Без шансов на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
27.12.2017 - 11:02
-1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (graydin @ 26.12.2017 - 23:18)
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

ну вот задача государства и есть учить таких баранов

[^]
swoon
27.12.2017 - 11:30
0

Ярила

Когда нашёл в купленной машине эти заглушки,решил,что предмет типа машинки для перемотки CD/DVD.
Даже в голову не пришло пользоваться.

[^]
Гуноп
27.12.2017 - 12:40
-1

Ярила

У меня водительский стаж без малого 25 лет. Поначалу ездил без ремня. Молодой был, глупый. А потом как-то по ТВ начал смотреть передачи с кадрами из регистраторов про аварии. И пару раз сам увидел вживую, как люди вылетают через лобовое стекло. Вот был живой человек - вжжух! секунда и нету. Лежит кукла тряпичная, и хорошо ещё если одним куском...

Ну и начал пристёгиваться. Теперь делаю это на автомате. Только сел в машину, самое первое что делаю, даже до того как мотор завожу - это пристёгиваюсь. И жена также делает, и ребенок на заднем сидении.

Лучше иметь один дополнительный шанс.

[^]
Одинец
27.12.2017 - 13:03
0

Мрачный надругатель

swoon
Цитата
машинки для перемотки CD/DVD.

Поперхнулся чаем и свалился со стула... ещё монитор протирать...
А ЗАЧЕМ их перематывать???

Пы.сы. Нынешний ремень - ещё в подмогу сохранить управление при том же заносе. Тело не мотается.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27.12.2017 - 13:04

[^]
Serg444
27.12.2017 - 13:13
-1

Приколист

Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 15:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

Никогда не пристёгиваюсь при езде по городу - скорости то смешные.
За свои три аварии в городе - ни царапины
Вот когда на трассу выезжаю - там да, обязательно пристёгиваюсь ибо всё уже может быть гораздо серьёзнее

[^]
graydin
27.12.2017 - 13:27
-1

Весельчак

Цитата (chexec @ 27.12.2017 - 11:02)
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов.  Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

ну вот задача государства и есть учить таких баранов

Смешной ты, яйца небось седые а в сказки веришь.... gigi.gif bravo.gif

[^]
Nikoletta
27.12.2017 - 13:33
-1

Юморист

Мне ремень жизнь спас в двух случаях. Так что пристегиваюсь автоматически!

[^]
wrath6666
27.12.2017 - 13:34
0

Весельчак

После того как попали с отцом в аварию ,спасли ремни .С тех самых пор садясь в автомобиль ВСЕГДА пристегиваюсь .

[^]
Yopt
27.12.2017 - 13:55
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Hellzone @ 27.12.2017 - 11:12)
Цитата (VanDerBruger @ 26.12.2017 - 15:30)
Понты и легенды про то что после какойто там субсветовой скорости ремни режут пополам.
Иногда мне кажется что и подушкиради понтов некоторые повыковыривали бы

легенды? был у меня лексус LX570. там стоят преднатяжители ремней безопасности, которые в случае аварийной ситуации натягивают ремень, что бы выбрать слабину. определяется это, например, по резкому торможению "в пол" ремень натягивается резко, прижимая к сиденью. так вот, мою тушу на 100 кг прижимает и то довольно ощутимо. один раз жене решил продемонстрировать как система работает. ехал 30 км/час и врезал по тормозам. жена аж взвизгнула, когда ее вдавило в сиденье. а дело было летом, возле шеи остался ожог от ремня и синяк на плече. при этом был настроен ремень по высоте как надо. так что и покалечить ремень вполне может. а не дай бог натроишь неправильно, да на горло... страшно представить. так что абсолютной пользы не бывает, как и абсолютного вреда.

Преднатяжитель ремня безопасности - ОДНОРАЗОВАЯ система, которая клинит ремень во время ДТП с помощью пиропатрона. Поэтому, "демонстрировать работу системы жене" без попадания в ДТП не получится. Далее - ремни на свалку, устанавливаются новые ремни.

[^]
RM17
27.12.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 26.12.2017 - 15:29)
Я пристегиваюсь. И не из-за штрафа

У меня один клиент не пристегивался никогда. На трассе вошел в столб. Подушка безопасности сработала и сломала шею.
Мораль: с рисковыми чуваками работать только по предоплате.

[^]
20student21
27.12.2017 - 15:11
3

Весельчак

Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:29)
Хз,уже настолько рефлекс выработался, что иногда садясь на унитаз бумагой по привычке пристёгиваюсь

...

Без шансов на жизнь

[^]
zimberlman
27.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (orbitel @ 26.12.2017 - 23:03)
У одной моей знакомой муж не был пристегнут и во время столкновения вылетел из машины, пробив лобовое стекло. Два года мучений на больничной койке закончились его смертью. Молодой здоровый мужчины вот так трагически ушёл из жизни. И какова была боль его близких.
Не люблю пристегиваться, но стал себя заставлять. Если тебе не дорога своя жизнь, то подумай о жизни других людей. Они то чем виноваты.

вылетел жив осталя - ну как любят у нас говорить те кто ратует чтоб не пристёгиваться.

а что он себе поломал так что два года мучался или в коме был долго на аппарате?

[^]
zimberlman
27.12.2017 - 15:18
2

Ярила

Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

тебя просто надо мед страховки лишить после дтп и выплат по осаго - это твой выбор.

[^]
zimberlman
27.12.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (eksan @ 26.12.2017 - 23:41)
Не заставляю тёщу пристегиваться у меня в машине. Сама себе хозяйка))

з её травмы в дт сидеть тебе, а не ей.

[^]
zimberlman
27.12.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (trybros @ 27.12.2017 - 00:44)
Учился в универе и в поликлинику пришла студентка к психиатору, с женихом в машине стояли на перекрестке на красный, он был пристегнут ремнем, им в лоб врезался джигит со встречной, жених погиб сразу, ремни сдавили все внутренние органы.

стояли, а в них влетели.
алё физику учил?
причём тут ремень?
может кресло виновато?

[^]
Hunweibyn
27.12.2017 - 15:25
1

Приколист

Уже один раз ремни мне спасли жизнь - слетал в кювет с сальто на сотне в час...

Однако знакомая рассказала, что лично она выжила в ДТП только благодаря тому что не была пристёгнута ("вышла" через лобовое, когда до того как крышу вдавило). Но статистика - она такая статистика. С ремнём шансов выжить больше чем без него.

[^]
stormwiu
27.12.2017 - 15:26
0

浪漫

Цитата (FABLOOK @ 26.12.2017 - 19:48)
Цитата (beloruchka @ 26.12.2017 - 15:27)
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.

ха! пристегиваюсь даже когда просто стою на территории садоводства.

два раза ха! пристёгиваюсь даже когда иду пешком. deg.gif

[^]
SidSpirs
27.12.2017 - 15:26
1

Ярила

Мне реально один чувак на полном серьёзе когда я сел к нему в машину сказал мол,а чё это ты пристегнулся то?Боишься?Чё ты как этот то?Я переживаю за свою безопасность ответил я ему.Он никогда наверное вообще не слышал это слово.Безопасность.Потом он как стартанёт в черте города под сто.Я ему сделал замечание по этому поводу.Хамить он мне конечно же не стал, сделав крайне удивлённое ебало про себя наверное послал меня нахуй.Пацанских убеждений я не оценил и больше в его машину не садился.
Такие не лечатся.Главное что бы других с собой не забрал.И,да!У него ребёнок малолетний сидел без кресла. faceoff.gif

[^]
evilsun
27.12.2017 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Не пристегиваться даже в условно-безопасных ситуациях - нельзя, т.к. потом забудешь пристегнуться во вполне "боевой" обстановке.
В мозгу должно быть четкое правило без исключений, иначе он начнет сбиваться.
Поэтому лично я пристегиваюсь - даже когда надо просто перепарковать машину на пару метров.
По этой же причине - стараюсь не запоминать знаки, чтобы однажды не проехать на автомате там - где порядок движения поменяли.

[^]
Nivl
27.12.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 27.12.2017 - 10:08)
Цитата (rmhunter @ 27.12.2017 - 08:56)
Цитата (sdawww @ 27.12.2017 - 02:00)
Я сажусь на водительское кресло, то рядом на пассажирское кладу сумку.
Часто сумка тяжелая.
Датчик срабатывает и начинается писк, как-будто сидит пассажир.
Сумка с документами, переставить вниз не вариант - не полезешь ведь вниз, когда тебя гибдд остановит?
Вот только для такого случая и нужна заглушка.

Тяжелая сумка должна располагаться в багажнике. В случае бокового удара она, не будучи закрепленной, запросто проломит тебе голову. Для документов существуют более подходящие места.

четыре предмета - ТОЛЬКО НА СЕБЕ!!!

1. Документы на тебя, твой транспорт и твоё оружие.
2. Оружие. Не обязательно ствол. Может быть и отвёртка у мужчины и заколка для волос у женщины.
3. Средство связи.
4. Средство доступа в своё жильё (ключи, "таблетки", "паскуды" и т.д.)

Вот читаешь историю про "подрезанную" сумку, вытащенную из машины барсетку, в которой все четыре пункта 9ну или три), и думаешь - сами себе злобные пиздецы своего счастья...

И в чем всё это носить, когда на тебе джинсы и рубашка?
Или вы адепт ехать в пальто и меховой шапке, с выключенным обогревом (чтобы бензин экономить)? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 27.12.2017 - 15:52

[^]
kozlyblin
27.12.2017 - 19:10
0

Ярила

С тех пор, как посмотрел видео с краш- тестов, у меня в машине пристёгиваются все, даже задние пассажиры.

[^]
ОТЕЦСЛАВЯНА
27.12.2017 - 19:32
0

Шутник

Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 18:28)

ЕСТЬ ТОТ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НА ДАНЫЙ СЧЕТ. https://youtu.be/1rA_2E8P8RI

[^]
Nivl
27.12.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ОТЕЦСЛАВЯНА @ 27.12.2017 - 19:32)
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 18:28)

ЕСТЬ ТОТ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НА ДАНЫЙ СЧЕТ. https://youtu.be/1rA_2E8P8RI

Чмошник и матершинник. Че с быдла взять... moderator.gif

[^]
ReAct17e
27.12.2017 - 20:36
0

Шутник

На классике хоть пристегивайся хоть нет все равно на тот свет)

[^]
accente
27.12.2017 - 22:04
0

Балагур

Цитата (SmithRO @ 26.12.2017 - 19:50)
Цитата (MaxxOltt @ 26.12.2017 - 16:55)
Благое дело! Хотя, с одной стороны в интернете все пристегнутые, в реале сколько смотрю ну хорошо если 25%с ремнями - парадокс - пристегнутыми чаще ездяют те кто в возрасте, и на хороших машинах.

Занятно. На моей практике наоборот, все мои (редкие) пассажиры пристёгиваются... кроме тех, кто постарше, советской закалки.
Вот там через одного "а нафига?".

Печально думать о том, что особенно в группу "а нафига" входят мои родители: что отец всю жизнь катался без ремня, в лучшем случае пришивал к ремню отдельную свободно висящую лямку, чтобы накинуть её, если ГАИ встретит, что мать придерживает рукой ремень "от гаишников". Отца уже в живых нету, а мать каждый раз уговаривать надо пристегнуться, каждый раз "ну нам недалеко", "да я рукой подержу", "если ГАИшник остановит - я накину".

Как, блин, людям объяснить, что пристёгиваются не "для дяди в форме", а чтобы не сдохнуть, случись чего. И что "рукой ремень подержать" - это не выход, в лучшем случае не удержишь, а в худшем ещё и руку открутит.

И ещё дико бесит, когда отстёгиваются за полкилометра до точки назначения. Блин, он вас что, ест заживо, ремень этот?

Можно руку пожать? Блин! Мои старики так и ездили. Приучил пристегиваться. В итоге попали в аварию. Там в машине были мои родители, бабушка и ДОЧКА. Всегда им говорил, что ремни это надо. В итоге тюссан в говно, зато все живы. У Бабули было несколько синяков от ремня. У малой всё норм. Маме руку переломало знатно, но зато жива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх