Человек придумал себе, что место - его личное и пытается учить людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jolabarbara
9.10.2019 - 08:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pankoluchii @ 9.10.2019 - 08:25)
Вряд ли это его родственники. На фотках заблокированы разные тачки..

А у родственников обязательно должны быть не разные? faceoff.gif

[^]
ssh2k
9.10.2019 - 08:42
0

Юморист

У нас баба тоже самое творит и не хуя не боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digger344
9.10.2019 - 08:49
0

Хохмач

Цитата
Чисто вот логически. Слабоумие и отвага? Зачем, для чего-загадка.

Комплекс неполноценности, тут нужен психолог или психиатр (если случай сильно запущенный), либо целительные пиздюли. Покупка машины (особенно если это типа большой джип) хорошо помогает людям с такими комплексами самовыражаться, ну по крайней мере им так кажется.

[^]
zorg67
9.10.2019 - 08:50
4

Весельчак

Цитата (Xelly @ 8.10.2019 - 23:21)
Цитата (SR46 @ 8.10.2019 - 23:02)
Понял бы, если Кайен или какой-нибудь крузак. Но на Крете иметь манию величия - это к психиатру...

Ты чо? Мне тут несколько лет назад попалась такая же бабища перекрывшая выезд с парковки. Мания величия у неё была.... на Солярисе! Я конечно понимаю что именно в этот момент она перекрыла мне выезд когда я ездил на Астре 2001 года. Но она же не могла знать что в это время мой XC70 просто был на ТО и мне на неё, как и на её солярис было глубоко плевать. Но вопрос я такой ей задал, закрыла бы она мне выезд своей помойкой если бы тут стоял Лексус? Быстро заткнулась и начала что-то вещать про телефон под стеклом. Тоже была послана нахер фразой "у меня нет мобильного, не с чего позвонить".

Повыебывался?а теперь иди нахуй

[^]
morgunchik14
9.10.2019 - 08:51
1

Ярила

Нравится вариант с кормлением голубей на крыше!

[^]
Davlad
9.10.2019 - 08:51
1

Ярила

Я пытался общаться с подобным гением, владельцем двух тачек. Уезжал на одной, вторую переставлял, «резервируя» место. Общались громко и долго, хоть бы кто из водителей подошёл поддержать. Так что версия «навалять ему вдвоём» не выдерживает никакой критики, страусы попрячут головы в песок и будут снимать на телефон вашу разборку. Как цивилизованно его привлечь - я не знаю. А нецивилизованные методы он и сам может повторить с вашим авто.

[^]
Ravnibogu
9.10.2019 - 08:52
0

Приколист

Кирпичи, соски, нипеля, дроны, рогатки, шарики, хуярики, говно, смывка.
Малята, хуйня этот все, так и запишите.
Послушайте деду, деда старый, деда пожил, деда на всех хуй положил.
Значится идете в ветлечебницу и покупаете асд, фракция 2, после чего данную жидкость аккуратно заливаете в районе жабо, там где воздуховоды. Усе, теперь машину он сможет только утилизировать, так как продать либо отмыть шансов нуль, а вонь там будет такая, как будто умерший дедушка трахает умершую бабушку и оба они в бане лет 10 не были.

[^]
Robert51
9.10.2019 - 08:56
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (VitekG @ 8.10.2019 - 22:58)
Так ГИБДД как нить вызовите, пусть эвакуируют.
Ну или колеса проколоть...
Ещё вариант купить арбалет и издаля стрельнуть... А то камер щас понаставили кругом...

Ой бля, подтянулись "решалы" faceoff.gif
Вычислить кто купил арбалет прям пиздец как сложно. Каждый день по 100 тысяч экземпляров покупают.
Только ГИБДД. Никаких самоуправств.

[^]
Maxoo
9.10.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 9.10.2019 - 08:42)
У нас баба тоже самое творит и не хуя не боится.

А потому что ей никто ничего не делает. Безнаказанность порождает таких вот охуевших тел. Если бы меня так заблокировали, пару дырок бы появилось на этой машине, и не на колесах, а в корпусе. Так запоминается лучше. Наверно с месяца два назад на стоянке один товарищ встал похожим образом. Утром бампер валялся рядом с машиной, добрым людям не понравилось как он паркуется.

[^]
antaris80
9.10.2019 - 08:58
1

Юморист

Вроде бумажка с номером лежит на панели.
У нас тоже часто перекрывают припозднившиеся жильцы, кому места не осталось в кармашке. Звоню, выходят, здороваются, выпускают. Ниразу еще не было конфликтной ситуации.
А вот про первое фото - непонятно, набуя два места занимать?

[^]
RUIronMan
9.10.2019 - 08:59
3

асечный магнит

Цитата (Red17 @ 09.10.2019 - 08:24)
Все советы, что сделать с данным водилой записал) думаю он уже от проклятий охуевает.)))
И главное!! Проезду каких либо служб не мешает. Нет, одобрять не одобряю такую парковку, но и такоц злобы в адрес этого товарища тоже не понимаю..
А долбоебы это, те кто такие места пытается каким либо образом огородить!!!

Да нет никакой злобы, месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

Знавал я одного такого горе парковщика - повадился мне тачку блокировать по всему двору. Езжу редко, поэтому, в основном мне похеру, но как-то раз подпёр он меня под багажник, когда там мешок картошки лежал... Я неделю следил и ждал, когда уедет, за эту неделю бахнули заморозки - картошка помёрзла. Обидно было пиздец. Не за деньги - 500 рублей дело наживное, но мешок - это ж жратвы на месяц, или даже 2.

Ещё через время опять он меня запер, когда мне срочно ехать надо было. Номера, естественно, нет. Ну я час, наверное, ходил и пинал тачку, чтоб сигнала сработала и он вышел, попутно спрашивая у прохожих, не знают ли они случайно владельца. В конце концов мне это надоело и я поразбивал ему зеркала и пошёл домой. Через 5 минут вышел покурить, смотрю - мечется вокруг тачки. Больше он меня не зажимал.

Ещё был весёлый случай со счастливым финалом, но тоже не понятно, чем мужик думал. Пару лет назад купил ёлку и продукты к НГ на работу, поехал разгружаться. Пока туда сюда - смотрю заперли. Когда ж ты, думаю, успел? Слава богу номер оставил, позвонил, минут через 10 вышел дядька, долго извинялся. На вопрос "зачем?" ответил, что издали увидел, что я с букетищем (ёлка) и решил, что я кого-то трахать приехал, а значит до утра можно и прижать, один хрен он в гости на пару часов заглянул...

[^]
volga77
9.10.2019 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 09.10.2019 - 08:52)
Значится идете в ветлечебницу и покупаете асд, фракция 2, после чего данную жидкость аккуратно заливаете в районе жабо, там где воздуховоды. Усе, теперь машину он сможет только утилизировать, так как продать либо отмыть шансов нуль, а вонь там будет такая, как будто умерший дедушка трахает умершую бабушку и оба они в бане лет 10 не были.

Поподробнее

[^]
manager2
9.10.2019 - 09:03
1

Ярила

в Москве он бы уже давно на эвакуаторе уехал
в замкадье предпочитают сопли жевать

[^]
Psihofor
9.10.2019 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Pankoluchii @ 9.10.2019 - 08:25)
Вряд ли это его родственники. На фотках заблокированы разные тачки..

Эпичный вход на ЯП. Первое сообщение и такое глубокомысленное!

[^]
Red17
9.10.2019 - 09:07
0

Балагур

Вечером скину фото, как у нас ставят, и главное все живут спокойно, и кстати автор, дай фото когда другая машина так стоит.

[^]
Levv
9.10.2019 - 09:07
1

Ярила

че то я не увидел что он учит других водителей, может блять на первом фото застолбил место для своих, либо вообще все три автомобиля у одной семьи, друзей,. Двояко преподнесена новость

[^]
Михайло80
9.10.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 9.10.2019 - 08:25)
Цитата (sunpoint2 @ 8.10.2019 - 23:03)
а как дорожники такую приблуду меж деревьев организовали?
бордюры выставили

Очень часто вижу во дворах старых пятиэтажек. Там мест для парковки нет, от слова совсем. Вот и делают такие карманы.

Раньше в этих карманах распологались маленькие кирпичные сарайчики, в которые дворники складывали свой инвентарь.

[^]
ДесантУрА116
9.10.2019 - 09:08
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (VitekG @ 8.10.2019 - 22:58)
Так ГИБДД как нить вызовите, пусть эвакуируют.
Ну или колеса проколоть...
Ещё вариант купить арбалет и издаля стрельнуть... А то камер щас понаставили кругом...

громоздкий он. пневматика рулит.

[^]
RUIronMan
9.10.2019 - 09:09
0

асечный магнит

Цитата (Digger344 @ 09.10.2019 - 08:49)
Комплекс неполноценности, тут нужен психолог или психиатр (если случай сильно запущенный), либо целительные пиздюли. Покупка машины (особенно если это типа большой джип) хорошо помогает людям с такими комплексами самовыражаться, ну по крайней мере им так кажется.

Блин, вот у меня УАЗ Патриот - тоже большой внедорожник, ну побольше многих, серо-коричневый, блестящий... Почему я так не самовыражаюсь?

[^]
ramualt
9.10.2019 - 09:10
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Как хорошо в деревне жить.
Мудаки есть, конечно, но в меньшей концентрации, и со своим местом, на которое больше никто не претендует.

[^]
Viktor163
9.10.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (SR46 @ 9.10.2019 - 00:02)
Понял бы, если Кайен или какой-нибудь крузак. Но на Крете иметь манию величия - это к психиатру...

а на крузаке и кайене - покупка самой машины - уже приговор ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 9.10.2019 - 09:12

[^]
ДесантУрА116
9.10.2019 - 09:12
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (volga77 @ 9.10.2019 - 09:00)
Цитата (Ravnibogu @ 09.10.2019 - 08:52)

Поподробнее

Преимущества:
• Уникальный состав обеспечивает высокую эффективность.
• Надежная безопасность готовой лекарственной формы.
• Универсальная терапевтическая и профилактическая активность.
• Простота и удобство в применении.
Состав и фармакологические свойства.
Содержит в своем составе карбоновые кислоты, алифатические углеводороды, амины и амиды алкилбензолы и замещенные фенолы, соединения с активной сульфгидрильной группой и др., а
При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику, и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.
Показания к применению.
"Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 3" ("АСД-3Ф") назначают животным для лечения инфицированных вялозаживающих ран, дерматитов, хронических воспалительных поражений кожи и копыт, трофических язв, свищей, копытной гнили овец и некробактериоза животных.
Противопоказания.
Индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата.
Дозы и порядок применения.
Препарат "АСД-3Ф" применяют животным наружно в нативном виде или в виде 25-50% масляных растворов.
Масляные растворы готовят в асептических условиях с использованием касторового, льняного, подсолнечного масел или рыбьего жира, которые при тщательном перемешивании добавляют "АСД-3Ф" в соотношении 1:4 или 1:1.
Побочные явления.
Побочных явлений и осложнений, как правило, не наблюдается.
Особые указания.
Препарат не исключает использование других лекарственных средств специфической или симптоматической терапии.
Молоко дойных животных и яйцо птицы после применения препарата используется без ограничений. В случае вынужденного убоя животных мясо используется без ограничений.
Хранение.
Хранить в закрытой упаковке производителя отдельно от продуктов питания и кормов, в защищенном от света месте, при температуре от 4°С до 35°С. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 2 года со дня производства.

от 53р за 100мл

[^]
llseoll
9.10.2019 - 09:13
2

Ярила

Ну я хрен знает про ваши эти истории про эвакуацию, но у нас когда пару лет назад дебил поставил тачку на выезде из арки, приехвашие гайцы сказали, что не имеют прав что-либо сделать, кроме того, что пробить по номерам телефон и позвонить... Может с тех пор что-то и изменилось, конечно!

[^]
lakonst
9.10.2019 - 09:14
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (manager2 @ 9.10.2019 - 09:03)
в Москве он бы уже давно на эвакуаторе уехал
в замкадье предпочитают сопли жевать

Что данный водитель нарушил (кроме скотского отношения к соседям), что бы его машину эвакуировали?

[^]
лупа
9.10.2019 - 09:14
1

Хохмач

Насчет законных методов. Консьержка так отучила всех неправильных парковщиков - просто ходила каждый день фоткала их и отправляла в гибдд(приложение там какоето есть, я не вникал). Сфоткала и меня когда я раз в жизни поставил у подьезда для разгрузки и забыл убрать. Вызвали меня в гибдд, обычным письмом(мог бы и не ходить), я сходил, мне там рассказали про эту консьержку, я сказал что больше не буду) и меня отпустили без штрафа. Но, те кто постоянно там ставили на тротуары и забивали на письма, гибдд на них ментовку натравило и их по очереди выебли, больше никто не ставит. Короче смысл - надо завалить гибонов жалобами, тогда мало не покажется и время нужно для этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98757
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх