафстоянку, за то, что нештатную вонючку повесил в салон. А прихуевшие как ездили с ксеноном и прямотоком, так и будут. За то остальным автовладельцам гемморой адский устроили.

[^]
Melthir
9.08.2021 - 15:14
1

Юморист

Еще бы наказывали идиотов, которые делают очень громкой музыку в своей машине и так катаются по городу. Причем, часто у них из окон машины доносится довольно отвратительная музыка. Как-то видел такого в потоке, рядом ехал. Посмотрел на него, так он на дауна похож. И ладно бы они ездили со столь громкой музыкой днем, так еще и ночью едут. И главное ничего ему не скажешь, просто не услышит тебя. Видимо у них у всех редкая медвежья болезнь, когда на ухо наступают.

[^]
utilit
9.08.2021 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Copperfild @ 09.08.2021 - 09:56)
Я не фанат аудио прокачки, но как на безопасность пара лишних колонок влияет? (и делается это не всегда для громкости, а для качества проигрывания). Саб, кстати, тоже.

Пара лишних?! Не смешите!! Если вы espl, тут пара десятков+ штук 5 усилителей килограммов по 4+ рама металлическая+ километры проводки+ сотни 3 шумки, дальше перечислять?
Если у вас система SQ то и здесь не обойтись парой динамиков! Вы знаете сами все про автозвук?! Все эти допы добавляют вес, тормозная система не рассчитана на такой дополнительный вес!+ подвеска и управление рассчитаны на другие центры масс и в экстренной ситуации ваш автомобиль со всем этим добром не повернёт на нужный угол при скорости!
Я и сам не сторонник таких жестких мер, но наверное затаит уже беспредела на автомобилях,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sabrewolf
9.08.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 9.08.2021 - 10:05)
Скорее всего дело было так: какой-то пидараз слушал громко музыку под окнами какого-либо чинуши. Чинуша разозлился, позвонил своим и сказал чтобы разобрались с этим делом, когда "свои" приехали, обнаружили что меломан уехал. Раздосадованный чинуша топая ногами требовал справедливости, "свои" взяли под козырёк сказав что всех найдем и всех порвем. Вот результат мы и имеем... За что дерут? В основном за занижение, музыку и свет. Как раз те приметы которые описал чинуша наверняка))))
Сарказм если чо))) У нас никогда власть не думает о безопасности населения, всегда все делается только когда что-то касается чинуш. В Балашихе почему столько лежачих? Потому что там главный ДПС жил))))
Ну а если серьезно, отчасти правильно делают. Я никогда не поверю что условный Ашот (никого не хочу обидеть из Ашотов) просчитал всевозможные последствия занижения и выдал сертификат безопасности. Не зря ведь придумали именно такой просвет на заводе (наверное). Я всегда придерживаюсь правилу "хочешь мерседес - купи мерседес, сколько бабла не вливай в таз, он никогда не станет мерседесом" (Вместо Мерседеса можете поставить другое авто)
Сам езжу на стоковом авто уже 10 лет и меня все устраивает))) (

За 10 лет она у тебя сама уже занизилась, мент линейкой померяет, скажет плоти штраф.

[^]
Zinictron
9.08.2021 - 15:40
0

Ярила

Глухая тонировка и говноксенон!
Сам не видит, а других слепит.
такую мафыну сразу под пресс.
Уроды!

[^]
кыстыбай
9.08.2021 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 9.08.2021 - 14:24)
Цитата (AlHighlander @ 9.08.2021 - 10:05)
Зарегистрированное транспортное средство в США:

Великолепная и очень наглядная иллюстрация!

Для того, чтобы наши космические корабли бороздили просторы Вселенной, нужно чтобы в национальном Космическом Агентстве работали 1000 лучших в мире инженеров.

Для того, чтобы отобрать 1000 лучших в мире инженеров, нужно чтобы на заводах страны работали 100 000 просто хороших качественных инженеров.

Для того, чтобы на заводы пошли работать 100 000 инженеров, нужно чтобы 1 000 000 простых мужиков со своими сыновьями мастерили у себя в гаражах всё что угодно - от простого тюнинга серийных автомобилей до парового автомобиля и вот таких сумашедших самобеглых колясок. И потом имели возможность безбоязненно кататься на своей самоделке.

Только так происходит отбор лучших, путём создания массовой базы. Как в СССР, когда в каждом городе были созданы Станции Юных Техников. А если запрещать любое "гаражное" творчество, то в результате целые отрасли умрут. Это касается не только автомобилей, но и любого производства.

Великолепный в своем идиотизме коммент! Ну хули, поколение покалеченных ЕГЭ подвезли!

Я вот не припоминаю, чтобы в СССР из четырех автомобилей на светофоре стояли три, ну хотя бы два (ладно, хотя бы один! из "массовых" самодельных). Да, они были на дорогах, и их можно было по пальцам двух рук пересчитать. И ездили они на номерах, т.к. прошли сертификацию в соответствующих органах.

Так что и нынче тебе никто не мешает сделать все, что угодно со своим автомобилем. Можешь даже построить автомобиль своей мечты. Главное пройти сертификацию! Советую в НАМИ!

[^]
кыстыбай
9.08.2021 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 9.08.2021 - 14:24)
Цитата (AlHighlander @ 9.08.2021 - 10:05)
Зарегистрированное транспортное средство в США:

Великолепная и очень наглядная иллюстрация!

Для того, чтобы наши космические корабли бороздили просторы Вселенной, нужно чтобы в национальном Космическом Агентстве работали 1000 лучших в мире инженеров.

Для того, чтобы отобрать 1000 лучших в мире инженеров, нужно чтобы на заводах страны работали 100 000 просто хороших качественных инженеров.

Для того, чтобы на заводы пошли работать 100 000 инженеров, нужно чтобы 1 000 000 простых мужиков со своими сыновьями мастерили у себя в гаражах всё что угодно - от простого тюнинга серийных автомобилей до парового автомобиля и вот таких сумашедших самобеглых колясок. И потом имели возможность безбоязненно кататься на своей самоделке.

Только так происходит отбор лучших, путём создания массовой базы. Как в СССР, когда в каждом городе были созданы Станции Юных Техников. А если запрещать любое "гаражное" творчество, то в результате целые отрасли умрут. Это касается не только автомобилей, но и любого производства.

Великолепный в своем идиотизме коммент! Ну хули, поколение покалеченных ЕГЭ подвезли!

Я вот не припоминаю, чтобы в СССР из четырех автомобилей на светофоре стояли три, ну хотя бы два (ладно, хотя бы один! из "массовых" самодельных). Да, они были на дорогах, и их можно было по пальцам двух рук пересчитать. И ездили они на номерах, т.к. прошли сертификацию в соответствующих органах.

Так что и нынче тебе никто не мешает сделать все, что угодно со своим автомобилем. Можешь даже построить автомобиль своей мечты. Главное пройти сертификацию! Советую в НАМИ!

[^]
кыстыбай
9.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 9.08.2021 - 14:26)
Цитата (Kazec @ 09.08.2021 - 10:00)
Изменение штатной электропроводки

Схуяли? Дополнительно прокинуты провода, всё по феншую, в гофре, с предохранителями, разведено через дистрибьютор. Ну и с какого хуя это вмешательство в штатную проводку? Оспорить как два пальца обоссать!

Т.е. рядом со штатным жгутом у вас явно лежат еще левые и вы зотите оспорить их наличие? Прикольно...

Неважно как сделано. Важно как документально оформлено. Нет сертификата, верни в исходное!

[^]
sbds
9.08.2021 - 16:36
0

Ярила

опа. уже и до музяки в тачке есть дело? это что-то новенькое. нет?

[^]
Chanaeveahi
9.08.2021 - 16:38
0

Весельчак

Охотнички gigi.gif

[^]
XanderBass
9.08.2021 - 16:42
0

Свободяй

Цитата
внесенными изменениями в акустическую систему (установка дополнительных динамиков и усилителей)

Да неужели! Неужели парой долбоёбов любителей громкой "музыки" во время езды станет меньше?

[^]
pablomur
9.08.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (utilit @ 9.08.2021 - 15:24)
Цитата (Copperfild @ 09.08.2021 - 09:56)
Я не фанат аудио прокачки, но как на безопасность пара лишних колонок влияет? (и делается это не всегда для громкости, а для качества проигрывания). Саб, кстати, тоже.

Пара лишних?! Не смешите!! Если вы espl, тут пара десятков+ штук 5 усилителей килограммов по 4+ рама металлическая+ километры проводки+ сотни 3 шумки, дальше перечислять?
Если у вас система SQ то и здесь не обойтись парой динамиков! Вы знаете сами все про автозвук?! Все эти допы добавляют вес, тормозная система не рассчитана на такой дополнительный вес!+ подвеска и управление рассчитаны на другие центры масс и в экстренной ситуации ваш автомобиль со всем этим добром не повернёт на нужный угол при скорости!
Я и сам не сторонник таких жестких мер, но наверное затаит уже беспредела на автомобилях,

И?
Или это сарказм?
Ну добавляет SQ- 50-70 кг. Да пусть 100, с шумкой(ее там 20-30 кг минима).

[^]
pablomur
9.08.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.08.2021 - 16:42)
Цитата
внесенными изменениями в акустическую систему (установка дополнительных динамиков и усилителей)

Да неужели! Неужели парой долбоёбов любителей громкой "музыки" во время езды станет меньше?

Отобьют в суде, это менты зафантазировались.
Хотя долбоебов с орущей музыкой хватает.
А саб, если не стелс- вообще от сумки в багажнике мало отличается, формально.

[^]
pablomur
9.08.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 9.08.2021 - 15:53)
Цитата (Proff251082 @ 9.08.2021 - 14:26)
Цитата (Kazec @ 09.08.2021 - 10:00)
Изменение штатной электропроводки

Схуяли? Дополнительно прокинуты провода, всё по феншую, в гофре, с предохранителями, разведено через дистрибьютор. Ну и с какого хуя это вмешательство в штатную проводку? Оспорить как два пальца обоссать!

Т.е. рядом со штатным жгутом у вас явно лежат еще левые и вы зотите оспорить их наличие? Прикольно...

Неважно как сделано. Важно как документально оформлено. Нет сертификата, верни в исходное!

И главное заключение получить- что безопасно, ептыть. За 40+ денег.
Прикинь, а я рулевые и рычаги сам менял. Ужос- убийца на дороге.
Нахуй такие законы, и ментов поганых нахуй.

Ксенон(светодиоды) и прямоток- зло. Остальное похуй.

Это сообщение отредактировал pablomur - 9.08.2021 - 17:41

[^]
Cheeps
9.08.2021 - 17:42
0

Гражданин РФ

бедные опущенки.. что же теперь делать и как же своих пидаров определять?

[^]
Досылатель
9.08.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (nonn @ 9.08.2021 - 09:59)
У меня машина с завода идет с 4 колонками но без радиоприемника (приора 12-го года). Я воткнул магнитолу с USB и аудиовходом, слушаю музыку с телефона. Я внес изменения в конструкцию или не внес?

в приоре если пружины обрезал, тогда изменение, а остальное нещитово

[^]
ААК65
9.08.2021 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 9.08.2021 - 11:18)
Цитата (Messorem @ 9.08.2021 - 10:36)
Цитата (Copperfild @ 9.08.2021 - 09:56)

Элементарно - едет Алень с сабом и невъебенными колонками и хуярит музон на вест квартал, да так что у пешеходов через дорогу грудь гудит.

Вопрос - ты услышишь сигнал другого участника движения?

Это в одном ряду примерно, как и пиздеть по телефону за рулем.

А если водитель глухой? Его тоже к телефону приравнивать?

А если слепой? К чему приравнивать?

Угу, я понял. Шпалу кинул чел без чю. Хз к чему его приравнивать

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.08.2021 - 18:14

[^]
mad77obmp
9.08.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.08.2021 - 10:54)
Заебись. Еще сабы в тазах проредите плиз

этих сразу в расход. вместе с тазами.

и ксенонщиков. их сначала в жопу выебать лампочкой, потом на уничтожение.

[^]
newman84
9.08.2021 - 18:09
0

Хохмач

"В ГИБДД отметили, что в соответствии с действующим законодательством разрешены только белые кольца, а желтые допустимы лишь для установки в шоу-карах, выступающих перед зрителями, но не эксплуатируемых на дорогах общего пользования." с куя ли?

3.6 Основных положений ПДД, указывающий на неисправности и условия, при которых запрещается ездить на машине:

На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, жёлтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого.

[^]
newman84
9.08.2021 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (Murrkin @ 9.08.2021 - 11:56)
Цитата (Zмей @ 9.08.2021 - 10:49)
Еще бесят моргающие стопы, правда по ним сразу видно "итальянцев" за рулем или придурков.

Я одного такого "итальянца", так у нас в Ростове их дохуя, спросил - нахер ты воткнул эту хрень, от моргания которой аж сетчатка отслаивается?
Ответ гениален - зато ты видишь, что я торможу.
Спрашиваю опять же - а ты сам смотрел на эту ебань, которая у тебя взад воткнута, более 3-х секунд? Да, говорит, ахуенно же, брат.
Хуй знает, что у него в башке...

эти чучела даже подключить их нормально не могу, что они моргают вразноброс, петухи

[^]
Dreamir
9.08.2021 - 18:22
0

Ультрамариновый ебазаврик

У меня старый пруль у которого нет записи об ОТТС. Притянуть мою тачку по размеру колёс и всяким музыкам практически нереально.

[^]
VolodyaSouth
9.08.2021 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (nonn @ 9.08.2021 - 11:59)

Не внёс, будь спокоен

[^]
newman84
9.08.2021 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Bug @ 9.08.2021 - 14:59)
Цитата (Evgeny64 @ 9.08.2021 - 15:18)
Замена штатной магнитолы тоже наказуема? smile.gif
Лампочки-то хоть в салоне можно поменять, а то заводские перегорели. Или это тоже изменение в конструкцию? lol.gif

ОООООООО!
Да тебе ваще пиздец!
лампочки сгорели - эксплуатируешь неисправное авто!
лампочки поменял - внёс изменения в конструкцию! стояли к примеру фоилипс, а ты купил китайскую ноунейм.
фсио!
попал!
по-любому должен! gigi.gif

это че , купил новое авто без майфуна в коплекте, поставил - все изменение в конструкции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх