Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 10:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zahaoha @ 8.11.2020 - 10:46)
А я пока туда не собираюсь, поэтому внимательно смотрю чтобы меня не задавили.

Расскажешь, когда тебя очередной гонщик снесет нахер на тротуаре. Я скажу сам виноват, нехер у дороги ходить. По ка этих гонщиков ебать не будут по взрослому никак ты себя не обезопасишь, шансы снизишь да, но не обезопасишь.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 8.11.2020 - 10:56

[^]
Jangle
8.11.2020 - 10:51
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:44)
Цитата (Jangle @ 8.11.2020 - 10:41)
Отвлекся или намеренно это не имеет значения. Есть пункт 10.1 - будь любезен придерживайся. А то у нас таких отвлекающихся много в стране. С судьями которые их судят тоже

Это не просто имеет значение, это определяющий фактор для наказания. Того кто случайно нарушил можно и с предупреждением отпустить, а того кто специально нужно привлекать по максимуму.

Как случайно можно сбить двух человек на переходе? И как судье можно доказать, что случайно? Я не имею того, что Рафик не уиновен и судья Арсен с этим конечно же согласен. Вы почитайте ПДД и этот пункт, а потом вступайте в дискуссию. А то диалог не о чём.
И да. Родственникам погибших совершенно нет дела, до того как сбили их близких. Случайно или преднамеренно.

Это сообщение отредактировал Jangle - 8.11.2020 - 10:53

[^]
Ogunor
4

Балагур

Цитата (Raspatel @ 8.11.2020 - 06:48)
Почему 264 а не 105 - за умышленное двойное убийство?

Действительно почему? Наверное потому что умысла не было? Не?

[^]
Sergeyyyys
0

Весельчак

Где второе видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vottakono
8.11.2020 - 10:52
6

Хохмач

Цитата (ivan2020ivan @ 8.11.2020 - 07:04)
Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 07:01)
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Данной трагедии можно было избежать

У нас недавно случай был.
Женщина долго ждала, когда машины остановятся на переходе.
Дождалась. Начала переходить и на третьей полосе в нее влетает машина.
Водителю надо перед переходом притормаживать всегда

У меня в жизни было несколько случаев, когда на трехполосной (в каждую сторону) дороге в городе 2 ряда останавливаются, я начинаю идти - но сзади остановившихся перестраиваясь выезжает ездун-тридварас и с ускорением летит на переход.
Обычно спасался остановившись, но пару раз отскакивал реально.

Так что, одним вниманием не спасёшься.
Я худощав, быстр, подвижен.
Но, другой пешеход может и имеет право быть:
- пьян
- подслеповат
- ребёнок
- инвалид
- очень полный и медленный
и т.д.

Это сообщение отредактировал vottakono - 8.11.2020 - 10:53

[^]
ova28
8.11.2020 - 10:53
6

Ярила

Цитата (Гариман @ 8.11.2020 - 06:46)
Водятел, конечно же мразота, но по сторонам смотреть... не? Ни как?

А я все думаю, с какой страницы вылезут скудоумные со своим "по сторонам смотреть", "пешеход прав, но мертв" и прочей хуетой.

У нас в городе в прошлом году ребенка насмерть сбили. Родители с ребенком шли днем по пешеходному переходу, все машины остановились, пропуская. А пьяное тело на моте выскочило между машин. Ребенок умер в больнице. Мать тоже пострадала.

[^]
Silver867
8.11.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.11.2020 - 10:43)
Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:18)
Цитата (Jangle @ 8.11.2020 - 10:13)
Слушайте, защищающие кадилака, сдайте права там где вы их получали. Автомобиль это средство повышенной опасности.

Это идиотская фраза из советского законодательства.

Электричество тоже средство повышенной опасности, как и канистра с бензином, и кухонные ножи?

Какое нахер средство, источник повышенной опасности - понятие из современного законодательства РФ

Перекочевавшее туда из советского.

Как и не менее идиотский термин «угон без цели хищения».

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 8.11.2020 - 10:51)
И да. Родственникам погибших совершенно нет дела, до того как сбили их близких. Случайно или преднамеренно.

Педали перепутать, напугаться маневра другого авто и нарушить пдд уворотом, ослепило солнцем, не разглядел в темноте, да куча всего.
Разница очень большая и требования к наказанию очень разные будут.

[^]
vottakono
3

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:50)
Цитата (zahaoha @ 8.11.2020 - 10:46)
А я пока туда не собираюсь, поэтому внимательно смотрю чтобы меня не задавили.

Расскажешь, когда тебя очередной гонщик снесет нахер на тротуаре. Я скажу сам виноват, нехер у дороги ходить.

Вот на эту тему.

"Аккуратнее надо ходить!"

В больнице скончалась 71-летняя пенсионерка, пострадавшая две недели назад в ДТП на Ленинском проспекте Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе облздрава в пятницу, 26 июня. За рулем автомобиля, который сбил трех человек, находился 24-летний полицейский.

Авария произошла 9 июня. Toyota вылетела на тротуар, где сбила мужчину и двух женщин. На месте скончался 42-летний воронежец, в больницу доставили двух женщин: 42-летнюю жительницу Эртиля и 71-летнюю жительницу Воронежа.
https://riavrn.ru/news/chislo-zhertv-dtp-s-...a-vyroslo-do-2/

Мама погибшего 28-летнего Павла Володина выложила в сеть видео момента ДТП, которое случилось на перекрёстке с круговым движением на улицах Ворошилова и Космонавтов ночью 19 сентября 2019 года. Мария Володина потеряла единственного сына и сейчас опасается, что из-за амнистии виновник смерти её сына останется безнаказанным.

На записи видно, что парень стоит в кольце «у самолёта» рядом с дорогой. В это время со стороны Ворошилова на большой скорости едет чёрный BMW. Иномарка заезжает на тротуар и сбивает человека. Не останавливаясь и не снижая скорость, BMW скрывается с места ДТП.
https://vestivrn.ru/news/2020/01/23/mat-sbi...eo-momenta-dtp/

Это сообщение отредактировал vottakono - 8.11.2020 - 11:06

[^]
saceol
2

Ярила

Водилу на кол.
Сам водитель - и работаю и личный авто. Поэтому всегда, особенно вечером при переходе проезжей части дважды смотрю и перехожу только убедившись, что авто снижает скорость и водитель меня видит.
И когда за рулём стараюсь пешехода дать понять что вижу их и можно идти - дальним мигну или рукой покажу.
Пешеходам пора бы усвоить, что они хоть и правы всегда, но не всегда живы. Поэтому нахуй правость - лучше потерять несколько секунд и убедиться в безопасности....
Парня и девушку жалко.... Царство небесное

[^]
Замполлитр
5

Ярила

Цитата (nonn @ 8.11.2020 - 10:43)
Цитата (ivan2020ivan @ 8.11.2020 - 06:56)
Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 06:53)
Чё за минусатор вылез?
Они же даже не пытались направо посмотреть. Ну, вот нахуя голова дана? Ну, убедись ты в безопасности перехода и произойдёт магия
И да, водятла не оправдываю. Скорость была не адекватна видимости и дорожным знакам. Короче, молодцы всё

Ничего так, что они шли по пешеходному переходу?
Они то в чём виноваты?
В том что дебилам руль дают?

В том что они не соблюдали ПДД, только и всего. Этого достаточно.

Фактически они соблюдали ПДД, спросить их о том убедились ли они в безопасности перехода уже нельзя, скорость авто не соответствовала ограничениям и сбил он их на обозначенном пешеходном переходе.

[^]
antoha2017
8.11.2020 - 10:56
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:38)
Цитата (мастер123 @ 8.11.2020 - 10:37)
Нет, бессмысленные комменты пропадут, когда уберут систему их оценки.
Тогда тупое стадо баранов не сможет заниматься массовым петтингом, яростно плюсуя друг друга, и будет живое адекватное обсуждение.

А как тогда узнать, ко тут сидит? Каждый комент не будет оставлять. А по плюсам сразу видно кого здесь большинство.

Ну вот по этим двум соседним комментариям с первой страницы, одному заминусованному, а второму заплюсованному, скажи, кто здесь сидит?

Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[^]
steklowatnik
8.11.2020 - 10:58
10

Ярила

Цитата
Я считаю что проезжая часть для авто, что человек выйдя на нее обязан заботиться о своей безопасности прежде всего, но почему то люди выходя на проезжую часть считают что они в безопасности, проносящиеся мимо автомобили дело привычное, ходьба по краю проезжей части по ходу движения (при наличии тратуара) дело привычное.
А выйдя на П.П вообще можно расслабиться, сбавить темп ходьбы до минимума, можно остановиться посредине дороги отправляя в ватсаппе сообщения, и пусть весь мир подождет.
Нет неправильно это, нужно пересматривать правила, иначе будут бесконечное повторение подобных случаев.

Считай дальше. А в Германии например считают, что пешеходный переход для пешеходов. Что не означает конечно, что пешеход может делать там всё, что захочет. Не поленился, сходил и посмотрел на цифры погибших пешеходов в 2019. В России 4500, в Германии 410. Вот и вся блять разница. И в судахне будут никаких аргументов искать, что мол пешеходы тоже должны.....бла бла бла. Нет. Виноват тут только козёл на каддилаке. Для тех мартышек, которые не понимают, как можно приравнять дтп к умышленно у убийству, один пример.

Несколько лет назад в Берлине, двое молодых сритсракеров, решили устроить гонки по ночному городу. В результате они оба, на скорости близкой к 200 км/ч влетели в машину одного пенсионера. Дедушка погиб на месте. Суд рассмотрев их дело, постановил, что это было умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Приговор - пожизненное! Было несколько апелляций. Все суд отклонил. После их случая было ещё несколько подобных приговоров. Так и только так можно снизить, то что твориться на дорогах.
А не
....Водила конечно мудак, но эти то тоже должны....

[^]
Dizel3790
0

Балагур

Цитата (Ромэс @ 8.11.2020 - 10:45)
Цитата (tsheva19 @ 08.11.2020 - 07:19)
Как же вы заебли этим ДОЛЖЕНУБЕДИТЬСЯ.
Ребенок первоклассник дохуя способен убедиться? Или бабка 90 летняя?
Или инвалид по зрению? Или человек после инсульта?
Проиближаешься к переходу- нога висит над педалью тормоза !
И скорость сбрось, падаль.

Если не могут посмотреть по сторонам и сделать не сложные выводы - пусть умирают.

Данные пешеходы могли остановиться между полос и подождать глядя в право, может получилось бы понять, что этот мудила несётся с большой скоростью.

Жалко их, но как писали выше, встретились не внимательные и летчик.

да так вообще мало кто переходит дорогу ,просто выйдите из дома и сами убедитесь . Если вдруг сегодня водители перестанут тормозить перед пешеходными переходами то вымрет полстраны! Чистая психология: когда ты переходишь дорогу,ты убеждён на 146% что тебя пропустят

[^]
EXPUPS
0

Ярила

Уебан, с тремя двойками.

[^]
Saturn1982
8.11.2020 - 11:00
0
Статус: Online

Приколист

Сжечь ублюдка к хуям вместе с его драндулетом

[^]
beisel
1

Ярила

знак сорок переход неровная дорога.... кэдилэк явно не сорок ехал.

[^]
JaneS
7

Ярила

Два по сути одинаковых ответа, а оценки... И в этом весь яп

[^]
Andygoo
8.11.2020 - 11:01
3

Вологжанин

Не, надо зырить по сторонам, вообще всегда палить обстановку, анализировать, расслабляясь на заведомо безопасных участках маршрута, собираясь и врубая внимание и чуйку на потенциально опасных.
В дикое время живем, ебалом щелкать, себе дороже. Тебе никто, ничего не гарантирует, закон-незакон, правила- неправила...
Эх, вот жалко ребят блин...
Жили они, недолго, но счастливо и умерли, в один день...

[^]
КИПон
8.11.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.11.2020 - 10:53)
Цитата (Гариман @ 8.11.2020 - 06:46)
Водятел, конечно же мразота, но по сторонам смотреть... не? Ни как?

А я все думаю, с какой страницы вылезут скудоумные со своим "по сторонам смотреть", "пешеход прав, но мертв" и прочей хуетой.

У нас в городе в прошлом году ребенка насмерть сбили. Родители с ребенком шли днем по пешеходному переходу, все машины остановились, пропуская. А пьяное тело на моте выскочило между машин. Ребенок умер в больнице. Мать тоже пострадала.

Гы гы гы, как будто первый день на этой помойке ли первая тема со сбитым на переходе пешеходом )
С перавой страницы, в первой десятке комментов будет - а чо они не убедились то

[^]
Замполлитр
8.11.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (saceol @ 8.11.2020 - 10:55)
Водилу на кол.
Сам водитель - и работаю и личный авто. Поэтому всегда, особенно вечером при переходе проезжей части дважды смотрю и перехожу только убедившись, что авто снижает скорость и водитель меня видит.
И когда за рулём стараюсь пешехода дать понять что вижу их и можно идти - дальним мигну или рукой покажу.
Пешеходам пора бы усвоить, что они хоть и правы всегда, но не всегда живы. Поэтому нахуй правость - лучше потерять несколько секунд и убедиться в безопасности....
Парня и девушку жалко.... Царство небесное

Пешеходы не всегда правы, правы они на пешеходном переходе, а вне его частенько бывают неправы.

[^]
saceol
8.11.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 08.11.2020 - 10:58)
Считай дальше. А в Германии например считают, что пешеходный переход для пешеходов. Что не означает конечно, что пешеход может делать там всё, что захочет. Не поленился, сходил и посмотрел на цифры погибших пешеходов в 2019. В России 4500, в Германии 410. Вот и вся блять разница. И в судахне будут никаких аргументов искать, что мол пешеходы тоже должны.....бла бла бла. Нет. Виноват тут только козёл на каддилаке. Для тех мартышек, которые не понимают, как можно приравнять дтп к умышленно у убийству, один пример.

Несколько лет назад в Берлине, двое молодых сритсракеров, решили устроить гонки по ночному городу. В результате они оба, на скорости близкой к 200 км/ч влетели в машину одного пенсионера. Дедушка погиб на месте. Суд рассмотрев их дело, постановил, что это было умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Приговор - пожизненное! Было несколько апелляций. Все суд отклонил. После их случая было ещё несколько подобных приговоров. Так и только так можно снизить, то что твориться на дорогах.
А не
....Водила конечно мудак, но эти то тоже должны....

Вроде и прав, но такая вот философия что "пешеход всегда прав" и привела к 4 тысячам погибших пешеходов против 400 в Германии. Не поленись - посмотри как в Германии дорогу переходят.
Повторюсь - водителя на кол. Виноват без сомнений

[^]
DAndr0474
8.11.2020 - 11:06
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Зашедшая @ 8.11.2020 - 09:32)
Цитата (DAndr0474 @ 8.11.2020 - 09:28)
Был недавно со мной случай Катился с горки 60 км в час.Впереди пешеходный переход, вдоль дороги идет девица, и прыг на "зебру".Я по тормозам.Осень, мокрый асфальт, шипы.Машина скребет и потихоньку оттормаживает.Я торможу рывками, девушка идет.Я знаю, что остонавлюсь до перехода, она нет, но идет.
И вот вопрос:Где ваше чувства самосохранения? Правильно сказали:Мудаков за рулем много, а я у мамы один! Всем легкой дороги!

А не обязаны ли вы были сбросить скорость до 40 ещё до пешеходного перехода?Не?

А что это за пункт ПДД?

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 11:08
4

Ярила

Цитата (КИПон @ 8.11.2020 - 11:02)
Гы гы гы, как будто первый день на этой помойке ли первая тема со сбитым на переходе пешеходом )
С перавой страницы, в первой десятке комментов будет - а чо они не убедились то

Как с зоошизой, там даже маленькие дети сами виноваты, собаку разозлили.

[^]
Brigadir00
8.11.2020 - 11:09
-1

А?

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:13)
Цитата (Brigadir00 @ 8.11.2020 - 09:59)
Вот эти в чем виноваты, а? Тоже по сторонам не смотели?

Тут столько троглодитов, с первых строк начинающих пердеж про "обязан убедиться", что становиться очевидно - они не видят себя на месте жертв, они видят себя на месте преступника. Те я вот лечу 100+ и не торможу перед переходом я крут, а вот все чмошники вокруг должны убедиться и стоять. Пытаться объяснить им, что либо бессмысленно, для них поведения водилы норма, а вот пешики лохи и терпилы.

Я это понимаю, но может хоть до одного дойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49153
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх