Без шансов на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimberlman
26.12.2017 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 26.12.2017 - 17:12)
Как и следовало ожидать, все наперебой галдят "я пристегиваюсь и не понимаю тех, кто не пристегивается"? gigi.gif

Не, не все так однозначно.

Случилось поговорить с человеком, который не пристегивается, не пристегивает семью и готов платить любые штрафы за это. Ему случалось с переломанной ногой дооолго вылезать из готового вспыхнуть перевертыша, когда его очередной фуровод (как обычно, скрывшийся с места), спихнул с дороги. И есть в его словах рациональное зерно.

дурак он просто.
знакомый отца при перегоне прульки из новосиба в тюмень перевернулся, повис на ремнях.
знакомы двоюородной сестры -ве трое на кладбище, не пристёнуты.
лобовуха две десятки - вот только во второй десятке пристегнулись и руки ноги только поломали.

[^]
vinrom
26.12.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.12.2017 - 13:30)
честно говоря, насколько уже на автомате, что когда иной раз приходится проехаться на маршрутке, сажусь и на автомате рукой ищу ремень

я в метро когда еду то тоже ремни ищу ,а так у меня сын не разрешает с места трогаться пока он не пристегнется ! А ему 8 лет , а так было дело знакомых армян подвозил ,сели сзади и не хотели пристегнуться ,пришлось из спросить что я буду с ними впереди делать если машина вдруг остановится ,а они поедут дальше ... проняло их и больше вопросов не возникало .

[^]
Varves52
26.12.2017 - 21:26
0

Приколист

Без ремня чувствую себя голым.
И с места не трогаюсь, пока все не пристегнутся.

Без шансов на жизнь

[^]
amowalker
26.12.2017 - 21:29
-2

Крокодил

Чувствую себя абсолютно некомфортно если нет тяжести ремня на плече и бедрах.
Пристегиваюсь даже тогда, когда переставляю машину от одного магазина к другому на даче, а там по прямой метров 70.

[^]
Krog
26.12.2017 - 21:36
1

Ярила

Ебанашки на иномарках еще не знают, что если просто не пристегиваться, то подушка фронтальная не включается, чтобы не сломать шею горе летуну. А вот когда он вставляет заглушку.. А еще не учили физику и тупо не понимают, сколько тонн будеи давить на руки при лобовом столкновении. У меня пристегиваются все в машине. Кто не пристегивается - выходит.

[^]
OlanaBy
26.12.2017 - 21:40
1

Рыжая Бу

Цитата (Angelmain @ 26.12.2017 - 15:52)
Ладно эти люди с заглушками... Это, в конце концов, их выбор.

Я больше не понимаю родителей которые возят детей не пристегнутыми сзади. Постоянно вижу стоящих между передними сидениями детей, стоящими на коленях на полу и играющих игрушками на сидении заднего ряда, лежащих... При этом сами родители пристегнуты. Им так похер на своего ребенка???

И весь ужас в том, что они не считают это чем-то ненормальным. Жена сделала опрос на каком-то форуме мамочек про это... 75% не пристегивают детей, т.к. "дети не любят сидеть пристегнутыми", "не любят сидеть в кресле", "ребенку в кресле не удобно", "он у меня в кресле орёт" ... и т.д.

брат в марте родили второго, на выписку подарили им люльку 0+, но они ей не пользуются. точнее она стоит в машине пристегнутая, но ребенок в руках у матери- "он в кресле не сидит". Ну конечно не сидит, если на каждый его пук он сразу хватается на руки и ублажается всеми доступными способами.

Сама пристегиваюсь даже по пути от магазина до подъезда, а это метров 100 по двору. Просто чувствую себя не комфортно и как-то незащищенно или неуютно (?). И не понимаю речи типа "да не пристегивайся, я аккрутно вожу/тут ментов нет". да ебала я в рот вас, я не для ментов, а для себя пристегиваюсь.

[^]
ZimaZ
26.12.2017 - 21:40
1

Ярила

Навсегда запомнил слоган "Пусть тот мир подождет, пристегнись!" из подобной рекламы

[^]
businer
26.12.2017 - 21:46
0

уверенный

мне кажется, что люди не пристёгиваясь не то , чтобы не задумываются о "светлом будущем", а они хотят покончить с "светлым настоящим". Осознанно. Ну вдруг в лотерею выиграют и завтра уже без переживаний))

[^]
Nivl
26.12.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.12.2017 - 21:05)
Цитата (Nivl @ 26.12.2017 - 20:31)
А если непристегнутая туша влетит в пассажира?
И водитель отвечает за здоровье пассажиров, в худшем случае по УК РФ.

Странно, что человека зазеленели. Лови шпалу!

Речь шла про водителей, а пассажиры должны сами думать о собственной безопасности! Я например приучил свою дочь пристегиваться всегда и везде. Таксисты к примеру практически никогда не обращают на это внимания, поэтому люди должны сами о себе заботится. Поэтому лови ответную шпалу hat.gif

Так, непристегнутый водитель может убить пристегрутого пассажира!

Свою шпалу забирай обратно lol.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 26.12.2017 - 21:58

[^]
rwota
26.12.2017 - 22:01
-2

Хохмач

Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 15:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

на грунтовой дороге во время дождя давай пристегнись... и порули...
иногда пристегиваться опаснее чем не пристегиваться

[^]
schnecke
26.12.2017 - 22:06
-1

Юля

Стаж 13 лет
Пристегиваюсь радикально

Но только не в автобусе хотя у нас нужно на дальних расстояниях.
Итак, едем мы в Wilhelmshaven на Frankfurt и у нашего атботуса на бане отлетает колесо. Мы там всем классом пристегнулись как чартовы флеши.
Жизнь дорога всем

[^]
chexec
26.12.2017 - 22:06
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ParboiL @ 26.12.2017 - 15:32)
Никогда не понимал пропаганду ремней безопасности! Поясню, что я подразумеваю, а то быстрострелы вначале реагируют, а потом думают biggrin.gif Те люди, кто вырос и поумнел - те понимают для чего служат ремни, преднатежители ремней и подушки. Такие люди заботятся о себе, о своих близких, друзьях да и просто пассажирах заставляя всех пристегиваться в автомобиле. Если кто то считает, что от этого вреда больше чем пользы - пусть покупает заглушки, застегивает ремень за спиной. Это его личное право как распоряжаться со своей жизнью. Влетит в подушку, а то и в руль лицом сломав шейные позвонки... Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

вот смотри. едешь ты никого не трогаешь. по какой-то причине ты вылетаешь на встречку. даже не по своей вине. но ты - на встречке. ты молодец - жив. а вот в другой машине - это их дело, не берегут себя, умерли - ну сами виноваты. только вот виноват будешь ты - сидеть и думать, зачем нужна пропаганда. ведь это ты же выехал. а могли бы все легко отделаться. как тебя такая сторона медали?

[^]
aristo701
26.12.2017 - 22:26
0

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 26.12.2017 - 20:40)
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 16:28)

Это же не по-пацански, он че, лох пристегиваться

У меня знакомый никогда не пристёгивался, не по пацански. Везде, кроме моей машины. Весело было когда подвозил его с подругой. Так у той глаза по 7 комеек были когда увидела, что тот сел и сразу пристегнулся. А когда ещё и ей сказал, что тоже пристёгивайся так вообще чуть не зависла. А потом он на пол года остался без прав за переезд. Заехал пока можно было, выезжал уже моргал. Ну про нет основания не доверять все знают. В общем нам на работу по пути было и в одно время. Так за то время как я его подвозил он так привык, что и в своей стал пристёгиваться. Так что главное выдрессировать ))

[^]
ParboiL
26.12.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (chexec @ 26.12.2017 - 22:06)
вот смотри. едешь ты никого не трогаешь. по какой-то причине ты вылетаешь на встречку. даже не по своей вине. но ты - на встречке. ты молодец - жив. а вот в другой машине - это их дело, не берегут себя, умерли - ну сами виноваты. только вот виноват будешь ты - сидеть и думать, зачем нужна пропаганда. ведь это ты же выехал. а могли бы все легко отделаться. как тебя такая сторона медали?

Я не совсем правильно выразился! Имел ввиду попытку уговорить сектантов непристегивания. Эти люди не принимают никакие аргументы, любая попытка переубедить их перерастает в срач и оскорбления. Я это имел ввиду. А так конечно пропаганда нужна, для детей, для общего отношения к безопасности. Тут нет спора hat.gif

[^]
orbitel
26.12.2017 - 23:03
0

Ярила

У одной моей знакомой муж не был пристегнут и во время столкновения вылетел из машины, пробив лобовое стекло. Два года мучений на больничной койке закончились его смертью. Молодой здоровый мужчины вот так трагически ушёл из жизни. И какова была боль его близких.
Не люблю пристегиваться, но стал себя заставлять. Если тебе не дорога своя жизнь, то подумай о жизни других людей. Они то чем виноваты.

[^]
SmithRO
26.12.2017 - 23:15
4

Ярила

Цитата (rwota @ 26.12.2017 - 22:01)

Не понимаю, чем вам пристёгнутый ремень мешает рулить.
Может, вы сиденье\руль\зеркала отрегулируйте наконец?

[^]
graydin
26.12.2017 - 23:18
-6

Весельчак

Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

[^]
Nivl
26.12.2017 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (graydin @ 26.12.2017 - 23:18)
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

Ты, как водитель, должен пропагандировать, среди необладающих корочкой водительского удостоверения, правила перевозки пассажиров.
Вот для этого нужны мотивационные штрафы gigi.gif

[^]
eksan
26.12.2017 - 23:41
1

Весельчак

Не заставляю тёщу пристегиваться у меня в машине. Сама себе хозяйка))

[^]
brut1973
26.12.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата (beloruchka @ 26.12.2017 - 15:27)
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.

Конечно, согласен! Мало того, я пристегиваюсь даже дома к компьютерному креслу dont.gif

[^]
FedFed
26.12.2017 - 23:59
2

Домосед

Цитата (SmithRO @ 26.12.2017 - 23:15)
Цитата (rwota @ 26.12.2017 - 22:01)

Не понимаю, чем вам пристёгнутый ремень мешает рулить.
Может, вы сиденье\руль\зеркала отрегулируйте наконец?

низзя. он из угла в угол бегает во все окна высовывается, чтобы из колеи не выпасть lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.12.2017 - 23:59

[^]
PowerUser
27.12.2017 - 00:09
1

Хохмач

graydin
Ты как бы прав! На тебя государству насрать, а вот на налоги которые ты платишь пока жив-здоров - не насрать :) - потому государство будет о тебе заботится, что бы ты пристегивался, особенно если это денег не стоит, а еще и приносит :)
Что бы на тебя деньги других рабов тратить если покалечешься - зачем надо ?

насчет автоконцернов, блокировать двигатель если не пристегнут, это конечно край (тут могут быть обстоятельсва при которых надо например быстро сорватся с места, а не пристегиватся...)
а вот сделать в ремне "ключ" под замок при сегодняшнем уровне электроники - раз плюнуть - и тогда заглушки либо подоражают и не пристегинватся будет тупо не выгодно либо вообще не будут работать :)

[^]
HaBaJIbHbIu
27.12.2017 - 00:13
0

кремлеботы маздай

Цитата (beloruchka @ 26.12.2017 - 15:27)
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.

Только если ты не курьер, которому каждые 5 минут придется отстегиваться.. lol.gif

[^]
dmitrokda
27.12.2017 - 00:18
1

Ярила

А вы когда пристёгиваетесь сразу закуриваете или попозже?

[^]
Romson77
27.12.2017 - 00:22
2

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (sbitneff @ 26.12.2017 - 15:47)
Старенький анекдот... Надеюсь в тему...

Сестра жены работает в прокуратуре. Как-то попросила меня забрать с работы и подвезти её сослуживицу.
Сестра села на заднее сиденье, а подруга - рядом со мной.
Я трогаюсь с места и прошу её:
- Пристегнитесь, пожалуйста.
Получаю ответ:
- Не надо, у меня удостоверение.
Я ударяю ногой педаль тормоза, её морда впечатывается в панель.
На заданный мною резонный вопрос: "Ну как, помогло удостоверение?" меня обозвали психом и покинули автомобиль...

Напомнило... gigi.gif

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

ЗЫ. Я куй поеду, пока у меня в машине все не пристегнутся dont.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 27.12.2017 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх