На обочину твари никогда не сворачивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
27.09.2017 - 13:33
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то подобное читаешь в темах легковушка vs мотоцикл. Где главный аргумент - сел на мотоцикл сам виноват в случае чего, надо башкой крутить.

Здесь аргумент похожий - сел в легковушку сам виноват, надо башкой крутить.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Анти @ 27.09.2017 - 12:14)
Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 12:09)
По моими личным наблюдения, мудаков, кладущих хер на пдд и других людей среди фураводов - полно.
Только за крайнию поездку на юг могу вспомнить минимум 3 случая, когда мудак-фуравод чуть не угробил всю мою семью: выезжают со стоянки в плотный поток ваще не глядя, перестраиваются выталкивая с дороги (хорошо, что обочина широкая и без отбойника), обгоняет по встречке на повороте.

Что за тупое словосочетание "крайняя поездка"?

Можешь считать это проявлением суеверия, если тебе так проще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tleu
27.09.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 27.09.2017 - 13:30)
Цитата (Baldy @ 27.09.2017 - 13:25)
Веталик

Цитата
Перегруз тоже контролируется, и штрафы за него недеццкие

Да-да-да. То то я в рацию постоянно слышу испуганные голоса про мобильный весовой контроль, как защемиться от него на обочину и переждать, пока не уедут. Иногда полезно на улицу выползать из потного офиса, логист.. gigi.gif

Долбаебы сэр.
А я поверь, в офисе едва ли треть времени провожу.
Да, кстати, хорошая возможность переключить ЯПовцев с чурок на дальнобоев, распылить так сказать агрессию

Типа так крепко от ЯПовцев досталось чуркам в прошлый раз shum_lol.gif

Никто не контролирует водил большегрузов и любые попытки встречают истерическое сопротивление от дальнобоев. Так быть не должно. Они деньги рубят, а страдают и рискуют все вокруг.

Это сообщение отредактировал tleu - 27.09.2017 - 13:45

[^]
Бабаяныч
27.09.2017 - 13:53
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Bort44 @ 26.09.2017 - 23:47)
Нарвусь на шпалы ,но и х сними мне моё мнение дороже юкки.
1.Замечал тут в подобных темах мнения-водила урод\быдло и тд вплоть до криворукого обслуживающего персонала,вы блядь охренели так про людей отзываться? Вам пора короны посносить рулевой тягой,может человечнее станете! Интеллигенция вшивая мать вашу.
У всех есть ошибки,легковые чаще бьются,только про них не орут долбоеб и тд на каждом углу.
2. Что за мужики пошли,я был с женой и ребенком! Да у половины жены дети,но даже если я куда то попал то мои друзья \знакомые, знают что я был один(хотя это не так иногда),нахер про семью трещать это что весу добавит?
3 Позиция я царь и мне все должны на дороге - смертельно опасное заблуждение!
4.Если нет взаимного уважения на дороге(складывается тупо из первых моих пунктов) то получается в итоге П.3
5. На дороге ушами не хлопай,думай за себя и "того" парня.
Добрее будьте,захочете покритиковать начните свои грехи считать,на другого времени не останется.
По поводу неисправности подвижного состава у меня свое мнение,это обусловленно экономической ситуацией на рынке грузоперевозок и рынка труда в частности.
Возможно проблема решится выкинув рынок(посреднические услуги приравнять к мошенническим действиям как вариант) и введя госрегулирование в этой сфере.

Бляха, прав от первого слова до последнего.

А еще отбойников кругом наставили, нормальному человеку ни вправо ни влево не уйти. На трассе обязательно должны быть карманы-уловители для всяких нежданчиков. На железной дороге это норма.

[^]
komodov
27.09.2017 - 14:30
6

Ярила

почитал комменты, диву даюсь столько ебланов на дорогах ездит и ещё живые...

Езжу на легковой ,фуры не мешают.
Обожаю ездить ночью на дальняк с фурами.
Лучше ночью с толпой фур ,чем днём с толпой пидерастов на легковых.
фуры для меня как старший брат.

Много лет крою дальняки легко и непринуждённо благодаря только им.

мои правила.
первые и последние 100км до города никаких гонок!.
Обычно пробка и тошню в трафике.
Вышел 100 от города, давлю тапок в пол, ищу своё окно скоростное.
обычно 90-100 моя скорость, нахожу окно, еду в нём. если закончилось окно давлю тапок ищу следующее окно.
если две полосы в мою сторону, и вижу то кто то выезжает с АЗС или ещё откуда либо на дорогу, кидаю взгляд в правое зеркало ,вижу что есть место сзади меня, кидаю взгляд в левое зеркало и ряд. вижу что есть место для меня, перестраиваюсь и даю выехать.
ну итд. не лезу под фуру, не мешаю обгону фуры, не езжу паровозом за фурой и прочее прочее.
соблюдаю ПДД и езжу в рамках ПДД .и стараюсь не мешать другим в рамках ПДД.

Что там фуры лоб влетают... не видел.а те ДТП что видел то виновники легковые. а куда там фура полетит только богу известно.

[^]
leoshin70
27.09.2017 - 14:34
1

Ярила

Видео лишь дополнительный материал и делать по нему подобное заключение крайне ошибочно.

[^]
174zmey
27.09.2017 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Пидорнадзор @ 27.09.2017 - 10:31)
А меня заминусили в свое время, когда я назвал долбоебом водитетя фуры, который несколько км ебошил без тормозов, крича в рацию, чтоб его все пропустили. Рисковал, сука, чужими жизнями, когда миллион возможностей был с трассы уехать в кювет.

Несколько лет назад , между Усть - Уставом и Юрюзанью такая хрень была.
Он то в рацию орал, дальнобои пропускали. А легковые увидели, что фуры жмуться,
и на обгон пошли.
Короче, тот хрен на обочину не поехал. Замесил жёстко.

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 14:53
3

Юморист

Цитата (Дитилин @ 27.09.2017 - 13:17)
Может, среди водителей грузовиков и есть хорошие люди и хорошие профессионалы, но увы, приходилось иметь дело только с гондонодальнобойщиками, пидорасами по жизни и х..выми профессионалами.

Может вы не то окружение выбрали?

[^]
TOS1
27.09.2017 - 14:59
3

шутник

Цитата (DWND @ 27.09.2017 - 10:35)
Цитата (TOS1 @ 27.09.2017 - 10:27)
Ребятки, которые тут дальнобоев называют долбоебами, уебками и которые считают, что грузовики водят только те, у кого способностей ни на что более не хватает....
Вы не держите в себе негатив, а поезжайте на стоянку грузовиков или к кафешке, где дальнобои останавливаются покушать, и резаните там правду-матку. Расскажите им какие они долбоебы и уебки. Уверен, что вас очень внимательно выслушают.
Но вы же зассыте это сделать. gigi.gif  В интернетиках то людей говном поливать спокойней, комфортней и безопасней, да? lol.gif

Ещё раз, а что, все 100% водителей фур - профессионалы на исправных машинах?
А что, все 100% фуроводов не ведут себя как последние мудаки?
Предложение зайти в кафе и сказать в лицо попахивает идиотизмом. Например ты зайди в любое здание и обзови всех мудаками.

Когда же вы, воины диванные, поймете, что мудак - это не профессия и не национальность, а тип мышления?

И да, если человек ведет себя как мудак, я скажу ему это в лицо. Аргументированно.

Начнём с того, что я никогда не скажу что, например, все офисные работники, или продавцы телефонов в салонах связи или разные "свободная касса" - долбоебы, уебки и дауны ни на что более не способные.
Едем дальше.... Предложение добраться до кафе или стоянки и там всем высказать какие они долбоебы и пидарасы - совсем не идиотизм и как раз обращено к диванным героям. Выше в теме пара-тройка таких отписалась. Но.... В интернетике всех обкладывать хуями - это одно, а сказать это людям в лицо диванные герои зассут.
Сколь процентов профи на исправных машинах я не знаю - это в росстату.
Сколь процентов ведёт себя как мудаки а сколь как немудаки - мне не ведомо.

[^]
Piko
27.09.2017 - 15:19
0

Ярила

а что за глупые отсылки к водителям легковых машин? Водители легковых машин - что, устраиваются на работу на свои машины? Получают обязаны получать дополнительную квалификацию?

Умилительно, ёба, убийцы на фурах ездят как скоты, потому что легковушки ездят так же. Так можно вообще заявить, что маньяки-педофилы вообще не при делах, т.к. дома родители бьют детей.

[^]
XraiDoc
27.09.2017 - 15:28
0

Енот потаскун

Меня одна такая сука на гробине многотонной прям перед постом гаи выдавила на встречку. Препятствие он, видите ли объезжал. Хуйло!!!

[^]
zloivorchun
27.09.2017 - 15:57
-1

Ярила

Ехал как то по М5 пошел на обгон, (тогда еще старенькая волга была) этот мудак на фуре притопил так что аж черный дым повалил. Естессно мне пришлось на встречную обочину уходить, поскольку встречка, чуть мля в ограждение не влетел. Потом ехал высматривал того долбоеба, не нашел сука.

[^]
P376
27.09.2017 - 16:02
5

Ярила

Кину свои 5 копеек...
Самое мелкое что я водил - ЛуАЗ, самое большое - Кировец с полуприцепом и прицепом (30 кубов камня)...
Старые водители учили - не верь жене и тормазам! И трубки отпадали (медные!), и шланги лопали, и цилиндры ломались, и шплинты срезало, и "трещетки". Обрывало колеса, ступицы, крестовины, КПП, полуоси по-живому (излом шпилек светлый)... О сцеплении вообще молчу....
Но всегда надежда было на рулевое и тяги... Чуть что не так, всех нахуй и на ремонт... Ибо только шанс вырулить чем то может помочь... Но не всегда конечно, у мастера старший брат лет 20 в дальнобоях... 7 лет назад убил, точнее об него убились, Ланос на встречку вылетел, прямо в лоб МАНа, тело вытаскивали из под КПП!
Нельзя всех валить в кучу... В дороге разное бывает.... И рефлексы работают не всегда в тему. Статистика говорит: Самое опасное место в машине - правый передний пассажир, самое безопасное - левый задний пассажир (за водилой), ибо при прилете в лоб водила рефлекторно пытается уйти, чаще всего влево прикрывая за собой, но подставляя рядом с собой...

[^]
MadLexx
27.09.2017 - 16:08
2
Статус: Online

Ярила

насмотрелся на такие дтп, теперь всегда оставляю интервал перед собой на трассе и пасу зеркала внимательно при подъезде к хвосту пробки

[^]
P376
27.09.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 27.09.2017 - 16:08)
насмотрелся на такие дтп, теперь всегда оставляю интервал перед собой на трассе и пасу зеркала внимательно при подъезде к хвосту пробки

Вот это кстати очень правильная тема! У меня лично уже было ДВА случая когда вовремя кинутый взгляд в зеркало на перекрестке спасал задницу...

[^]
volonter8
27.09.2017 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

Я видел как дальнобой ,зацепив краем на встречке машину,врубил тормоза у него кузов сложился на встречную полосу и собрал 3 машины ,убил 3х чекловек , ему хоть бы хер , виномат тот что на встречку выглянул и зацепил дальнобоя получается (хотя его зацепило краем и он не пострадал ) но реально людей убил дальнобой который врубил экстренное торможение и завалил прицеп на людей ,хотя мог бы спокойно оттормозится , все это выяснилось при разборе ДТП .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 27.09.2017 - 16:19

[^]
TerkinA
27.09.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 27.09.2017 - 09:24)
Цитата (TerkinA @ 26.09.2017 - 23:08)
ТС у тебя тормоза пропадали? Нет?  Вот когда откажут и поговорим.

Вот когда ты без тормозов влетишь в меня, вот тагда и поговорим. Я тебя обрадую что ты купил ахуенную тачку, ну а то что мятая, хуйня, поправишь. И ебальник свой поправишь. А если не дай бог с погибшими дтп, то уж не серчай, готовь для себя гроб причудливой формы.

Ну учитывая что я не водитель фуры, но скажу что если вас догонит фура то боюсь гроб понадобится вам.

А так вот видео, вольво, имправные тормоза и водитель легковушки

[^]
XQW
27.09.2017 - 19:44
1

Хохмач

Фура вылетела в кювет, вылазит водила - пацан, тебе сколько ж годиков, 22 я и охренел, как в 22 на фуре? Раньше шоб получить "Е" должон быть 1 класс и стаж на "С" не менее 5 лет.

[^]
ГэнералПетька
27.09.2017 - 19:48
2

Уазовод

Цитата (Bort44 @ 26.09.2017 - 22:47)
Нарвусь на шпалы ,но и х сними мне моё мнение дороже юкки.
1.Замечал тут в подобных темах мнения-водила урод\быдло и тд вплоть до криворукого обслуживающего персонала,вы блядь охренели так про людей отзываться? Вам пора короны посносить рулевой тягой,может человечнее станете! Интеллигенция вшивая мать вашу.
У всех есть ошибки,легковые чаще бьются,только про них не орут долбоеб и тд на каждом углу.
2. Что за мужики пошли,я был с женой и ребенком! Да у половины жены дети,но даже если я куда то попал то мои друзья \знакомые, знают что я был один(хотя это не так иногда),нахер про семью трещать это что весу добавит?
3 Позиция я царь и мне все должны на дороге - смертельно опасное заблуждение!
4.Если нет взаимного уважения на дороге(складывается тупо из первых моих пунктов) то получается в итоге П.3
5. На дороге ушами не хлопай,думай за себя и "того" парня.
Добрее будьте,захочете покритиковать начните свои грехи считать,на другого времени не останется.
По поводу неисправности подвижного состава у меня свое мнение,это обусловленно экономической ситуацией на рынке грузоперевозок и рынка труда в частности.
Возможно проблема решится выкинув рынок(посреднические услуги приравнять к мошенническим действиям как вариант) и введя госрегулирование в этой сфере.

Единственный адекватный комментарий во всей теме.

[^]
Vgen69
27.09.2017 - 19:52
3

Юморист

Я сам за рулем фуры больше 20 лет,и вот,что я вам скажу по этому поводу:
если ты не прокладка между рулем и сидением,то ты должен следить за состоянием своего кормильца. и не орать "ебанарот" когда тормоза пропадут,а перед рейсом проверить ЕЩЕ раз,что все в порядке.
Бывает,что фракт идет с перегрузом,но тогда ты не давишь на трассе педаль в пол с воплями"нучтосмертнички",а выбираешь скорость по своему весу и дорожной обстановке.
есть еще такие хозяева,которым похуй на "необходимо в ремонт" им лишь бы "фракт-неустойка-сам платить будешь"( это я о наемных водителях)в такой ситуации( а она у меня была пару раз) я клал ключи хозяину на стол и предлагал ему самому ехать убиваться. И ,знаете, работало 50 на 50,кто-то соображал,и был ремонт,а от кого-то просто уходил. и похер на деньги. руки-ноги есть- с голоду не сдохну,но ни себя убивать,ни,тем более других не поеду.
Дело выбора каждого.
и,да,работаю в европе. А из московской фирмы ушел именно по этой причине,и ничуть не жалею,ибо после моего ухода там народу убилось не мало- гонка,быстрей,премия,нахуй ТО...
так то

На обочину твари никогда не сворачивают

[^]
breid
27.09.2017 - 21:28
2

ищу вам хуенота

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 09:51)
Ну дальнобои долбоёбы по определению, только тупой уёбок выберет профессию крутить руль круглые сутки.

конечно, долбоёбы, ведь продукция в магазины, аптеки, аэропорты, склады попадает каким то волшебным образом. сама по себе.
и там то её и будут покупать яповские комментаторы.

кстати круглые сутки управляют не только фурами, а и поездами, прочим общественным транспортом, самолетами и кораблями. тоже наверное уёбки . да, точно уёбки.
кстати одни уёбки едут по тахографу, другие уёбки по нормативам.
в поступлениях в бюджет от продаж запчастей, ГСМ, платона, платных дорог тоже замечены уёбки.

кстати, компьютер, на котором ты набрал свой чудо пост тоже привезли уёбки cool.gif

[^]
faza15
27.09.2017 - 21:37
2

Шутник

А может дело в самом видео, которое смотрел ТС. Там подбирают самые зрелищные моменты, а куча других случаев, где фура уходит на обочину и т. д. остаются за кадром. Чего их в сеть выкладывать, там же не интересно!

[^]
Vicktorr
27.09.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 26.09.2017 - 23:16)
Цитата (tleu @ 26.09.2017 - 23:10)
Цитата (Словенец @ 26.09.2017 - 23:07)
Возможно срабатывает инстикт самосохранения.
Подставить правую сторону под удар.
Ну и получается то,что ты написал.
Ну и вероятно в этот момент проносится мысль,о сохраности груза.
ХЗ,ИМХО.

Получается для них их груз и шаланда дороже человеческих жизней. Так нахуй такие пидоры нужны.

как мне рассказали: идиот-фуровод рассуждает так
лучше отсижу 2-3 года в поселении утром и вечером являясь на сверку, чем продам хату, машину и еще лет 10 буду пахать за спасибо отдавая долги за груз
фура стоит денег, груз стоит денег, а сидит он высоко в кабине - ему нихуя не будет

Да груз то как раз почти всегда застрахован . Впрочем как и сама фура .

[^]
Menshchikoff
27.09.2017 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Дитилин @ 27.09.2017 - 15:17)
Может, среди водителей грузовиков и есть хорошие люди и хорошие профессионалы, но увы, приходилось иметь дело только с гондонодальнобойщиками, пидорасами по жизни и х..выми профессионалами.

Да ладно, вот прямо Каждая фура, которую ты встретил на дороге тебе сделала западло?
Я не много езжу, тыщ по 15 в год, но долбоебы на фурах мне попадаются не чаще чем раз в 2 года. Итого один пидорас на 30 тыщ пробега. :))

[^]
FMJ111
27.09.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (m0rris0n @ 27.09.2017 - 10:44)
Цитата
предлагаю топикстартеру на фуре с отказавшими тормозами приехать в столб

ну раз он такой отчаянный камикадзе

у толпы идиотов не хватает мозгов понять ни как обзор у фур, по этому постоянно вижу хуйню как долбоебы лезут под фуру справа, а потом "мамаменяфураубила", ни то что там как правило только грузка 20т за спиной, это не считая веса самого тягача и прицепа

особо ржу когда некоторые "специалисты" возмущаются, что мол, ну вот отказали тормоза, ну так тормози двигателем!11

конечно, чужая же жизнь ничего не стоит, да? подумаешь въебусь я лучше в легковушку, чтоб блять смяло как консервную банку и отправлю молодую семью на тот свет... я просто хуею с вас

да ты с себя хуей

столб (который на трассе еще найти нужно) фуру не остановит

никак, от слова совсем

мало того, дебилам походу не понятно, что отказ тормозов обнаруживается, когда, внезапно, пытаются тормозить

а так же толпы тех самых дебилов радостно улюлюкают, когда такие как они сносят например мотоциклиста, а как их сносят так сразу вопли "а нас то за шо?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55259
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх