Смертельное ДТП в Екатеринбурге: Mercedes столкнулся с мотоциклом Honda

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dudins
12.07.2020 - 14:58
-6
Статус: Offline

Юморист

Хрусты сами себе злобные Буратины...
1. По видео (как и по жизни вижу постоянно) видно было что уступать не собирался.
2. на дороге два дурака...(один не соображает-второй должен)
3. Упорство-вознаградимо...( это про то что не уступает...и хрен с ним...я тоже поеду...)

Даже если и чурка...у них Аллах в более железном саркофаге...чем у хруста Бог -за прозрачным козырьком... Иными словами их ангел-хранитель хоть и отставал от машины, но инстинкт самосохранения у хрустов должен был работать...(если пивом был не приторможен)

Из всего положительного... кому то-почка приехала досрочно...

[^]
Чумазоид
12.07.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 14:47)
Цитата (Eymerich @ 12.07.2020 - 09:22)
Цитата (bishop66 @ 12.07.2020 - 09:11)
Видать чурасика совсем заебали сракеры, которые в 3 ночи с прямотоком по белинке гоняют
Местные ему только спасибо скажут

Хотел пошутить что и тут найдутся долбоящеры обвинящие моцик.
А нет, не пошутил.
ЯП всё-таки отражение общества, здесь тоже хватает и гондонов и ебланов и тех кому ничего опаснее хуя в руки давать нельзя.

А тебе в голову не приходит, что мотосракеры так заебали людей ночным пердежом под окнами, что люди откровенно радуются, когда двухколесные дохнут? То есть конкретно в этом ДТП они не виновны, но вот то, что их стало меньше, это хорошо.

У мотоциклистов тоже полно претензий к автодятлам, но что то я не наблюдаю победного клича двухколёсных в теме про аварии авто мол так ему и надо коробке или ебнулись две консервы да и хуй с ними.
Не надо оправдывать придурков

[^]
dudins
12.07.2020 - 15:16
0

Юморист

Полно претензий или нет к автоводятлам...надо соображать, что весовые категории разные. Вот тут самое оно... начать работать инстинкту самосохранения. Если его нет...то увы... Видимо когда Бог УМ людям раздавал-они катались на мотоцикле...

Это сообщение отредактировал dudins - 12.07.2020 - 15:16

[^]
costya087
12.07.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.07.2020 - 09:12)
Пьяный нерусский мужчина бескорыстно отпущен полицаями под залог "мамой килянус - тут будэм" с места преступления и уже летит в родные горы?

Вот едешь по трассе, впереди автомобили идут. Почти точно, всегда можно сказать - в каком за рулём чурбан сидит. Они только с виду похожи на людей, внутри - обезьяны обезьянами.

Соблюдать непонятные им правила поведения, вождения, общения - они могут только под угрозой немедленных пиздюлей или голода. Если таких угроз нет, они мгновенно скатываются в привычное им перобытое состояние.

У них пристёгиваться за рулём считается проявлением слабости, думаю, что отказ от вождения в состоянии не стояния точно так же воспринимается! По этому поводу могу сказать лишь одно: им нет места среди других религий, есть арабы - вот с ними и тусуйтесь! А к другим даже не суйтесь, ибо законы чуждые и все дела, ну а если же нарушил закон - то выебать по полной программе следует, невзирая на домыслы всяких Рафиков! Как бы жестоко это не звучало, но только так можно навести порядок, ибо кроме палки люди нынче ничего не понимают!

[^]
Чумазоид
12.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (dudins @ 12.07.2020 - 15:16)
Полно претензий или нет к автоводятлам...надо соображать, что весовые категории разные. Вот тут самое оно... начать работать инстинкту самосохранения. Если его нет...то увы... Видимо когда Бог УМ людям раздавал-они катались на мотоцикле...

В цитате виден контекст беседы и я ясно выразился, хуле со своими инстинктами лезть? Вы сами где были когда ум раздавали?

[^]
Basarov
12.07.2020 - 15:26
4

Ярила

Когда откровенный мудак на 4 колесах влетает в столб, здесь (на Япе) разворачиваются такие же точно посты, как и в этой теме. И ровно столько же довольных людей, что одной угрозой на дороге стало меньше, как и в этой теме. И ты уверен, что среди тех комментаторов нет двухколесных?
Насколько я помню, основные претензии мотодятлов к автомобилистам - это когда хрустов пытаются заставить ездить по правилам. Хрусты просто взрываются, когда их не пропускают в междурядье или сгоняют со встречки.

[^]
chexec
12.07.2020 - 15:26
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Klistir @ 12.07.2020 - 13:53)
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Что я вижу (и не вижу) на видео:

1. Регик вертит головой. Иногда видно его светофор. На нём красный и зеленая стрелка направо. В момент старта прошла доля секунды после последнего кадра со светофором, и маловероятно, что успел загореться зелёный.
Делаю вывод, что либо регик стартанул на красный, либо на жёлтый (что равнозначно)

2. Я не смог разглядеть ни одного светофора, который имеет отношение к мерсу.
Тот что мы видим слева, красный, не для мерса, а для противоположного направления. То, что на нём красный, не значит, что и у мерса красный.
Так что тут бесполезно гадать.
Если кто-то местный знает, разъясните, пожалуйста, синхронизированы ли светофоры противоположных направлений на данном перекрёстке.

Так что по видео лично мне не ясно кто и насколько виноват.

Пока мне видится, что мерс пролетел на жёлтый(или красный), а мотоциклы тоже поехали на жёлтый или красный. Но ни то ни другое уверенно по видео не сказать.

им зеленый горел

[^]
JohnDow
12.07.2020 - 15:32
5
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 17:26)
Когда откровенный мудак на 4 колесах влетает в столб, здесь (на Япе) разворачиваются такие же точно посты, как и в этой теме. И ровно столько же довольных людей, что одной угрозой на дороге стало меньше, как и в этой теме. И ты уверен, что среди тех комментаторов нет двухколесных?
Насколько я помню, основные претензии мотодятлов к автомобилистам - это когда хрустов пытаются заставить ездить по правилам. Хрусты просто взрываются, когда их не пропускают в междурядье или сгоняют со встречки.

Как же Вы заимели.
Вот я пешеход , велосипедист, автомобилист, мотоциклист, именно в такой последовательности сроков.
Имбицилов везде хватает. Серди всех категорий.

А когда говоришь что хрусты мол не хотят ездить по правилам, дык на авто дофига имбицилов котоыре возмущаються когда мотоциклист едет по правилам:
- А чо ты один на всю полосу едешь, двигайся давай
- Ну и хули что тут едешь, мне перестроиться надо, подвинешься.
- А чо ты целое место на парковке занял, что нельзя об сотальных подумать, откатись куда нить.
- Чо я тебя на главной буду пропускать, могу бы и газануть п роеать быстрее.. тащищся 60 когда видишь что тебя ждут....

И куча других отговорок.
Так что как говоритсья либо трусы оденьте, либо крестик снимите.

[^]
ShaXof
12.07.2020 - 15:37
1

Ярила

Я чо спросить то хотел а почему после ДТП все мотоциклисты побросали свои мотоциклы на дороге и пошли заниматься хрен знает чем,религия не позволяет припарковаться как все нормальные люди,почему мотоциклисты обязательно мешают всем остальным участникам движения?

[^]
segagames
12.07.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:26)
им зеленый горел

Это поворотная секция cool.gif

[^]
dudins
12.07.2020 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.07.2020 - 17:21)
Цитата (dudins @ 12.07.2020 - 15:16)

В цитате виден контекст беседы и я ясно выразился, хуле со своими инстинктами лезть? Вы сами где были когда ум раздавали?

когда УМ раздавали, я служил в бронетанковых войсках... И на всю жизнь усвоил...что чем больше металла вокруг и он толще...тем вроде как и самому в бестолковку меньше прилетит... А так все вон по правилам...Кроме толщины пакета обеспечения не положено...Замечу, те кто были в танке... оба живые...

[^]
segagames
12.07.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 12.07.2020 - 15:37)
Я чо спросить то хотел а почему после ДТП все мотоциклисты побросали свои мотоциклы на дороге и пошли заниматься хрен знает чем,религия не позволяет припарковаться как все нормальные люди,почему мотоциклисты обязательно мешают всем остальным участникам движения?

Одной кегли мало - обязательно нужен "страйк" faceoff.gif

[^]
Чумазоид
12.07.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 15:26)

Ты не понял. Конечно и мотоциклисты хуесосят виновника и все подряд. Но! Никто не возбуждает классовую ненависть, основанную на количестве колес. dont.gif
Насчёт претензий в плане правил ты херню спорол. Меня сносили, когда я ехал строго в соответствии с ПДД, и что, мне надо возмущаться после этого, что мне нарушить не дали? gigi.gif

[^]
dudins
12.07.2020 - 15:46
1

Юморист

Но правила жизни ни кто не отменял. У машины могли отказать тормоза... и прочее. Как минимум надо понимать при трогании, что тебя видят и готовы (вдуг что сломалось) пропустить...А может и не готовы...Как выше и писал...На дороге-два дурака...

[^]
chexec
12.07.2020 - 15:48
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (segagames @ 12.07.2020 - 15:42)
Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:26)
им зеленый горел

Это поворотная секция cool.gif

слева красный, справа зеленый - там красного нет. он загорелся в момент, когда мотоциклист тронулся. значит те, кто был позади него ехали на 100% зеленый.

[^]
Я73
12.07.2020 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Rumer @ 12.07.2020 - 13:28)
Я73

А чё не на 300? Уж взялся пиздеть - пизди на полную! Голову назад - тут да, тут добротно высрал. Не вбок, а назад. В следующий раз пиши: на 360 градусов - так круче будет твой пиздёж выглядеть.

Ты не похмелился что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chandler
12.07.2020 - 15:53
3

Весельчак

Жаль они только подкоптились в мерсе, а не зажарились

[^]
ZIshka
12.07.2020 - 15:55
0

Приколист

Цитата (inandurak @ 12.07.2020 - 17:15)
Цитата (ZIshka @ 12.07.2020 - 09:21)
Цитата (bishop66 @ 12.07.2020 - 09:19)
Я против мотов на Белинского и Ленина по ночам

А стритсракеры там же тебя не напрягают? А давай их камазами давить?

Давай-ктож против? Мот в городе ездящий по правилам и НЕшумящий ночью своим ревом-я такого в жизни не видел. И никто не видел. Мотоциклись ездящий по правилам и не рычащий двиглом своего байка-это как честный работающий. В теории они где-то могут быть,но их никто не видел

gigi.gif я езжу по правилам. у меня нет прямотока. не гоняю по ночам. УУУ Я ПРИВИДЕЕЕНИЕ
п.с. а еще есть документы права и страховка..но эт так...

Это сообщение отредактировал ZIshka - 12.07.2020 - 16:00

[^]
Bomos
12.07.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Digaz @ 12.07.2020 - 09:12)
Тожероссияне нажрались, пока аллах не видит?

Тожероссияне могут быть и христианами.

[^]
DarkSneg
12.07.2020 - 16:23
-3

Ярила

Хоть здесь мот не летел? А то сразу на ЯП мот виноват.
По факту я только когда в потоке иду позволяю себе скорость выше 100, потому как водители слепые олени. Неравнозначных перекрестков вообще опасаюсь. За сезон мою Шадовку сносили два раза, вся электрика исправно светит.
И, если что, езжу на GtandVitara ещё.
Смотреть надо, куда мчаться!

[^]
Dio575
12.07.2020 - 16:28
1

Гость

Цитата
Видимо дело в том, что прыгая с парашютом или в бейсджампе, ты рискуешь только своей жизнью: крайне мала вероятность, что при падении на землю ты убьешь еще кого-то. А для парноколесных важно представлять собой смертельную опасность и для других.

Зрителей там нет)) Пилотам похер они сами круче любых прыгунов. А остальные тоже прыгают, а тут куча зрителей перед которыми можно выебнуться.

[^]
lobs8808
12.07.2020 - 16:33
0

Ярила

Талибан везде уже.

[^]
JAG
12.07.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата
столкнулся с мотоциклами Honda и Suzuki,

Это называется летел на красный и убил людей. Но по закону да, не справился с управлением и допустил столкновение, 2 года условно и тысяч 300 штрафа, или какой там курс жизни в России на сегодня?

[^]
Diesellok80
12.07.2020 - 17:12
4

Ярила

Байкеры такие охуеть смелые, когда на русского парня наезжают.
А как две черные мрази их брата убили так ничо, даже им морды не помяли.
Ссыкливые песики.

[^]
kot666ss
12.07.2020 - 17:25
2

Ярила

а почему герои с мерса стоят на своих ногах ? Что ни у кого не хватило духа им переломать кости ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх