Человек придумал себе, что место - его личное и пытается учить людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
9.10.2019 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 9.10.2019 - 08:20)
За пару бутылок водки можно нанять алкашей, чтоб перевернули этот кусок говна на крышу...

Потом очень быстро алкашей поймают, так как они местные и все их знают, затем они с радостью сольют заказчика. Да и хозяева тачек разные бывают, кто-то за испорченый авто голову проломить может.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
qnoize
9.10.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 09.10.2019 - 09:13)
Ну я хрен знает про ваши эти истории про эвакуацию, но у нас когда пару лет назад дебил поставил тачку на выезде из арки, приехвашие гайцы сказали, что не имеют прав что-либо сделать, кроме того, что пробить по номерам телефон и позвонить... Может с тех пор что-то и изменилось, конечно!

значит не перегородил выезд, или гайцы - долбоебы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qnoize
9.10.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 09.10.2019 - 09:40)
А теперь покажите пункт ПДД или другое постановление правительства, которое запрещает парковаться во дворе. Спойлер - ПДД во дворах не действует, гаишник вас пошлёт лесом, как и эвакуаторщик. А полиция ещё и дело откроет что тронули чужое имущество.

Я конечно водителя беленькой не одобряю, мой принцип кто первый того и тапки. Но по закону ничего сделать не сможете, нужно договариваться. А кирпич в стекло это уголовка.

пункт пдд - перекрыл выезд, вы пдд вообще учили? если припаркованный автомобиль мешает проезду других транспортных средств — две тысячи рублей (часть 4 статьи 12.19 КоАП РФ)

[^]
лупа
9.10.2019 - 09:44
0

Хохмач

Хороший вариант провонять машину. И будет понятно не сразу))) Насчет рецепта с розовым маслом там такая специфика что мгновенно принюхиваешься к запаху и не чуствуешь, а сам запах быстро прованивает ВСЕ - одежду, волосы, кожу... и когда он придет на работу все охуеют от вони бомжатины, а сам он ее чуствовать не будет)))

[^]
shnyak
9.10.2019 - 09:45
-1

Шутник

Меня одного смущает сделанный (заасфальтированный) карман для парковки. А не мог ли сей перекрывший выезд гражданин ранее взять землю в аренду у государства и и вместо установки гаража, просто организовал данный карман. У нас в городе можно на абсолютно законных основаниях выкупить или арендовать на длительный срок свободный участок перед или рядом с многоквартирным домом, По размерам как раз как этот благоустроенный карман.

Тут все с лёту любят обсирать всех вокруг, но в посте нет ни какой информации со стороны перегородившего.
Почему на одном фото он реально как хозяин этого участка паркует машину один по середине? ведь там спокойно помещаются две машины.

У меня напрашивается вывод, что это его участок, а те что вдвоём припарковались, какие то залётные (в гости к кому то приехали) и не в курсе что место частное. А может это вообще его друзья (что то не видать бегающих водителей, которые не могут из за него выехать) и они так припарковались?

Думаю из за недостатка информации, вариантов может быть много, НО ЯП в первую очередь рассматривает самый пидорный и игнорирует другие!

Я бы такие посты в утиль спускал из за недостатка информации и однобокой подачи для срача.

[^]
Киси
9.10.2019 - 09:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SR46 @ 8.10.2019 - 23:02)
Понял бы, если Кайен или какой-нибудь крузак. Но на Крете иметь манию величия - это к психиатру...

Во, теперь всё встало на свои места. А тут ещё многие удивляются-какого хера *хозяева жизни* ходят безнаказанные. Вот вам и ответ. Чем дороже машина, тем больше им можно с попустительства вот таких, как данный комментатор. Если тебя на дороге на кайене подрезают и всячески жмут, поди ещё кайеноводу и улыбаешься и пузыри носом от счастья пускаешь...а уж инфинити какая нить попадется, наверное и женой предложишь попользоваться. Йобаный стыд.... faceoff.gif причем комментатор не один в таких убеждениях, судя по плюсам. Ну удачи с таким подходом, чё.

[^]
лупа
9.10.2019 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (shnyak @ 9.10.2019 - 09:45)
Меня одного смущает сделанный (заасфальтированный) карман для парковки. А не мог ли сей перекрывший выезд гражданин ранее взять землю в аренду у государства и и вместо установки гаража, просто организовал данный карман. У нас в городе можно на абсолютно законных основаниях выкупить или арендовать на длительный срок свободный участок перед или рядом с многоквартирным домом, По размерам как раз как этот благоустроенный карман.

Тут все с лёту любят обсирать всех вокруг, но в посте нет ни какой информации со стороны перегородившего.
Почему на одном фото он реально как хозяин этого участка паркует машину один по середине? ведь там спокойно помещаются две машины.

У меня напрашивается вывод, что это его участок, а те что вдвоём припарковались, какие то залётные (в гости к кому то приехали) и не в курсе что место частное. А может это вообще его друзья (что то не видать бегающих водителей, которые не могут из за него выехать) и они так припарковались?

Думаю из за недостатка информации, вариантов может быть много, НО ЯП в первую очередь рассматривает самый пидорный и игнорирует другие!

Я бы такие посты в утиль спускал из за недостатка информации и однобокой подачи для срача.

Наврятли властям это нужно, у нас например несколько таких карманов, они общии, делали еще при позднем лужкове никто их на свои деньги не строил. Есть даже такой кадр как на фото, но у него там семья паркуется и он никогда не держит место, если успел туда встать то все норм, чел адекватный

[^]
dima19799791
9.10.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 8.10.2019 - 22:58)

купить арбалет

с зажигательными стрелами желательно

[^]
bornd
9.10.2019 - 09:51
0

Ярила

Ну погодите! А вы не думаете, что тут может быть такая ситуация, что я частенько наблюдаю? Есть двор недалеко от метро. Каждое утро его заставляют все приехавшие из за МКАДа автолюбители (на платную-то парковку, которая при метро денег в жабу отвалить), а жители дома не могут ни выехать никуда, ни припарковаться.
P.S. на въезде во двор шлагбаум поставить нельзя, ибо дорога почему-то считается общего пользования, хотя она тупиковая.

[^]
danlosh
9.10.2019 - 09:51
2

Ярила

Херня какая то понаписана, чувак не найдя места из за постоянного желания местной власти заменить ебаные бордюры встал перекрыв несколько автомобилей, и заметьте, на стекле телефон лежит на втором фото! я таких дворов смогу прям щас с десяток назвать в Москве, где все прекрасно понимают, что мест тупо НЕТ, в связи с этим там точно так же ряд автомобилей перекрывется прям точно так же приехавшими позже других, а если надо выехать, то телефон набираешь и выкуриваешь сигаретку и вот, уже твой автомобиль свободен, едь куда тебе надо...

[^]
Angelberth
9.10.2019 - 09:52
1

адвокат дьявола

Цитата (shnyak @ 9.10.2019 - 09:45)
Меня одного смущает сделанный (заасфальтированный) карман для парковки. А не мог ли сей перекрывший выезд гражданин ранее взять землю в аренду у государства и и вместо установки гаража, просто организовал данный карман.

Обычно делается не так. Такие карманы появляются примерно следующим образом. Видишь что узбеки-работяги меняют асфальт во дворе. Ушлый жилец находит бригадира. Договаривается с ним "ребят, запилите мне тут карман" за некоторую, как правило не сильно большую сумму. А тем-то похуй, ну чутка асфальта и бордюров больше потратили, спишут как-нибудь. А потом этот ушлый жилец начинает качать права "я это место купил оно мое сюда не ставьте". Ну или второй вариант - владелец креты сам в строительстве работает. И появляется у него возможность опять же по оказии договориться на работе чтоб ему туда полкамаза щебня и потом полкамаза асфальта кинули и слегка укатали (там нагрузки-то сильно большой не будет). Ну а дальше те же закидоны.

Во всяком случае, думаю, это примерно так и было, и изначально кармана никакого в проекте не было.

[^]
shnyak
9.10.2019 - 09:53
0

Шутник

Цитата (лупа @ 9.10.2019 - 09:49)
Наврятли властям это нужно

Ну я написал как это у нас.
Сам пол года оформлял такой участок.
Вначале выбирается место, потом согласовывается и выставляется на торги.

[^]
shnyak
9.10.2019 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 09:52)
Во всяком случае, думаю, это примерно так и было, и изначально кармана никакого в проекте не было.

Это можно было бы проверить, но в посте нет ни какой информации о точном месте нахождения, как и в указанном источнике

[^]
datcom
9.10.2019 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (ote4ek @ 8.10.2019 - 22:59)
царек)))

зы местного разлива

на крете :)

[^]
samhuawey
9.10.2019 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (qnoize @ 9.10.2019 - 09:44)
Цитата (samhuawey @ 09.10.2019 - 09:40)
А теперь покажите пункт ПДД или другое постановление правительства, которое запрещает парковаться во дворе. Спойлер - ПДД во дворах не действует, гаишник вас пошлёт лесом, как и эвакуаторщик. А полиция ещё и дело откроет что тронули чужое имущество.

Я конечно водителя беленькой не одобряю, мой принцип кто первый того и тапки. Но по закону ничего сделать не сможете, нужно договариваться. А кирпич в стекло это уголовка.

пункт пдд - перекрыл выезд, вы пдд вообще учили? если припаркованный автомобиль мешает проезду других транспортных средств — две тысячи рублей (часть 4 статьи 12.19 КоАП РФ)

На дороге - да, во дворе - нет. Двор - это даже не прилегающая территория, в нём нет дорог по определению. Конечно, незнающий гаишник может возбудиться, но скорее всего скажет что этот пункт относится к дорогам, а не к частным территориям, сами разбирайтесь.

Цитата
P.S. на въезде во двор шлагбаум поставить нельзя, ибо дорога почему-то считается общего пользования, хотя она тупиковая.

Не путайте дорогу и двор. Двор жильцы дома вправе оформить на себя в общедомовую собственность, поставить шлагбаум и установить пропускной режим. С дорогой такой фокус не пройдёт.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 9.10.2019 - 10:00

[^]
Нагибатор
9.10.2019 - 09:59
0

Ярила

Какой смелый нищеброд, на опухшем солярисе.

[^]
massimo81
9.10.2019 - 09:59
2

Ярила

Где видно, что он учит?
Где видно на фото разъяренных хозяев "учеников", бегающих вокруг своих машин.
Как возможный вариант - 3 человека договорились.
На первом фото, он встал посредине, чтобы другой никто не пристроился.
Потом на остальных фото пустил остальных и встал сам перед ними.

Это не факт, просто предположение.

В некоторых дворах соседи уже знают кто когда приезжает, кому раньше на работу. И в соответствии с этим загораживают друг друга.

[^]
Kibosh
9.10.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (MPTG @ 8.10.2019 - 23:07)
видно же, что на 1й фото он тем 2м машинам место держит

Точно! А на третьей закрыл собой чтобы их не угнали)

[^]
лупа
9.10.2019 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (massimo81 @ 9.10.2019 - 09:59)
На первом фото, он встал посредине, чтобы другой никто не пристроился.

Вот это уже одно тянет на народное наказание dont.gif

[^]
massimo81
9.10.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата
Понял бы, если Кайен или какой-нибудь крузак. Но на Крете иметь манию величия - это к психиатру...

На ЯПе всех бы обосрали:
Каен - хозяин охуевший "король жизни", поэтому выебывается,
Крета, Фокус и т.д. - купил в кредит и выебывается,
ВАЗ - ты-то куда выебываешься нищеброд.

[^]
камшотный
9.10.2019 - 10:08
0

Ярила

он пока не знает цену запчастей) но видимо недолго будет в неведении

[^]
Alekss5577
9.10.2019 - 10:14
0

Шутник

Газетку с кирпичом на капот, золотники выкрутить и выкинуть, эвакуировать через гайцов....

[^]
KIP121
9.10.2019 - 10:17
0

Весельчак

Через ГиБДД вы не эвакуируете (типа незя, уже сколько раз показывали-рассказывали).
Выспте пшено на крышу

[^]
aev2000
9.10.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.10.2019 - 09:40)
Цитата (ДмитрийД @ 8.10.2019 - 23:00)
Вызвать эвакуатор, и пусть еблан "учитель" корыто своё со штрафстоянки выкупает.

А теперь покажите пункт ПДД или другое постановление правительства, которое запрещает парковаться во дворе. Спойлер - ПДД во дворах не действует, двор это не дорога и не прилегающая территория. И вообще во многих случаях двор это общедомовая собственность, порядок движения там устанавливают сами жильцы, а гаишник вас пошлёт лесом, как и эвакуаторщик. А полиция ещё и дело откроет что тронули чужое имущество.

чукча не читатель, чукча - писатель? чуть выше написан тебе пункт пдд

[^]
samhuawey
9.10.2019 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (KIP121 @ 9.10.2019 - 10:17)
Через ГиБДД вы не эвакуируете (типа незя, уже сколько раз показывали-рассказывали).
Выспте пшено на крышу

Ну хорошо, высыпет. Назавтра ваша машина будет в том же пшене. Смысл?

Страна блин советов. Чего такие злые-то, не понимаю. Вам лично этот водитель чем помешал? Пусть разбираются между собой, договорятся как-нибудь, не обезьяны ведь.

Цитата
чукча не читатель, чукча - писатель? чуть выше написан тебе пункт пдд

Который во дворе не действует ибо не дорога и не прилегающая территория.

Вы ещё заставьте гаишника на трассу формулы 1 выйти и штрафовать за скорость. Есть места, где ПДД не действует. Это всё, кроме дорог и прилегающих территорий.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 9.10.2019 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98757
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх