Карма или я "стукач"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carat99
14.11.2018 - 01:51
0
Статус: Offline

_______

Цитата (Бухтелко @ 14.11.2018 - 01:37)

Вот так светят мои. Кого они слепят, если почти весь световой пучок на дороге?

А есть фото, а лучше кино из встречной машины ?

[^]
carat99
14.11.2018 - 01:55
0

_______

Цитата (SatanClausX @ 14.11.2018 - 01:49)
Да даже если гайцы денег взяли, если сдали кто стуканул. Мне бы было похуй. Я поступил правильно. Сам ненавижу ксенонщиков. Это серьезное правонарушение. Как и фонарик вместо фар. Как недавно в Якутии было.

Так штоли ? shum_lol.gif

Карма или я "стукач"?

[^]
Бухтелко
14.11.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 01:33)
В том то и суть, что туманки светят понизу и не далеко.
Тебя будет лучше и дальше видно, если включен ближний.
Свет нужно включать не для того, чтоб гайцы недоебывались,
А себя обозначить.

А зачем им в городе днем светить высоко и далеко?

Город днем - габариты и туманки в качестве ДХО.
Город в сумерках и ночью - весь свет.
Трасса - весь свет.

[^]
Бухтелко
14.11.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 01:51)

Фото или видео никогда не передает реальное ощущение от света. Хотя, поищу

[^]
carat99
14.11.2018 - 02:10
1

_______

Цитата (Бухтелко @ 14.11.2018 - 02:03)
Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 01:51)

Фото или видео никогда не передает реальное ощущение от света. Хотя, поищу

Можешь не искать.
Я про твои красивые огоньки всё знаю, ибо опыта овер дохуя.
Твои красивые огоньки очень бесполезны в реальную непогоду.
В туман или дождь, а особенно в снегопад.
Перед капотом одна белезна.
В непогоду помогает только желтоватый свет, но никак не белый.

Есть (в эксплуатации )ахуительный автомобиль, Мерс W222,
С ахуительными и красивыми и умными Led фарами.
Так вот, в дождик полная жопа, я молчу про туман и снег.
Тебя видят далеко, ты возле носа нихуя не видишь, белая пелена.
Спасает только прибор ночного видения.
Вот те и диоды.

Это сообщение отредактировал carat99 - 14.11.2018 - 02:18

[^]
кешьми
14.11.2018 - 02:15
0

Приколист

Может ТС и правильно сделал, но закон кармы никто не отменял

[^]
Бухтелко
14.11.2018 - 02:18
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 02:10)
Твои красивые огоньки очень бесполезны в реальную непогоду.
В туман или дождь, а особенно в снегопад.
Перед капотом одна белезна.

Не буду спорить. Оно так. Речь шла про ослепление встречных водителей. Их я не слеплю. А какую пользу несут мне мои "красивые огоньки", мое дело.

[^]
carat99
14.11.2018 - 02:23
0

_______

Цитата (Бухтелко @ 14.11.2018 - 02:18)
А какую пользу несут мне мои "красивые огоньки", мое дело.

Так я и не против.
О людях подумал — молодец !
Каждый дрочит, как он хочет.
Главное ,чтоб людям не пакостил.

[^]
dvo2000
14.11.2018 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 02:10)
...
...

Туман имеет одну особенность – он не начинается прямо с земли, а имеет некоторое расстояние от нее. Именно в этот коридор и обязан попасть противотуманный свет. За счет того, что они имеет отчетливую верхнюю границу их свет будет минимальным образом задевать капельки воды и, практически, не отражаться от них.

Ну мыж не будем расстраивать всех производителей машин и не скажим им, что они должны ставить только жёлтые противотуманки. cheer.gif

Хотя доля правды в жёлтом цветет есть ( но незначительная) cool.gif

Необходимость использования желтых фар объясняется тем, что лучше всего рассеивается свет с самой маленькой длинной волны. Желтый свет имеет наибольшую длину волны и поэтому рассеивается меньше всего. Наименьшую длину имеет синяя часть спектра, отрезав ее при помощи светофильтра от белого света мы и получим видимый желтый свет.

[^]
carat99
14.11.2018 - 02:55
1

_______

Цитата (dvo2000 @ 14.11.2018 - 02:33)

Незначительная ?
Ох, уж эти диванные интернет-эксперты.
У тебя машина есть ?
Предлогаю эксперимент.
Когда будет туман, вспомни про моё предложение.
В туман включи попеременно свет, ближний, дальний , противотуманки( желатольно с белым диодным светом), запомни на сколько ты видишь вперед.
А потом свет весь погаси,
Включи аварийку, если есть вожможность включи поворотники чтоб не моргали,
И ащути разничу !
Я не теоретик, я практик,
Уверяю, даже при моргающей аварийке ты будешь видеть дальше и четче.

Упс, при условии, что поворотники желтые,
А то кто вас знает, какие они у вас.

Кстати,
Не задавался вопросом,
Почему поворотники желтые ?
Почему тупые америкосы стали отказываться от красных задних поворотников ?
Почему доржные желеты как правило желтые ?
Пчему Ламборджини желтые ?
Да и Путин на Калине какого цвета катался ?

Это сообщение отредактировал carat99 - 14.11.2018 - 03:07

[^]
mystick
14.11.2018 - 03:29
1

23 сантиметра

Я покупал Камри новую в 17 году. Незнаю ксенон там или нет, но противотуманки светят мощным ярко белым светом уже с завода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexM125RUS
14.11.2018 - 03:46
1

Хохмач

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 10:55)
Цитата (dvo2000 @ 14.11.2018 - 02:33)

Незначительная ?
Ох, уж эти диванные интернет-эксперты.
У тебя машина есть ?
Предлогаю эксперимент.
Когда будет туман, вспомни про моё предложение.
В туман включи попеременно свет, ближний, дальний , противотуманки( желатольно с белым диодным светом), запомни на сколько ты видишь вперед.
А потом свет весь погаси,
Включи аварийку, если есть вожможность включи поворотники чтоб не моргали,
И ащути разничу !
Я не теоретик, я практик,
Уверяю, даже при моргающей аварийке ты будешь видеть дальше и четче.

Упс, при условии, что поворотники желтые,
А то кто вас знает, какие они у вас.

Кстати,
Не задавался вопросом,
Почему тупые америкосы стали отказываться от красных задних поворотников ?
Почему доржные желеты как правило желтые ?
Пчему Ламборджини желтые ?
Да и Путин на Калине какого цвета катался ?

И теплое, и мягкое - всё в кучу. Противотуманные фары не за счёт жёлтого цвета эффективны, а за счёт горизонтального пучка света на небольшой высоте над дорогой. Противотуманные фары сейчас штатные белые почти у всех. А если не белые, то в угоду дизайну авто.

[^]
ecnifr
14.11.2018 - 04:07
0

Какой-то кошак

Цитата
И теплое, и мягкое - всё в кучу. Противотуманные фары не за счёт жёлтого цвета эффективны, а за счёт горизонтального пучка света на небольшой высоте над дорогой. Противотуманные фары сейчас штатные белые почти у всех. А если не белые, то в угоду дизайну авто.

И опять всё в кучу. В жёлтом свете человек видит больше деталей, более контрастно. В белом же замечает меньше деталей, но он общепризнанно понтовее и визуально ярче. ХЗ, "чукча не писатель".
Нахрена нужны жёлтые светофильтры в астрономии (лунный светофильтр, что бы рассматривать поверхность и детали на Луне), жёлтые баллистические и автомобильные очки?
А белый свет это всего лишь "Вау, круттто!". Тем более, на "мамбетском Ягуаре" - Тойоте Камри.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 14.11.2018 - 04:46

[^]
jimmy70
14.11.2018 - 04:17
0

Ярило

Цитата (ZASHIBISA @ 13.11.2018 - 22:56)
У нас в городе долбоебы через одного включают противутуманки в нормальную погоду, как же они пидарасы только права получили то.

а про ПТФ как ДХО не? не в курсе... сразу все долбоёбы ? или сам такой...

[^]
dvo2000
14.11.2018 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (carat99 @ 14.11.2018 - 02:55)
....
Предлогаю эксперимент.
...
Почему тупые америкосы стали отказываться от красных ...

Я с дорогой на ТЫ rulez.gif
Эксперименты уже лет 35ть как не делаю на дороге.
А вот белые/штатные противотуманки с удовольствием включаю в тумане и вижу разницу cheer.gif

Про поворотники Я Поплакал.
Это ГАИ запретило иметь повортники, другого цвета чем желтый.
А у америкосов © все цвета радуги в поворотниках sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 14.11.2018 - 04:18

[^]
Осмодей
14.11.2018 - 04:56
1

Приколист

https://youtu.be/pHeoeiN5lS0
З.Ы.Это как с человеком если мужику отрезать хер с яйцами и пришить дыру от бабы ,то рожать он от этого не станет....
так же с ксеноном ,ну блять если фара под галоген хули ты туда суешь всякую херню,открой учебник блеать, за 10-11 класс по физике ,найди раздел оптика и свет, да почитай блеать.!!!Из-за такого уебка с ксеноном в жопе чуть не ушел с трассы.

[^]
SavvaMorozov
14.11.2018 - 05:05
1

примус починяю

Вот из-за такого дворового менталитета мы никогда, блеать, не будем жить как в США или Европе. Расскажу, как буквально недавно столкнулся с инопланетянином, которых в россиюшке, похоже, пиздец как много.

Короче, у матери есть соседи, мужик моего возраста (за 40) и жена. С мужиком мы в свое время даже дружили пацанами, за район ходили биться, ну, словом, не кореша, но хорошие приятели. Так вот этот мужик регулярно пиздит жену, в кровь, ну и матери все слышно. естественно. Русишь звукоизоляция в хрущевках - сами знаете.

Как-то приехал к ней недавно, а слышу - прям метелит тот свою жутко. Ну мне заебало, я взял и ментов вызвал.

Кароч, приходит он ко мне в следующий раз с предъявой "Типа, ты че, братан, легавым стучать не по пацански, ты же сам раньше так считал. че таким чертом стал? Мол, сели бы, разрулили, по понятиям бы все решили".

Я если честно в осадок выпал. Говорю "ты че, хуй, ниче не перепутал? Тебе под сраку лет, у тебя че за мусор-то вообще в голове? Я, блаять, взрослый человек, скоро дедом стану, налоги плачу, так че я, к ссмотрящему теперь должен обращаться или стрелу тебе забивать? Че за дичь?".

Короче, он так меня и не понял. Разные планеты. А таких, повторюсь, очень много в стране.

[^]
Алголина
14.11.2018 - 05:44
1

Шутник

Ребятки,вот читаю и диву даюсь.
Вот честно?Вам навязали тему и вы понесли говно на вентилятор.
Ой,у него лампочки святят ярко,ой-ой-ой,пойду дяде милиционеру настучу,а за то что настучал втихую,конфетку мне дайте и в жопку поцАлуйте.

Вы тут чЕ совсем человечность утратили?
А этот стукач в общественной бане,увидев пенис до колен,кому жаловаться пойдёт?Неправильно это,когда моя пипифакс 5 см,а у кого-то колено отирает.наймет хирурга,чтобы тот темной ночью,без света ксенона,отхватил у мерзавца лишние см плоти.

ай,я-ям,надо же как так,я в темноте езжу,а у него 6 фар классного освещения,я чмо тихое и благополучное,до жопы законопослушное,но несмелое.
Поднасрать ближнему -это ж праздник.

А,вообще,я желаю от души,тому кто забыл,что прежде всего мы люди,а не говно,не ездить на автомобиле,если его раздражает свет встречных фар при свете дня,а бежать к психиатру и менять свою жизнь.Ибо,если он сам этого не сделает,жизнь его заставит,ходить пешком и не стучать на ближнего своего.

Тем,кто любит ксенон и чтит свои права,посовещается.
Мы все проходили процедуру тех.осмотра.
Результатом тех.осмотра является тех.талон – ваш карт-бланш на дороге от посягательств инспектора на вашу остановку для проверки тех.состояния. Согласно Приказу №297 «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7, «Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами … и.т.д. (в данный момент нас интересует этот)

Предлагаю следующие действия:
1-установка блока розжига скрытно…чтобы не было видно при открывания капота
2-при остановке авто ГАИ следующие действия

Уточнить у инспектора на каком основании он был остановлен. Если ксенон, то как он определил что это ксенон? Предупредив инспектора что это незаконная остановка ТС Потому что неисправность должна быть выявлена до остановки, а не после нее. Статья 27.3 – останавливать и задерживать водителя допускает для рассмотрения дела или исполнения наказания, но никак для выявления события правонарушения, в применении к теме главы для выявления неисправности. Статья 27.13 п.1 и.п.2 – задержание автомобиля допускается после выявления правонарушения, а не до него. В противном случае остановка незаконна, т.к. нарушен порядок, и как следствие незаконны последующие действия инспектора. — Это же административное правонарушение ст.12.35 КоАП – штраф 20000 руб.

Если попросит открыть надо предупредить что такая процедура уже является досмотром, что положены: основания для досмотра, протокол с выдачей копии и ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотр проводится в присутствии двух понятых. Инспектора путают досмотр с осмотром. Осмотр – инспектор подошел, посмотрел на машину, заглянул через окна в салон и ушел. Если инспектор попросил вас открыть капот, багажник, говоря, что он только осмотрит, спросите: «Обследовать хотите?» На утвердительный ответ тут же говорите, что обследование, это и есть досмотр (ст. 27.9 п.1 КоАП). Если вы все-таки согласились открыть капот, багажник, инспектор может только смотреть на вещи, но никак не трогать их. Когда инспектор начинает трогать вещи, то его действия попадают под статью 27.7 КоАП – «Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице». Такие действия должны оформляться отдельным протоколом, и инспектор должен привести мотивы необходимости своих действий (ст.27.7 п.1 КоАП). Обыск в автомобиле проводится в рамках УПК, и инспектора не имеют к нему никакого отношения. Машину могут даже разобрать на части, распилив кузов. Для проведения такого мероприятия нужна санкция следователя

Под капотом блока розжига он не увидит, скажет что видно же что там ксенон как горит то предупредить что проверка цветовой принадлежности потока ламп, установленной на автомобиле, сотрудником ГИБДД должна осуществляться прибором "Спектрометр", а не методом непосредственной визуализации В Постановлении Правительства №880 говорится, что проверку тех.состояния могут проводить только специально обученные люди, но ГАИ зачастую игнорирует это требование. Например, инспектору вручается прибор для замера светопропускания и дается план по протоколам за тонировку, что противоречит ст.14.3 «Наставления по работе ДПС», где сказано, что инспектор должен быть обучен работе с прибором, и сдать соответствующий зачет. Более того, ст.14.7 того же «Наставления по работе ДПС» запрещает «во время несения службы использование оперативно-технических и специальных средств, не предусмотренных табельной положенностью». И большой вопрос, может ли инспектор ДПС использовать этот прибор.

Если блок не нашли НАПОМИНАЮ что согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7, «Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; то есть инспектор должен видеть что вы нарушили ПДД а не останавливать Вас с целью выявления данных нарушений в частности днем проверка авто на наличие ксенона НЕЗАКОННА. Т.Е. можно с чистой совестью – в прокуратуру с заявлением на незаконные действия ГАИ и ссылкой на ст.12.35 – незаконная остановка.

Если инспектор попытается сопроводить вас на станцию ТО или стационарный пост для проверки технического состояния или на месте произвести какие-то измерения, то это – ваше право, а не обязанности. Как уже было сказано, ограничить ваше право может только закон. Но никаким законом не предусмотрено, что оно может быть ограничено направлением на станцию ТО, стационарный пост, измерениями на дороге. Статья 5 закона «О милиции» запрещает инспекторам действовать вне рамок закона, а КоАП не предусматривает таких мер обеспечения. Т.е. со стороны инспектора такое требование незаконно, и ваше неподчинение ему не соответствует ст.19.3 КоАП. «Развод» с направлением на станцию ТО начинается с того, что инспектор задерживает вас или ваш автомобиль по подозрению в совершении правонарушения (КСЕНОН). А затем выносит определение об экспертизе и направляет на станцию ТО для выявления неисправности, и, соответственно, выявления правонарушения. Если инспектор ставит перед выбором: либо на станцию ТО, либо в камеру на основании ст.19.3 КоАП (неподчинение сотруднику милиции), то конечно, лучше на станцию ТО. Вот только когда вы с ним расстанетесь, обязательно следует подать жалобу в суд, иначе на следующий день все может повториться – безнаказанность портит.

Изъятие тех.талона- основание для изъятия любого документа, кроме прав, в том числе и талона, может быть лишь одно –сомнение в его подлинности. Тяжкое обвинение, потому что наказывается по ст.327 УК,

Если уж блок все таки нашли пишите в протоколе «Готов устранить причину задержания на месте через 20 минут». Ссылайтесь на решение ВС от 22.12.2000 г. (БВСР №7 за 2001 г.): «Он (водитель) остановил транспортное средство, предъявил имевшиеся при нем документы для проверки и принял меры для устранения причины задержания. При таких обстоятельствах требования сотрудников ГИБДД о помещении автомашины на штрафную стоянку … были незаконными». Также при составлении протокола инспектор должен разъяснить вам ваши права Т.Е. если права он вам не объяснил или предложил почитать самому на обратной стороне протокола то не расписывайтесь…так как вы не обязаны читать их.

Удачи всем на дорогах,и помните,есть люди с нарушениями зрения,не у всех единица,кто-то имеет астигматизмы,сумеречную слепоту и другие,не очень приятные вещи,и ради безопасного вождения,устанавливают ксенон,чтобы не сбить в темноте никакого долбоящера,что тихой сапой перебегает дорогу в неположенных местах.А денег на нормальную машину нет,есть только на ксенон.

Почему люди перестали быть людьми?Что с нашим обществом?Человек фары установил,его в милиции сдают,медаль себе вещают…Люди,очнитесь,пожалуйста????

[^]
Kotenza
14.11.2018 - 05:44
1

Весельчак

серьезно? гаишники выезжают на ксенон?

[^]
Алголина
14.11.2018 - 05:48
0

Шутник

Цитата (ecnifr @ 14.11.2018 - 04:07)
Цитата

И опять всё в кучу. В жёлтом свете человек видит больше деталей, более контрастно. В белом же замечает меньше деталей, но он общепризнанно понтовее и визуально ярче. ХЗ, "чукча не писатель".
Нахрена нужны жёлтые светофильтры в астрономии (лунный светофильтр, что бы рассматривать поверхность и детали на Луне), жёлтые баллистические и автомобильные очки?
А белый свет это всего лишь "Вау, круттто!". Тем более, на "мамбетском Ягуаре" - Тойоте Камри.

Прочитайте не про луну,а про людей,которые не видят в жёлтом спектре ничего,астигматизм у 28% живущих на планете.
Их куда денем?расстреляем?

[^]
dvo2000
14.11.2018 - 05:49
0

Ярила

Цитата (SavvaMorozov @ 14.11.2018 - 05:05)
...Я, блаять, взрослый человек, ...

Офф топ
Ты нет.
Сорок лет, ума нет © cheer.gif

А по теме, если противотуманки правильно настроены (в пол), то они никому не мешают rulez.gif

[^]
Алголина
14.11.2018 - 05:50
2

Шутник

Цитата (SavvaMorozov @ 14.11.2018 - 05:05)
Вот из-за такого дворового менталитета мы никогда, блеать, не будем жить как в США или Европе. Расскажу, как буквально недавно столкнулся с инопланетянином, которых в россиюшке, похоже, пиздец как много.

Короче, у матери есть соседи, мужик моего возраста (за 40) и жена. С мужиком мы в свое время даже дружили пацанами, за район ходили биться, ну, словом, не кореша, но хорошие приятели. Так вот этот мужик регулярно пиздит жену, в кровь, ну и матери все слышно. естественно. Русишь звукоизоляция в хрущевках - сами знаете.

Как-то приехал к ней недавно, а слышу - прям метелит тот свою жутко. Ну мне заебало, я взял и ментов вызвал.

Кароч, приходит он ко мне в следующий раз с предъявой "Типа, ты че, братан, легавым стучать не по пацански, ты же сам раньше так считал. че таким чертом стал? Мол, сели бы, разрулили, по понятиям бы все решили".

Я если честно в осадок выпал. Говорю "ты че, хуй, ниче не перепутал? Тебе под сраку лет, у тебя че за мусор-то вообще в голове? Я, блаять, взрослый человек, скоро дедом стану, налоги плачу, так че я, к ссмотрящему теперь должен обращаться или стрелу тебе забивать? Че за дичь?".

Короче, он так меня и не понял. Разные планеты. А таких, повторюсь, очень много в стране.

Ещё один стукач,ну возьми медаль ????,тебе куда привесить?
То что он жену бьет,а она не жалуются,это их игры бдсм,и стоп слово-это их личное семейное.
Под сраку лет-это из Вашего опуса,а не научились ,что лезть в семейные разборки нельзя.

[^]
Алголина
14.11.2018 - 05:54
1

Шутник

Цитата (Kotenza @ 14.11.2018 - 05:44)
серьезно? гаишники выезжают на ксенон?

Не выезжают,автор просто медальку очень хотел]]

[^]
Алголина
14.11.2018 - 06:08
1

Шутник

Это было бы смешно,если бы не было так грустно.

8 декабря, около 21:00, на улице Бориса Кротова автомобиль сбил мужчину. Пострадавшего в состоянии средней тяжести увезла скорая.

По словам сержанта патрульной полиции Остапенко Ивана, автомобиль Skoda двигался по улице Бориса Кротова со стороны улицы Пидмогильного. Пешеход переходил дорогу со стороны трамвайных путей в неположенном месте. Улица Кротова, на момент ДТП, была неосвещена — возле проезжей части не горел ни один фонарь. По словам водителя Skoda, он заметил пешехода уже на критически близком расстоянии, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

По предварительной информации, пострадавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От столкновения с авто мужчина получил перелом голени, его госпитализировали в 16-ю больницу.

Напомним, что 9 ноября плохое освещение также послужило причиной аварии. Также 8 декабря на виадуке на улице Кротова образовалась огромная яма, из-за которой пострадали многие автомобилисты.

Отмена ксенона -это хорошо?Чуваку за рулем этого авто расскажите,как ездить по темным улицам и пострадавшему,который верил,что водитель хорошо видит…
Сколько ещё должно погибнуть людей,пока в святые головы не придёт мысль либо осветить все улицы и подворотни,либо отстать от тех,кто ездит с ксеноном,дабы видеть,куда он едет,а не пробираться наощупь в темноте.
Хотите отменить ксенон?легко,долбайте сначала тех,кто не ремонтирует дороги,кто не освещает их,а уж с хорошей дорогой и отличным уличным освещением,любой водитель,вообще,никакие фары активировать не станет. wub.gif

[^]
user100000
14.11.2018 - 06:12
1

Приколист

мечтатель
хочет чтоб гаишники все бросили и на ксенон приехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34598
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх