Карма или я "стукач"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
14.11.2018 - 07:35
0
Статус: Online

Ярила

ну это пиждешь от ТС,во первых ДПС не поедет позвонку что у кого то стоит ксенон,во вторых надо найти еще блоки от ксенона,потому что я так могу сказать лампы так светят обычные и все,тем более продаются с эмитацией под ксенон,да и не замарачиваются щас менты по поводу ксенона,даже за ходовые горящие ночью как прожектор не трогают

P.S себе поменял фары на ксеноновые заводские,только надо лампу поменять,умирает и розовым отдает,хотя видно намного лучше с ней чем с родной лампой

[^]
Knopfler1971
14.11.2018 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Полностью согласен,сам включаю дальний этим пидорасам с ксенонами,ненавижу ублюдков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Алголина
14.11.2018 - 07:38
0

Шутник

Цитата (echo3d @ 14.11.2018 - 07:32)
Цитата (микробушка @ 13.11.2018 - 18:25)
Сотрудники ГИБДД не имеют права на месте проверять (определять) вмонтирован ли в вашу оптику ксенон или галоген. Подобным делом может заняться только инспектор ростехнадзора. Проверку могут официально провести только на специальной площадке.

Авотхуй, у многих инспекторов сейчас, по крайней мере в МСК, есть ксивы и свои и ростехнадзора, чтоб таких хитрых ебать. Это раз. И никакой площадки не нужно, они просто смотрят маркировку на фаре и если там нет литеры D, в различных сочетаниях, считай, что 12.5 ч.3 у тебя в кармане. И хуй докажешь потом, в суде, обратное. Это два.

Возможно Вы и не докажите,особенно в тех формулировках,которые используете,а вот сам факт того,что Вы просто не знали,что в фарах ксенон,никто не отменял]]до Вас его установил рачительный хозяин]]
И никто не отменял факт,что можно везде и всегда договориться по-человечески.

[^]
Алголина
14.11.2018 - 07:39
2

Шутник

Цитата (Knopfler1971 @ 14.11.2018 - 07:36)
Полностью согласен,сам включаю дальний этим пидорасам с ксенонами,ненавижу ублюдков.

А он Вам дальний тоже ксеноновый]] gigi.gif

[^]
SukaSuslik
14.11.2018 - 07:51
0

SukaЛичность

Шпалят любители колхозного ксенона видимо, желаю вам всем ночью встретиться на горной дороге

[^]
l200a70
14.11.2018 - 07:57 [ показать ]
-31
l200a70
14.11.2018 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (Алголина @ 14.11.2018 - 07:38)
Цитата (echo3d @ 14.11.2018 - 07:32)
Цитата (микробушка @ 13.11.2018 - 18:25)
Сотрудники ГИБДД не имеют права на месте проверять (определять) вмонтирован ли в вашу оптику ксенон или галоген. Подобным делом может заняться только инспектор ростехнадзора. Проверку могут официально провести только на специальной площадке.

Авотхуй, у многих инспекторов сейчас, по крайней мере в МСК, есть ксивы и свои и ростехнадзора, чтоб таких хитрых ебать. Это раз. И никакой площадки не нужно, они просто смотрят маркировку на фаре и если там нет литеры D, в различных сочетаниях, считай, что 12.5 ч.3 у тебя в кармане. И хуй докажешь потом, в суде, обратное. Это два.

Возможно Вы и не докажите,особенно в тех формулировках,которые используете,а вот сам факт того,что Вы просто не знали,что в фарах ксенон,никто не отменял]]до Вас его установил рачительный хозяин]]
И никто не отменял факт,что можно везде и всегда договориться по-человечески.

Пункт 2.3.1 ПДД никто еще не отменял. Суд при вынесении решения будет опираться на него. Я не знал, я такую купил, машина не моя и т.д. Водитель в первую очередь ответственен за техсостояние авто.

[^]
kacharava
14.11.2018 - 08:00
0

Ярила

А я, вот, не сильно понимаю людей, ставящих ксенон там, где он не предусмотрен производителем авто. Ясно же, что его ставят не от большого ума, следовательно, бюджет у этих людей тоже ограничен (да, я считаю, что дебилизм напрямую влияет на финансовое благополучие).

Короче, я к чему - у меня с завода ксенон. Но вежливый такой ксенорн, я до последнего момента не знал, что это ксенон. Пару месяцев назад одна лампочка перегорела. Обратился к официальному дилеру: 15.000 рублей, плюс работы по замене! Вы в своём, блять, уме? 15тыр за лампочку! В итоге, поменял за 5, но всё равно дохрена.

А эти деревенские шумахеры корячат ксенон туда, где он стоит дороже самой машины. Ну не дебилы?

[^]
ecnifr
14.11.2018 - 08:22
1

Какой-то кошак

Алголина-е
Цитата
Прочитайте не про луну,а про людей,которые не видят в жёлтом спектре ничего,астигматизм у 28% живущих на планете.
Их куда денем?расстреляем?

Не давать больным права. Пока не вылечатся.
Если что, астигматизм не у 28%, это вы у торговцев очками узнавали. И он вполне нормально лечится. Если же человек долбоёб и лечится не желает - это его право. Но права на автомобиль ему не давать. А сядет за руль без прав - сажать кху ям как умышленного убийцу.

Цитата
Виды астигматизма

По природе возникновения астигматизм разделяют на врожденный и приобретенный.

Врожденный астигматизм — до 0.5 D встречается у большинства детей и относится к «функциональному», то есть такой вид астигматизма не влияет на остроту зрения и на развитие его бинокулярности. Однако если астигматизм превышает 1 D и более, то он значительно понижает зрение и требует лечения в виде очковой коррекции.
    Приобретенный астигматизм появляется вследствие грубых рубцовых изменений на роговице после травм, повреждений, хирургических вмешательств на глазах.

Исправление астигматизма

На сегодняшний день существует три способа коррекции астигматизма: очки, контактные линзы и эксимер-лазерная коррекция.

Вуаля! А вы, как я вижу, относитесь к "профессианалам ксенона"? gentel.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 14.11.2018 - 08:24

[^]
Hellzone
14.11.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 13.11.2018 - 22:25)
А что, в противотуманках штатно не бывает ксенона? Хз, что там у меня стоит, но всё светит белым. Вся оптика заводская, не менял не колхозил.

в ПТФ нет и не может быть ксенона, ибо там световой пучок не формируется, а светит куда попало во все стороны, а в лучшем случае на приличных машинах просто вперед от уровня установки. от того и слепит.

[^]
psytrance
14.11.2018 - 08:39
0

Ярила

Не касательно ксенона, а вообще. Нахера включать противотуманки, если нет тумана? Ты дохера на трассе успеешь разглядеть перед бампером? Ладно, во дворе поможет ещё заметить ребенка выбежавшего, собаку, но на скорости на трассе твои туманки тебе не помогают. Не понимаю я этих чудаков. И не надо говорить, что туманки "не слепят". Слепят, слепят.

[^]
Алголина
14.11.2018 - 08:47
-1

Шутник

Цитата (ecnifr @ 14.11.2018 - 08:22)
Алголина-е
Цитата
Прочитайте не про луну,а про людей,которые не видят в жёлтом спектре ничего,астигматизм у 28% живущих на планете.
Их куда денем?расстреляем?

Не давать больным права. Пока не вылечатся.
Если что, астигматизм не у 28%, это вы у торговцев очками узнавали. И он вполне нормально лечится. Если же человек долбоёб и лечится не желает - это его право. Но права на автомобиль ему не давать. А сядет за руль без прав - сажать кху ям как умышленного убийцу.

Цитата
Виды астигматизма

По природе возникновения астигматизм разделяют на врожденный и приобретенный.

Врожденный астигматизм — до 0.5 D встречается у большинства детей и относится к «функциональному», то есть такой вид астигматизма не влияет на остроту зрения и на развитие его бинокулярности. Однако если астигматизм превышает 1 D и более, то он значительно понижает зрение и требует лечения в виде очковой коррекции.
    Приобретенный астигматизм появляется вследствие грубых рубцовых изменений на роговице после травм, повреждений, хирургических вмешательств на глазах.

Исправление астигматизма

На сегодняшний день существует три способа коррекции астигматизма: очки, контактные линзы и эксимер-лазерная коррекция.

Вуаля! А вы, как я вижу, относитесь к "профессианалам ксенона"? gentel.gif

Прочитать первый заголовок из поисковика,не значит обладание полной информации,некоторые виды астигматизма,вызваны травмой,Т.е. Любое хирургическое вмешательство,в том числе и хвалёная лазернная коррекция,как мертвому припарка,да ещё и противопоказана.
Рубцавая ткань,не позволяет провести срез ткани,ибо нет ничего,нечего срезать.замена искусственным материалом,не представляется возможным.
Усп..
С Вашим же подходом,только в СС служить]]
И для справки,есть ещё несколько неоперабельных вариантов с нарушением оптического восприятия,которые при хорошем освещении,не влияют на качество зрения.
Почему нет учета всех интересов участников вождения?
Понимаю,хочется быть пупком земли,карающим мечом фемиды,но на фоне этого желания,мозги то не должны отказывать]]

[^]
Алголина
14.11.2018 - 08:50
-2

Шутник

Цитата (psytrance @ 14.11.2018 - 08:39)
Не касательно ксенона, а вообще. Нахера включать противотуманки, если нет тумана? Ты дохера на трассе успеешь разглядеть перед бампером? Ладно, во дворе поможет ещё заметить ребенка выбежавшего, собаку, но на скорости на трассе твои туманки тебе не помогают. Не понимаю я этих чудаков. И не надо говорить, что туманки "не слепят". Слепят, слепят.

Уж лучше ослепить вас раздражительных,чем задавить чьего-то малыша или пёсика.

[^]
qazqwe
14.11.2018 - 08:52
0

Ярила

правильно сделал ...

[^]
VadimychNN
14.11.2018 - 08:57
0

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 13.11.2018 - 18:25)
эм, простите, но в камри и авенсисе с 2006 года как заводской ксенон идет и он не слепит ...
но зачем это я рассказываю ...

Ксенон заводской идёт в ближнем, но никак не в противотуманки. С 2017 года в туманках идёт LED.

[^]
psytrance
14.11.2018 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Алголина @ 14.11.2018 - 08:50)
Цитата (psytrance @ 14.11.2018 - 08:39)

Уж лучше ослепить вас раздражительных,чем задавить чьего-то малыша или пёсика.

Что ты там успеешь не задавить?
Ты ежа не объедешь за городом.
Вам прожектора на крышу разреши ставить, вы другу другу в харю будете светить и радоваться, что "..где-то во дворе я точно увижу малыша или пёсика и успею среагировать, а пока буду дальше ехать, щуриться и глаза отводить на обочину.."

Это сообщение отредактировал psytrance - 14.11.2018 - 09:02

[^]
ecnifr
14.11.2018 - 09:00
0

Какой-то кошак

Цитата
Прочитать первый заголовок из поисковика,не значит обладание полной информации,некоторые виды астигматизма,вызваны травмой,Т.е. Любое хирургическое вмешательство,в том числе и хвалёная лазернная коррекция,как мертвому припарка,да ещё и противопоказана.
Рубцавая ткань,не позволяет провести срез ткани,ибо нет ничего,нечего срезать.замена искусственным материалом,не представляется возможным.
Усп..
С Вашим же подходом,только в СС служить]]
И для справки,есть ещё несколько неоперабельных вариантов с нарушением оптического восприятия,которые при хорошем освещении,не влияют на качество зрения.
Почему нет учета всех интересов участников вождения?
Понимаю,хочется быть пупком земли,карающим мечом фемиды,но на фоне этого желания,мозги то не должны отказывать]]

Значит, что? Значит, нахрен инвалидов из-за руля средства повышенной опасности™. Пинками и под угрозой срока на зоне. Если не понимают - сажать! Как за умышленную попытку убийства.

[^]
gorbus
14.11.2018 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 18:17)
=
намного сильнее бесят уебаны у которых не горят лампочки, габариты фары стопы. Вот они реальные жополазы. Кстати почти весь советский автопром как минимум одна лампочка гореть не будет, пидоры ебаные. Вот их надо штрафовать.

И очень странно как жопаходы проходят регистрацию своего говна, когда у них два стоп сигнала сзади а не три как положено.
=

Или наоборот - горит, блядь, сразу ВСЁ, как гирлянда новогодняя. Это в сырую погоду особенно часто бывает - впереди ведришко (а иногда, и не ведришко) нажимает, видимо, на тормоз, а у него сзади цветомузыка, и хуй поймешь, назад он собрался ехать, поворачивать (а куда?), тормозить или все сразу..

[^]
Терик
14.11.2018 - 09:05
-2

Ярила

Скорее всего на камри штатный ксенон, раз свежая машина.
Насчет стукачества- мне пох, но то что тс завистливый жлоб- тут к гадалке не ходи

[^]
Poehavshy
14.11.2018 - 09:06
0

Весельчак

Настало время охуительных историй

[^]
carat99
14.11.2018 - 09:10
-1

_______

Цитата (Терик @ 14.11.2018 - 09:05)
Скорее всего на камри штатный ксенон, раз свежая машина.
Насчет стукачества- мне пох, но то что тс завистливый жлоб- тут к гадалке не ходи

"Дядя Петя, ты дурак ?"©
Штатный ксенон в противотуманках ?

[^]
PRaetorian13
14.11.2018 - 09:27
0

Весельчак

китайский гей-ксенон!

[^]
ТретийДень
14.11.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 18:17)

И очень странно как жопаходы проходят регистрацию своего говна, когда у них два стоп сигнала сзади а не три как положено.

Ебать ты сказал. Из серии нет айфона значит нищеброд. У меня
приора. И че я говно водитель так как на говне езжу? Мудак блять

[^]
fazi
14.11.2018 - 10:01
1

Шутник

Поддерживаю ТС. Затрахали слепошарые с колхозным ксеноном. А тем кто плохо видит, нехрен вообще ночью ездить, да и днём тоже. А то едет такой и дальний и ближний и туманки одновременно. Все правильно сделал.

[^]
dmnnsd
14.11.2018 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 13.11.2018 - 18:21)
Цитата
Карма или я "стукач" ?

если ты ,, слил,, кого то кто мешает лично тебе ( в данной ситуации отомстил мудаку за таких же как он,что тебя ослепляли) то ты просто решил проблему собственного комфорта

( тоже самое распространяется на мудаков на газоне - если он мешает конкретно тебе,например из за него не пройти на детскую площадку )

если же ты по каким то своим соображениям ходишь и выискиваешь косяки,даже там где тебе это не мешает физически,тратя на это своё время и силы - значит ты ёбаный стукач

Стучат на своих. А этих я не знаю. Недавно на заправке видел оленя на хонде с включенным дальним. На мой "законный" вопрос это туловище сделало морду кирпичом просто проигнорировав вопрос. Что в голове у человека, непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34598
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх