Медведев утвердил новые правила тюнинга автомобилей в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26
13.04.2019 - 12:55
2
Статус: Offline

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Predatel @ 12.04.2019 - 17:43)
Цитата (j26 @ 12.04.2019 - 10:05)
Перевезти свою жопу из одной точки пространства в другую нужно с каким-то в*ебоном? Чтобы каждый понимал, что едет настоящий долбойоп?
Здесь че, все тюнингаторы собрались?
Пох на этот тюнинг, никогда не требовался. Может потому, что машины нормальные покупал?
Зато отлетающий ара-спойлер от ваз-099 видел. Хорошо в меня не прилетел, бегал бы водятел со спойлером в жопе. И тормозящие весь поток на искусственных неровностях петухи опущенные злят.
На мотор-шоу изредка попадались образцы красивого тюнинга, но на дорогах одно говно - опасное, безвкусное, слепящее, пердящее, тупое...
Кому нравится бардак на дороге - тот минусящий п*дорас.
Пусть оформляют изменения, люди не должны страдать. Еще бы и ментов и прочих к ответу привлекали за продажу прав и справок даунятам

чем же ты срадаешь, дятел? Тем, что не пролетаешь на 1й космической скорости лежачий? Ну так пешеходам от этого только хорошо стало. gigi.gif

Если тебе не хотелось, чтоб машина стала более управлема или выделялась в потоке, это твои личные дела. Я вот никогда не понимал людей, который простату остужают, сидя на зимней рыбалке, но вот абсолютно похуй на них, если нравится, пусть хоть голой жопой на льдине сидят. Тебя чтоли в жопу выеб владелец затюнингованной машины? Иначе почему хейт? Чем может напрячь владелец нестандартной машины? Тем, что не похож на твой солярис? Или тем, что обгоняет супер навороченный мерседес за 100500 миллионов? Или тем, что девки смотрят на его машину, а на твой бмв нет? В чем дискомфорт то? Как почуять это классовую ненависть? Люди вон бугатти доделывают, а тут нашелся Вася из Зажопинска, владелец Идеального Авто gigi.gif bravo.gif

Малыш, свой юношеский задор оставь для тупеньких сверстников, как и оценки незнакомых людей. Вижу, что целиком предложение осилить твой моск не в силах, да ещё свои выдумки людям приписываешь.
Я на грузовиках по дорогам СССР бывшего и не только давно отъездил сколько ты до конца своей никчёмной жизни не накатаешь и болванов навидался.
Итак, чем тебе не нравится регистрация и проверка безопасности внесенных изменений? Эти нормы давно есть в ПДД и техрегламенте, запомни эти новые, для тебя, слова.
Мне пох на непохожих, ум дан не всем одинаково, поэтому их опасное поведение я просчитываю и прогнозирую. Иногда спасаю их жизни, предупреждая об опасности. Мне пох, что какой-то петух хочет выделиться на дороге своими пёрышками.
Но пердящие глушители, колхозный ксенон, габариты в поворотниках, закрашенные стопари... мне не нравятся, как и всем психически нормальным людям. Как и опасные переделки, вносимые в конструкцию недоумками. Недоумками, которые опасность переделок оценить не в состоянии. В силу переполности пустотой их черепов и отсутствия образования. Для этого есть специально обученные люди. Пусть считают и выносят заключение о пригодности для дорог общего пользования твоего корыта. А желающие показать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию непохожесть должны оплачивать их работу сами. Никак не за счёт налогоплательщиков! Как они выполняют свои обязанности не знаю. У меня, как водителя, есть свои, их и выполняю.
Не думаю, что весь текст может быть тобой понят в полном объёме, но так уж получилось.

[^]
j26
13.04.2019 - 12:59
1

Цитата (Alex74123456 @ 12.04.2019 - 18:02)
Стесняюсь спросить,а фаркоп это тюнинг?

фаркоп не тюнинг, но некоторые его ставят неправильно, для увеличения габаритов перевозимого груза.
Отсюда разгрузка передней оси и потеря управляемости

[^]
apaSSnay
13.04.2019 - 13:00
1

Юморист

Весна пришла - медвед проснулсо :)

[^]
пастернак
13.04.2019 - 13:06
0

ЯПчитатель №1

Пойду мафон в калине поставлю.. С налоговой придёт извещение или самому топать?

[^]
sergeech48
13.04.2019 - 13:43
0

какой статус?

Цитата (Suriel @ 12.04.2019 - 09:47)
А, татуировку на хую чтоб сделать, у кого надо брать разрешение?
- Хочу набить: Добро пожаловать на борт!

... мне, черт возьми, нужен мужик с татуировкой на хую, я нашёл его? Убрать перископ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkadich22
13.04.2019 - 14:47
0

Шутник

Цитата (d1b1 @ 12.04.2019 - 10:04)
Цитата (Дэгу @ 12.04.2019 - 09:55)
А че недимон шарит в тюненхе? Что можно и нельзя? Какая разносторонняя личность.

Он во всем шарит. Вундеркинд.

Я очень часто шарю в собственных карманах...

[^]
КРОНОС2
13.04.2019 - 14:48
3

Ярила

На жопе себе набей gigi.gif

[^]
Manager77
13.04.2019 - 14:51
0

Я за вами слежу!

Для хламидий татуировку заебашить решил? Так они читать не умеют. А вообще обращайся в КВД, точно в разрешении отказать не должны, инфа 146% так как законом это не запрещено. Пока во всяком случае. Да и не нужно им особое приглашение, хламидиям то, да и не только им. Так, что не напрягайся. Главное грамотно присунуть и все будет! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 13.04.2019 - 14:56

[^]
Invisibleman
13.04.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (kos @ 12.04.2019 - 15:24)
Я сейчас регистрирую ГБО в Москве. Это ПИЗДЕЦ, товарищи. Инспектор, который принимает документы, ОДИН, одного человека он принимает 1.5-2 ЧАСА! Во вторник я приехал в 11, занял очередь, в кабинет зашел в 17 часов! Т.к. инспектор работает до 18-ти, он всё сделать не успел, сказал прийти в другой день. Получилось в четверг, отпросился с работы, приехал в 15, в 17.30 зашёл в кабинет (передо мной был ОДИН!!! человек ), инспектор до 18 успел только сшить мои бумажки и сказал прийти в другой день. В понедельник поеду снова.
Мне еще надо поставить фаркоп. Мне продавцы фаркопов сказали: "Да ничё не надо, в инструкции по эксплуатации ведь есть описание как ставить фаркоп, и есть штатные крепления, регистрировать не надо" - а вот хуй там. Я инспектора спросил, так ли это. Он сказал, что если в ПТС фаркоп не вписан, тебя остановят, выпишут постановление в 10-тидневный срок убрать не зарегистрированное оборудование и пройти техосмотр. Если этого не сделать - регистрация автомобила АННУЛИРУЕТСЯ! Вот такие пироги.
Позвонил в контору, которая рекламирует услуги по оформлению тюнинга "под ключ" - сами все делают в ГИБДД, тебе только приехать ПТС переоформить. За регистрацию фаркопа попросили 18 000 руб!!! Короче я в ахуе.

Узаконить автоматическую дверь на газель сооит 15 тыр под ключ, газ - 4 тыра, никуда ходить не надо, тебе все сделают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saidd
13.04.2019 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Адельфан @ 13.04.2019 - 10:29)
J26, а вот ответьте мне пожалуйста, вы наверняка видели Гранты и Весты, у меня Гранта.
Штатные брызговики , что сзади , что впереди , свои функции выполняют из рук вон плохо, а на Весте задних вовсе нет.
Так вот, я у себя на Гранте поставил впереди и сзади нештатные, большего размера и теперь на идущие позади машины у меня практически ничего не летит и как класс отсутствует пескоструй порогов и заднего бампера!
Отсюда вопрос, а это тоже считается "тюнинхом" или исправлением то ли недоработки конструкторов, то ли банальной экономии ВАЗа?

Мое мнение что отсутствие брызговиков, это банальная экономия, у меня на ларгус кроссе их вообще нет ни сзади, ни впереди, я тоже поставил большие нестандартные и нет пескоструя порогов, и сзади едущим меньше грязи летит. Отсутствие особенно задних брызговиков выгодно производителям дворников, лобовых стекол и фар пластмассовым.

[^]
hondamihal
13.04.2019 - 21:14
0

Ярила

очень даже антикорупционненько

[^]
Chesr
13.04.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ai200869 @ 12.04.2019 - 10:00)
Цитата
Теперь автолюбителям нужно получать разрешение в Госавтоинспекции, чтобы изменить конструкцию своей машины.

bravo.gif

Допустим он предьявит действующий полис ОСАГО- какие основания у инспектора усомниться в прохождении техосмотра?

[^]
Морпех
13.04.2019 - 21:27
0

Ярила

Длинён однако, у меня только :Добро пожаловать. Уместится ! gigi.gif

[^]
Rifle77
13.04.2019 - 21:31
0

Ярила

На Руси лет на сто дураков припасено
как этому клоуну власть дали и какой долбоёб ?

[^]
Адельфан
13.04.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата
газ - 4 тыра, никуда ходить не надо, тебе все сделают

Invisibleman
Это где такие цены? Я интересовался,меньше 10 тыр не получается, по словам мастеров по установке ГБО

[^]
BadPidgin
13.04.2019 - 22:10
2

Приколист

Цитата (Rifle77 @ 13.04.2019 - 21:31)
На Руси лет на сто дураков припасено

Эт точно. Вон уже 10 страниц накатали. Возмущены до глубины души

[^]
Вольфрамыч
14.04.2019 - 02:33
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (danad @ 12.04.2019 - 10:05)
Весна, медведи просыпаются...

Да уж , тут одно на другое накладывается . Вышел из спячки и сразу в весеннее обострение угодил ... cry.gif

[^]
Erbe
14.04.2019 - 16:37
0

Весельчак

Твоё хобби не должно создавать опасность для окружающих. Поэтому, раз ты не понимаешь, какие последствия влечёт изменение тормозной системы,  на дорогах общего пользования твоим хобби делать нех*й. А последствия таковы:
1.Если суппорта будут хуже, чем положены автомобилю, то тормозной путь увеличится. Увеличит его и неправильно работающий аммортизатор.
Это плохо.
2.Если тормоза будут сильнее, чем положено, то это ведёт к уменьшению тормозного пути (возможно, но не всегда), и сюрпризам для участников дорожного движения следующим за долбоёбом-тюнингатором тобой. Будет изменение распределения массы по осям при торможении, что может повлечь непредсказуемость управления и (удивлю тебя) неравномерность торможения и увеличение тормозного пути. Так-же нагрузки на ходовую, которые на заводе не рассчитывали, а недоумки-тюнинговщики о них не догадываются. Как пример, перемещение тормозных усилий на переднюю ось более 70% может повредить заднюю подвеску. Избыточный ход вверх штока заднего аммортизатора и выход из строя и/ или отсутстве реакций на неровности. Ты же не знал, что аммортизаторы имеют разную характеристику в разных точках? Для этого же надо учиться, а это только идиоты-конструкторы  автозавода делают зачем-то. Тут любой тюнинговщик их на раз переплюнет, даже подъёмную силу на ось на любой скорости, да и всю аэродинамику автомобиля в уме просчитает....
Простой пример долбоёбства тюнинга:
На своей фуре я улучшаю тормоза. И всем хорошо? А знак "ограничение нагрузки на ось" видел когда-нибудь? А зачем он ставится? Я сгребу кхуям весь асфальт своим эффективным торможением 50-тонной машины, не хуже бульдозера или мост развалю. А может поломается ходовая от нагрузки или лопнут колёса от возросшей нагрузки или локального перегрева. Или задняя фура упорется в меня, или прицеп полетит куда-то.
3.Нештатные размеры дисков... может сам поищешь о неподрессоренных массах и прочем?
4. Деревянный руль (проверка на соответствие и регистрация) в Германии легко может стоить 4000 евро, в штатах не знаю.
5. Волга-кабриолет faceoff.gif  faceoff.gif Конечно делай, ты же уже просчитал получившуюся жёсткость кузова на скручивание и потерю управляемости с заездом на остановку с людьми.

Зато любой болван без образования и вкуса лезет в тюнинг. Не надо рассказывать про ментов, вёдра и фальшивые техосмотры... Начинай с себя. Отвечай за СВОИ действия. Автомобиль- средство повышенной опасности. Если нет денег на его экспертизу и сертификацию, то вози его на выставки на прицепе, на дороге ему делать нех!
Про Краснодар мне расскажи сказки! Осенью был там , минут 30. Десяток даунов видел точно. Как пример: праворукое ободранное корыто, едущее как пидорас(с поворотом из третьего ряда направо), но с тюнингом выхлопной(дымящей и пердящей на километр ) , какие-то нашлёпки на кузове (видимо улучшают жизнь) "спасибо деду за победу" на заднем стекле... Да этот дед, тебя ублюдка, грохнул, дай ему винтовку, за пердящее на всю улицу корыто.
Хобби - это в гараже или на выставке. Много ты выставок посетил? Остальное -вы*боны для окружающих (большинству которых пох), чтобы показать что-то, когда больше нечего. Кто ум считает достижением, кто силу, кто члена длину... а те, у которых ничего этого нет портят машины и жизнь окружающим. Вместо того, чтобы просто спокойно и безопасно перевезти себя, груз и пассажиров в нужную точку.
Если ты ставишь своё хобби выше жизней людей (а судя по твоим знаниям это так), то хватай свой флаг, барабан и дуй. Палку от флага в задницу воткни, для тюнинга.

В следующий раз твоим хобби ты назовёшь онанизм (имеешь право), но не нужно делать это на улице, на глазах у детей.

Ох зря я столько написал. Большинство даже простое предложение осмыслить не могут. Вырывают кусок и радуются.

Эк тебя перекосило, болезненный. Как только слюной монитор не забрызгал?

1. о, да ты прям наизусть тормозной путь ВСЕХ автомобилей знаешь? разных комлектаций? с разной резиной? и успеваешь просчитывать у каждого участника движения? выебнулся так выебнулся

2. разницу между коваными, литыми и штампованными дисками знаешь? низко- высокопрофильной резиной? поэтому бред про неподресоренные массы можешь засунуть себе глубоко в анус. и да, сперва погугли на что эта самая масса влияет, и только потом свои сопли разводи.

3. все, кто ставит себе деревянный руль, разумеется, делают его в гараже из говна и палок, а не покупают сертифицированные (в том числе и в россии) у мировых производителей?

4. если непонятно, то поясню:
-только такой дебил как ты считает спойлера, перделки и резаные пружины тюнингом.
- в Краснодаре Адыгея через речку. И армяней в крае как бы не половина. И чечня с дагестаном недалеко. не знал? так что вполне допускаю, что "ара-мобилей" у нас несколько больше. надеюсь, теперь и ты знаешь и больше в наш город не приедешь, раз тебя так бомбит от этого. хоть одним мудаком меньше будет

5. разумеется, все кроме тебя считают, что для превращения авто в кабриолет достаточно отпилить крышу. гугл нам давно забанили, тематические сайты тоже. спасибо что просветил.

И да, ты действительно зря столько букв написал.
Из всего написанного я понял лишь что ты истеричное чмо на какой то кредитопомойке, и тебе просто разрывает пукан от того что кто то может и умеет делать тюнинг своему автомобилю. не спрашивая твоего ни кому неинтересного мнения по этому поводу

[^]
aqvaten92
15.04.2019 - 02:32
0

Приколист

Цитата (Reexel @ 12.04.2019 - 09:58)
Млин, почему в Америке тюнконторы нормально живут, делают нормальные авто. А эти клепают вазы, ничего сделать не дают. Чем хуже будет, если поставить на ваз дисковые тормоза назад? Почему в Америке ставят и не становится хуже? Да, там есть сертификация, но там за небольшую сумму официальной никто с тебя ничего не требует. Может хватит страдать ерундой, а заняться строительством разделительных полос на дорогах, чтоб аварий не было?

Сегодня вот обмылок на вазе летел по встречке через сплошную - где гайцы? А они пасут дальнобоев, потому что те с баблом.

Нынче гайцов сокращают, камерами заменяют.

[^]
aqvaten92
15.04.2019 - 02:37
-1

Приколист

Цитата (Erbe @ 14.04.2019 - 16:37)

Твоё хобби не должно создавать опасность для окружающих. Поэтому, раз ты не понимаешь, какие последствия влечёт изменение тормозной системы,  на дорогах общего пользования твоим хобби делать нех*й. А последствия таковы:
1.Если суппорта будут хуже, чем положены автомобилю, то тормозной путь увеличится. Увеличит его и неправильно работающий аммортизатор.
Это плохо.
2.Если тормоза будут сильнее, чем положено, то это ведёт к уменьшению тормозного пути (возможно, но не всегда), и сюрпризам для участников дорожного движения следующим за долбоёбом-тюнингатором тобой. Будет изменение распределения массы по осям при торможении, что может повлечь непредсказуемость управления и (удивлю тебя) неравномерность торможения и увеличение тормозного пути. Так-же нагрузки на ходовую, которые на заводе не рассчитывали, а недоумки-тюнинговщики о них не догадываются. Как пример, перемещение тормозных усилий на переднюю ось более 70% может повредить заднюю подвеску. Избыточный ход вверх штока заднего аммортизатора и выход из строя и/ или отсутстве реакций на неровности. Ты же не знал, что аммортизаторы имеют разную характеристику в разных точках? Для этого же надо учиться, а это только идиоты-конструкторы  автозавода делают зачем-то. Тут любой тюнинговщик их на раз переплюнет, даже подъёмную силу на ось на любой скорости, да и всю аэродинамику автомобиля в уме просчитает....
Простой пример долбоёбства тюнинга:
На своей фуре я улучшаю тормоза. И всем хорошо? А знак "ограничение нагрузки на ось" видел когда-нибудь? А зачем он ставится? Я сгребу кхуям весь асфальт своим эффективным торможением 50-тонной машины, не хуже бульдозера или мост развалю. А может поломается ходовая от нагрузки или лопнут колёса от возросшей нагрузки или локального перегрева. Или задняя фура упорется в меня, или прицеп полетит куда-то.
3.Нештатные размеры дисков... может сам поищешь о неподрессоренных массах и прочем?
4. Деревянный руль (проверка на соответствие и регистрация) в Германии легко может стоить 4000 евро, в штатах не знаю.
5. Волга-кабриолет faceoff.gif  faceoff.gif Конечно делай, ты же уже просчитал получившуюся жёсткость кузова на скручивание и потерю управляемости с заездом на остановку с людьми.

Зато любой болван без образования и вкуса лезет в тюнинг. Не надо рассказывать про ментов, вёдра и фальшивые техосмотры... Начинай с себя. Отвечай за СВОИ действия. Автомобиль- средство повышенной опасности. Если нет денег на его экспертизу и сертификацию, то вози его на выставки на прицепе, на дороге ему делать нех!
Про Краснодар мне расскажи сказки! Осенью был там , минут 30. Десяток даунов видел точно. Как пример: праворукое ободранное корыто, едущее как пидорас(с поворотом из третьего ряда направо), но с тюнингом выхлопной(дымящей и пердящей на километр ) , какие-то нашлёпки на кузове (видимо улучшают жизнь) "спасибо деду за победу" на заднем стекле... Да этот дед, тебя ублюдка, грохнул, дай ему винтовку, за пердящее на всю улицу корыто.
Хобби - это в гараже или на выставке. Много ты выставок посетил? Остальное -вы*боны для окружающих (большинству которых пох), чтобы показать что-то, когда больше нечего. Кто ум считает достижением, кто силу, кто члена длину... а те, у которых ничего этого нет портят машины и жизнь окружающим. Вместо того, чтобы просто спокойно и безопасно перевезти себя, груз и пассажиров в нужную точку.
Если ты ставишь своё хобби выше жизней людей (а судя по твоим знаниям это так), то хватай свой флаг, барабан и дуй. Палку от флага в задницу воткни, для тюнинга.

В следующий раз твоим хобби ты назовёшь онанизм (имеешь право), но не нужно делать это на улице, на глазах у детей.

Ох зря я столько написал. Большинство даже простое предложение осмыслить не могут. Вырывают кусок и радуются.

1. о, да ты прям наизусть тормозной путь ВСЕХ автомобилей знаешь? разных комлектаций? с разной резиной? и успеваешь просчитывать у каждого участника движения? выебнулся так выебнулся

2. разницу между коваными, литыми и штампованными дисками знаешь? низко- высокопрофильной резиной? поэтому бред про неподресоренные массы можешь засунуть себе глубоко в анус. и да, сперва погугли на что эта самая масса влияет, и только потом свои сопли разводи.

3. все, кто ставит себе деревянный руль, разумеется, делают его в гараже из говна и палок, а не покупают сертифицированные (в том числе и в россии) у мировых производителей?

4. если непонятно, то поясню:
-только такой дебил как ты считает спойлера, перделки и резаные пружины тюнингом.
- в Краснодаре Адыгея через речку. И армяней в крае как бы не половина. И чечня с дагестаном недалеко. не знал? так что вполне допускаю, что "ара-мобилей" у нас несколько больше. надеюсь, теперь и ты знаешь и больше в наш город не приедешь, раз тебя так бомбит от этого. хоть одним мудаком меньше будет

5. разумеется, все кроме тебя считают, что для превращения авто в кабриолет достаточно отпилить крышу. гугл нам давно забанили, тематические сайты тоже. спасибо что просветил.

И да, ты действительно зря столько букв написал.
Из всего написанного я понял лишь что ты истеричное чмо на какой то кредитопомойке, и тебе просто разрывает пукан от того что кто то может и умеет делать тюнинг своему автомобилю. не спрашивая твоего ни кому неинтересного мнения по этому поводу

Может он догнал кого-то ? Поэтому так пишет.

[^]
ДобрыйБамбр
15.04.2019 - 03:33
0

Юморист

А есть хоть один закон за последние годы, чтоб что-то лучше для людей сделать? Не запретить как обычно, а чтоб людям жилось лучше. Ну ладно.... не лучше, а легче.

[^]
jimgreen
15.04.2019 - 03:41
0

Ярила

rgyqq
Цитата
так то регулируется яркость

Серьезно? Расскажи, как отрегулировать в первом логане? Нифига не видно (( Ну и заодно и про авео расскажи.

[^]
j26
15.04.2019 - 06:30
1

Erbe
Цитата

Болезненный faceoff.gif
Да, прогнозировать развитие ситуации на дороге и просчитывать возможные последствия своих действий и действий окружающих - основа безопасного вождения. Но ты этого не знаешь, малыш? В СССР был, например "Учебник водителя первого класса", тогда и устройство автомобиля преподавали... Да, тормозные пути тоже известны, если пассивные гомосексуалисты не внесут изменений в конструкцию ТС. Немножко тебя научу простейшей формуле (для детей, сложные вычисления не для тебя). На сухом асфальте дистанция (в метрах) равна половине скорости (в км/ч). То есть если на сухом и чистом асфальте едешь 60 км/ч (прибор такой - спидометр её показывает) , то до впереди идущей машины расстояние должно быть не менее 30 метров, если дорога перед ней просматривается и нет массивных неподвижных препятствий. В этом случае нормальный человек (как у вас, нетрадиционных, я не знаю) успевает увидеть опасность, просчитать свои действия, принять решение, нажать на тормоз, тормозной механизм успеет сработать , тормозной путь, машина останавливается без ДТП.
Цитата
Из всего написанного я понял лишь что ты истеричное чмо на какой то кредитопомойке, и тебе просто разрывает пукан от того что кто то может и умеет делать тюнинг своему автомобилю.

Да ты Шерлок , сука, Холмс - гений дедукции!
Ещё раз тебе скажу, мне пох на тюнинг, пока он не создаёт проблем нормальным людям, пока безопасен. Мне пох, что ты трахаешься в зад, пока ты делаешь это среди своих и не агитируешь за это детей. Так что оставь свои фантазии.
Мне не надо привлекать самцов для сексуальных утех петушиными пёрышками, как тебе. Мои женщины были бы очень удивлены, если бы солидный, самодостаточный, умный, красивый мужчина (я), костюм, часы и всё такое, приехал к ним на Волге-кабриолете, "обделанную" по инструкциям из гугла. У меня хватает ума сразу купить машину, которую хочу, готовую. А ты пытаешься компенсировать маленький член уродованием машины. Ты же писало, что можешь привлекать внимание женского (а скорее и не женского, судя по высказываниям) пола.
Может делать тюнинг, но не может его сделать безопасным и узаконить?
Пример ТВОЕГО тюнинга есть?
Цитата

Дятел, ты по гуглу машину в кабриолет берешься переделывать? faceoff.gif
Думаю, о профильном образовании спрашивать бесполезно, если даже ПДД и Техрегламент тебе незнакомы.
Остальные твои измышления комментировать бесполезно. Я вижу, что читать предложения полностью ты не умеешь, тем более осмыслить их тебе нечем, поэтому не лезь на дороги общего пользования со своим конструктором из гугла! И права выбрось, если они у тебя есть, тебе бракованные продали.
Все твои переделки были незаконны давно, так что не рви жопу и так порванную.
Впрочем, примеров твоего гугло-тюнинга тоже не нужно, я погорячился, не хочу. Не интересуют меня гей-парады и твой тюнинг .
На этом дискуссию прекращаю, ввиду недоразвитости оппонента. Да и убеждать всех стать гетеросексуалами у меня нет времени.

Это сообщение отредактировал j26 - 15.04.2019 - 07:15

[^]
aqvaten92
15.04.2019 - 08:07
0

Приколист

Всё что придумывают и принимают законы , всё приводит в первую очередь к поборам. Только после к нашей безопасности. Кто пилил тазы , так и будит их дальше модернизировать. Кому нравится сток, тот будет избить на стоке.

[^]
Lankinbox
15.04.2019 - 08:12
1

Ярила

я хз почему все накинулись на эти правила тюнинга.
я бы даже запретил на выхлопную трубу насадки пердящие на всю улицу ставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26261
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх