Цены на допы в новым Tucson

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
13.06.2021 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 9.06.2021 - 20:23)
Не, 3 ляма за Туксан... У меня пока в голове это производит взрыв. А уж 3,6 ляма - прям хочется заглянуть в глаза, кто это купит и поинтересоваться "Как тебе без мозгов живётся то? “. Но понимаю, что уже это и нормальная цена на авто, учитывая всеобщее подорожание всего. Но пока не готов считать нормальной ценой...

там кредит будет на 25 лет

[^]
Modigar
13.06.2021 - 23:17
2

Ярила

Цитата (rdiamond @ 11.06.2021 - 10:05)
Никогда не писал на форуме, хотя сижу и читаю давно.
Расскажу свою историю с покупкой санта фе в комплектации хайтек.
Решил сдать свою 8ми летнюю авто в трейд ин и в кредит санту.
Начал обзванивать салоны, ценник колебался от 3357 - 3800 с копейками ( при цене по прайсу 3339~)
был выбран салон автомир. приехал , ценник обещанный 3357, мне необходимо 2357 взять в банке, начали считать кредит. приходит положительный ответ - неадекватный месячный платеж. начал разбираться почему так, а оказывается салон запросил кредит на кучу доп услуг GAP, финансовая защита, защита жизни, продленная гарантия, карта помощи на дорогах - на общую сумму 3590 (напомню, мне не хватало 2357). спросил реально ли убрать все эти услуги? тк нужен только автокредит. ответ - реально но тогда цена машины будет 4000. это пздц товарищи.

начался обзвон и объезд оф диллеров, в итоге нашел все таки салон, где сдал свою машину и наличными (потреб кредитом) оплатил остаток. переплата от оф прайса +200. в нынешних реалиях, считаю что повезло.
вот уж правда , кто написал выше. сейчас машину менять только от необходимости, а не от желания.

Я правильно по цифрам понял, что не имея на руках нихуя кроме поезженого ведра, ты захотел купить новый пепелац за 3.3 ляма?
Брать в кредит 2.3 ляма на машину, т.е. 2/3 ее стоимости это просто какой то пиздец...
Может на Ладу Гранту какую стоит посмотреть, ну или максимум на Весту?

[^]
КакТыТакЖиве
15.06.2021 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Aenverde @ 9.06.2021 - 20:31)
Я в 18-м году в апреле брал дизельный туссан в максималке для дизеля за 1863 000. Сдал ix35 тоже дизель на ручке в трейдин и за наличку остальное. Без проблем. Бензин брать смысла нет. Движки - дно.
Но, сука, 3600 000??? Чувствуете насколько мы обеднели?

В салоне вы авто не купите. Либо через кредит, либо с максимальными допами. Отмазка у всех одна - на этот авто такие условия, а под заказ... полгода и дольше, ну запчастей на заводе нет, поставки приостановились, очередь... и прочий пиздеж. Хуй вам что привезут.

Вообще, если всем дружно написать в роспотребнадзор и прокуратуру, когда не 2-3 письма, а сотни тысяч, завалить падл бумагой, тогда государство почешется и как то отрегулирует этот беспредел. А это натурально беспредел. Давеча жене покупали поло лифтбек. Я очень хорошо почувствовал, как это - своей жопой на чужой болт накручиваться... Выдрочили с дилера и банка все что можно, максимальные скидки, десять раз уходили и нас возвращали, и все равно он остался в охуенном плюсе. А мы с кредитом. Не то, чтобы большим, но все равно минимум говна в его тело засунули. Компенсировав двумя бесплатными ТО и сертификатами на них. И двадцать тысяч(!) бонусов на дилерской карте. Да,я с ними биля до последнего) Потому что банк платит комиссию дилеру, а ТО можно пропустить по официалке и списать. Всем хорошо. Кроме нас, блять. Все равно мы дохуя переплатили. Беспредел.

Либо не парьтесь и берите как есть.
Скорее всего такой рвач в предвверии резкого падения курса и взлета цен. Народ метет квартиры и машины. Смотрел цены на первичку и вторичку - это жесть какой рост. Народ инвестирует в пиздец.
Надеюсь, я ошибаюсь.

Объясните плиз-зачем тогда берете?
если вы потом пишете:
Всем хорошо. Кроме нас, блять. Все равно мы дохуя переплатили. Беспредел.

то просто объясните: НАХУЯ????

квартиру еще можно рассмотреть как инвестицию, а машину?
точно нет
мне тоже хочется новый авто, но я на одни только проценты и страховку свой старенький отремонтирую капитально и он еще проездит долго.
а вкладываться в кредит на авто, да еще и сомнительного качества....вся его новизна и прогрессивность аннулируется качеством и ценой за это "качество"

[^]
Qkareq
16.06.2021 - 02:59
0

Балагур

Цитата (Aenverde @ 9.06.2021 - 20:31)
Я в 18-м году в апреле брал дизельный туссан в максималке для дизеля за 1863 000. Сдал ix35 тоже дизель на ручке в трейдин и за наличку остальное. Без проблем. Бензин брать смысла нет. Движки - дно.
Но, сука, 3600 000??? Чувствуете насколько мы обеднели?

В салоне вы авто не купите. Либо через кредит, либо с максимальными допами. Отмазка у всех одна - на этот авто такие условия, а под заказ... полгода и дольше, ну запчастей на заводе нет, поставки приостановились, очередь... и прочий пиздеж. Хуй вам что привезут.

Вообще, если всем дружно написать в роспотребнадзор и прокуратуру, когда не 2-3 письма, а сотни тысяч, завалить падл бумагой, тогда государство почешется и как то отрегулирует этот беспредел. А это натурально беспредел. Давеча жене покупали поло лифтбек. Я очень хорошо почувствовал, как это - своей жопой на чужой болт накручиваться... Выдрочили с дилера и банка все что можно, максимальные скидки, десять раз уходили и нас возвращали, и все равно он остался в охуенном плюсе. А мы с кредитом. Не то, чтобы большим, но все равно минимум говна в его тело засунули. Компенсировав двумя бесплатными ТО и сертификатами на них. И двадцать тысяч(!) бонусов на дилерской карте. Да,я с ними биля до последнего) Потому что банк платит комиссию дилеру, а ТО можно пропустить по официалке и списать. Всем хорошо. Кроме нас, блять. Все равно мы дохуя переплатили. Беспредел.

Либо не парьтесь и берите как есть.
Скорее всего такой рвач в предвверии резкого падения курса и взлета цен. Народ метет квартиры и машины. Смотрел цены на первичку и вторичку - это жесть какой рост. Народ инвестирует в пиздец.
Надеюсь, я ошибаюсь.

Согласен, что многие думают, что если всем дружно написать в Роспотребнадзор и прокуратуру, не 2-3 письма, а сотни тысяч, завалить падл бумагой, тогда государство почешется и как то отрегулирует этот беспредел. На этой вере владельцы хороших капиталов и строят на нашей святой Руси свои мошеннические схемы.

[^]
sharkssss
16.06.2021 - 03:10
0
Статус: Online

Ярила

Спрос рождает предложение. Народ видимо богатый. Блядь сука полтинник килобаксов за 4-х цилиндровый хюндай moderator.gif . Я в штатах пару недель назад взял авалон 2021, 3.5, турринг за 39. Был гибридный авалон купленный в 2019 также за 39. Его-то сдал и взял за те же деньги.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 16.06.2021 - 03:42

[^]
ObServer911
16.06.2021 - 03:10
0

Весельчак

Цитата (aviamax @ 9.06.2021 - 20:43)
Я читаю эти темы, одного не понимаю, откуда сейчас люди деньги гребут. Потому что если бы не гребли этот хлам как не в себя, цены хуй бы росли. Неужели прямо такая супер необходимость покупать это говно за такие деньги. Мы в 2008 году, когда доллар скаканул покупали другу машину, так перед этим очередь на машины была практически год, бакс скаканул, цены остались старые и машины появились в продаже. Начали спрашивать у дилера почему машины появились, ответ был, что отказываются от покупки те кто хотел взять в кредит. Получается, что с десяток лет назад люди хоть чуток головой думали, боялись, а сейчас кредит не кредит пофиг... Ну либо бабло где-то нахаляву раздают, а я это место не знаю.

Кредит, кредит, кредит. А дальше хоть трава не расти

[^]
BattleFox
13.07.2021 - 15:36
0

Юморист

Давно экономистами посчитано, что НОВУЮ тачилу с салона нужно покупать по стоимости вашего ГОДОВОГО совокупного дохода. К примеру, имеешь ты на руки" после всех налохов 70 000 ржублей в месяц. Таким образом ищешь в салоне тачло за 70 х 12= 840 тыр. (плюс минус 50 тыр.) Это твоя машина, за которую ты можешь платить не меняя КАЧЕСТВА своей жизни. Будешь брать выше - будешь са.сай-лалай у банкиров и прочих ростовщиков. И это правило подтверждается: у меня во дворе кучи народу на вестах, грантах и дешовых Ренаултах. Они веселы, задорны, с кучей детишек, постоянно на спорте, часто мотаются в походы\поездки. В то время как владельцы всяких Тоёт ЛК, Кадиллаков, БМВ, Аудей и прочих Ролс-Ройсов неприветливы, упороты, скучны, на их мордах вечное выражение смеси зубной боли и злости на весь мир. Их тачки большей частью пылятся во дворе, ездят они на них редко, в основном на выходные по ТЦ и бутикам. А все потому, что забыли цитату мастера пословиц из фильма "Брат-2": бери ношу по себе, штоб не сдохнуть при ходьбе ! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх