Человек придумал себе, что место - его личное и пытается учить людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.10.2019 - 10:23
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (aev2000 @ 9.10.2019 - 10:19)
чукча не читатель, чукча - писатель? чуть выше написан тебе пункт пдд

На придомовой территории всем похуй на этот ПДД. Там, собственно, ГИБДД ответит, что не их зона ответственности. Обращайтесь в управляющую компанию, в префектуру района и т.п.

[^]
Angelberth
9.10.2019 - 10:28
2

адвокат дьявола

Цитата (samhuawey @ 9.10.2019 - 10:21)
Страна блин советов. Чего такие злые-то, не понимаю. Вам лично этот водитель чем помешал? Пусть разбираются между собой, договорятся как-нибудь, не обезьяны ведь.

К сожалению, очень много обезьян. Которые договариваться не способны. В лучшем случае будет талдычить "я это место сам организовал, я за него деньги платил, а вы нахаляву пришли", в худшем просто скажет "нахуй иди больше тут не ставь".

Сталкивался с подобным во дворе пятиэтажки, где у меня бабушка жила когда-то. Приезжаешь, ставишь. Тебя подпирают. Потом еще нарочно выходит неторопливо. Типа чо за дела? А то, говорит, дела такие - ты кто такой и хуле тут паркуешься? Я говорю бабка у меня вон в том подъезде живет, приехал повидать, паркуюсь. Он говорит - тут больше не ставь, тут все места чьи-то, это мое, это соседа, это вон того соседа. Тоже карманчик на 6 мест вроде. С хера, говорю? А потому что мы так договорились. Мы тут живем, тачки тут ставим, остальные все знают, места всем хватает. Я говорю, а чисто теоретически, вот завтра я к бабушке своей пожить перееду, помогать ей по хозяйству, мне где ставить - мне-то ваши договоренности похер? А он говорит - твои проблемы, а тут наша парковка. Мы нашли, теперь ты ищи.

[^]
лупа
9.10.2019 - 10:29
-1

Хохмач

Есть места, где ПДД не действует. Это всё, кроме дорог и прилегающих территорий.

Странное что-то пишете, это придомовая территория, та самая где скорость не более 10 км/ч. Не регулирует гибдд там где нет дорог, хотя бы грунтовых. В лесу например, в чистом поле, в тундре...

пс. также через придомовую запрещен сквозной проезд. И еще знатоки вспомнят как там гибдд "не регулирует"

Это сообщение отредактировал лупа - 9.10.2019 - 10:31

[^]
Professor190
9.10.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 08.10.2019 - 23:03)
замажки как у барина, но даже карета не статусная.

За неимением горничной барин ипал дворника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лупа
9.10.2019 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 10:28)
Страна блин советов. Чего такие злые-то, не понимаю. Вам лично этот водитель чем помешал? Пусть разбираются между собой, договорятся как-нибудь, не обезьяны ведь.

К сожалению, очень много обезьян. Которые договариваться не способны. В лучшем случае будет талдычить "я это место сам организовал, я за него деньги платил, а вы нахаляву пришли", в худшем просто скажет "нахуй иди больше тут не ставь".

Сталкивался с подобным во дворе пятиэтажки, где у меня бабушка жила когда-то. Приезжаешь, ставишь. Тебя подпирают. Потом еще нарочно выходит неторопливо. Типа чо за дела? А то, говорит, дела такие - ты кто такой и хуле тут паркуешься? Я говорю бабка у меня вон в том подъезде живет, приехал повидать, паркуюсь. Он говорит - тут больше не ставь, тут все места чьи-то, это мое, это соседа, это вон того соседа. Тоже карманчик на 6 мест вроде. С хера, говорю? А потому что мы так договорились. Мы тут живем, тачки тут ставим, остальные все знают, места всем хватает. Я говорю, а чисто теоретически, вот завтра я к бабушке своей пожить перееду, помогать ей по хозяйству, мне где ставить - мне-то ваши договоренности похер? А он говорит - твои проблемы, а тут наша парковка. Мы нашли, теперь ты ищи.

намедни так в одном районе сразу 20 машин гвоздями разцарапали. Тоже видать "нашли" свои места. Вою то было во вконтаке... ууу милиция приди, путин помоги... gigi.gif

[^]
aev2000
9.10.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 10:23)
Цитата (aev2000 @ 9.10.2019 - 10:19)
чукча не читатель, чукча - писатель? чуть выше написан тебе пункт пдд

На придомовой территории всем похуй на этот ПДД. Там, собственно, ГИБДД ответит, что не их зона ответственности. Обращайтесь в управляющую компанию, в префектуру района и т.п.

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

[^]
St0ne
9.10.2019 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 08.10.2019 - 22:58)
Давай видео, где он все 4 колесам меняет после проколов.
Хотя может это все три его машины.

Тогда уж не 3 а все 5, тачки кроме белой, все разные

[^]
naro
9.10.2019 - 10:45
1

главный

То чувство превосходства когда пересел с Жигулей на корейскую иномарку. Если брать иерархию в мире автолюбителей. То гретта это совершенно не авторитетная повозка. Автомобиль для домохозяек или мужичков с практическим мышлением - унитаз перевести на дачу, 20 мешков цемента из магазина, подкопить на айфон или съездить в Крым с чемоданами на крыше. Вскопать огород лопатой а не звать соседа с культиватором. Вот такие выбирают гретту. Ну а в данном случае, человек работяга, возмущен тем что не успел после смены заехать на козырное местечко, куда обычно успевал, ну не получилось, не фартануло...

[^]
yapnasuhke
9.10.2019 - 10:47
0

Весельчак

Прижмитесь к двери что бы так что было 1 см до двери, он отъехать тоже не сможет без ДТП , а если отъедит сразу в ДПС звонок и пока права на 2 года

[^]
aev2000
9.10.2019 - 10:55
1

Ярила

12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

[^]
Dervik
9.10.2019 - 10:55
1

Ярила

я бы раскошелился и вешал бы ему навесные замки на ручки, постоянно kosyak.gif

[^]
Silenko
9.10.2019 - 10:56
0

Мрак

Цитата (naro @ 9.10.2019 - 10:45)
То чувство превосходства когда пересел с Жигулей на корейскую иномарку. Если брать иерархию в мире автолюбителей. То гретта это совершенно не авторитетная повозка. Автомобиль для домохозяек или мужичков с практическим мышлением - унитаз перевести на дачу, 20 мешков цемента из магазина, подкопить на айфон или съездить в Крым с чемоданами на крыше. Вскопать огород лопатой а не звать соседа с культиватором. Вот такие выбирают гретту. Ну а в данном случае, человек работяга, возмущен тем что не успел после смены заехать на козырное местечко, куда обычно успевал, ну не получилось, не фартануло...

У тя бэха,мерин или ты на вершине эволюции - общественный транспорт?

[^]
Deathsaler
9.10.2019 - 10:58
0

Ярила

ежедневно выкручивать золотники из всех четырех колес. по возможности из запаски тоже
и ущерба нет и доходчиво)

[^]
Nrider
9.10.2019 - 11:02
0

Хохмач

любитель жить на грани )))

[^]
Vladimirych
9.10.2019 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (SR46 @ 9.10.2019 - 00:02)
Понял бы, если Кайен или какой-нибудь крузак. Но на Крете иметь манию величия - это к психиатру...

А вот именно таких сейчас становится больше, по какой-то причине. Может понты и привычка остались после смены марки колес.
Ржал в голос, реально, когда увидел тётеньку ближе к 60, с таким, знаете, пучком-узлом из жидких волос на макушке, которая садилась на пассажирское в Сандеро-Стерва (Stepway) с видом боярыни-помещицы с презрением глядя на пешеходов. Ей не понравилось сравнение.
А ещё есть дедушки на Волгах, которые до сих пор считают себя высшей кастой среди водителей, по привычке из СССР. В летне-дачное время особо опасны.

[^]
Vladimirych
9.10.2019 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (shnyak @ 9.10.2019 - 10:45)
Меня одного смущает сделанный (заасфальтированный) карман для парковки. А не мог ли сей перекрывший выезд гражданин ранее взять землю в аренду у государства и и вместо установки гаража, просто организовал данный карман......

Думается, что если бы всё было по закону, то там оград-шлагбаумов-цепочек было выше крыши Креты. Но это тоже предположения.

[^]
djnikolya1
9.10.2019 - 11:08
-3

Ярила

Придомовая территория не должна принадлежать только ленивцам, не желающим ставить свои корыта на ближайшей парковке или стоянке!

Давно пора увозить на штрафстоянку все корыта припаркованные на придомовых территориях! Прописать законы и пускай ленивцы платят и платят за свою лень!

[^]
Angelberth
9.10.2019 - 11:13
0

адвокат дьявола

Цитата (djnikolya1 @ 9.10.2019 - 11:08)
Придомовая территория не должна принадлежать только ленивцам, не желающим ставить свои корыта на ближайшей парковке или стоянке!

Еще б они были. Особенно в шаговой доступности. Ну и как бы вопрос - нахуй нужен личный авто, стоящий на стоянке, до которой еще на автобусе сначала ехать? Причем за свои же деньги там хранить авто, за свои деньги до него ехать. Проще тогда авто продать.

[^]
лупа
9.10.2019 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 11:13)

Еще б они были. Особенно в шаговой доступности. Ну и как бы вопрос - нахуй нужен личный авто, стоящий на стоянке, до которой еще на автобусе сначала ехать? Причем за свои же деньги там хранить авто, за свои деньги до него ехать. Проще тогда авто продать.

Если на работу каждый день ездишь то конечно, а если пару раз в неделю то норм. Но я категорически против платного, можно просто в соседний двор поставить и всьё

[^]
Нагибатор
9.10.2019 - 11:18
0

Ярила

Давно пора увозить на штрафстоянку все корыта припаркованные на придомовых территориях! Прописать законы и пускай ленивцы платят и платят за свою лень!

а куда писать на долбоебов снесших все стоянки и гск в районе, что парковки остались только во дворах? Мне машину пришлось менять на более мелкую, чтобы хоть как то притыкаться во дворе.

[^]
GenosseKlaus
9.10.2019 - 11:18
0

Ярила

Меня так тоже один раз закрыли. Сразу не понял, что это учитель, а не долбоёб. Иначе были б последствия для того рейнжровера на Гарибальди 10. А так сдал назад на газон и выехал между деревьев, благо тойота-секвойя позволяет хулиганить. На работу спешил, не было времени осознать всю гнусность этого уёбка.

[^]
step30
9.10.2019 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

можно зачитать им статью Кодекса об административных правонарушениях, в которой устанавливается ответственность за «нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств...» (часть 4 статьи 12.19 КоАП РФ). Это нарушение влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
А еще разъяснить, что данное наказание применяется за нарушение пункта

12.4 ПДД РФ, в котором говорится следующее: «остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств...».

Согласно статье 27.13 КоАП РФ, в целях пресечения нарушений правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частями 2-4 и 6 статьи 12.19, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания, а при нарушениях...»

Чтоб в момент эвакуации не успел подойти, подержать дверь в подъезд.

[^]
Терик
9.10.2019 - 11:21
0

Ярила

И обидно что по башке ему не настучишь. И не из-за возможной заявы, а потому что бестолку в кость стучать ...

[^]
лупа
9.10.2019 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (step30 @ 9.10.2019 - 11:19)

Чтоб в момент эвакуации не успел подойти, подержать дверь в подъезд.

Заварить сварочным карандашом! rulez.gif

[^]
FullOn
9.10.2019 - 11:23
0

Балагур

Вообще у нас во дворе был подобный индивидуум. Другой товарищ просто распылил большой газовый баллончик (не пожалел денег) в воздухозаборник для салона. Весь двор ставил ставки поможет ли мудаку салонный фильтр. С гордостью заявляю, если и помог, то только частично. Узел потом менялся полностью, а "личная" парковка перестала ею быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98756
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх