На обочину твари никогда не сворачивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DWND
27.09.2017 - 10:35
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TOS1 @ 27.09.2017 - 10:27)
Ребятки, которые тут дальнобоев называют долбоебами, уебками и которые считают, что грузовики водят только те, у кого способностей ни на что более не хватает....
Вы не держите в себе негатив, а поезжайте на стоянку грузовиков или к кафешке, где дальнобои останавливаются покушать, и резаните там правду-матку. Расскажите им какие они долбоебы и уебки. Уверен, что вас очень внимательно выслушают.
Но вы же зассыте это сделать. gigi.gif  В интернетиках то людей говном поливать спокойней, комфортней и безопасней, да? lol.gif

Ещё раз, а что, все 100% водителей фур - профессионалы на исправных машинах?
А что, все 100% фуроводов не ведут себя как последние мудаки?
Предложение зайти в кафе и сказать в лицо попахивает идиотизмом. Например ты зайди в любое здание и обзови всех мудаками.

Когда же вы, воины диванные, поймете, что мудак - это не профессия и не национальность, а тип мышления?

И да, если человек ведет себя как мудак, я скажу ему это в лицо. Аргументированно.

Это сообщение отредактировал DWND - 27.09.2017 - 10:39

[^]
alexpol601
27.09.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата
tleu
26.09.2017 - 23:02 [ 911 ] [ цитировать ]

Причем почти всегда есть возможность уйти на обочину, в столб на крайняк, нет они прямо в легковушки влетают. Конечно легковушки низкие, мягкие и их много, но там блять люди, дети, женщины, старики.

Логика более чем странная. Если ты на легковушке, что в остановку ехать - там люди, они тоже мягкие. Может фуроводы из-за резкого поворота боятся на бок завалиться и чисто инстинктивно не поворачивают. Х. з. Но фура на боку не редкость, в отличии от замеса из фуры и легковушек (я не видел ни разу). Значит фуроводы, в основном, адекватные. Просто, когда всё обошлось, люди не особенно замечают.

[^]
RM17
27.09.2017 - 10:41
6

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 26.09.2017 - 23:19)
Предположим, шоферы мельчают профессионально. Подскажите, какие нынешние профессии растут в своем мастерстве и умении.

Депутаты в госдуме растут. Еще лет 15 назад они просто херней занимались, теперь откровенно и профессионально вредят.

[^]
ктонибудь
27.09.2017 - 10:42
1

Гость

Не нужно говорить что дальнобои какие то другие люди и им пофигу на судьбы людей. Много видео есть где всегда водитель большегруза пытается предотвратить аварию.
Всегда они стараются помочь друг другу. Легковухи возможно кто то не любит, но скорее не любит наглых которые лезут в любую дырку и гонят когда нужно ехать спокойнее. Тут не в фуроводах или легковушка хорошо дело, как говорится дело было не в бобине, **ёб сидел в кабине.
Не нарушайте и все будет хорошо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m0rris0n
27.09.2017 - 10:44
2

Юморист

Цитата
предлагаю топикстартеру на фуре с отказавшими тормозами приехать в столб

ну раз он такой отчаянный камикадзе

у толпы идиотов не хватает мозгов понять ни как обзор у фур, по этому постоянно вижу хуйню как долбоебы лезут под фуру справа, а потом "мамаменяфураубила", ни то что там как правило только грузка 20т за спиной, это не считая веса самого тягача и прицепа

особо ржу когда некоторые "специалисты" возмущаются, что мол, ну вот отказали тормоза, ну так тормози двигателем!11

конечно, чужая же жизнь ничего не стоит, да? подумаешь въебусь я лучше в легковушку, чтоб блять смяло как консервную банку и отправлю молодую семью на тот свет... я просто хуею с вас

[^]
art1e
27.09.2017 - 10:45
0

Шутник

Инстинкт самосохранения никто не отменял. Для примера- водитель легковушек тоже в большинстве случаев уводит свою сторону от удара, хотя на пассажирском может сидеть та же жена или ребёнок. Против инстинктов не попрёшь. А как ты говоришь можно уйти "в столб на крайняк", чтобы ты понимал, удары в столб- самые опасные из всех фронтальных, ибо не помогают ни рама ни лонжероны.

[^]
метеор81
27.09.2017 - 10:47
0

Шутник

Упала квалификация водителей, труд тяжелый, а тут купил навигатор и уже водитель. Грустно. cry.gif

[^]
devor
27.09.2017 - 10:52
0

Юморист

Надо просто у таких мудаков, легковушек также касается,ответственными их семьи делать.Вышел на встречку,спас груз,но погубил семью в легковушке изволь наблюдать как твою семью выпилят. Ну и по факту сроки надо увеличивать лет от 15 давать за такое без права на удо.

Это сообщение отредактировал devor - 27.09.2017 - 10:54

[^]
kaitena
27.09.2017 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (Bort44 @ 26.09.2017 - 23:47)
По поводу неисправности подвижного состава у меня свое мнение,это обусловленно экономической ситуацией на рынке грузоперевозок и рынка труда в частности.
Возможно проблема решится выкинув рынок(посреднические услуги приравнять к мошенническим действиям как вариант) и введя госрегулирование в этой сфере.

ты проблемы то с больной головы на здоровую не перекладывай
тяжелая экономическая ситуация у всех в стране, а не только у вас, тем нее менее остальные люди других не гробят ради прибыли

и отзываются о вас ровно так, как вы этого заслуживаете

[^]
stormwiu
27.09.2017 - 10:56
0

浪漫

ни ужели ни ужели ни ужели

[^]
HarryIvanhу
27.09.2017 - 10:59
0

Биологический Урод

Цитата (Jericho08 @ 27.09.2017 - 09:01)
Блин, только сегодня на работу ехал, дорога на ремонте: асфальт снят, ямы полуметровые периодически. Еду соответственно не спеша км 50-60 в селе. Увязалась за мной фура и висит прямо на заднем бампере. Думаю, сука, хер же ты оттормозишься ежели чего. Едем так 3 километра. Тут мне налево поворачивать. Заранее включаю левый поворот и постепенно притормаживаю, чтобы фуровод стопы горящие увидел. Но, сука, не тут то было. Пиздюк идет на еще большее сближение. Я уже в зеркале низ кабины хуй вижу, настолько еблан подпер меня на 60 км. Благо что расстояние позволяло на встречке оттормозиться перед поворотом, а фуровод пропер даже скорости не сбрасывая. И что это, блядь, было?

ПрофессиАНАЛ!

[^]
velosowa
27.09.2017 - 11:03
2

А ты думал сова?

Нарвусь на шпалы ,но и х сними мне моё мнение дороже юкки.
1.Замечал тут в подобных темах мнения-водила урод\быдло и тд вплоть до криворукого обслуживающего персонала,вы блядь охренели так про людей отзываться? Вам пора короны посносить рулевой тягой,может человечнее станете! Интеллигенция вшивая мать вашу.
У всех есть ошибки,легковые чаще бьются,только про них не орут долбоеб и тд на каждом углу.
2. Что за мужики пошли,я был с женой и ребенком! Да у половины жены дети,но даже если я куда то попал то мои друзья \знакомые, знают что я был один(хотя это не так иногда),нахер про семью трещать это что весу добавит?
3 Позиция я царь и мне все должны на дороге - смертельно опасное заблуждение!
4.Если нет взаимного уважения на дороге(складывается тупо из первых моих пунктов) то получается в итоге П.3
5. На дороге ушами не хлопай,думай за себя и "того" парня.
Добрее будьте,захочете покритиковать начните свои грехи считать,на другого времени не останется.
По поводу неисправности подвижного состава у меня свое мнение,это обусловленно экономической ситуацией на рынке грузоперевозок и рынка труда в частности.
Возможно проблема решится выкинув рынок(посреднические услуги приравнять к мошенническим действиям как вариант) и введя госрегулирование в этой сфере.

1. А, ну да.
Водила кого то чуть не убил специально, персонал забил хуй на ТО, но они все хорошие, они людли.
А кого они сознательно подвергли опасности - не люди видать.

2. Тоже понятно
Раз один, то можно в него врезаться)))

3. Но у кого машина больше, у того и заблуждение это поменьше. Физика, бессердечная сука.

4. Оно в первую очередь складывается из несоблюдения ПДД

5. Конечно ушами не хлопай.
Стоишь такой, а рррраз тебе прилетает сзади, потому что
лучше отсижу 2-3 года в поселении утром и вечером являясь на сверку, чем продам хату, машину и еще лет 10 буду пахать за спасибо отдавая долги за груз

А так в целом согласен
Взаимное уважение очень важно. Взаимное. А не так, что один нарушил сознательно, а его ниизззя плохим словам назвать, это неуважительно!

[^]
uninst
27.09.2017 - 11:05
1

Шутник

Цитата (Graff2052 @ 26.09.2017 - 23:16)
Блеать, а "магнитовские" фуры меньше 79км/ч по городу не ездят. Вот пиздец, а не водители там- обгоняют, подрезают, похуй на все. ХЗ как они по трассе идут, но в городе лютый ад и израиль moderator.gif

на трассе, кстати, они самые адекватные. и пододвинутся, и поморгают и дальним подсветят когда их обгоняешь.

[^]
ZAY4EG
27.09.2017 - 11:08
1

Парадоксов друг

Не много не в тему, но отношение таких гандонов к другим участникам движения понять можно, еду в плотном потоке, с права фура перестраивается в мой ряд, всё бы ничего, пропустил бы, но я у него на уровне переднего колеса был, посигналил ему, ноль эмоций, в тупую выжал меня на встречку, а на мой вопрос какого куя? Я получил прямой ответ, что ему похую на всё и всех и едет он так как хочет, надо будет региком обзавестись, страна должна знать таких дебилов, так что нет ничего удивительного в выше сказанном, груз дороже жизни людей, за него башку быстро открутят и всё нажитое отнимут, а так и проканать может.

[^]
Joktar
27.09.2017 - 11:08
3

Ярила

Повышается градус напряженности в обществе. Уровень взаимной ненависти просто запредельный какой-то. ВЕЗДЕ встречаются долбоебы, везде. И не принимайте окружающих за высокоморальных, человеколюбивых, гуманных индивидуумов, лучше наоборот))) разочарований будет меньше. А на дороге лучше всегда считать других идиотами и ожидать от них подлянки, простите конечно комрады, но эта стратегия лучше.

[^]
Corleone1891
27.09.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (tleu @ 26.09.2017 - 23:02)
Сейчас посмотрел несколько подборок видео фур с отказавшими тормозами и заметил, что почти все фурщики направляют свои колымаги в самую гущу машин и людей. Как это объяснить?

Пидорасы, сэр.
Они знают, что если улетят в кювет, то пизда машине и грузу. А если въебутся в лоб легковушке, то только бампер помнётся. cool.gif

[^]
edik333
27.09.2017 - 11:11
3

Ярила

в штатах почти всегда на бок ложатся или в обочину уходят. там за пострадавших и погибших такие счета выставляют что легче застрелится.
а нашим свою железку жалко , а вдруг не сильно помнется .

[^]
publicistic
27.09.2017 - 11:17
0

Приколист

Сегодня видел фуру в кювете перед светофором на въезде в город Оренбург

[^]
bonusss174
27.09.2017 - 11:17
1

Приколист

вчера вон выложил одно из многих видео про фуры..Дак шпал накидали..
Поэтому не стал я больше на дальняк ездить.Мало профессионалов за рулем.
раньньше и в рацию поговорить и подскажем друг другу а теперь где солярку сдать-купить да пожрать повкуснее..
Взаимовыручки не осталось.На северах таже фигня.скажу дак опять розжиг будет ..Одни нерусские да молодежь гоняют которым насрать.Смотришь стоит сломался колесо снять не может ни инструмента банально мясорубки нет или хороших головок колесо открутить..

[^]
Gamblerok
27.09.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.09.2017 - 10:27)
Ребятки, которые тут дальнобоев называют долбоебами, уебками и которые считают, что грузовики водят только те, у кого способностей ни на что более не хватает....
Вы не держите в себе негатив, а поезжайте на стоянку грузовиков или к кафешке, где дальнобои останавливаются покушать, и резаните там правду-матку. Расскажите им какие они долбоебы и уебки. Уверен, что вас очень внимательно выслушают.
Но вы же зассыте это сделать. gigi.gif В интернетиках то людей говном поливать спокойней, комфортней и безопасней, да? lol.gif

Легко
Вместе с транспортниками, ГИБДД и мобильными весами.

Вой будет будет стоять на всю страну - ой беспредел то какой проверками задолбаллиии.

Горняк есть? Ретардер есть?

У нас можно каждую вторую гнать на исправление косяков после проверки. Но реальность такова что ТО никто не делает пока не отвалится.

[^]
farmaceft
27.09.2017 - 11:44
0

Вегередатормакс

Нарвусь на шпалы ,но и х сними мне моё мнение дороже юкки.
1.Замечал тут в подобных темах мнения-водила урод\быдло и тд вплоть до криворукого обслуживающего персонала,вы блядь охренели так про людей отзываться? Вам пора короны посносить рулевой тягой,может человечнее станете! Интеллигенция вшивая мать вашу.
У всех есть ошибки,легковые чаще бьются,только про них не орут долбоеб и тд на каждом углу.
2. Что за мужики пошли,я был с женой и ребенком! Да у половины жены дети,но даже если я куда то попал то мои друзья \знакомые, знают что я был один(хотя это не так иногда),нахер про семью трещать это что весу добавит?
3 Позиция я царь и мне все должны на дороге - смертельно опасное заблуждение!
4.Если нет взаимного уважения на дороге(складывается тупо из первых моих пунктов) то получается в итоге П.3
5. На дороге ушами не хлопай,думай за себя и "того" парня.
Добрее будьте,захочете покритиковать начните свои грехи считать,на другого времени не останется.

авторизовался кинуть пклюсеГ из 8 страниц бредоватохуеватой розвой хуты, самый адекватный пост)

[^]
Lesik56
27.09.2017 - 11:49
-2

Балагур

Ох жешь блять, наконец-то дорвался. Может конечно и зашпалят, да похуй. Этим лето выдалось мне прокатиться на своем пепелаце на черное море, в Витязево. Маршрут 2200 км. Прпоехал за 30 часов в одну сторону. Чта я хочу сказать- да ебал я вас всех в рот короли, блядь трассы, водители охуевших повозок с огромными прицепами. От вас реальных водителе %15, остальное шелупонь, не лучше маршрутников газелистов. Ремонт дороги под Волгоградом- пробка километров 5, жара под 40. Я еду без кондера не потому что его нет, а потомушта ребенок годовалый в машине. С криком да ебал я все в рот вылезаю на обочину и похуярил по ней, так нет же хуйло на дафе специально свою шаланду раскарячивает на обочине, дескать нехуй- я невмещаюсь и вам делать нехуй. Но мне допизды- съежаю по скосу до грунтовки и по полю, и всякой там кукурузе прохуярил этот участок, а этот мудень как потом рассказали когда полоса пошла нихуя завестись не смог и перекрыл весь движ на полосе нахуй. Когда ехал обратно придурок на арбузтрансе ваще спецом вихлял по полосе чтоб его не справа ни с лева обогнать не могли, его в две скамейки зажимать начали, в итоге чуть миня не зажали- это был фееричный пиздец. Зато парняга на гранте тащил какие то прибамбасы в прицепе, шел медленно в гору,и видя что мешается, абсолютно без затей сдал правой стороной на обочину и моргнул повороткой- обгоняй.

[^]
Cromwell
27.09.2017 - 11:53
-1

Медведь

Каков шанс отказа тормозов на исправной и проверенной машине, прошедшей ТО? Сдается мне он стремится к нулю. Значит те, у кого тормоза отказали - долбоебы по умолчанию в 99% случаев. Дальше уже удивляться нечему, если человек может выехать на дорогу с неисправными тормозами, он конченный.

[^]
Burundukla
27.09.2017 - 11:53
2

Ярила

Просто самые запоминающиеся и "яркие" аварии попадают на полосы сми и таких единицы а десятки тысяч других где сьезжают на обочину остаются за сценой.

[^]
Cromwell
27.09.2017 - 11:55
0

Медведь

Цитата (Corleone1891 @ 27.09.2017 - 11:09)
Цитата (tleu @ 26.09.2017 - 23:02)
Сейчас посмотрел несколько подборок видео фур с отказавшими тормозами и заметил, что почти все фурщики направляют свои колымаги в самую гущу машин и людей. Как это объяснить?

Пидорасы, сэр.
Они знают, что если улетят в кювет, то пизда машине и грузу. А если въебутся в лоб легковушке, то только бампер помнётся. cool.gif

Давно пора им такие штрафы за это въебать, чтобы они мечтали груз потерять. Столько реальных законов можно придумать, но у наших депутатов мозгов просто нет.

Нужно создать такие условия, чтобы было проще застрелиться, чем въехать на фуре в людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх