Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik
8.11.2020 - 10:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (читер @ 8.11.2020 - 09:56)
Цитата (ivan2020ivan @ 08.11.2020 - 06:56)
Ничего так, что они шли по пешеходному переходу?
Они то в чём виноваты?
В том что дебилам руль дают?

Виноваты они в том, что потеряли инстинкт самосохранения. Не учли то сколько за рулём обдолбышей, пьяных, слепых, мажорчиков. Крутанули бы головой, и возможно кадилак остановился бы об столб.

И пользователей ЯП.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 8.11.2020 - 10:36

[^]
мастер123
8.11.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.11.2020 - 09:50)
Цитата (мастер123 @ 8.11.2020 - 09:11)
Уже и заходить иногда в такие темы не хочется, столько неадекватов собирается и начинают соревноваться в тупости. Сейчас пойдут штампы про "накол", "расстрелять" и владельцев подобных авто.

Если бы таким водителям давали адекватные сроки и они не соскакивали постоянно с них, то штампы про "накол" и "расстрелять" исчезли бы.

Нет, бессмысленные комменты пропадут, когда уберут систему их оценки.
Тогда тупое стадо баранов не сможет заниматься массовым петтингом, яростно плюсуя друг друга, и будет живое адекватное обсуждение.

[^]
КосмоКот90
8

Весельчак

Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 06:46)
Водятел, конечно же мразота, но по сторонам смотреть... не? Ни как?

Посмотрел направо, видишь в полукилометре фары, думаешь успеешь перейти, в крайнем случае водитель остановится- переход ведь.. и через 2 секунды он сбивает тебя, потому что вместо 40-60 км/ч этот ублюдок ехал под 150. А ты просто скорость его определить не смог в темноте, и никак не рассчитывал на то что пидарас за рулем пролетит пол километра быстрее чем ты пройдёшь 5 метров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 8.11.2020 - 10:27)
Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 09:49)
Цитата (steklowatnik @ 8.11.2020 - 09:45)
Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 06:48)
ПДД Российской Федерации гласят:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
А тут встретились две бессмертные кегли и быстрый как пуля Каддилак.

Придурок блять! Ты знаешь дорожную ситуацию в этом месте? Почему ты берёшься утверждать, что они не убедились в том, что переход будет безопасен? По скорости мрази на кадиллаке и по тому, что они попытались дёрнуться вперёд, потом назад, для них это стало полной неожиданностью. Однозначно двойное, умышленное убийство.

Хомяки, как всегда, умиляют своим знанием теории права. cool.gif

Нет тупой ты нехомячок. Я тебе отвечу одному, но мой ответ для всех ишаков вроде тебя в этой теме. Особенно для быдла из Пензы и любителя чуроты. Так как ты любитель всего западного и просто дрочишь на запад

Хомяки ещё больше умиляют lol.gif

[^]
ХулиПедрович
6

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:13)
Цитата (Brigadir00 @ 8.11.2020 - 09:59)
Вот эти в чем виноваты, а? Тоже по сторонам не смотели?

Тут столько троглодитов, с первых строк начинающих пердеж про "обязан убедиться", что становиться очевидно - они не видят себя на месте жертв, они видят себя на месте преступника. Те я вот лечу 100+ и не торможу перед переходом я крут, а вот все чмошники вокруг должны убедиться и стоять. Пытаться объяснить им, что либо бессмысленно, для них поведения водилы норма, а вот пешики лохи и терпилы.

Я лично себя вижу на месте адекватного человека, которому тупо хочется жить, и который осознает количество долбоебов за рулем. Поэтому конкретно я перехожу, вертя головой во все стороны. И, если вижу машину, останавливаюсь, и жду, пока она начнет тормозить. И в обязательном порядке перед выходом из-за остановившегося грузовика/автобуса, сначала выглядываю и убеждаюсь, что по второй полосе не летит утырок. Кстати, несколько раз уже помогало, потому что да, летел и тормозить не собирался.

Но ты, конечно, смело можешь идти по ПП, не глядя по сторонам, желательно в наушниках и уткнувшись еблетом в смартфон. Надеюсь, в инвалидном кресле осознание своей правоты будет тебя греть.

[^]
Silver867
8.11.2020 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 8.11.2020 - 10:31)
Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:21)

Мотив умышленного преступления? cool.gif

Косвенный умысел.

Это что-то новое в теории права cool.gif

[^]
kikunak
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 8.11.2020 - 10:27)

Так вот на западе, на который ты дрочишь, никаких ПДД не изучают. А изучают дорожные ситуации. Чтобы навсегда в мозг впечатались, особенно таким, как ты. А ситуации разные бывают. Может велосипедист неожиданно перед тобой с велосипедной дорожки на проезжую часть выскочить. Поэтому ты уже завидев велосипедиста, должен обдумать своё дальнейшее поведение. Так же и с детьми. Как только увидел, что они находятся рядом с проезжей частью, даже если они не собираются никуда переходить, то сразу оттормозись до скорости, на которой ты можешь моментально остановиться. К переходам долбоебодятлов подготавливают заранее. Как минимум два знака и дорожная разметка. На западе на который ты дрочишь, к детям полицейские в детсад приходят с лекциями. На западе на который ты дрочишь для детей в третьем классе начальной школы, полиция экзамен устраивает, по управлению велосипедом на проезжей части. Несомненно ты узнал в этом столь тобой ненавидимый "совок"

А вот это неправильно. На переходе пешеход прав безусловно. Но какого хрена водитель вне перехода должен оттормаживаться? Если это оживленная улица с детьми на тротуаре, вся улица едет 20?

А уж велосипидор на велодорожке - это уже за гранью. Если он внезапно съедет и попадет под машину - это должны быть сугубо его проблемы.

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:23)

К тому же - некоторым бессмертным пешеходам-Макклаудам похрен и на ПДД, и на сигналы светофора.

Эта тема про таких?
И пешеходов - Маклаудов разве оправдывают?

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.11.2020 - 10:37)
Тогда тупое стадо баранов не сможет заниматься массовым петтингом, яростно плюсуя друг друга, и будет живое адекватное обсуждение.

А как тогда узнать, ко тут сидит? Каждый комент не будет оставлять. А по плюсам сразу видно кого здесь большинство.

[^]
zahaoha
8.11.2020 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 8.11.2020 - 06:48)
Почему 264 а не 105 - за умышленное двойное убийство?

Потому что у водителя Кадиллака не было умысла их убивать, по крайней мере достоверной информации об этом нет. Буквально вчера оттормозился перед пешеходом в пол. Улица не освещенная он в темной одежде выпрыгивает на переход и срать он хотел, что я его в темноте не успею вовремя заметить и остановиться. Водитель Кадиллака еще понесет ответственность, подростки уже понесли. Да, водители должны быть максимально внимательны, это так. Но с пешеходов тоже никто ответственность не снимает, впервую очередь за свою жизнь, это же черт возьми животный инстинкт самосохранения.
Будьте внимательны все, жизнь одна и она очень хрупкая.

[^]
CaptainZup
8.11.2020 - 10:41
5

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 8.11.2020 - 10:25)
в каждой теме про авто трагедии пишу, что единственным решением по резкому снижению ебланов на дорогах (в том числе, кстати, и пешеходов) - это ужесточение наказаний!

Ага, жестче наказание - больше взятка, всего лишь.
Неужели нельзя сделать то, что десятки лет успешно используют в Европе - приподнятые пешеходные переходы.
Любой водитель, даже будучи уверенным в отсутствии пешеходов, будет вынужден сбавить скорость.
Любой мажор, будучи уверенным в безнаказанности, будет вынужден сбавить скорость.

[^]
Jangle
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:34)
Возвращаясь к вопросу умысел или неосторожность. Если водитель ехал и ничего не нарушал, зазевался, отвлекся, не справился с управлением или еще что то и сбил на переходе - вопросов нет это неосторожность и наказание одно, но извините, если он превышает скорость, даже не пытается тормозить перед переходами или вообще пьяный, то почему это должно считаться неосторожностью, он сделал все что бы эти последствия произошли и не правильно его наказывать как водителя из первой ситуации, наказание должно быть как за убийство.

Вся суть, уважаемый в ПДД. dont.gif Когда я был начинающим водителем, то совершил мелкое нарушение. Штраф около 300 рублей. Перестроился на кольце из одной полосы в попутную другую через сплошную(не разделяющую встречные потоки.
Увидев это сотрудник остановил меня попросил документы и увидев начинающего сообщил: "Товарищ водитель, вы нарушили сейчас, но нарушение не опасное и я могу вас наказать устно. Но вы начинающий водитель и я вас прошу строго соблюдать ПДД. ведь они написаны кровью"
И поскольку это был первый раз, то я запомнил это надолго. Отвлекся или намеренно это не имеет значения. Есть пункт 10.1 - будь любезен придерживайся. А то у нас таких отвлекающихся много в стране. С судьями которые их судят тоже

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.11.2020 - 10:37)

Тут столько троглодитов, с первых строк начинающих пердеж про "обязан убедиться", что становиться очевидно - они не видят себя на месте жертв, они видят себя на месте преступника. Те я вот лечу 100+ и не торможу перед переходом я крут, а вот все чмошники вокруг должны убедиться и стоять. Пытаться объяснить им, что либо бессмысленно, для них поведения водилы норма, а вот пешики лохи и терпилы.

Я лично себя вижу на месте адекватного человека, которому тупо хочется жить, и который осознает количество долбоебов за рулем. Поэтому конкретно я перехожу, вертя головой во все стороны. И, если вижу машину, останавливаюсь, и жду, пока она начнет тормозить. И в обязательном порядке перед выходом из-за остановившегося грузовика/автобуса, сначала выглядываю и убеждаюсь, что по второй полосе не летит утырок. Кстати, несколько раз уже помогало, потому что да, летел и тормозить не собирался.

Но ты, конечно, смело можешь идти по ПП, не глядя по сторонам, желательно в наушниках и уткнувшись еблетом в смартфон. Надеюсь, в инвалидном кресле осознание своей правоты будет тебя греть.

+1. agree.gif

Когда очередной еблан в капюшоне и наушниках переходит дорогу (по переходу) перед летящим Сапсаном, почему-то крики «сжечь машиниста Сапсана» не слышны.

[^]
Silver867
8.11.2020 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.11.2020 - 10:38)
Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:23)

К тому же - некоторым бессмертным пешеходам-Макклаудам похрен и на ПДД, и на сигналы светофора.

Эта тема про таких?
И пешеходов - Маклаудов разве оправдывают?

Ну тут некоторые на голубом глазу пишут, что пешеходы правы. Были.

[^]
SunTeknik
8.11.2020 - 10:42
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (prieshletz @ 8.11.2020 - 13:44)
пиздец. двойное умышленное убийство. надеюсь накажут по всей строгости.

в ФЗ РФ это называется "допустить причинение смерти по неосторожности"
при правильном поведении виновника никакой серьезной , адекватной причиненному злу кары это не несет.

[^]
Замполлитр
8.11.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:18)
Цитата (Jangle @ 8.11.2020 - 10:13)
Слушайте, защищающие кадилака, сдайте права там где вы их получали. Автомобиль это средство повышенной опасности.

Это идиотская фраза из советского законодательства.

Электричество тоже средство повышенной опасности, как и канистра с бензином, и кухонные ножи?

Какое нахер средство, источник повышенной опасности - понятие из современного законодательства РФ

[^]
nonn
-4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 8.11.2020 - 06:56)
Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 06:53)
Чё за минусатор вылез?
Они же даже не пытались направо посмотреть. Ну, вот нахуя голова дана? Ну, убедись ты в безопасности перехода и произойдёт магия
И да, водятла не оправдываю. Скорость была не адекватна видимости и дорожным знакам. Короче, молодцы всё

Ничего так, что они шли по пешеходному переходу?
Они то в чём виноваты?
В том что дебилам руль дают?

В том что они не соблюдали ПДД, только и всего. Этого достаточно.

[^]
анчихрист
0

Ярила

Пидорас,сгнить бы ему заживо

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 8.11.2020 - 10:41)
Отвлекся или намеренно это не имеет значения. Есть пункт 10.1 - будь любезен придерживайся. А то у нас таких отвлекающихся много в стране. С судьями которые их судят тоже

Это не просто имеет значение, это определяющий фактор для наказания. Того кто случайно нарушил можно и с предупреждением отпустить, а того кто специально нужно привлекать по максимуму.

[^]
Ромэс
8.11.2020 - 10:45
0

Юморист

Цитата (tsheva19 @ 08.11.2020 - 07:19)
Как же вы заебли этим ДОЛЖЕНУБЕДИТЬСЯ.
Ребенок первоклассник дохуя способен убедиться? Или бабка 90 летняя?
Или инвалид по зрению? Или человек после инсульта?
Проиближаешься к переходу- нога висит над педалью тормоза !
И скорость сбрось, падаль.

Если не могут посмотреть по сторонам и сделать не сложные выводы - пусть умирают.

Данные пешеходы могли остановиться между полос и подождать глядя в право, может получилось бы понять, что этот мудила несётся с большой скоростью.

Жалко их, но как писали выше, встретились не внимательные и летчик.

[^]
мастер123
8.11.2020 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.11.2020 - 10:38)
Цитата (мастер123 @ 8.11.2020 - 10:37)

А как тогда узнать, ко тут сидит? Каждый комент не будет оставлять. А по плюсам сразу видно кого здесь большинство.

Просто читать и делать выводы для себя. Давно говорю что качество комментов резко снизилось после введения оценок. адекватных почти не слышно, тупое стадо баранов резвится и засирает все темы бессмысленными типовыми воплями.

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.11.2020 - 10:41)

+1. agree.gif

Когда очередной еблан в капюшоне и наушниках переходит дорогу (по переходу) перед летящим Сапсаном, почему-то крики «сжечь машиниста Сапсана» не слышны.

Где ты видел переходы для пешеходов через железную дорогу непосредственно через пути? Переходить железнодорожные пути нужно только в установленных местах, используя специальный мост или тоннели, а железнодорожные переезды оборудованы средствами сигнализации.

[^]
zahaoha
4

Ярила

Тут столько троглодитов, которые прогуливали физику и лишены здравого смысла. После 20 лет за рулем, я пока не удостоверюсь что меня не задавят на переходе хрен выйду на дорогу. Может быть тысяча и одна причина, почему автомобиль не успеет остановиться, и мне в гробу будет насрать на то что водитель был должен. А я пока туда не собираюсь, поэтому внимательно смотрю чтобы меня не задавили.

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 10:48
3

Ярила

Ты можешь конечно ходить по улице без ножа, надеюсь когда тебя убьют нарки за 500р осознание правоты будет тебя греть. Ты можешь конечно ходить по улице без мужчиы будучи женщиной, надеюсь когда тебя отъебут насильно осознание правоты будет тебя греть. Продолжать? Так можно про любое преступление написать "самвиноват" это универсальная фраза.

[^]
диджей
8.11.2020 - 10:50
3

Ярила

Я жил в странах где когда только подходишь к переходу водители останавливаются с обоих сторон. РФ до них очень далеко, и не только в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49151
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх