Без шансов на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенDos
26.12.2017 - 19:59
2
Статус: Offline

Ярила

Я даже не задумывался над этим никогда, всегда на автомате еще с автошколы "ручник и ремень" перед поездкой рука сама тянется. В 15-м брат двоюродный погиб - не пристёгивался никогда (правда в том случае это его б не спасло, здесь было про ту аварию). А вот племянница троюродная, в прошлом году погибла по-глупости... Жаль такая девчёнка была, красавица.. Приехала с учёбы к бабушке в деревню, села в машину с клуба с каким-то пьяным селяниным за рулём... Там и дорог-то толком нет... Вот вроде бы, да? Кто бы подумал, что этот урод умудрится опрокинуть машину на скорости 50 км/ч!! Была не пристёгнута, вывалилась через форточку и её машиной раздавило.... Вот как так то? Осталные живы, так синяки просто... Блять стоило оно того? Некомфортно им, блеать!!!!

[^]
WapStyle
26.12.2017 - 20:01
1

Был когда-то

Всегда пристёгиваюсь, те кто не пристёгиваются мотивируют тем что им мешает ремень, чем он вам блеять мешает? Танцевать? Ноги и руки свободны.
Друг тоже пристёгивает на 50%, нижняя "лямка по жопой", сколько раз говорил что долбаёб ты, пристегнись нормально, вылетиш нах...

Это сообщение отредактировал WapStyle - 26.12.2017 - 20:04

[^]
Dogystyle
26.12.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 26.12.2017 - 15:31)
Я к этому отношусь философски. Хочет человек проверить на себе миф о том что если ты не пристегнешься, то тебя просто выкинет и ты выживешь - да пожалуйста. А я пристегнусь. Нет, не буду ебать ему мозг нотациями, но и на его смешки мне похуй - это моя жизнь. Меня уже разок ремень выручал, а до этого один раз выхватил из-за того что не пристегнулся. Мне своего урока хватило и для себя я вывод сделал. А остальные - да хоть убейтесь, это ваша жизнь, не моя.

Вчера хоронил у друга отца. Пристёгнуты были. Друг выжил, побит, переломы. А во второй машине тп была не пристёгнута, вылетела через лобовуху и размазало по асфальту. Вывод - пристёгивайся.

[^]
JustADark
26.12.2017 - 20:06
1

Приколист

у меня после автошколы привычка, сел в авто, сразу пристегиваюсь.
Без ремня не удобно ездить, привычка хуле
правда иногда бесит, сажусь в авто, чтобы документы взять и зачем-то пристегиваюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 26.12.2017 - 20:06

[^]
ufobait
26.12.2017 - 20:08
1

Шутник

У меня одна из первых машин была камри 89-го года, там ремень на ползунке автоматически пристегивает, хочешь или нет. Так привык, что без ремня себя голым чувствую, всегда пристегиваюсь

[^]
KTO3DECb7
26.12.2017 - 20:10
1

Юморист

Что за бред вообще обсуждать эту тему?

Безопасность превыше всего, если не ты, то не дай бог в тебя.

Привык с ремнем ездить настолько, что как-то по двору решил проехать непристегнутым.... Ехать было метров 20, доехал, начал вставать, ремень не дает... То есть я настолько привык, и довел до рефлекса, что сажусь и пристегиваю....
Мало того, заставляю пристегиваться всех в машине...

В Че, не помню в каком году, был случай, во время ДТП, погиб водитель, так как его придавил пассажир который сзади сидел не пристегнутым....
Сейчас вожу двух детей, жена всегда пристегнута, потому-что не дай бог боковой удар и кинет на детское кресло....

Тьфу, нечего это обсуждать... Не дай бог никому в ДТП попадать, берегите себя.

[^]
CapitanDivan
26.12.2017 - 20:12
0

Ярила

хорошая тема, задумался , буду пристегиваться теперь

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 26.12.2017 - 20:12

[^]
fill1111
26.12.2017 - 20:15
-2

Хохмач

Кто не в теме- чуть ниже "пристягушки" от механизма запирания идёт два проводка. Режешь и не какого "пик пик". Езжу-наслаждаюсь жизнью.

[^]
барабаныч123
26.12.2017 - 20:26
0

Ярила

Я даж в кинотеатре машинально ищу ремень чтоб пристегнуться alik.gif
Но в дальних поездках позволяю детям иногда отстегнуться и полазить на машине. Да, плохо. Но измучались. Потом обратно по местам и пристегнуты.

[^]
Nivl
26.12.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.12.2017 - 15:30)
Я давно приучился пристегиваться. Частично благодаря интернету (столько жути увидел) а еще двое моих друзей в разное время, но по одной причине убилось так. Одну в окно выкинуло, когда такси кувыркалось, другой через лобовое вышел, оставив без отца трехлетнюю девочку. Когда ленюсь, их вспоминаю.
Добавлю: В такси меня добивают эти заглушки, тянешь ремень, пытаешься воткнуть, а там уже что то есть и таксист так успокоительным тоном, типа: да вы не волнуйтесь, я аккуратно вожу...
Да при чем тут аккуратность? не ты, так в тебя! Учитывая то, что зимой многие таксеры на арендованных тачках, поливают на летней резине, или шиповке у которой давно нет шипов...
Вставляя заглушки, плюют на своих пассажиров.

Не садись в такси спереди. Никогда.

[^]
ai200869
26.12.2017 - 20:28
0

Ярила

На работу (по сути в лесу) приходится лезть потакай дороге что буквально на
Цыпочках и глядя прямо под ноги...
Задолбало пикать!!!

[^]
Nivl
26.12.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.12.2017 - 15:32)
Никогда не понимал пропаганду ремней безопасности! Поясню, что я подразумеваю, а то быстрострелы вначале реагируют, а потом думают biggrin.gif Те люди, кто вырос и поумнел - те понимают для чего служат ремни, преднатежители ремней и подушки. Такие люди заботятся о себе, о своих близких, друзьях да и просто пассажирах заставляя всех пристегиваться в автомобиле. Если кто то считает, что от этого вреда больше чем пользы - пусть покупает заглушки, застегивает ремень за спиной. Это его личное право как распоряжаться со своей жизнью. Влетит в подушку, а то и в руль лицом сломав шейные позвонки... Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

А если непристегнутая туша влетит в пассажира?
И водитель отвечает за здоровье пассажиров, в худшем случае по УК РФ.

Странно, что человека зазеленели. Лови шпалу!

[^]
TrDriver
26.12.2017 - 20:35
2

Приколист

Пристегиваюсь в новом авто по следующим причинам:
- орет неприятно, а если отключить разъем под сиденьем, как в предыдущей машине-субаре, то комп будет ругаться (возможно разъема в новой и нет) ;
- в отличии от предыдущей машины ремень в этой новой облегает корпус совсем незаметно и очень мягко, его не чувствуешь;
- спрашивается, зачем платил за безопасность при покупке авто, если ей не пользоваться;
- показать пример детям;
- остальное и так понятно

[^]
ZimaZ
26.12.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 16:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

Это же не по-пацански, он че, лох пристегиваться

[^]
Valeron2003
26.12.2017 - 20:45
1

Весельчак

Когда купил машину бизнес класса с кучей подушек безопасности то покупать заглушку на ремень принял как сверх идиотство. Езжу 4 год и пристегиваюсь, моя машинка всех пассажиров научила порядку. Теперь садясь за старый служебный УАЗ гребу рукой ища ремень безопасности, но его увы там нет. Стараюсь ездить на нем возле обочинки. Жизнь своя и людей бесценна.

[^]
Nivl
26.12.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (snockdawn @ 26.12.2017 - 18:29)
Я в свое время очень долго выебывался, тупо плюнув на ремень. Сейчас пристёгиваюсь практически всегда. Что повлияло? Видосы на тытрубе, франшиза "Форсаж" где крутые тачки, красивые тёлки и реальные пацаны. НО! Сук, они все пристёгиваются и не просто обычным ремнём, а пятиточками блять (такой хочу :))! Ну и конечно же любимое ГИБДД....На данный момент просто уже привычка, если трогаюсь и еду без ремня, то такое ощущение как будто голый, хуяк застегнулся и все норм cool.gif .

Пятиточки - неудобно в повседневной жизни: ни к окну наклониться, ни к магнитоле, ни к перчаточному ящику. Да и встегиваться/выстегиваться долго. Многие у кого пятиточки без каркаса, по городу ездят со штатными инерционными ремнями. С каркасом только фиксы и шлем, иначе можно голову об трубы проломить.

[^]
FedFed
26.12.2017 - 20:58
3

Домосед

Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 15:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

поворотник тоже не сложно включить, однако же...

[^]
MadCowboy
26.12.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (espaces @ 26.12.2017 - 15:30)
Руководство пользователя

ох спасибо за видос. сам то я бесправный и безлошадный так сказать. но пассажир постоянный по работе.

всегда пристёгиваюсь. и не из-за гайцев. гайцы - вторичное.

но после видео буду теперь с собой в машину таскать и снарягу рабочую.

Без шансов на жизнь

[^]
zimberlman
26.12.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (o4umelec @ 26.12.2017 - 15:54)
Цитата (ParboiL @ 26.12.2017 - 15:50)
Я внимательно прочитал твой пост, поэтому и написал, что это похуистичное отношение. Не нравится мое мнение - ставь шпалу hat.gif

тебе, как и большинству, бесполезно что-то доказывать, поэтому промолчу.
вот только как наше поколение выжило без касок, без ремней безопасности на москвиче 412, жуя смолу и битум вместо жевачек и тд и тп.?
стерильное поколение ЕГЭ.

москвич был не у каждого человека.
даже запор был не у всех.

печально всё было. печальнее чем сейчас.

[^]
ParboiL
26.12.2017 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Nivl @ 26.12.2017 - 20:31)
А если непристегнутая туша влетит в пассажира?
И водитель отвечает за здоровье пассажиров, в худшем случае по УК РФ.

Странно, что человека зазеленели. Лови шпалу!

Речь шла про водителей, а пассажиры должны сами думать о собственной безопасности! Я например приучил свою дочь пристегиваться всегда и везде. Таксисты к примеру практически никогда не обращают на это внимания, поэтому люди должны сами о себе заботится. Поэтому лови ответную шпалу hat.gif

[^]
Vurun
26.12.2017 - 21:06
1

ПандЪ

Цитата
Автоконцерны тоже находятся во власти общепринятой морали, которая гласит, что человеческая жизнь бесценна - а так прибыль главнее. Пытайся они спасти жизнь ультимативно - запретили бы аппаратно завести автомобиль, если есть кто непристегнутый.

Потрясающая логика. А если я сзади комод везу? Или производителю нужно разработать специальный ИИ, который бы понимал, что на диване не пассажир а комод? Да не вопрос. С Вас +$2000 к комплектации. Хотите?
Ультимативно, блядь, жизнь может спасит только ее владелец. А для этого у него есть весь необходимый инструментарий.

[^]
zimberlman
26.12.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Путютин @ 26.12.2017 - 16:49)
У некоторых и в 35 мозгов нет

как говорят на одном широкоизвестном сайте - малолетний долбоёб это не возраст, это состояние мозга.

[^]
Biero
26.12.2017 - 21:13
2

Приколист

Цитата (ParboiL @ 26.12.2017 - 15:32)
Никогда не понимал пропаганду ремней безопасности! Поясню, что я подразумеваю, а то быстрострелы вначале реагируют, а потом думают biggrin.gif Те люди, кто вырос и поумнел - те понимают для чего служат ремни, преднатежители ремней и подушки. Такие люди заботятся о себе, о своих близких, друзьях да и просто пассажирах заставляя всех пристегиваться в автомобиле. Если кто то считает, что от этого вреда больше чем пользы - пусть покупает заглушки, застегивает ремень за спиной. Это его личное право как распоряжаться со своей жизнью. Влетит в подушку, а то и в руль лицом сломав шейные позвонки... Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

Проблема в том, что "заглушечник", летая по салону, может убить не только себя, но и спутников. Поэтому и обязаловка.

[^]
Biero
26.12.2017 - 21:15
3

Приколист

Цитата (Vurun @ 26.12.2017 - 21:06)
А если я сзади комод везу?

Вот, кстати, комод сзади я бы пристёгивал с особенной тщательностью. Не люблю ломать шею при резком торможении.

[^]
Энвер
26.12.2017 - 21:18
2

Аккаунт взломан!

Креативные заглушки (на фото ранее).
А по теме: пристегиваться или нет - дело каждого.
Едва ли воспитательные комментари на кого-нибудь подействуют.
У меня есть наблюдение, что в нашей стране работает мотивация "от обратного" (если это запрещено, то к этому нужно стремиться).
Есть над чем подумать, не правда ли?

з.ы. Свято убежден, что основная функция ГАИ в нашей стране - пополнение казны, а не безопасность на дорогах...

Это сообщение отредактировал Энвер - 26.12.2017 - 21:28

Без шансов на жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх