Смертельное ДТП в Екатеринбурге: Mercedes столкнулся с мотоциклом Honda

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
12.07.2020 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klistir @ 12.07.2020 - 15:53)
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Что я вижу (и не вижу) на видео:

1. Регик вертит головой. Иногда видно его светофор. На нём красный и зеленая стрелка направо. В момент старта прошла доля секунды после последнего кадра со светофором, и маловероятно, что успел загореться зелёный.
Делаю вывод, что либо регик стартанул на красный, либо на жёлтый (что равнозначно)

2. Я не смог разглядеть ни одного светофора, который имеет отношение к мерсу.
Тот что мы видим слева, красный, не для мерса, а для противоположного направления. То, что на нём красный, не значит, что и у мерса красный.
Так что тут бесполезно гадать.
Если кто-то местный знает, разъясните, пожалуйста, синхронизированы ли светофоры противоположных направлений на данном перекрёстке.

Так что по видео лично мне не ясно кто и насколько виноват.

Пока мне видится, что мерс пролетел на жёлтый(или красный), а мотоциклы тоже поехали на жёлтый или красный. Но ни то ни другое уверенно по видео не сказать.

Именно поэтому я взял себе за правило, свежий зелёный - красный! И хоть вы задудитесь сзади. Не поеду пока сомолично не убедюсь в безопасном выезде на перекрёсток.

[^]
Agronom63
12.07.2020 - 17:46
0

Ярила

Из-за клюва светофор не увидел?

[^]
Ulezz
12.07.2020 - 18:01
3

Весельчак

Цитата (KennyHouck @ 12.07.2020 - 09:10)
я так понимаю на мерине носороги ехали?

Ехали свиньи и смотрели на видео, как ебут аллаха.

[^]
Kakvse
12.07.2020 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

каждый день про чурок темы. как снежный ком преступления в их исполнении множатся. всё потому что становится больше коренного населения страны.

[^]
Roman001
12.07.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата
там еще и чернильница непонятного телосложения с грязными пятками

ну так ты походи босиком по асфальту такие же будут ты говоришь чернильница а хотя бы знаешь кто это? хомячье лишь бы юкки набить

[^]
Psihofor
12.07.2020 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (Digaz @ 12.07.2020 - 09:12)
Тожероссияне нажрались, пока аллах не видит?

праздновали обнуление этого пидораса

[^]
segagames
12.07.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:48)
Цитата (segagames @ 12.07.2020 - 15:42)
Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:26)
им зеленый горел

Это поворотная секция cool.gif

слева красный, справа зеленый - там красного нет. он загорелся в момент, когда мотоциклист тронулся. значит те, кто был позади него ехали на 100% зеленый.

Внимательней видео смотри cool.gif Или тоже глаза на жопе? faceoff.gif

[^]
segagames
12.07.2020 - 20:33
-4

Ярила

Цитата (Я73 @ 12.07.2020 - 15:48)
Цитата (Rumer @ 12.07.2020 - 13:28)
Я73

А чё не на 300? Уж взялся пиздеть - пизди на полную! Голову назад - тут да, тут добротно высрал. Не вбок, а назад. В следующий раз пиши: на 360 градусов - так круче будет твой пиздёж выглядеть.

Ты не похмелился что ли?

"...врезалась в трактор на скорости 160км/ч..." bravo.gif Не тормози, будь как Ксения, блеать rulez.gif
Заебали ТУПЫЕ двухколесные, оправдывающие СВОЁ превышение скорости маневрами на дороге ДРУГИХ участников движения. Напомню, долбоебы - на такой скорости вас НЕ ВИДНО, блеать moderator.gif
ПДД написаны КРОВЬЮ dont.gif Земля вам стекловатой! bravo.gif

p.s. повторюсь, против НОРМАЛЬНЫХ мотовладельцев, соблюдающих ПДД и ДУМАЮЩИХ - ничего против не имею...

Это сообщение отредактировал segagames - 12.07.2020 - 20:39

Смертельное ДТП в Екатеринбурге: Mercedes столкнулся с мотоциклом Honda

[^]
ValikW
12.07.2020 - 20:40
2

Юморист

Нужно было их в горящий мерс назад запихать, падл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ikea
12.07.2020 - 21:43
0

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 12.07.2020 - 09:12)
Пьяный нерусский мужчина бескорыстно отпущен полицаями под залог "мамой килянус - тут будэм" с места преступления и уже летит в родные горы?

Вот едешь по трассе, впереди автомобили идут. Почти точно, всегда можно сказать - в каком за рулём чурбан сидит. Они только с виду похожи на людей, внутри - обезьяны обезьянами.

Соблюдать непонятные им правила поведения, вождения, общения - они могут только под угрозой немедленных пиздюлей или голода. Если таких угроз нет, они мгновенно скатываются в привычное им перобытое состояние.

Ты чо расист?

[^]
Prokopij
12.07.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Klistir @ 12.07.2020 - 13:53)
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Что я вижу (и не вижу) на видео:

1. Регик вертит головой. Иногда видно его светофор. На нём красный и зеленая стрелка направо. В момент старта прошла доля секунды после последнего кадра со светофором, и маловероятно, что успел загореться зелёный.
Делаю вывод, что либо регик стартанул на красный, либо на жёлтый (что равнозначно)

2. Я не смог разглядеть ни одного светофора, который имеет отношение к мерсу.
Тот что мы видим слева, красный, не для мерса, а для противоположного направления. То, что на нём красный, не значит, что и у мерса красный.
Так что тут бесполезно гадать.
Если кто-то местный знает, разъясните, пожалуйста, синхронизированы ли светофоры противоположных направлений на данном перекрёстке.

Так что по видео лично мне не ясно кто и насколько виноват.

Пока мне видится, что мерс пролетел на жёлтый(или красный), а мотоциклы тоже поехали на жёлтый или красный. Но ни то ни другое уверенно по видео не сказать.

Поправляю, светофор для встречного движения и для мерса один, если для встречного красный, значит и на стороне мерса тоже красный,мерс должен был стоять давно,а не лететь,но решил видимо что проскочит,на этом перекрёстке часто бываю)

[^]
mrsakhnov
12.07.2020 - 21:59
0

скептик шопиздец

Цитата (Чумазоид @ 12.07.2020 - 12:52)

Ну ладно, извини за дятла, вспылил, но нельзя же не разбираясь в вопросе вот так с плеча рубить правду матку за прямоток? Задай вопрос, тут много мотоциклистов, нахуй никто посылать не будет. Должен понимать уже.

Извини тоже за излишнюю грубость, просто когда оппоненты на обобщенные и (согласен) излишне радикальные пожелания со старта переходят на личности, на мудаков и дятлов то как-то нет желания изыскивать изящные словеса в ответ.

Не принимай все сказанное на свой счёт, прошу также прощения за излишнюю грубость в словах у всех адекватных мотоциклистов. (но к мудаку с хромой лисой на аве и прочим прямоточным пидарасам все вышенаписанное остаётся в силе biggrin.gif )

[^]
tolikop
12.07.2020 - 22:17
0

Ярила

и похер какие штрафы - высокие или низкие...

[^]
KEX84
12.07.2020 - 23:09
-1

Ярила

аа, настигла карма.
Каждый мотопид*р, гоняющий ночами мимо жилых домов, тоже заслуживает подобного

[^]
St0ne
12.07.2020 - 23:34
0

Ярила

Вот по этому когда загорается зелёный, я обычно все равно смотрю по сторонам а потом выезжаю (авто) и плевать на долб...в которые сигналят сзади на 0.0001 сек как только загорается зелёный.

[^]
ChumaSt
13.07.2020 - 00:40
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 12.07.2020 - 21:59)
Цитата (Чумазоид @ 12.07.2020 - 12:52)

Ну ладно, извини за дятла, вспылил, но нельзя же не разбираясь в вопросе вот так с плеча рубить правду матку за прямоток? Задай вопрос, тут много мотоциклистов, нахуй никто посылать не будет. Должен понимать уже.

Извини тоже за излишнюю грубость, просто когда оппоненты на обобщенные и (согласен) излишне радикальные пожелания со старта переходят на личности, на мудаков и дятлов то как-то нет желания изыскивать изящные словеса в ответ.

Не принимай все сказанное на свой счёт, прошу также прощения за излишнюю грубость в словах у всех адекватных мотоциклистов. (но к мудаку с хромой лисой на аве и прочим прямоточным пидарасам все вышенаписанное остаётся в силе biggrin.gif )

Потранди, потранди
В реальной жизни за свой чес и жизненную позицию конченной твари уже давно бы выхватил в хлебало и размазывая юшку и сопли бежал к ментам писать заяву.
Понимаю жизнь у тебя не сложилась, поэтому ты тихонько исходишь на говно в интернете, пользуясь безнаквзанностью анонимности.
Даже сердиться на тебя, убогого не буду :)
А ты подойди к зеркалу перед сном, и своему отражению скажи - я рад смерти невинного человека, я стою стеной на этих принципах. И ложись спать.
А с этого дня твоя жизнь здорово изменится... шаг за шагом... капля за каплей...

[^]
adroit
13.07.2020 - 03:57
1

Ярила

Опять пьяное мурло!
Сколько их еще таких за рулем? Сколько их едет утром с будунища на работу?
Почему не взять опыт европейских стран - делать утром общую тотальную проверку на алкоголь?
Алкаш за рулем? Будь добр, сдай справа и автомобиль конфисковать, велосипед твой друг и общественный транспорт.
А так продажная система, где штрафуют только за неправильную парковку и алкашку.
Ментам пофиг на ямы на битые дороги, убитую разметку, отсутствие знаков, отсутствие освещения дорог и т.д.
По себе скажу - езжу каждое сухое утро на работу на мото. Да у меня спорт-турист, да может отваливать под 240, но мне оно нахрен не надо, я еду на работу и хочу приехать домой живым.
Но каждое утро и вечер одна и та же картина - каждое ведро мнит себя гонкой и просто усирается но будет догонять тебя, будет давить, перестраиваться в твою безопасную дистанцию и сбрасывать скорость до 80ти... нахрена?

[^]
mrsakhnov
13.07.2020 - 06:07
-4

скептик шопиздец

ChumaSt , иди на хуй просто.

[^]
МotoHorizon
13.07.2020 - 07:40
-1

Ярила

Чуркабесы как всегда, к алле в бар отправить!

[^]
ДИХЛОРЭТАН
13.07.2020 - 07:51
-4

Ярила

Цитата (ValikW @ 12.07.2020 - 20:40)
Нужно было их в горящий мерс назад запихать, падл.

да да!! вместе с мотоциклами!!

[^]
Дмитрич
13.07.2020 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 12.07.2020 - 09:23)
Цитата (ZIshka @ 12.07.2020 - 09:14)
Я все понимаю но мотоциклисты вообще стояли и только начали поворот. Нерусский у полиции пока

я понимаю, когда автомобилисты низколетящих хрустов не успевают заметить, но хрусты на спортаках не заметили быстро едущую машину? первый день на моте катаются? у них же реакция должна быть офигенная.

а красный сигнал светофора, разве не говорит, что там не должно быть машины!
Даже если она и ехала. Там бля красный свет dont.gif

[^]
Cepreu4
13.07.2020 - 08:04
0

Балагур

Безусловно жалко невиноватого мотоциклиста, и мерседес пидорас пронесся на красный свет. Но неужели дополнительные вот эти 5-10 секунд ожидания, что бы убедиться в остановке транспорта на красный и в безопасном начале движения, стоят всей твоей жизни. Ведь видно было что этот уебан на мерседесе и не думает останавливаться. Для тех, кто за рулем не первый день, это видно еще за 50 метров до светофора, что автомобиль не снижает скорость а набирает или едет ее не меняя. А там еще от места столкновения до самого светофора было метров 20. В чем смысл быть правым, но мертвым?

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 13.07.2020 - 08:22

[^]
PR0SPER0
13.07.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Сколько интересно дадут. 5 поселения и через пару лет на свободу?

Да как обычно, нисколько не дадут, за тощую котлету денег пару дней просохатят с судебным решением об аресте/подписке, этого хватит чтобы носатенький за горы на родину свалил. И хрен его там кто достанет, и СМИ наши языки в жопы засунут, это ж не Ефремов.

[^]
dimsonmaster
13.07.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (adroit @ 13.07.2020 - 03:57)
Опять пьяное мурло!
Сколько их еще таких за рулем? Сколько их едет утром с будунища на работу?
Почему не взять опыт европейских стран - делать утром общую тотальную проверку на алкоголь?
Алкаш за рулем? Будь добр, сдай справа и автомобиль конфисковать, велосипед твой друг и общественный транспорт.
А так продажная система, где штрафуют только за неправильную парковку и алкашку.
Ментам пофиг на ямы на битые дороги, убитую разметку, отсутствие знаков, отсутствие освещения дорог и т.д.
По себе скажу - езжу каждое сухое утро на работу на мото. Да у меня спорт-турист, да может отваливать под 240, но мне оно нахрен не надо, я еду на работу и хочу приехать домой живым.
Но каждое утро и вечер одна и та же картина - каждое ведро мнит себя гонкой и просто усирается но будет догонять тебя, будет давить, перестраиваться в твою безопасную дистанцию и сбрасывать скорость до 80ти... нахрена?

Отвечу словами Бэрримора из анека "Пидарасы сэр!"
Сам не мотоциклист не разу, но ненавижу ублюдков на авто зажимающих моцики-скутеры и велосипеды, такие отморози и на пешеходных переходах не тормозят.Это как взрослый мужик вышвырнет с тротуара ребенка. Согласен, большинство мотоциклистов достойны что бы им ебучку начистили, но есть и нормальные любители езды на байках.
Сколько раз мой опыт водителя (25 лет) спасал как пешехода меня и моих близких.
Даже на свой зеленый перехожу дорогу вертя башкой во все стороны, и такая же фигня при переходе дороги с односторонним движением. У нас в стране лететь на красный и на встречу одностороннему движению не такая уж редкость, где то попадалось видео как по мкаду мужик ехал на встречу движению по крайней левой полосе, в сопли бухой!
Вот так то вот!

[^]
smashSR
13.07.2020 - 09:18
0

Ярила

хымс..прям таки тема Эскобара
.. а че эти не русские кстати стоят спокойно..че их мотобраты не окружают не бьют шлемами и даж не наезжают..травмы то можно на аварию списать.. иль боятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх